銀座 鮨 九谷
求人募集・採用情報
銀座 鮨 九谷の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
寿司職人⇒月給37万5000円~。
ソムリエポジションも初募集します!
寿司職人⇒月給37万5000円~。
ソムリエポジションも初募集します!
春、羅臼沖の幻の蛯・ぶどうエビを始め春シャコ、数の子...。
夏、日本海の甘みの強い雲丹、真いか、松前沖の黒マグロ、アワビ...。
秋、脂の乗った秋刀魚、ししゃも、幻の鮭 鮭児、八角...。
冬、鱈の白子、戸井のマグロと豊富な北海道の旬の味。
“鮨九谷”ではその時季の旬の料理をご用意しています。
◎寿司職人、和食調理に加え、ソムリエさんも今回初募集!
寿司、和食の経験者はもちろん、ワインの知識や技術をお持ちの方も歓迎いたします。
お店を一緒につくっていきませんか?
地下階の店舗ですが天井高が4メートル。白を基調とした、明るいデザインの内装。
閉塞感のない、働きやすさも魅力です◎BGMにはJazzが流れ、白の壁面に映像も流れる、今までにない鮨店です。
IT企業、金融業界、医師など、場所がら、接待用としてビジネスシーンでも利用いただくお店です。
落ち着いた客層なので、料理・接客にしっかりと打ちこめる環境です。
・他にはない、蝦夷前×江戸前寿司を提供
九谷では、北海道から毎日魚を仕入れ、関東ではなかなか見ることのできないネタも扱います。
合わせるシャリにもこだわり、2年物の古米を使用。
北海道蝦夷前寿司ならではの新鮮で豪快なネタと、江戸前寿司ならではの赤酢のシャリで、他にはない「九谷の鮨」を提供しています。
寿司経験をお持ちの方も、他ではできない経験ができる環境です。
また、和食経験をお持ちの方には、季節の食材を活かした一品料理を担当していただきます。
・ソムリエ経験者を初募集!これからワインを強化していきます
現在は、日本酒や焼酎を中心にお酒をそろえていますが、
今後はワインの種類を増やし、「寿司×ワイン」を楽しめるお店にしてきたいと考えています。
ワインを扱った経験をお持ちの方には、ネタに合わせたワインのセレクトなどから参加していただきます!
-
しっかりと知識を持った寿司職人が在籍しています。寿司の知識も学ぶことができます!
-
「寿司×ワイン」の楽しみ方を伝えていくため、ソムリエ経験者をはじめワインに興味のある方を歓迎いたします。
-
和食経験者も大歓迎!これから本格的に学びたい方にも、丁寧に仕事をお教えしていきますよ。
まずはお気軽にご連絡ください!
当店では、技術や知識、経験値だけでなく、人柄を大切にした採用をおこないます!
「高単価なお店での経験がなくて不安…」
「高級鮨店での経験がない…」
例えば、そんなお考えをお持ちの方もご安心ください。
基本的に、ご応募いただいた方皆様とお会いしたいと考えています。
まずは、お気軽にご連絡ください。
企業情報
会社名 | 銀座 鮨たかや |
---|---|
所在地 | 〒104-0061 東京都中央区銀座7-3-9銀座LeeビルB1 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 銀座 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都中央区銀座7-3-9 銀座LeeビルB1F |
銀座 鮨 九谷の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/03/30~2023/04/27
求人情報掲載期間:2023/03/30~2023/04/27
銀座 鮨たかや
★「銀座 鮨 たかや」について…
ソムリエが厳選したワインや日本酒と、旬の食材と職人の技が生きる逸品を提供。
「おまかせのつまみ・握りとワインのペアリング」「おまかせのつまみ・握りと日本酒... -
求人情報掲載期間:2022/02/10~2022/02/24
求人情報掲載期間:2022/02/10~2022/02/24
銀座 鮨たかや
★「銀座 鮨 たかや」について…
ソムリエが厳選したワインや日本酒と、旬の食材と職人の技が生きる逸品を提供。
基本は、「おまかせのつまみ・握りとワインのペアリング」「おまかせのつま... -
求人情報掲載期間:2022/01/27~2022/02/10
求人情報掲載期間:2022/01/27~2022/02/10
銀座 鮨たかや
★「銀座 鮨 たかや」について…
ソムリエが厳選したワインや日本酒と、旬の食材と職人の技が生きる逸品を提供。
基本は、「おまかせのつまみ・握りとワインのペアリング」「おまかせのつま...
-