わだし茶漬け 一休 シャポー船橋店(東京レストランツファクトリー株式会社)
求人募集・採用情報
わだし茶漬け 一休 シャポー船橋店(東京レストランツファクトリー株式会社)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
2月上旬 船橋オープニングスタッフ募集
月8日休み。時間外手当支給。年令不問。
新ブランドを一緒につくりましょう!
2月上旬 船橋オープニングスタッフ募集
月8日休み。時間外手当支給。年令不問。
新ブランドを一緒につくりましょう!
和食、居酒屋、洋食、中華など、どの経験者も大歓迎!チェーン店経験者もぜひ!
「わだし茶漬け 一休」は私たちにとっての新たなチャレンジです!
ぜひ、皆さんのお力を貸してください!
■新ブランド「わだし茶漬け 一休」とは
東京・六本木で多くのお客様から愛され続ける和食店「松六家」監修の下、
「世界から注目される日本の心”和出汁”」をコンセプトに、
こだわりの様々な和だしで食べる鯛ひつまぶしや
バラエティ豊かなお茶漬けメニューを楽しんで頂く専門店です。
船橋界隈のお客様に普段使いでご利用頂ける、
日常のホッとできるひとときを演出する店づくりを目指します。
和食業態を中心に展開してきた当社の新業態。私たちの新たなチャレンジです!
ぜひ、皆さんのお力を貸してください。一緒に新店を成功させましょう。
★前職給与考慮、ポジション等ご相談ください。
今後皆さんには、将来の会社幹部を見据えたお仕事をお任せしていきます。
たくさんのチャンスをつかむことができると思います。
新たな環境でチャレンジしていきたい方、ぜひお会いしましょう!
【店長、料理長経験者大歓迎です!】
東京レストランツファクトリーは国内外に現在49店舗。
ニューヨークではミシュラン星獲得店も運営中。
今後もたくさんの業態を出店予定の会社です。
楽しいお店、オモシロいお店をこれからたくさんつくっていきませんか?
皆さんのアイデアをお店づくりに反映させていきましょう!
【職場の雰囲気や環境面のお話です】
全店舗とも本部と現場の距離感がとても近く、いつもコミュニケーションが取れる、温かい雰囲気の職場です。未経験~ベテランさんまで、幅広いスタッフが活躍していますので、毎日とても賑やかな雰囲気です!勤務時間は月220h程度が基本。時間外手当も支給。比較的働きやすい勤務シフトです。月8日休をしっかり取得しているスタッフも多いですよ。
-
【わだし茶漬け 一休】 船橋初出店!私たちが初めて手掛ける新業態です!ゼロから一緒につくり上げていきましょう!
-
【御曹司 松六家】 六本木で多くのお客様から愛され続ける和食店「松六家」監修の下、新ブランドがスタートします!
-
【御曹司 きよやす邸】 当社は株式上場を目指し、全店で月8日休や時間外手当を支給を実現しています。
これからオープンする新店でドリンクメニューの考案やスタッフへの指導や教育、販売促進や企画など多岐に渡る業務をお任せしたいと考えています。今後の出店が続く中で、ブランドマネージャーやSVなど幹部候補としての活躍も期待しております!
■料理長として入社された方々には、
メニュー開発をお任せしていきたいと考えています。新店開業とメニュー開発業務を並行して行うので、大変な事も多いですが、幹部候補としてお仕事をお任せしていきますので、きっと多くのチャンスをつかんで頂けると考えています。
■ブランドプロデューサー(業態開発担当)
飲食店 開発担当、ディベロッパーなどでの経験者優遇。新規出店のプロデュースや企画書作成などをして頂きます。
■チーフインストラクター(複数店舗統括指導者)
レストラン、ホテルなどでの経験者優遇。店舗でのサービス、調理、マネジメント業務など、複数店舗を統括するインストラクターとして、オペレーションの構築やスタッフ指導を行って頂きます。
新たな付加価値を世界に発信!
★ニューヨーク新店(sushi AMANE)がミシュラン1つ星獲得しました!(枠内写真)
企業情報
会社名 | 東京レストランツファクトリー株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒153-0044 東京都目黒区大橋2−22−7 村田ビル2F |
設 立 | 2003年6月15日 |
資本金 | 4500万円 |
代表者 | 渡邉仁 |
従業員数 | 正社員256名、パート・アルバイト564名※2019年10月1日現在 |
会社情報 |
★店舗数 国内53店舗、海外4店舗(NY3、台湾1) ※2020年1月1日現在 ★事業戦略 「日本のファンをつくる」というミッションのもと、 「高級焼鳥×世界のワイン」という焼鳥の新しいシーンを創出した『鳥幸』や、「日本酒の温度飲み」という日本酒の新たな価値を生み出した『ぬる燗佐藤』といった高級和食を中心に、ミシュランからB級グルメまで幅広い業態を出店エリアのマーケットに合わせてブランドを展開していきます。 日本が世界から評価される「モノづくりへこだわり」「研ぎ澄まされた美意識」「相手に寄り添う思いやりの心」といったJAPAN QUALITYを世界に発信し、国内だけでなく、世界中に日本のファンをつくることを目指しています。 |
HP |
東京レストランツファクトリー株式会社ホームページ 代表取締役 渡邉 仁 インタビュー |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 船橋 |
---|---|
勤務地詳細 |
千葉県船橋市本町7-1-1 各線船橋駅徒歩スグ |
わだし茶漬け 一休 シャポー船橋店(東京レストランツファクトリー株式会社)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/04/24~2025/05/22
求人情報掲載期間:2025/04/24~2025/05/22
東京レストランツファクトリー株式会社/TOKYO RESTAURANTS FACTORY
【東京レストランツファクトリー】
高級焼鳥の先駆け的ブランド「鳥幸」をはじめ、カジュアルブランドの「鳥心」やハイセンスな焼鳥ブランド「荒木山」、日本酒と和食の魅力を伝える和食店「ぬる燗佐藤」... -
求人情報掲載期間:2025/03/27~2025/04/24
求人情報掲載期間:2025/03/27~2025/04/24
東京レストランツファクトリー株式会社/TOKYO RESTAURANTS FACTORY
【東京レストランツファクトリー】
高級焼鳥の先駆け的ブランド「鳥幸」をはじめ、カジュアルブランドの「鳥心」やハイセンスな焼鳥ブランド「荒木山」、日本酒と和食の魅力を伝える和食店「ぬる燗佐藤」... -
求人情報掲載期間:2025/02/27~2025/03/27
求人情報掲載期間:2025/02/27~2025/03/27
東京レストランツファクトリー株式会社/TOKYO RESTAURANTS FACTORY
【東京レストランツファクトリー】
高級焼鳥の先駆け的ブランド「鳥幸」をはじめ、カジュアルブランドの「鳥心」やハイセンスな焼鳥ブランド「荒木山」、日本酒と和食の魅力を伝える和食店「ぬる燗佐藤」...
-