首都圏版
最終更新日 2024年04月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月18日UP! 毎週木曜更新

株式会社パッションアンドクリエイト/Passion & Create Co., Ltd.

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与

株式会社パッションアンドクリエイト/Passion & Create Co., Ltd. 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/11/25~2021/12/09 掲載終了まで残り0日

募集職種
店長・店長候補、料理長・料理長候補、ホールサービス、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、SV

【入社3ヶ月で1回目のボーナスを支給!】
1店舗の店長でも年収600万以上を目指せ
る新制度◎多彩なキャリアUPが実現できる

  • 株式会社パッションアンドクリエイト/Passion & Create Co., Ltd. 求人
  • 株式会社パッションアンドクリエイト/Passion & Create Co., Ltd. 求人
  • 株式会社パッションアンドクリエイト/Passion & Create Co., Ltd. 求人

【入社3ヶ月で1回目のボーナスを支給!】
1店舗の店長でも年収600万以上を目指せ
る新制度◎多彩なキャリアUPが実現できる

◎株式会社パッションアンドクリエイト
肉バルの様なオシャレな肉業態「USHIHACHI」ブランドをメインに、豚肉専門の「今日、豚の気分なんです」やファミリー層向けの「焼肉パンチ」、肉酒場業態の「ホルモンだいちゃん」などの多彩な業態も展開しています。今後さらなる新業態の展開も計画中…。アフターコロナを見据え、これから会社・お店を新たにつくっていく新メンバーを募集いたします!

当社では店舗を任せる“店長”が、今まで以上に高く評価される新制度もはじまります!
◎年収500万円~600万円で、店長としてしっかりと評価されたい!
◎店舗・現場で結果を出すことに自信がある。店舗運営なら誰にも負けない!


そんな方にぴったりの、今までにない新しい環境をつくります。
居酒屋・焼肉店・チェーン飲食店などでの店長・料理長経験者はもちろん、「これから経験を積んで、飲食店の経営者を目指したい…」そんな方も大歓迎です!会社と共に成長していきましょう!

株式会社パッションアンドクリエイト/Passion & Create Co., Ltd. 求人

▶現場の店長・料理長がイチバン評価される、新制度がスタート!
◎1店舗の店長でも、年収500万円~600万円を現実的に目指せる!

現場での実績を、今まで以上に高く評価する新しい制度。
店長の中でも5段階のランクを設け、実績に応じて1ヶ月~3ヶ月の短期間でも昇格OK!
店舗の売上達成だけでなく、店舗の管理ができるかどうか、売上UPにむけた取り組みが有るか否か、など、お店づくりの姿勢も含めてキャリアUPできる環境をつくります!

席数・立地など店舗ごとの格差もなし。責任者として、店舗を任せることができるメンバーをきちんと評価できる仕組みを取り入れます!
店舗管理・マネジメントの経験がある店長希望者を歓迎いたします。



◎「チャレンジ制度」で、+100万円の特別ボーナスも!
不採算店舗の立て直しや、既存業態の改善など、店長としての手腕・実力を発揮できる制度です。半年~1年で見事立て直しに成功した場合、特別ボーナスを支給します!

将来独立を目指している…、店舗運営の実力を試したい…、そんな方が社内にいながら新たなことにチャレンジできる制度をつくりました。
真の実力が身につく環境で、今までの経験を活かしてみませんか?
  • 株式会社パッションアンドクリエイト/Passion & Create Co., Ltd. 求人 店長以上ももちろん目指せます!マネージャー、SV、本部スタッフへのキャリアUPを目指す方も大歓迎!

    店長以上ももちろん目指せます!マネージャー、SV、本部スタッフへのキャリアUPを目指す方も大歓迎!

  • 株式会社パッションアンドクリエイト/Passion & Create Co., Ltd. 求人 厳選した和牛のみを使用。肉の知識と技術が身に付きます。焼肉業態がはじめての方も歓迎です!

    厳選した和牛のみを使用。肉の知識と技術が身に付きます。焼肉業態がはじめての方も歓迎です!

  • 株式会社パッションアンドクリエイト/Passion & Create Co., Ltd. 求人 今後も新業態の展開を視野に入れています。新しい時代に合わせた飲食店を一緒につくっていきましょう。

    今後も新業態の展開を視野に入れています。新しい時代に合わせた飲食店を一緒につくっていきましょう。

▶入社3か月で、1回目のボーナスを支給!
転職には希望も、不安もある…。そんな中でも、前向きな気持ちで私たちの会社に飛び込んで来てほしい!
そんな思いから、当社では入社3ヶ月で1回目のボーナス支給を実施しています。

「まずは3ヶ月、新しい環境を経験してみよう…」
最初は、そんなきっかけでもOKです!
今まで以上の経験ができて、成長するきっかけが多数ある環境があることをお約束します!


▶月8日休み!月の勤務時間も216時間以内。
一人ひとりが最高のパフォーマンスを発揮できるように、長時間労働にならない労務管理を実践しています。
店舗ごとの繁閑の差は多少ありますが、現在90%以上の社員が月216時間以内の勤務!
月8日はしっかりと休み、プライベートも大切にしながら、仕事にもしっかりと打ち込むことができる環境です。


▶独立希望者も、歓迎しています!
当社の独立支援制度は「ローリスク/ミドルリターン」。独立前から所属している店舗を、在籍するメンバーも含め譲渡し、少ないリスクで独立できる方法をとってきました。
将来、独立を目指す、野心的な方のご応募も大歓迎です!

「いつかは、飲食店オーナーを目指したい…」
「飲食店を経営したいけれど、調理の技術がない…」
「独立にむけ、具体的に何から始めたらいいかわからない…」

そんな方もご安心を!独立を目指したいという意思があれば、会社としても全力でサポートしていきます!

株式会社パッションアンドクリエイト/Passion & Create Co., Ltd. 求人

代表からのメッセージ!

「うちの会社の店長には、もっと稼いでほしい!」そんな思いから、新しい制度を取り入れました!
当社は肉業態が中心ですが、居酒屋やチェーン店など、他のジャンルの経験をお持ちの方も歓迎しています。
もちろん、店長以上のエリアマネージャーやSV、商品開発、業態開発など、さらに上のポジションももちろん目指すことができます!
今後は、新業態での展開やローカルエリアでの新規出店、コロナ禍で生まれる都心部の物件なども視野に入れた展開を進めていきます。オープニングスタッフとして新店立ち上げにできる機会も多数生まれます!
経験を活かして、会社づくり、事業づくりに参加してください。

株式会社パッションアンドクリエイト/Passion & Create Co., Ltd.が募集する職種掲載終了

店長・店長候補

仕事内容
【正社員】店長候補
店舗の責任者として、店舗マネジメント・店舗管理を担当いただきます。
ホールでの業務を中心に、店舗運営全般に参加いただきます。
店長としての経験が浅い方は、エリアマネージャーや料理長がしっかりとサポートいたします。
店長経験豊富な方、店舗運営に慣れてきた方には、積極的に運営をお任せしていきます。
現場主導で、店舗経営全般を任せていくスタイルもOKです。

※高度な調理経験は必要ありません。基本的な調理経験があれば、十分に対応可能です。
給与

月給 30万円~46万円

※上記給与は基本給+インセンティブです
※上記+賞与あり
※上記+別途特別ボーナスあり(チャレンジ制度)
※経験・能力を考慮し、当社規定により優遇します

【新制度のイメージ】
店長(Cクラス)/月給28万円~30万円(基本給+インセンティブ)+賞与年1回/最大年収374万円
店長(Bクラス)/月給30万円~34万円(基本給+インセンティブ)+賞与年1回/最大年収423万円
店長(Aクラス)/月給32万円~38万円(基本給+インセンティブ)+賞与年1回/最大年収488万円
店長(Sクラス)/月給34万円~42万円(基本給+インセンティブ)+賞与年1回/最大年収544.8万円
店長(SSクラス)/月給36万円~46万円(基本給+インセンティブ)+賞与年1回/最大年収606万円


エリアマネージャー/月給38万円~50万円(基本給+インセンティブ)+賞与年1回
求める人物像・資格
■業態を問わず、店長の経験をお持ちの方、歓迎いたします
■複数店舗の管理経験をお持ちの方、大歓迎!
■将来、独立を目指す方大歓迎
※年齢不問です
休日・休暇
■月8日休み(シフト制)
■年末年始休暇
■有給休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~24:00(実働時間8時間/休憩あり)
※上記内でシフト制です
※月の勤務時間は、216時間が目安です
(90%以上の社員が216時間以内の勤務を実践しています)
待遇
■各種社会保険完備
■交通費規定支給
■昇給随時
■賞与年1回
■インセンティブ制度
■社宅制度有
■残業代支給
※会社規定内
■独立支援制度
※詳細は面接時にご説明いたします
■各種研修制度
■社長との会食
■産休・育児休暇制度あり
ほか

料理長・料理長候補

仕事内容
【正社員】料理長候補
調理場の責任者として、厨房内のマネジメントを担当いただきます。
調理場での業務を中心に、店舗運営全般に参加してください。

料理長としての経験が浅い方は、エリアマネージャーや店長がしっかりとサポートいたします。
メニュー開発などの業務に参加するチャンスもあります。調理場から売り上げUPにむけた新商品の提案も大歓迎です。
給与

月給 31万円~46万円

※上記給与は基本給+インセンティブです
※上記+賞与あり
※上記+別途特別ボーナスあり(チャレンジ制度)
※経験・能力を考慮し、当社規定により優遇します

【新制度のイメージ】
料理長(Bクラス)/月給28万円~31万円(基本給+インセンティブ)+賞与年1回/最大年収386万円
料理長(Aクラス)/月給32万円~36万円(基本給+インセンティブ)+賞与年1回/最大年収464万円
料理長(統括クラス)/月給36万円~42万円(基本給+インセンティブ)+賞与年1回/最大年収558万円


エリアマネージャー/月給38万円~50万円(基本給+インセンティブ)+賞与年1回
求める人物像・資格
■焼肉・肉バルなど、肉業態での料理長の経験をお持ちの方、歓迎いたします
■将来、独立を目指す方大歓迎
※年齢不問です
休日・休暇
■月8日休み(シフト制)
■年末年始休暇
■有給休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~24:00(実働時間8時間/休憩あり)
※上記内でシフト制です
※月の勤務時間は、216時間が目安です
(90%以上の社員が216時間以内の勤務を実践しています)
待遇
■各種社会保険完備
■交通費規定支給
■昇給随時
■賞与年1回
■インセンティブ制度
■社宅制度有
■残業代支給
※会社規定内
■独立支援制度
※詳細は面接時にご説明いたします
■各種研修制度
■社長との会食
■産休・育児休暇制度あり
ほか

ホールサービス

仕事内容
【正社員】ホールサービス(店長候補)
店長候補として、店舗マネジメント・店舗管理を担当いただきます。
ホールでの業務を中心に、店舗運営全般に参加いただきます。
ホール経験が浅い方は、店長やエリアマネージャーがしっかりとサポートいたします。

接客経験豊富な方、店舗運営に慣れてきた方には、積極的に運営をお任せしていきます。
※高度な調理経験は必要ありません。基本的な調理経験があれば、十分に対応可能です。
給与

月給 28万円~

※上記給与は基本給+インセンティブです
※上記+賞与あり
※上記+別途特別ボーナスあり(チャレンジ制度)
※経験・能力を考慮し、当社規定により優遇します

【新制度のイメージ】
店長(Cクラス)/月給28万円~30万円(基本給+インセンティブ)+賞与年1回/最大年収374万円
店長(Bクラス)/月給30万円~34万円(基本給+インセンティブ)+賞与年1回/最大年収423万円
店長(Aクラス)/月給32万円~38万円(基本給+インセンティブ)+賞与年1回/最大年収488万円
店長(Sクラス)/月給34万円~42万円(基本給+インセンティブ)+賞与年1回/最大年収544.8万円
店長(SSクラス)/月給36万円~46万円(基本給+インセンティブ)+賞与年1回/最大年収606万円


エリアマネージャー/月給38万円~50万円(基本給+インセンティブ)+賞与年1回
求める人物像・資格
■業態を問わず、接客・ホールの経験をお持ちの方、歓迎いたします
■将来、独立を目指す方大歓迎
※年齢不問です
休日・休暇
■月8日休み(シフト制)
■年末年始休暇
■有給休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~24:00(実働時間8時間/休憩あり)
※上記内でシフト制です
※月の勤務時間は、216時間が目安です
(90%以上の社員が216時間以内の勤務を実践しています)
待遇
■各種社会保険完備
■交通費規定支給
■昇給随時
■賞与年1回
■インセンティブ制度
■社宅制度有
■残業代支給
※会社規定内
■独立支援制度
※詳細は面接時にご説明いたします
■各種研修制度
■社長との会食
■産休・育児休暇制度あり
ほか

調理スタッフ

仕事内容
【正社員】調理スタッフ(料理長候補)
調理スタッフとして、厨房内のマネジメントを担当いただきます。
調理場での業務を中心に、店舗運営全般に参加してください。

調理経験が浅い方は、料理長や店長がしっかりとサポートいたします。
メニュー開発などの業務に参加するチャンスもあります。調理場から売り上げUPにむけた新商品の提案も大歓迎です。
給与

月給 28万円~

※上記給与は基本給+インセンティブです
※上記+賞与あり
※上記+別途特別ボーナスあり(チャレンジ制度)
※経験・能力を考慮し、当社規定により優遇します

【新制度のイメージ】
料理長(Bクラス)/月給28万円~31万円(基本給+インセンティブ)+賞与年1回/最大年収386万円
料理長(Aクラス)/月給32万円~36万円(基本給+インセンティブ)+賞与年1回/最大年収464万円
料理長(統括クラス)/月給36万円~42万円(基本給+インセンティブ)+賞与年1回/最大年収558万円


エリアマネージャー/月給38万円~50万円(基本給+インセンティブ)+賞与年1回
求める人物像・資格
■焼肉・肉バルなど、肉業態での調理経験をお持ちの方、歓迎いたします
■将来、独立を目指す方大歓迎
※年齢不問です
休日・休暇
■月8日休み(シフト制)
■年末年始休暇
■有給休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~24:00(実働時間8時間/休憩あり)
※上記内でシフト制です
※月の勤務時間は、216時間が目安です
(90%以上の社員が216時間以内の勤務を実践しています)
待遇
■各種社会保険完備
■交通費規定支給
■昇給随時
■賞与年1回
■インセンティブ制度
■社宅制度有
■残業代支給
※会社規定内
■独立支援制度
※詳細は面接時にご説明いたします
■各種研修制度
■社長との会食
■産休・育児休暇制度あり
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
【正社員】調理見習い
調理スタッフとして、厨房内の調理業務から参加してください。
給与

月給 28万円~

※上記給与は基本給+インセンティブです
※上記+賞与あり
※上記+別途特別ボーナスあり(チャレンジ制度)
※経験・能力を考慮し、当社規定により優遇します
※未経験の場合、スタート給与は応相談

【新制度のイメージ】
料理長(Bクラス)/月給28万円~31万円(基本給+インセンティブ)+賞与年1回/最大年収386万円
料理長(Aクラス)/月給32万円~36万円(基本給+インセンティブ)+賞与年1回/最大年収464万円
料理長(統括クラス)/月給36万円~42万円(基本給+インセンティブ)+賞与年1回/最大年収558万円


エリアマネージャー/月給38万円~50万円(基本給+インセンティブ)+賞与年1回
求める人物像・資格
■焼肉・肉バルなど、肉業態での調理経験をお持ちの方、歓迎いたします
■将来、独立を目指す方大歓迎
※年齢不問です
※業界未経験者も歓迎いたします
休日・休暇
■月8日休み(シフト制)
■年末年始休暇
■有給休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~24:00(実働時間8時間/休憩あり)
※上記内でシフト制です
※月の勤務時間は、216時間が目安です
(90%以上の社員が216時間以内の勤務を実践しています)
待遇
■各種社会保険完備
■交通費規定支給
■昇給随時
■賞与年1回
■インセンティブ制度
■社宅制度有
■残業代支給
※会社規定内
■独立支援制度
※詳細は面接時にご説明いたします
■各種研修制度
■社長との会食
■産休・育児休暇制度あり
ほか

SV

仕事内容
【正社員】店長候補(SV候補)
店舗の責任者として、店舗マネジメント・店舗管理を担当いただきます。
ホールでの業務を中心に、店舗運営全般に参加いただきます。
店長としての経験が浅い方は、エリアマネージャーや料理長がしっかりとサポートいたします。
店長経験豊富な方、店舗運営に慣れてきた方には、積極的に運営をお任せしていきます。
現場主導で、店舗経営全般を任せていくスタイルもOKです。

※高度な調理経験は必要ありません。基本的な調理経験があれば、十分に対応可能です。
給与

月給 30万円~46万円

※上記給与は基本給+インセンティブです
※上記+賞与あり
※上記+別途特別ボーナスあり(チャレンジ制度)
※経験・能力を考慮し、当社規定により優遇します

【新制度のイメージ】
店長(Cクラス)/月給28万円~30万円(基本給+インセンティブ)+賞与年1回/最大年収374万円
店長(Bクラス)/月給30万円~34万円(基本給+インセンティブ)+賞与年1回/最大年収423万円
店長(Aクラス)/月給32万円~38万円(基本給+インセンティブ)+賞与年1回/最大年収488万円
店長(Sクラス)/月給34万円~42万円(基本給+インセンティブ)+賞与年1回/最大年収544.8万円
店長(SSクラス)/月給36万円~46万円(基本給+インセンティブ)+賞与年1回/最大年収606万円


エリアマネージャー/月給38万円~50万円(基本給+インセンティブ)+賞与年1回
求める人物像・資格
■業態を問わず、店長の経験をお持ちの方、歓迎いたします
■複数店舗の管理経験をお持ちの方、大歓迎!
■将来、独立を目指す方大歓迎
※年齢不問です
休日・休暇
■月8日休み(シフト制)
■年末年始休暇
■有給休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~24:00(実働時間8時間/休憩あり)
※上記内でシフト制です
※月の勤務時間は、216時間が目安です
(90%以上の社員が216時間以内の勤務を実践しています)
待遇
■各種社会保険完備
■交通費規定支給
■昇給随時
■賞与年1回
■インセンティブ制度
■社宅制度有
■残業代支給
※会社規定内
■独立支援制度
※詳細は面接時にご説明いたします
■各種研修制度
■社長との会食
■産休・育児休暇制度あり
ほか

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 新宿、港南台(神奈川県)、五反田、あざみ野、品川、木場、渋谷、上野、錦糸町、青葉台、武蔵小杉、二子玉川、綾瀬、ほか
勤務地詳細 USHIHACHI(牛8)あざみ野店/神奈川県横浜市青葉区あざみ野1-1-4
USHIHACHI(牛8)品川店/東京都港区港南2-5-15 7F・8F
USHIHACHI(牛8)木場店/東京都江東区東陽3-19-2 川本ビル 1F
USHIHACHI(牛8)渋谷店/東京都渋谷区道玄坂2-3-1 渋谷駅前ビル4F
USHIHACHI(牛8)上野店/東京都台東区上野7-2 FONDES上野10F
USHIHACHI(牛8)錦糸町店/東京都墨田区江東橋2-18-4 村山ビル1F
USHIHACHI(牛8)青葉台店/神奈川県横浜市青葉区青葉台2-9-14 2F
USHIHACHI(牛8)武蔵小杉店/神奈川県川崎市中原区小杉町3-466-4
USHIHACHI(牛8)歌舞伎町店/東京都新宿区歌舞伎町1-21-2
USHIHACHI(牛8)二子玉川店/東京都世田谷区玉川3-9-10 マノア玉川第2 B1F
USHIHACHI(牛8)溝の口店/神奈川県川崎市高津区溝口2-12-10 ステアーズ十字屋1F
焼肉パンチ/神奈川県横浜市港南区港南台9-27-6
今日、豚の気分なんです /東京都新宿区新宿2-3-11 中根ビル B1F・1F
ホルモンだいちゃん/東京都足立区綾瀬4-9-34

店舗情報

ホームページ http://www.pandc-vc.co.jp/
株式会社パッションアンドクリエイト/Passion & Create Co., Ltd.の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 面接地住所/東京都港区芝3-15-13 YODAビル8階
交通/大江戸線「赤羽橋駅」より徒歩3分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧