首都圏版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

橙や(だいだいや)
求人募集・採用情報

求人情報掲載期間:2018/02/01~2018/02/14 掲載終了

橙や(だいだいや)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

春からの新規事業のお手伝いをお願いします
日本料理担当【料理長】・うどん店【マネジ
ャー】募集!新チームで活躍してください!

  • 橙や(だいだいや) 求人
  • 橙や(だいだいや) 求人
  • 橙や(だいだいや) 求人

春からの新規事業のお手伝いをお願いします
日本料理担当【料理長】・うどん店【マネジ
ャー】募集!新チームで活躍してください!

お客様にワンランク上のサービス、料理を提供する「橙や」をお手伝いください!質の高い環境で磨きたい方に最適です。

◎日本料理・会席料理店→小平(本店・南口店)、東久留米(滝山店)
◎うどん店→多店舗チーム

【新しいチームとして、長年活躍できる方をお待ちしております!
今からの入社がチャンス!職場に馴染みやすい絶好のタイミング!】

今年の春、料理長・長年活躍中のベテランの方が定年(65才)で退職を迎えます。また今春から新規事業でうどん店の多店舗展開に向け、これから当社を一緒に作っていく仲間を募集することになりました。今まで受け継いだものを基にしながら、仲間と意見交換を重ねつつ新しいチームへ変革していきましょう!
料理長・マネージャーを狙う方も、ご連絡ください!
あなたの経験を活かしながら、更にスキルアップできますよ!お任せしたい事も多数あり、焦らず引継ぎができる環境もご用意しています。入社時期もご自身の希望を最大限考慮します。

橙や(だいだいや) 求人

【地域密着の「橙や」のご紹介】
三重県尾鷲漁港直送の活〆鮮魚、季節の野菜を多く取入れ、手作りにこだわる日本料理・会席料理を提供しています。また全店でこだわる自家製うどんも人気!美味しいものを求めていらっしゃるお客様や、接待に法事等にも利用され、ワンランク上のサービスや料理を評価いただいております。

「幅広い料理技術を身に付けたい」、でも「堅苦しい職場は挑戦しづらい」という方にも最適!
和食は「上下関係が厳しそう」「修行の期間が長そう」というイメージを持たれる方も多いですよね。でもうちは家庭的な雰囲気の中、笑顔が絶えないスタッフがのびのびと仕事ができる環境を大切にしています。小規模店でスタッフの一人ひとりがあらゆるポジションを経験し、成長できるのも大きな魅力!

【あなたの生活を一番大事にしながら、経験を活かし活躍してみませんか】
※ 貴方に合った働き方が探せます(契約社員雇用もご用意)

週休2~3日制もあり、プライベートも充実して働けるので、既婚者でも活躍できます。フルタイム勤務が難しい方は、ランチやディナータイムのみの勤務も可能ですので、時間等はお気軽にご相談ください。社保加入OK!給与も相談に応じます。
  • 橙や(だいだいや) 求人 お客様の食事シーンに合わせて最高の食事の体験を提供するというポリシーのもと法事や祝い事など幅広いニーズに対応

    お客様の食事シーンに合わせて最高の食事の体験を提供するというポリシーのもと法事や祝い事など幅広いニーズに対応

  • 橙や(だいだいや) 求人 新規事業がスタート!あなたの個性・経験を活かし店の要として腰を据えて働いてみませんか

    新規事業がスタート!あなたの個性・経験を活かし店の要として腰を据えて働いてみませんか

  • 橙や(だいだいや) 求人 楽しく、明るく、まじめに、仕事をしていただける方をお待ちしています。「まずは見学したい」という方も大歓迎

    楽しく、明るく、まじめに、仕事をしていただける方をお待ちしています。「まずは見学したい」という方も大歓迎

【料理長・調理スタッフ】
料理長の方は、社員の調理の技術全般を高めながら、新メニュー開発や食材の仕入れ先の開拓などを徐々にお任せしたいと考えています。
調理スタッフは、仕込みから盛付け、賄い作りに至るまで調理全般をお願いします。会席料理店なので、仕入れる極上の素材に触れることができ、旬のものも多く扱えます。魚は丸々1尾仕入れ一から捌いています。揚げ・焼き・板・煮方など、日本料理に必要とされる工程を全て経験できます。

※未経験者や経験の浅い方へ
全くの初心者には、包丁の使い方から出しのとり方などの入社して早くに基礎から丁寧にお教えします。実践を大切にしていますのでドンドン失敗してOK!最短で成長!

「和食をイチから学びたい」「料理長で仕事をしてみたい」、そんな想いを持った料理人を大歓迎!日本料理の『基礎~クオリティー高い仕事』までをしませんか!

【マネージャー・ホールスタッフ】

大人のお客様が通う落ち着いた雰囲気の中で、ワンランク上の接客スキルが身に付きます。飲食以外でも、販売・サービスなど人と接する仕事に就いた経験のある方(アルバイトも可)や、マネジメント経験に携わった方であれば即戦力として活躍出来ます。社会人としての知識、和の礼儀作法やマナーなど学びたい方も大歓迎!APの比率も高く、学生の方にも一からお教えしますので、ご安心ください。向上心・責任感や人柄も重視し、仕事を任せていきます。また、日本酒や焼酎などがお好きな方には、選定・仕入れもお任せします。

橙や(だいだいや) 求人

担当者から読者のみなさんへ

◎現在3店舗で社員13名(調理10名ホール3名)。新卒、中途どちらからも入社し幅広い世代が働く、定着率も良い職場です。スタッフが働き易い環境作りを心がけ、既婚者の女性もベテランさんも、長く勤めることができるお店を目指しています。年令に関係なく気持ちを重視した採用をしています。
◎小規模の会社ながら増収増益を達成し、順調に成長を続けています。今春は新規事業もスタートし、出店計画も有! 当社の成長の中核を担っていただける新メンバーを募集!「成長中の会社で飲食店経営のノウハウを身に付けたい」「一つのお店を創り上げる醍醐味を味わいたい」 など意欲ある方にはピッタリです。

企業情報

会社名 株式会社橙や
所在地 〒187-0041
東京都小平市美園町2-2-8 エスペランサ小平
HP

小平南口店

小平本店

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 小平、東久留米
勤務地詳細 【小平本店】東京都小平市美園町2-2-8
【小平南口店】東京都小平市美園町1-8-1
【東久留米滝山店】東京都東久留米市滝山4-1-40

橙や(だいだいや)の求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2022/11/17~2022/12/15

    橙や/株式会社橙や 求人

    求人情報掲載期間:2022/11/17~2022/12/15

    橙や/株式会社橙や

    ■地域密着のお店『橙や』
    三重県尾鷲漁港直送の活〆鮮魚・季節の野菜を多く取入れるなど、
    四季折々の旬の食材を使用し、
    季節の移り変わりを感じるような日本料理・会席料理を提供中。

  • 求人情報掲載期間:2022/11/03~2022/11/17

    橙や/株式会社橙や 求人

    求人情報掲載期間:2022/11/03~2022/11/17

    橙や/株式会社橙や

    ■地域密着のお店『橙や』
    三重県尾鷲漁港直送の活〆鮮魚・季節の野菜を多く取入れるなど、
    四季折々の旬の食材を使用し、
    季節の移り変わりを感じるような日本料理・会席料理を提供中。

  • 求人情報掲載期間:2022/05/19~2022/06/02

    橙や/株式会社橙や 求人

    求人情報掲載期間:2022/05/19~2022/06/02

    橙や/株式会社橙や

    ■地域密着のお店「橙や」
    三重県尾鷲漁港直送の活〆鮮魚・季節の野菜を多く取入れるなど、
    四季折々の旬の食材を使用し、
    季節の移り変わりを感じるような日本料理・会席料理を提供中。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel