新橋 かま田
求人募集・採用情報
ホールスタッフなど、新橋 かま田の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
ミシュランにも掲載される「おでん割烹」。
【産休育休が充実】ホール経験者を募集!
<日祝定休・月給35万円~・13時出勤>
ミシュランにも掲載される「おでん割烹」。
【産休育休が充実】ホール経験者を募集!
<日祝定休・月給35万円~・13時出勤>
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込む出汁をかえる、こだわりの「おでん」。豊洲から仕入れる鮮魚の刺身や季節の前菜などと共に、コースで提供しています。
「美味しかった!」「ありがとう!」
そんな言葉から、自分達の丁寧な仕事がお客様に通じていることを実感できる、やりがいある環境です!
オープンキッチンのお店なので、料理と接客の両方に興味がある方も大歓迎。一緒にお店をつくっていく新メンバーを募集!
ビジネス立地ならではの働きやすさも◎
★「おでん割烹」ならではの、メリハリある働き方!
ビジネス立地にある当店は、日曜・祝日が定休。
「おでん割烹」なので、5月〜8月は完全週休2日制。
9月〜4月は定休日がお休みで、その分、月給が+5万円になります。
ランチもなく、出勤は13:00〜の勤務。
仕事とプライベートを両立しやすい環境です。
「メリハリをつけて働きたい…」そんな方にぴったりな環境です。
接客経験の浅い方も、じっくりと学べます。
◎新橋かま田のお料理について…。
「おでん+一品料理」コースがメインのおでん割烹。
素材ごとに出汁を変えて煮込む当店のおでんは、日本料理の煮物に近い考え方かもしれません!
和食や日本料理を経験された方から、これから本格的に学びたい方も含めて歓迎しています。
コース仕立てで提供するので、「おでん」だけでなく「刺身」「前菜」など、和食もしっかりと活かせます。
◎ホールと調理、両方やりたい方も大歓迎!
オープンキッチンのお店なので、調理だけでなく、接客・サービスが好きな方も歓迎!
ミシュラン・ビブグルマンの評価をいただくお店ならではの技術と知識が身につきます。
料理・接客をこれから学んでいきたい方、ぜひご応募ください!
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毎日、丁寧に仕込む「おでん」。ホールの方も仕込みの簡単な作業から手伝っていただきます。調理の経験も身につきますよ◎
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和食・居酒屋などの経験をお持ちの方大歓迎です。個人店ならではの接客の「楽しさ」を実感できますよ!
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【仕事終わりのOFFショット】社員・アルバイトともに仲良く、風通しの良さも魅力。メリハリをつけて働けます。
店主からのメッセージ
料理は、「お通し」「刺身」「おでん」しかありませんので、お客様への説明が難しい料理もありません。
堅苦しいお店ではないので、居酒屋などでのホール経験も活かしてもらえると思います!
「本格的な和食店の経験がない…」「個人店は初めて…」そんな方も大歓迎です!
どんなお店か知っていただくために、1〜3回ほどの「お試し勤務」も実施しています!
※もちろん日払いでお給与を支給します
お店のことを気に入ったら、一緒にお店づくりから参加してくださいね♪♪
企業情報
| 会社名 | 新橋 かま田 |
|---|---|
| 所在地 | 〒105-0004 東京都港区新橋2-11-5 |
| HP |
新橋 かま田(食べログ) イチ押しメニュー 新橋 かま田 |
勤務地情報
| 勤務地エリア・最寄駅 | 新橋 |
|---|---|
| 勤務地詳細 | 東京都港区新橋2-11-5 |
新橋 かま田の求人情報
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