株式会社ヒューマックスの求人は、2022/06/23 ~ 2022/07/07まで掲載されていました。
現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。
株式会社ヒューマックス
- 月8日休↑
- 社保完備
- 独立
- 賞与
掲載期間:2022/06/23~2022/07/07 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 調理スタッフ、料理長・料理長候補、ホールサービス、店長・店長候補
時代に負けず、事業拡大を続ける成長企業
会社づくりを共に行う第二期創業人材募集!
年間休日125日…など、安定性も抜群!
時代に負けず、事業拡大を続ける成長企業
会社づくりを共に行う第二期創業人材募集!
年間休日125日…など、安定性も抜群!
食を通じ、関わる全員の喜びと幸せに貢献する会社。
ランチは定食をメインに、“毎日通える定食屋”として、
ディナーは、定食・一品もの・お酒…を、“気軽に楽しめる居酒屋”として、
“日常使いの専門店”を目指し、炭火焼専門店を11店舗展開。
提供するひものの“焼き置き”は一切せず、注文の後、1枚ずつ炭火で焼き上げる…等、
クオリティにこだわった数々のメニューを提供。
ただの定食屋・居酒屋ではなくウチだからできる…。
そんな独自のブランドを運営する、勢いのある会社です!
ーこんな取り組みも実施ー
2017年以降「魚市場買参権(卸事業)」を持ち、厳選した仕入れと効率化を徹底。
築地の自社加工場も作り、干物・漬け魚を製造しECサイトでも販売。
千葉県山武市の自社農場では無農薬大根を生産…等、
飲食店運営だけでなく、多角的に事業を展開し“6次産業化”を推進しています。
来年初旬に新規出店を見据えており、オープニングスタッフ先行募集中!
頑張ってくれるスタッフの活躍の舞台を作り続ける意味も含め、
今後も着実な事業展開を進めていきます。
スタッフの成長度合いや入社時期により出店は早まることも!
メニュー開発(商品企画)業務などもスタッフ主導で任せているので、
希望や実力に応じて“生み出す仕事”もできる、自由度の高い職場環境です!
現状に満足せず、常に先を見据えて新たな取り組みを続ける、
将来性・やりがいに溢れる飲食企業として、スタッフサポートを続けます!
▶私生活の充実こそ良い仕事の絶対条件!
上記の様に考える当社だからこそ、スタッフ目線の働きやすさを完備!
年間休日は125日以上!終電を超える勤務などは無く、
会社としてしっかり管理しているので、ご家族がいる方も安心です。
▶給与面でも現状以上を!
ご経験やご希望などを面接時にお聞かせいただき、
その上で、スタート月給を一緒に決定していきましょう!
月給・年収のモデルケースを整えておりますので、
ご入社いただいた後も、上を見据え将来的なプランを持って働ける職場!
-
メニュー開発は全員で!「コレ…どうだろう?」なんてちょっとしたアイデアが即カタチになる…そんな面白さがある好環境!
-
役職昇格・昇給…など、頑張った分は還元するのが当社の特徴。インセンティブ等含め、前職以上の給与を叶えたスタッフ多数
-
千葉県山武市の自社農場で無農薬野菜を!市場ではたしかな目利きで脂ノリ抜群な魚を仕入れ!多様な経験ができる場所!
若手スタッフのインタビューをご覧ください!
<『松前さん』26才 こがね屋西新宿店 店主>
Q.前職経験は?
最初はホテルで中華、次はフレンチバル…どちらも地元広島で働いてました!
Q.この会社を選んだ決め手は?
前職で料理をしている時に、自分が食べたいものは?と考えた時に出たのが『美味しい米と焼き魚』で、それで検索したらこの会社が…(笑)、飲食店運営だけじゃなく、加工場や自社農場を持っていて、そういった会社としての安定感や、実際に店舗に行って食べた時の純粋な美味しさが決め手ですね!
Q.実際に働いてみてどうですか?
入社して2年半くらい経ちますが、今は店長を任せてもらえて…純粋に頑張りが評価されるのは嬉しいし楽しい!また、今の店舗が入社歴が浅いメンバーが多いので、新しい事をしていきやすい!メニューやオペレーションなど他店とは違う色を出せているので、そういった自由度も凄く面白いし、色々やらせてもらえているので会社に対しても感謝ですね!
Q.今後の目標は?
自分が教えたスタッフの中から、新店舗ができた時の役職者を出したいですね!
<インタビュアーの感想>
経験ジャンルや年数は不問!若手であっても実力が正当に評価され役職に就ける。
そんな自由度や柔軟性を持つ会社のカラーが良く分かります!
引越し手当も支給されるので、遠方からの挑戦にも会社として最大限サポートしてくれるとのことです!
代表「梶川」よりひとこと。
「食を通じて関わる全ての人々の喜びと幸せに貢献する」という経営理念のもと、
事業を行って参りました。
今期で16期目!このコロナのお陰でよりたくましくなれたと自負しています。
店主・社員たちには必要とされる、たくましい人財になるべく成長機会を提供したい、
また、成りたい自分になる応援をしたい、その想いで運営しています。
白銀屋・こがね屋業態では「炭火焼魚・肉料理」の美味しさを通じて、社会に健康と活力!
楽しい場をこれからも創造していきます!
これまでの経験を聞かせて下さい。エントリーお待ちしています!
株式会社ヒューマックスが募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 西新宿・新宿・神田・大手町・溜池山王(赤坂)・品川・中野坂上・豊洲・勝どき・御徒町(上野)・築地 |
---|---|
勤務地詳細 |
<勤務地は適正・お住い・希望を考慮し決定いたします!> 【炭火焼専門食処 白銀屋 本店】 東京都新宿区西新宿7-19-7 【炭火焼専門食処 白銀屋 西八分店】 東京都新宿区西新宿8-5-17 102 【炭火焼専門食処 白銀屋 大手町分店】 東京都千代田区内神田1-6-3 1F 【炭火焼専門食処 白銀屋 溜池分店】 東京都港区赤坂2-9-3 1F 【炭火焼専門食処 白銀屋 室町分店】 東京都中央区日本橋本石町4-4-15 1F 【炭火焼専門食処 白銀屋 中野坂上分店】 東京都中野区中央2-1-6 1F 【焼魚・肉専門食処 白銀屋 品川分店】 東京都港区港南2-16-3 品川グランドセントラルタワーB1F 【炭火焼専門食処 白銀屋 豊洲分店】 東京都中央区豊洲6-3-12 江戸前場下町6番 【炭火焼専門食処 白銀屋 築地の拠点】 東京都中央区築地6-19-23 第一築地ビル 1F 【炭火焼魚店 白銀屋 箱崎分岐点】 東京都中央区日本橋箱崎町33-1 1F ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【炭火焼魚・肉食堂 こがね屋】 東京都新宿区西新宿7-8-11 1F 【炭火焼魚・肉食堂 こがね屋 勝どき】 東京都中央区勝どき1-8-1 210B 【炭火焼魚・肉食堂 こがね屋 御徒町】 東京都台東区上野3-21-10 1F ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【炭火焼専門食処 白銀屋 築地の拠点 ~Uogashi Base~】 東京都中央区築地6-19-23 第一築地ビル1階 |
店舗情報
営業時間 | ランチ/11:00〜14:30(ラストオーダー) ディナー/17:30〜22:30(ラストオーダー) |
---|---|
ホームページ | https://hu-max.co.jp/ |
- 株式会社ヒューマックスの特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入の上ご応募ください。 担当者より折り返しご連絡をさせていただきます。 <グルメキャリーより> 担当の方からは『管理画面』もしくは『直接のメール』にて返信が送られる為、 ご応募いただいた後は、メールBOXや管理画面をこまめにチェックいただけますと幸いです。 お電話での応募も受け付けております。 その際に「グルメキャリーを見た」と言っていただくとスムーズです。 |
---|---|
面接地/交通 |
面接は各店舗、もしくは本社にて行いますので、 ご応募後に、お伝えさせていただきます! <本社住所> 東京都中央区築地6-22-4 東都水ビル8D →各線「築地駅」より徒歩7分 各線「築地市場前駅」より徒歩7分 |