銀座 鮨 九谷
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、寿司職人、店長・店長候補など、銀座 鮨 九谷の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
寿司職人(板長候補)⇒月給55万円~
9月リニューアルオープン!新店の板場を
任せます。板長が初めての方も大歓迎!
寿司職人(板長候補)⇒月給55万円~
9月リニューアルオープン!新店の板場を
任せます。板長が初めての方も大歓迎!
北海道から毎日魚を仕入れ、関東ではなかなか見ることのできないネタも扱います。
合わせるシャリにもこだわり、2年物の古米を使用。北海道寿司ならではの新鮮で豪快なネタと、江戸前寿司ならではの赤酢のシャリで、他にはない「九谷の鮨」を提供しています。
◎9月のリニューアルについて
素材の良さはそのままに、「寿司 × ワイン・日本酒」を楽しめるお店として、9月にリニューアルオープンを予定。内装なども一新し、新しい寿司店が誕生します!
このリニューアルにむけた新規メンバーの募集です。新しいお店を一緒につくっていきましょう!
ーーーーーー
新店の「つけ場」をお任せする板長候補の募集です。
・今まで板場の2番手を経験してきて、この機会に板長を目指したい方
・自分のお店のように、自由度の高い環境で今までの経験を活かしたい方
・高級店の寿司店での経験が、10年ほどある方
・若くても挑戦できる舞台がほしい、挑戦したい!
そんな方を歓迎しています!
しっかりと経験を積まれた実力者は、年令を問わず若い方でも月給55万円〜の待遇で優遇。
板場の中心となり、新店を一緒につくっていきましょう!
◎ワイン・お酒に強くなりたい、ホール希望者も歓迎です!
「寿司 × 日本酒・ワイン」が新店のコンセプト。寿司とお酒のマリアージュを楽しめる、今までにない寿司店です。
ソムリエやワインエキスパートなどの資格をお持ちの方はもちろん、これからお酒を学びたい方、興味のある方も大歓迎です!
◎リニューアルオープンまでの流れ
8月上旬から内装工事をおこない、9月に新店としてリニューアルオープン予定。
入社後は、研修もおこないながら、コース料理の考案や寿司とお酒の組み合わせ方など、新店の準備に参加いただきます!
新メニューの開発、提供方法の考案など、今までの経験や技術を活かせる場面が多数。
在職中の方は、入社日程などもご相談ください。
-
初めて板長ポジションを目指す方を歓迎しています。月給55万円から初められるのも、滅多にないチャンスです。
-
日本酒・ワインとのマリアージュを提供!組み合わせ方、楽しみ方を一緒に考えていきましょう。
-
年齢不問なので、若手の方からの挑戦も歓迎しています。一緒に新しいお店をつくっていきましょう!
こんな方を特に歓迎しています!
今回のリニューアルでは、今まで銀座になかった、ワイン、日本酒と寿司のマリアージュを楽しめるお店をつくっていきたいと考えています。
お店づくりに参加いただくメンバーも、固定概念にとらわれず、新しいことにチャレンジできる方がむいていると思いますね。
年齢が若いから採用しないなんてこともありません。
20代や30代前半でも、寿司店での経験が10年ほどあって、挑戦できる環境を探している方とぜひ出会いたいと思っています!
若くてもチャンスがある。若くても稼げる。そんな環境で、寿司経験をお持ちの方をお待ちしています!
企業情報
会社名 | 銀座 鮨たかや |
---|---|
所在地 | 〒104-0061 東京都中央区銀座7-3-9銀座LeeビルB1 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 銀座 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都中央区銀座7-3-9 銀座LeeビルB1F |
銀座 鮨 九谷の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/03/30~2023/04/27
求人情報掲載期間:2023/03/30~2023/04/27
銀座 鮨たかや
★「銀座 鮨 たかや」について…
ソムリエが厳選したワインや日本酒と、旬の食材と職人の技が生きる逸品を提供。
「おまかせのつまみ・握りとワインのペアリング」「おまかせのつまみ・握りと日本酒... -
求人情報掲載期間:2022/02/10~2022/02/24
求人情報掲載期間:2022/02/10~2022/02/24
銀座 鮨たかや
★「銀座 鮨 たかや」について…
ソムリエが厳選したワインや日本酒と、旬の食材と職人の技が生きる逸品を提供。
基本は、「おまかせのつまみ・握りとワインのペアリング」「おまかせのつま... -
求人情報掲載期間:2022/01/27~2022/02/10
求人情報掲載期間:2022/01/27~2022/02/10
銀座 鮨たかや
★「銀座 鮨 たかや」について…
ソムリエが厳選したワインや日本酒と、旬の食材と職人の技が生きる逸品を提供。
基本は、「おまかせのつまみ・握りとワインのペアリング」「おまかせのつま...
-