首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

「十二社通り 地鶏焼 とりや」「恵比寿 鳥つた」/株式会社 とりや

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

「十二社通り 地鶏焼 とりや」「恵比寿 鳥つた」/株式会社 とりや 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/06/30~2022/07/14 掲載終了まで残り0日

募集職種
店長・店長候補、料理長・料理長候補、焼鳥職人、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、ホールサービス

業績好調!ミシュランガイド掲載の名店
新店計画が着々と進行中につきスタッフ募集
ランチなし、完全週休2日で働きやすさ抜群

  • 「十二社通り 地鶏焼 とりや」「恵比寿 鳥つた」/株式会社 とりや 求人
  • 「十二社通り 地鶏焼 とりや」「恵比寿 鳥つた」/株式会社 とりや 求人
  • 「十二社通り 地鶏焼 とりや」「恵比寿 鳥つた」/株式会社 とりや 求人

業績好調!ミシュランガイド掲載の名店
新店計画が着々と進行中につきスタッフ募集
ランチなし、完全週休2日で働きやすさ抜群

『次の主役、募集中です!』
スタッフが揃えばすぐにでも出店できる体制を整えています!


株式会社とりや では、こだわりの焼き鳥はもちろん、お客様に感動をお届けするにはスタッフの役割がとても重要だと考えております。お客様視点での笑顔の接客や、細やかな心配りの行き届いたサービス力で、さらなる展開を目指しています。

「その街に必要とされる焼き鳥屋」をスローガンに掲げて、新店計画も着々と進んでいます。
スタッフが育ったら活躍の場を提供する考えのもと、今後も「育成⇒新店を任せる」というサイクルを続けていきます。調理だけでなく接客も含めた店舗業務全般を既存店で学び、新店オープンの際には店長(マネージャー)として活躍できるようになって頂きたいと思います。キャリアアップの道筋がしっかりと見える当社ならではのやりがいを体感してください!

▼次の新店は恵比寿エリア!その次の新店はあなたにお任せするかも?

「十二社通り 地鶏焼 とりや」「恵比寿 鳥つた」/株式会社 とりや 求人

実際、飲食経験ゼロからの入社で、わずか2年という短期間で新店の店長に就任した実績もあり。もちろん、本人の努力があったからこそですが、そういったひたむきな姿勢も評価しますので、あなたにもチャンスがたくさんあります!

ミシュランガイド掲載。繁盛店の技術を自分のものにできます。
ランチは行わず仕込みで1本ずつ丁寧に串打ちを行い紀州備長炭でじっくりと焼き上げます。扱う鳥は同じでも、串の打ち方、塩の振り方、火の通し方で味は全く変わります。その丁寧な仕事は、焼鳥経験者でも必ず学べる事があります。先ずは「とりや」流の仕事を覚えてください。

経験者も未経験者も、焼鳥技術を高めたい方大歓迎!
何年勤めても焼き場に立つ事すら許されない…。当社ではそんなことありません!オーナーが焼き場を担当する個人店とは違い、早い段階で焼き場に立つことが出来きます。ホール、一品場と順を追って覚えて頂き、その上で焼き場デビューのための研修もしっかり行います!入社半年後には店の顔となる焼き場に立つ方もたくさん居ますよ!また、サービスにも力を入れているため、唎酒師やソムリエ資格手当などもあり、スクール代金、受験費用も会社負担の取得支援も積極的に行っています。
  • 「十二社通り 地鶏焼 とりや」「恵比寿 鳥つた」/株式会社 とりや 求人 仕入れは実際に現地で産地の方々とお話をしています。まさに、契約農家、生産者の顔の見える食材を選んでおります。

    仕入れは実際に現地で産地の方々とお話をしています。まさに、契約農家、生産者の顔の見える食材を選んでおります。

  • 「十二社通り 地鶏焼 とりや」「恵比寿 鳥つた」/株式会社 とりや 求人 お客様との距離が近く、調理風景を楽しんで頂ける臨場感あふれる空間。会話を愉しんで頂くのも空間作りの一つです。

    お客様との距離が近く、調理風景を楽しんで頂ける臨場感あふれる空間。会話を愉しんで頂くのも空間作りの一つです。

  • 「十二社通り 地鶏焼 とりや」「恵比寿 鳥つた」/株式会社 とりや 求人 「有名店ではなく、地元の人気店」を沢山作る事が目標です。都心部のほか郊外や地方都市への進出も積極的に検討中!

    「有名店ではなく、地元の人気店」を沢山作る事が目標です。都心部のほか郊外や地方都市への進出も積極的に検討中!

▼働きやすい環境も整えました!
・完全週休2日制
・全店舗ランチなし
・法定有給休暇100%取得
一人当たりの勤務時間の短縮を目指しています。休みも取りやすく無理なく働けるので、仕事に集中できる体制です。定着率が良いのも、業績好調につながっている大きな要因です。若手からベテランまでバランスよく在籍しており、各店舗の社員比率が高いのも特徴です。スタッフの負担も少なく成長も早いので、周りと差をつけるのに最適です!

▼既存店の紹介
「十二社通り 地鶏焼とりや」…秋田から産地直送される新鮮な秋田高原比内地鶏を紀州備長炭とシチリア産岩塩で焼き上げる焼鳥専門店です。2021年11月にリニューアルを行い焼き鳥屋として更なる成長と、ニーズに寄り添うことを目指しております。

「鳥つた」…大人が気軽に落ち着いて、焼鳥をつまみ、美味い酒を飲む。そんな昔から日本にある風景を、令和の時代になった今我々なりにどう表現出来るか、するか。それが【鳥つた】のミッションです!2019年のオープン直後から東京カレンダー、食べログマガジンなどに取り上げられて人気店、話題店に。そのためグルメ系のインフルエンサーの来店が多く、そういう方達と直接顔なじみになれる機会は他店よりも多いのが特徴です。また、「焼鳥達人の会」というグループのメンバーにも選出されており、都内有名店と横のつながりが出来るため、独立志望者は大きなアドバンテージを得ることができます。

「十二社通り 地鶏焼 とりや」「恵比寿 鳥つた」/株式会社 とりや 求人

あらゆる面で成長をお約束します

「食材」「器」「空間」「接客」全てにこだわりを持って厳選した、大人の、大人による、大人のための焼鳥酒場。
そんなお店ならではの、どこに行っても通用するスキル、立ち居振る舞いを学ぶことができます。

「その街に必要とされる焼き鳥屋」という考えに共感頂けるようでしたら是非ご応募を検討してください!どうしたら地域に暮らす方々に愛されるのか?どうしたら街の財産になれるのか?そんなことばかり考えています!皆様の新しい考え、技術を必要としています!「焼鳥が好きで好きで堪らない!」「ただひたすらに美味しい焼鳥を焼きたい!」そんな方をお待ちしています!

「十二社通り 地鶏焼 とりや」「恵比寿 鳥つた」/株式会社 とりやが募集する職種掲載終了

店長・店長候補

仕事内容
★店長候補の募集です

小さなお店なので、仕込み・調理などキッチン業務全般のほか、接客なども含めて店舗業務全般を管理できるようにステップアップして頂けます。また、季節メニューの開発など料理長としての仕事にも携わって頂きます。

※キャリアアップ計画
キャリアアップを店長→エリアマネージャー→役員→経営者まで活躍の場を作りたいと考えています。3〜5店舗ごとに関連会社として新法人を設立し、沢山の経営者を作り、個店では受けられない仕入等のスケールメリット、悩んだ時の相談相手がグループ内に居る、スタート資金の貸付けなど、独立支援で終わること無く、その後もお互いのwin-winを目指しています。

実際、故郷の福岡で法人設立のため既存店で実績を積んでいる店長もいますし、現社長がこの制度で社長になっています。興味のある方は是非お問い合わせください。
 
給与

月給 35万円~

※経験・能力考慮して決定します
※賞与は前期実績による
求める人物像・資格
・将来自分のお店を持ちたい方、向上心をお持ちの方、美味しい料理を通じて人を喜ばせたい方。
・炭火焼きの経験がある方優遇します。
・日本酒やワインに興味があり、勉強したい方歓迎します。
・ジャンルを問わず、色々な経験を積みたいキッチン希望の方歓迎しています。
・飲食店未経験者も歓迎です。
休日・休暇
・完全週休週休2日
・法定有給休暇100%
・年末年始休暇
勤務時間
12:00~24:00
(実働8時間、シフト制、休憩有)
待遇
・社会保険完備
・賞与有
・昇給有
・交通費全額支給
・制服貸与
・食事付き
・唎酒師、ソムリエ資格取得支援有(スクール代金、受験費用会社負担)
・資格手当有(唎酒師、ソムリエ資格など)

料理長・料理長候補

仕事内容
★店長候補の募集です

小さなお店なので、仕込み・調理などキッチン業務全般のほか、接客なども含めて店舗業務全般を管理できるようにステップアップして頂けます。また、季節メニューの開発など料理長としての仕事にも携わって頂きます。

※キャリアアップ計画
キャリアアップを店長→エリアマネージャー→役員→経営者まで活躍の場を作りたいと考えています。3〜5店舗ごとに関連会社として新法人を設立し、沢山の経営者を作り、個店では受けられない仕入等のスケールメリット、悩んだ時の相談相手がグループ内に居る、スタート資金の貸付けなど、独立支援で終わること無く、その後もお互いのwin-winを目指しています。

実際、故郷の福岡で法人設立のため既存店で実績を積んでいる店長もいますし、現社長がこの制度で社長になっています。興味のある方は是非お問い合わせください。
給与

月給 35万円~

※経験・能力考慮して決定します
※賞与は前期実績による
求める人物像・資格
・将来自分のお店を持ちたい方、向上心をお持ちの方、美味しい料理を通じて人を喜ばせたい方。
・炭火焼きの経験がある方優遇します。
・日本酒やワインに興味があり、勉強したい方歓迎します。
・ジャンルを問わず、色々な経験を積みたいキッチン希望の方歓迎しています。
・飲食店未経験者も歓迎です。
休日・休暇
・完全週休週休2日
・法定有給休暇100%
・年末年始休暇
勤務時間
12:00~24:00
(実働8時間、シフト制、休憩有)
待遇
・社会保険完備
・賞与有
・昇給有
・交通費全額支給
・制服貸与
・食事付き
・唎酒師、ソムリエ資格取得支援有(スクール代金、受験費用会社負担)
・資格手当有(唎酒師、ソムリエ資格など)

焼鳥職人

仕事内容
小さなお店なので、仕込み・調理などキッチン業務全般のほか、接客なども含めて店舗業務全般を管理できるようにステップアップして頂けます。
給与

月給 30万円~

※試用期間1〜3ヶ月(月給28万円)
※経験・能力考慮して決定します
※賞与は前期実績による
求める人物像・資格
・将来自分のお店を持ちたい方、向上心をお持ちの方、美味しい料理を通じて人を喜ばせたい方。
・炭火焼きの経験がある方優遇します。
・日本酒やワインに興味があり、勉強したい方歓迎します。
・ジャンルを問わず、色々な経験を積みたいキッチン希望の方歓迎しています。
・飲食店未経験者も歓迎です。
休日・休暇
・完全週休週休2日
・法定有給休暇100%
・年末年始休暇
勤務時間
12:00~24:00
(実働8時間、シフト制、休憩有)
待遇
・社会保険完備
・賞与有
・昇給有
・交通費全額支給
・制服貸与
・食事付き
・唎酒師、ソムリエ資格取得支援有(スクール代金、受験費用会社負担)
・資格手当有(唎酒師、ソムリエ資格など)

調理スタッフ

仕事内容
小さなお店なので、仕込み・調理などキッチン業務全般のほか、接客なども含めて店舗業務全般を管理できるようにステップアップして頂けます。
給与

月給 30万円~

※試用期間1〜3ヶ月(月給28万円)
※経験・能力考慮して決定します
※賞与は前期実績による
求める人物像・資格
・将来自分のお店を持ちたい方、向上心をお持ちの方、美味しい料理を通じて人を喜ばせたい方。
・炭火焼きの経験がある方優遇します。
・日本酒やワインに興味があり、勉強したい方歓迎します。
・ジャンルを問わず、色々な経験を積みたいキッチン希望の方歓迎しています。
・飲食店未経験者も歓迎です。
休日・休暇
・完全週休週休2日
・法定有給休暇100%
・年末年始休暇
勤務時間
12:00~24:00
(実働8時間、シフト制、休憩有)
待遇
・社会保険完備
・賞与有
・昇給有
・交通費全額支給
・制服貸与
・食事付き
・唎酒師、ソムリエ資格取得支援有(スクール代金、受験費用会社負担)
・資格手当有(唎酒師、ソムリエ資格など)

調理見習い・調理補助

仕事内容
小さなお店なので、仕込み・調理などキッチン業務全般のほか、接客なども含めて店舗業務全般を管理できるようにステップアップして頂けます。
給与

月給 27万円~

※試用期間1〜3ヶ月(月給25万円)
※経験・能力考慮して決定します
※賞与は前期実績による
求める人物像・資格
・将来自分のお店を持ちたい方、向上心をお持ちの方、美味しい料理を通じて人を喜ばせたい方。
・炭火焼きの経験がある方優遇します。
・日本酒やワインに興味があり、勉強したい方歓迎します。
・ジャンルを問わず、色々な経験を積みたいキッチン希望の方歓迎しています。
・飲食店未経験者も歓迎です。
休日・休暇
・完全週休週休2日
・法定有給休暇100%
・年末年始休暇
勤務時間
12:00~24:00
(実働8時間、シフト制、休憩有)
待遇
・社会保険完備
・賞与有
・昇給有
・交通費全額支給
・制服貸与
・食事付き
・唎酒師、ソムリエ資格取得支援有(スクール代金、受験費用会社負担)
・資格手当有(唎酒師、ソムリエ資格など)

【ア】ホールサービス

仕事内容
料理・ドリンク提供やお客様対応など、ホール業務全般を担当して頂きます。
給与

時給 1300円~

※試用期間1~3ヶ月有り(試用期間時給1100円)
求める人物像・資格
・お酒が好き!焼鳥大好き!接客が好き!そんな感じでOKです!
・土日祝勤務可能な方優遇致します!
休日・休暇
シフトによる
勤務時間
17:00~24:00
上記の間で1日3h〜
週2日〜応相談!
待遇
・交通費全額支給
・昇給あり
・社員登用制度
・制服貸与
・食事付き

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
簡単な調理補助や盛付けを担当して頂きます。
給与

時給 1300円~

※試用期間1~3ヶ月有り(試用期間時給1100円)
求める人物像・資格
・焼鳥が好き!少し料理出来るようになりたい!そんな方をお待ちしています。
・土日祝勤務可能な方優遇致します!
休日・休暇
シフトによる
勤務時間
17:00~24:00
上記の間で1日3h〜
週2日〜応相談!
待遇
・交通費全額支給
・昇給あり
・社員登用制度
・制服貸与
・食事付き

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 新宿・恵比寿
勤務地詳細 ・十二社通り 地鶏焼 とりや
住所/東京都新宿区西新宿3-7-27 セントヒルズ西新宿B1F
交通/京王新線初台駅オペラシティ側東口6分
大江戸線都庁前駅A5出口8分
小田急線参宮橋駅8分

・鳥つた
住所/東京都渋谷区恵比寿1-22-12 エビステルコ2F
交通/JR恵比寿駅東口から徒歩5分

※次の新店は恵比寿エリアの予定です。

店舗情報

客席数 ・十二社通り 地鶏焼 とりや/25席
・鳥つた/21席
客単価 ・十二社通り 地鶏焼 とりや/8,000円
・鳥つた/8,000円
営業時間 ・十二社通り 地鶏焼 とりや
平日/17:30~24:00(L.O 23:00)
土日祝/17:00~23:00(L.O 22:00)

・鳥つた
平日、土日祝/17:00~23:00(L.O 22:00)
ホームページ https://toriya-group.com/
「十二社通り 地鶏焼 とりや」「恵比寿 鳥つた」/株式会社 とりやの特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。
面接地/交通 ・十二社通り 地鶏焼 とりや
住所/東京都新宿区西新宿3-7-27 セントヒルズ西新宿B1F
交通/京王新線初台駅オペラシティ側東口6分
大江戸線都庁前駅A5出口8分
小田急線参宮橋駅8分

・鳥つた
住所/東京都渋谷区恵比寿1-22-12 エビステルコ2F
交通/JR恵比寿駅東口から徒歩5分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧