ホテルニューオータニ 岡半
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、店長・店長候補など、ホテルニューオータニ 岡半の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
ホテルニューオータニ内の名店「岡半」
調理場・ホールサービス関係を募集!
賞与年2回・月9日以上休みと厚待遇も魅力
ホテルニューオータニ内の名店「岡半」
調理場・ホールサービス関係を募集!
賞与年2回・月9日以上休みと厚待遇も魅力
最高級牛肉銘柄とされる松阪牛を使用したすき焼き・しゃぶしゃぶをご提供。一枚一枚、心を込めて調理をし、お客様のお席で仲居が丹精を込めてお作り致します。普段の生活ではなかなかお会いすることのできない著名なお客さまも多数ご来店。奇跡のような出会いのあるお店です。
今後、新店舗も計画しています
今後、新店舗も出店予定。将来的に料理長、店長等の管理職ポジションで活躍するチャンスがあります。調理場、ホールともにご経験の有無を問いません。新店舗出店に向けてやる気のある方大募集!!
調理場:料理長直々に肉の捌き方や盛り付け方など一から丁寧にお教えいたします。
ホール:ベテラン仲居によるすき焼き教室を実施、一から丁寧にお教えいたします。
平均月9日休みという働きやすさも魅力
平均月9~11日の休暇があるもの魅力!!ライフスタイルに合わせて、家族サービスに充てるもよし、自己啓発や趣味などご自身のスキルアップに充てるもよし!!働き方改革進行中です!!
ホールスタッフやマネージャー候補も募集しています
素晴らしいお客様に囲まれて接客することを誇りに思える職場環境です。
接客業務はもちろんのこと、数字の管理やスタッフの管理など 、次期マネージャー候補としてのご活躍を期待しています 。また和装ホールスタッフは未経験者も歓迎です。着付けや礼儀、所作など一から丁寧にお教えいたします。一人が一つのテーブルを担当しますので、サービスではご自身の個性が発揮できます!!
-
ホールスタッフも募集中。普段出会う事のできないような著名人と出会う事ができるお店です。
-
厳選した最高級霜降り牛肉を、熟達した焼き手がお席にてお客様のお好みに合わせて焼いています。
-
すき焼のみならず、しゃぶしゃぶやオイル焼きも人気です。外国人の方もこの味を求めて多数来店します。
担当者より一言
当店のサービスの大きな特徴は主役が『仲居』である点です
仲居は単なる給仕係ではなく、お客様のニーズに合わせてサービスする岡半の顔です。
約60年続く岡半のサービスの基礎を抑えつつ、仲居個々の個性が発揮できるのが当店の特徴です。
※「今すぐには入社できないけど、興味がある」という方、勤務開始時期は相談に乗ります。
※年令で不採用にすることはありません。若手もベテランも歓迎です。
企業情報
所在地 | 〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ本館 ロビー階 |
---|---|
HP |
ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 赤坂見附・永田町 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ本館 ロビー階 |
ホテルニューオータニ 岡半の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2024/02/29~2024/03/28
求人情報掲載期間:2024/02/29~2024/03/28
ホテルニューオータニ 岡半
レア求人。ホテルニューオータニ内の名店「岡半」の募集です
最高級牛肉銘柄とされる松阪牛を使用したすき焼き・しゃぶしゃぶをご提供。一枚一枚、心を込めて調理をし、お客様のお席で仲居が丹精を込めて... -
求人情報掲載期間:2023/05/11~2023/06/08
求人情報掲載期間:2023/05/11~2023/06/08
ホテルニューオータニ 岡半
最高級牛肉銘柄とされる松阪牛を使用したすき焼き・しゃぶしゃぶを提供。一枚一枚に心を込めて調理をし、お客様の席で焼いています。普通に生活していたら出会えることのできない著名人も多数来店。奇跡のような...
-
求人情報掲載期間:2023/04/13~2023/05/11
求人情報掲載期間:2023/04/13~2023/05/11
ホテルニューオータニ 岡半
最高級牛肉銘柄とされる松阪牛を使用したすき焼き・しゃぶしゃぶを提供。一枚一枚に心を込めて調理をし、お客様の席で焼いています。普通に生活していたら出会えることのできない著名人も多数来店。奇跡のような...
-