株式会社 太(た)
求人募集・採用情報
ホールスタッフ、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、株式会社 太(た)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【小さくて強いお店】を目黒で作り続ける
和食店グループ。食べログ百名店にも選出!
将来を見据えて一生懸命働きたい方募集!
【小さくて強いお店】を目黒で作り続ける
和食店グループ。食べログ百名店にも選出!
将来を見据えて一生懸命働きたい方募集!
9席、16席、23席、カウンターのお店を作り続ける目黒の人気和食店グループ!
食べることやお酒が好きな方、おしゃべりが好きな方、ぜひ一緒に働きませんか?
旬の食材をその日の天候に合わせて作る、その日のためだけのオーダーメイドのコース料理。
”お酒に合う肴”をテーマに、前菜・肉か魚のメイン、デザートまで約10品、和食を基本に洋食の技法も取り入れ遊び心ある料理を提供しています。常連のお客様を中心に、お酒片手に楽しく食事する食通が通う人気店が人材募集をスタート!
★サービス希望の方は特に大歓迎!
【料理やサービスにとことん向き合いながら、会社としての保証も充実!】
■働く環境も充実◎
・経験値に合わせたスタート給!/これから成長したい若手も大歓迎!
・毎週日曜+月2回月曜定休に加え、年3回の大型連休有
【こだわりが詰まった料理の数々】
その日の美味しい素材を活かしてメニュー構成しているので毎日がオーダーメイド。
和食の基本に忠実に丁寧に調理していますが、美味しい料理とお酒を、たのしく、たくさん召し上がってほしいから、お店のコンセプトは敢えての「和創作」「居酒屋」!
フレンチ出身の店主をはじめ、日本料理・居酒屋など様々なバックヤードを持ったメンバーが集まっているので、料理を勉強したい方には最適の環境です。
【サービス希望の方大歓迎!】
小さなお店なのでルールはなく、あるのは「お客様に楽しんでいただくこと」!
そのためあなたのサービスに対して「ありがとう!」「また来るよ!」の言葉をダイレクトに感じられるやりがいのある環境です。
お客様の好みに合わせたお酒を提供したり、新しいお酒を仕入れておいたり、あなたの思う”あったらいいな”をぜひ表現してください!
唎酒師やソムリエの資格をお持ちの方は優遇します(もちろん持ってない方も大歓迎します!)
-
▲メインのお料理は魚や肉と、その日の食材によって決定!お酒に合う料理の数々は食べログ百名店にも選出される実力!
-
▲旬の食材をふんだんに使用した料理は6,600円のコース1本!
-
▲季節を感じられる料理。サービスの方も「おいしい!」と自信を持ってお客様に提供してくださいね!
店主(柴)より。
最初は一人でやっていたこともあり、美味しい料理を提供することを毎日考えていましたが、今は仲間たちがどうしたら働きやすい環境になるのかを同じくらい、いや、それ以上に考えています。
実は当初、休日は月4日だったんです。
でも今は定休日をきちんと設け必ず休める状態にしています。(定休日:毎週日曜+第1・3月曜日、年3回連休)
また、売上もきちんと還元するため大入手当を導入するなど、スキルやノウハウだけでなく、労働環境も含め「太で働いてよかった」と言ってもらえるよう努めています!
企業情報
会社名 | 株式会社 太 |
---|---|
所在地 | 〒141-0032 東京都品川区大崎2-26-5メグロードB1F |
HP |
<食べログ>こちらよりご覧ください。 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 目黒 |
---|---|
勤務地詳細 |
a.【和創作 太】 東京都品川区上大崎2-26-5 メグロードビルB1F (各線「目黒駅」西口より徒歩2分) b.【食楽 太太太】 東京都品川区上大崎2-15-2 目黒ビジネスマンションB1F (各線「目黒駅」東口より徒歩1分 |
株式会社 太(た)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2022/01/13~2022/01/27
求人情報掲載期間:2022/01/13~2022/01/27
和創作 太 他/株式会社 太(た)
ーブレないコンセプトのもと営業する、こだわりが詰まったカウンター和食店ー
旬の食材をふんだんに用いて、季節の移り変わりを感じる様な、
その時期…その日でしか味わえない、四季を味わ... -
求人情報掲載期間:2021/12/16~2021/12/30
求人情報掲載期間:2021/12/16~2021/12/30
和創作 太 他/株式会社 太(た)
ーブレないコンセプトのもと営業する、こだわりが詰まったカウンター和食店ー
旬の食材をふんだんに用いて、季節の移り変わりを感じる様な、
その時期…その日でしか味わえない、四季を味わ... -
求人情報掲載期間:2021/12/02~2021/12/16
求人情報掲載期間:2021/12/02~2021/12/16
和創作 太 他/株式会社 太(た)
ーブレないコンセプトのもと営業する、こだわりが詰まったカウンター和食店ー
旬の食材をふんだんに用いて、季節の移り変わりを感じる様な、
その時期…その日でしか味わえない、四季を味わ...
-