株式会社フォンス(吉谷様)の求人は、2024/03/14 ~ 2024/04/11まで掲載されていました。
現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。
株式会社フォンス
- 中途50%↑
- 女性管理職
- 月8日休↑
- 社保完備
- 産休・育休
- 賞与
掲載期間:2024/03/14~2024/04/11 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、蕎麦職人・うどん職人、寿司職人、調理見習い、パン職人・パン製造、パティシエ・製菓、販売、ホールスタッフ、バリスタ、店長・店長候補
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
2024年春、THE CITY BAKERYをはじめ、セントラルキッチン(焼菓子)、寿司新業態/和食ダイニング(横浜・金沢)OPEN!オープニングSTAFF大歓迎!
蕎麦屋でお酒を飲むことが粋とされていた江戸時代の蕎麦屋酒文化に共鳴し、”現代にそんなお店があったら素敵だな”という想いから生まれた和食・蕎麦「川上庵」。日本人の食のベースとなる、醤油、味噌、米に重きを置いた「酢重」。どちらのブランドも、料理一品一品を盛り付ける器など細部からこだわり、前菜、焼物、煮物、揚げ物、そして〆の蕎麦やごはんまで、季節の食材を使用し、素材を活かした料理を提供しています。それでいて肩ひじはらず、ゆっくりお食事ができる。そんな少し贅沢なお店です。
【NY発祥のベーカリーなど、パンが主役のレストラン&カフェ】
日本人の食生活に深く入り込んでいる『パン』をメインに始まった「沢村」。お店で毎日焼き上げるパンを、時にはコーヒーと、時にはワインと共に、モーニングからディナーまで1日楽しんでいただける洋食ブランドです。「パンに合う料理」を軸に、素材重視、全て手作りを基本に、イタリアン、フレンチ、スパニッシュなど各国の調理法を用いた料理を提供しています。
◎キッチンやホールポジションをはじめ、寿司職人・蕎麦職人・製パン・製菓、バリスタといった専門職も積極採用中!
唯一無二のサービスで急成長!
多様性を受入れフラットな環境が作りを社歴、年齢、雇用形態、役職にとらわれず、
若年層からベテラン層まで、活躍できる環境があります!
”否定しない”文化があるため、誰もが声を上げやすい環境です。
★月8~12日休みやリフレッシュ休暇(年4日)の取得など働きやすさも◎
株式会社フォンスが募集する職種
料理長・料理長候補
- 仕事内容
-
<レストランでの調理業務全般>
・仕込み
・調理
・盛り付け
・食材管理
・メニュー開発
・その他不随する業務
<マネジメント>
・人材育成
・シフト管理
など
★素材を大切にしながら今の時代に合ったメニューを展開しているのが特徴。全て店内でイチから丁寧に手作りしています。
◎有名店出身の料理長・シェフも多数在籍。マネジメントとしてのキャリアを積みながら、スキルアップもできる環境です。
- 給与
-
月給 28万円~45万円
■和食ブランド(酢重・川上庵・松原庵・真田)
首都圏・名古屋/月給30万円~45万円
他エリア/月給28万円~40万円
■洋食ブランド(沢村・THE CITY BAKERY)
首都圏/月給30万円~45万円
他エリア/月給28万円~40万円
※経験・能力を考慮し、相談の上決定いたします。
- 求める人物像・資格
-
【資格】
飲食店での調理経験がある方
〇手作りにこだわったお料理を提供したい方 〇成長企業で新しいチャレンジをしたい方
〇新店立ち上げに携わりたい方 〇コミュニケーションやチームワークを大切にできる方
〇思ったことが形になる!そんな環境で働きたい方 〇メニュー開発にチャレンジしたい方
〇自身が働くブランド、店舗に自信をもって、仕事をしたい方
★1つでも当てはまる方歓迎!
- 休日・休暇
-
【年間休日:107日~148日】
■月8~12日(シフト制)*ワークプランによって変動
■リフレッシュ休暇(年4日)
■有給休暇
■産休・育児休暇(男性も取得実績あり!)
※半月毎のシフト制(自己申告制)
*選べる3つのワークプランをご用意*
①20時間見込み残業あり
②残業なし
③週3日休み
(※詳細は面接の時にお尋ねください)
◎年休148日・多様な働き方で飲食業界の概念を変える
飲食だから、長時間労働は当たり前・・・そんな固定概念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。
そんな想いから、【週休3日制】の新しいワークプランを導入しました!
- 勤務時間
-
■和食ブランド(酢重・川上庵・松原庵・真田)
9:00~23:00内でのシフト制
※実働8~10h
※勤務時間は店舗により多少異ります
◎休憩1時間~
◎シフト半月毎の自己申告制
■洋食ブランド(沢村・THE CITY BAKERY)
6:00~23:00内でのシフト制
※実働8~10h
※勤務時間は店舗により多少異ります
◎休憩1時間~
◎シフト半月毎の自己申告制
- 待遇
-
◯交通費支給(上限月2万円)
◯昇給あり
◯賞与年2回(入社2年目から査定対象/業績による)
◯超過残業代支給
◯各種社会保険完備(雇用保険・健康保険・厚生年金・労災保険)
◯社員割引あり(ベーカリー商品・グッズ10%、レストラン30%割引)
◯結婚祝い金
◯出産祝い金
◯子供手当(少子化対策手当/一人につき毎月1万円 )(社内規定あり)
◯慶弔休暇、特別休暇(社内規定あり)
◯ヘルプ手当(宿泊を伴うヘルプ時/1日当たり500円支給)
◯大入り手当(売り上げ達成時支給)
◯店舗異動に伴ったサポート制度あり(住居手配や移動交通費等)
◯研修制度/バリスタ研修・ワイン養成講座・日本酒養成講座・日本酒酒造見学・パン勉強会(座学)・コーチング研修、海外研修など
調理師・キッチンスタッフ
- 仕事内容
-
<レストランでの調理業務全般>
・仕込み
・調理
・盛り付け
・食材管理
・洗い場
・清掃等、その他不随する業務
◎経験・スキルに合わせてお任せしていくので、経験が浅い方もご安心ください。
★素材を大切にしながら今の時代に合ったメニューを展開しているのが特徴。全て店内でイチから丁寧に手作りしています。
- 給与
-
月給 21.5万円~40万円
■和食ブランド(酢重・川上庵・松原庵・真田)
首都圏・名古屋/月給28万円~40万円
他エリア/月給25万円~35万円
■洋食ブランド(沢村・THE CITY BAKERY)
首都圏/月給27万円~35万円
他エリア/月給21.5万円~35万円
※経験・能力を考慮し、相談の上決定いたします。
- 求める人物像・資格
-
【資格】
飲食店または飲食・食品関連業務にて勤務経験のある方(集団調理も歓迎)※雇用形態や業態不問
〇手作りにこだわったお料理を提供したい方 〇コミュニケーションやチームワークを大切にできる方
〇成長企業で新しいチャレンジをしたい方 〇新店立ち上げに携わりたい方
〇メニュー開発にチャレンジしたい方 〇自身が働くブランド、店舗に自信をもって、仕事をしたい方
★1つでも当てはまる方歓迎!
- 休日・休暇
-
【年間休日:107日~148日】
■月8~12日(シフト制)*ワークプランによって変動
■リフレッシュ休暇(年4日)
■有給休暇
■産休・育児休暇(男性も取得実績あり!)
※半月毎のシフト制(自己申告制)
*選べる3つのワークプランをご用意*
①20時間見込み残業あり
②残業なし
③週3日休み
(※詳細は面接の時にお尋ねください)
◎年休148日・多様な働き方で飲食業界の概念を変える
飲食だから、長時間労働は当たり前・・・そんな固定概念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。
そんな想いから、【週休3日制】の新しいワークプランを導入しました!
- 勤務時間
-
■和食ブランド(酢重・川上庵・松原庵・真田)
9:00~23:00内でのシフト制
※実働8~10h
※勤務時間は店舗により多少異ります
◎休憩1時間~
◎シフト半月毎の自己申告制
■洋食ブランド(沢村・THE CITY BAKERY)
6:00~23:00内でのシフト制
※実働8~10h
※勤務時間は店舗により多少異ります
◎休憩1時間~
◎シフト半月毎の自己申告制
- 待遇
-
◯交通費支給(上限月2万円)
◯昇給あり
◯賞与年2回(入社2年目から査定対象/業績による)
◯超過残業代支給
◯各種社会保険完備(雇用保険・健康保険・厚生年金・労災保険)
◯社員割引あり(ベーカリー商品・グッズ10%、レストラン30%割引)
◯結婚祝い金
◯出産祝い金
◯子供手当(少子化対策手当/一人につき毎月1万円 )(社内規定あり)
◯慶弔休暇、特別休暇(社内規定あり)
◯ヘルプ手当(宿泊を伴うヘルプ時/1日当たり500円支給)
◯大入り手当(売り上げ達成時支給)
◯店舗異動に伴ったサポート制度あり(住居手配や移動交通費等)
◯研修制度/バリスタ研修・ワイン養成講座・日本酒養成講座・日本酒酒造見学・パン勉強会(座学)・コーチング研修、海外研修など
蕎麦職人・うどん職人
- 仕事内容
-
<蕎麦・うどんの製造業務全般>
・製粉
・粉練り
・蕎麦打ち
・蕎麦切り
・箱詰め
◎確かな技術が身につく、当社代表ブランドの蕎麦を担う製麺の仕事です。
◎未経験でも、意欲があれば成長できる!基本から丁寧にお教えしますので、着実に技術が身につきます。
- 給与
-
月給 28万円~40万円
※経験・能力を考慮し、相談の上決定いたします。
- 求める人物像・資格
-
【資格】
飲食店または飲食・食品関連業務にて勤務経験のある方(集団調理も歓迎)※雇用形態や業態不問
◎蕎麦が好き・興味がある、経験を活かして働きたい方
〇コミュニケーションやチームワークを大切にできる方 〇成長企業で新しいチャレンジをしたい方
〇自身が働くブランド、店舗に自信をもって、仕事をしたい方 〇将来、独立したいという夢を持っている方
★1つでも当てはまる方、歓迎です!
- 休日・休暇
-
【年間休日:107日~148日】
■月8~12日(シフト制)*ワークプランによって変動
■リフレッシュ休暇(年4日)
■有給休暇
■産休・育児休暇(男性も取得実績あり!)
※半月毎のシフト制(自己申告制)
*選べる3つのワークプランをご用意*
①20時間見込み残業あり
②残業なし
③週3日休み
(※詳細は面接の時にお尋ねください)
◎年休148日・多様な働き方で飲食業界の概念を変える
飲食だから、長時間労働は当たり前・・・そんな固定概念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。
そんな想いから、【週休3日制】の新しいワークプランを導入しました!
- 勤務時間
-
7:00~23:00内でのシフト制
※実働8~10h
※勤務時間は店舗により多少異ります
◎休憩1時間~
◎シフト半月毎の自己申告制
シフト例)
7:00~16:00
9:00~18:00
12:00~23:00
※勤務時間は店舗により多少異ります
- 待遇
-
◯交通費支給(上限月2万円)
◯昇給あり
◯賞与年2回(入社2年目から査定対象/業績による)
◯超過残業代支給
◯各種社会保険完備(雇用保険・健康保険・厚生年金・労災保険)
◯社員割引あり(ベーカリー商品・グッズ10%、レストラン30%割引)
◯結婚祝い金
◯出産祝い金
◯子供手当(少子化対策手当/一人につき毎月1万円 )(社内規定あり)
◯慶弔休暇、特別休暇(社内規定あり)
◯ヘルプ手当(宿泊を伴うヘルプ時/1日当たり500円支給)
◯大入り手当(売り上げ達成時支給)
◯店舗異動に伴ったサポート制度あり(住居手配や移動交通費等)
◯研修制度/バリスタ研修・ワイン養成講座・日本酒養成講座・日本酒酒造見学・パン勉強会(座学)・コーチング研修、海外研修など
寿司職人
- 仕事内容
-
<寿司の新業態での調理業務全般>
・仕込み
・調理
・握り
・食材管理
・洗い場
・清掃等、その他不随する業務
◎大将候補のポジションも用意されています。
◎経験・スキルに合わせてお任せしていくので、経験が浅い方もご安心ください。
★素材を大切にしながら今の時代に合ったメニューを展開しているのが特徴。全て店内でイチから丁寧に手作りしています。
- 給与
-
月給 30万円~50万円
■酢重のすし ザ・スプラジール横浜
大将候補/月給40万円~50万円
寿司職人/月給32万円~45万円
■酢重のすし 金沢(仮)
大将候補/月給40万円~50万円
寿司職人/月給30万円~45万円
※経験・能力を考慮し、相談の上決定いたします。
- 求める人物像・資格
-
○学歴・年齢不問
○経験者歓迎
○長期できる方
- 休日・休暇
-
【年間休日:107日~148日】
■月8~12日(シフト制)*ワークプランによって変動
■リフレッシュ休暇(年4日)
■有給休暇
■産休・育児休暇(男性も取得実績あり!)
※半月毎のシフト制(自己申告制)
*選べる3つのワークプランをご用意*
①20時間見込み残業あり
②残業なし
③週3日休み
(※詳細は面接の時にお尋ねください)
◎年休148日・多様な働き方で飲食業界の概念を変える
飲食だから、長時間労働は当たり前・・・そんな固定概念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。
そんな想いから、【週休3日制】の新しいワークプランを導入しました!
- 勤務時間
-
9:00~22:00内でのシフト制
※実働8~10h
※勤務時間は店舗により多少異ります
◎休憩1時間~
◎シフト半月毎の自己申告制
- 待遇
-
◯交通費支給(上限月2万円)
◯昇給あり
◯賞与年2回(入社2年目から査定対象/業績による)
◯超過残業代支給
◯各種社会保険完備(雇用保険・健康保険・厚生年金・労災保険)
◯社員割引あり(ベーカリー商品・グッズ10%、レストラン30%割引)
◯結婚祝い金
◯出産祝い金
◯子供手当(少子化対策手当/一人につき毎月1万円 )(社内規定あり)
◯慶弔休暇、特別休暇(社内規定あり)
◯ヘルプ手当(宿泊を伴うヘルプ時/1日当たり500円支給)
◯大入り手当(売り上げ達成時支給)
◯店舗異動に伴ったサポート制度あり(住居手配や移動交通費等)
◯研修制度/バリスタ研修・ワイン養成講座・日本酒養成講座・日本酒酒造見学・パン勉強会(座学)・コーチング研修、海外研修など
調理見習い
- 仕事内容
-
<レストランでの調理業務全般>
・仕込み
・調理
・盛り付け
・食材管理
・洗い場
・清掃等、その他不随する業務
◎経験・スキルに合わせてお任せしていくので、経験が浅い方もご安心ください。
★素材を大切にしながら今の時代に合ったメニューを展開しているのが特徴。全て店内でイチから丁寧に手作りしています。
- 給与
-
月給 20万円~25万円
※経験・能力を考慮し、相談の上決定いたします。
- 求める人物像・資格
-
【資格】
○未経験可
【求める人物像】
〇手作りにこだわったお料理を提供したい方
〇コミュニケーションやチームワークを大切にできる方
〇成長企業で新しいチャレンジをしたい方
〇自身が働くブランド、店舗に自信をもって、仕事をしたい方
★上記いずれか1点でも当てはまる方、歓迎です!
- 休日・休暇
-
【年間休日:107日~148日】
■月8~12日(シフト制)*ワークプランによって変動
■リフレッシュ休暇(年4日)
■有給休暇
■産休・育児休暇(男性も取得実績あり!)
※半月毎のシフト制(自己申告制)
*選べる3つのワークプランをご用意*
①20時間見込み残業あり
②残業なし
③週3日休み
(※詳細は面接の時にお尋ねください)
◎年休148日・多様な働き方で飲食業界の概念を変える
飲食だから、長時間労働は当たり前・・・そんな固定概念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。
そんな想いから、【週休3日制】の新しいワークプランを導入しました!
- 勤務時間
-
9:00~23:00内でのシフト制
実働8~10h
※勤務時間は店舗により多少異ります
◎休憩1時間~
◎シフト半月毎の自己申告制
- 待遇
-
◯交通費支給(上限月2万円)
◯昇給あり
◯賞与年2回(入社2年目から査定対象/業績による)
◯超過残業代支給
◯各種社会保険完備(雇用保険・健康保険・厚生年金・労災保険)
◯社員割引あり(ベーカリー商品・グッズ10%、レストラン30%割引)
◯結婚祝い金
◯出産祝い金
◯子供手当(少子化対策手当/一人につき毎月1万円 )(社内規定あり)
◯慶弔休暇、特別休暇(社内規定あり)
◯ヘルプ手当(宿泊を伴うヘルプ時/1日当たり500円支給)
◯大入り手当(売り上げ達成時支給)
◯店舗異動に伴ったサポート制度あり(住居手配や移動交通費等)
◯研修制度/バリスタ研修・ワイン養成講座・日本酒養成講座・日本酒酒造見学・パン勉強会(座学)・コーチング研修、海外研修など
パン職人・パン製造
- 仕事内容
-
<パン製造業務全般>
※オールスクラッチでの製造工程
・仕込み
・麺台(分割・成形)
・窯
・シーター(折り込み)
・サンド等
・仕入れ・発注管理
★経験に合わせて段階的にお仕事をお任せ。仕込、麺台、窯、シーター等の各ポジションを全て経験できます。
- 給与
-
月給 22万円~40万円
■首都圏・大阪・愛知/月給25万円~35万円
■他エリア/月給22万円~40万円
※経験・能力を考慮し、相談の上決定いたします。
★夜勤手当(22:00~翌5:00勤務分)時給×1.5倍支給
- 求める人物像・資格
-
【資格】
〇未経験可
【求める人物像】
〇パン作りがとにかく好きな方
〇本格パン作りの一連の工程を学びたい方
〇大手チェーンのパン屋とは違う技術を学びたい方
〇前向きで自ら積極的に物事に取り組む方
〇コミュニケーションやチームワークを大切にできる方
〇将来、独立したいという夢を持っている方
〇自身が働くブランド、店舗に自信をもって、仕事をしたい方
〇特定技能歓迎
- 休日・休暇
-
【年間休日:107日~148日】
■月8~12日(シフト制)*ワークプランによって変動
■リフレッシュ休暇(年4日)
■有給休暇
■産休・育児休暇(男性も取得実績あり!)
※半月毎のシフト制(自己申告制)
*選べる3つのワークプランをご用意*
①20時間見込み残業あり
②残業なし
③週3日休み
(※詳細は面接の時にお尋ねください)
◎年休148日・多様な働き方で飲食業界の概念を変える
飲食だから、長時間労働は当たり前・・・そんな固定概念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。
そんな想いから、【週休3日制】の新しいワークプランを導入しました!
- 勤務時間
-
交替シフト制(実働8~10h)
◎休憩1時間~
◎シフト半月毎の自己申告制
シフト例)
6:00~16:00
8:00~18:00
12:00~23:00
23:00~翌9:00
※勤務時間は店舗により多少異ります
※夜勤なし店舗(THE CITY BAKERY梅田・平和)
- 待遇
-
◯交通費支給(上限月2万円)
◯昇給あり
◯賞与年2回(入社2年目から査定対象/業績による)
◯超過残業代支給
◯各種社会保険完備(雇用保険・健康保険・厚生年金・労災保険)
◯社員割引あり(ベーカリー商品・グッズ10%、レストラン30%割引)
◯結婚祝い金
◯出産祝い金
◯子供手当(少子化対策手当/一人につき毎月1万円 )(社内規定あり)
◯慶弔休暇、特別休暇(社内規定あり)
◯ヘルプ手当(宿泊を伴うヘルプ時/1日当たり500円支給)
◯大入り手当(売り上げ達成時支給)
◯店舗異動に伴ったサポート制度あり(住居手配や移動交通費等)
◯研修制度/バリスタ研修・ワイン養成講座・日本酒養成講座・日本酒酒造見学・パン勉強会(座学)・コーチング研修、海外研修など
パティシエ・製菓
- 仕事内容
-
上質な素材にとことんこだわったNYスタイルの洋菓子は、都内各所にあるベーカリーカフェやレストランで提供されています。工房にて経験豊かな専属パティシエと共に、ハイクオリティな香り、食感、味覚を備えた洋菓子を製造から出荷まで携わっていただきます。
また2023年、沢村のロースタリーが軽井沢に誕生します。軽井沢は年間を通して様々なエリアから多くのお客様がいらっしゃいます。コーヒーによく合うケーキで食卓の笑顔を増やしていただきたいと思います。長野には四季折々の新鮮なフルーツが豊富にあります。フルーツの香りをいっぱい閉じ込めたケーキを一緒に作っていきませんか?
- 給与
-
月給 22万円~35万円
※経験・能力を考慮し、相談の上決定いたします。
★夜勤手当(22:00~翌5:00勤務分)時給×1.5倍支給
- 求める人物像・資格
-
【資格】
〇洋菓子製造、またはパン製造や調理経験のある方
※雇用形態や業態は問わず
【求める人物像】
〇菓子作りがとにかく好きな方
〇前向きで自ら積極的に物事に取り組む方
〇将来、独立したいという夢を持っている方
〇コミュニケーションやチームワークを大切にできる方
〇自身が働くブランド、店舗に自信をもって、仕事をしたい方
- 休日・休暇
-
【年間休日:107日~148日】
■月8~12日(シフト制)*ワークプランによって変動
■リフレッシュ休暇(年4日)
■有給休暇
■産休・育児休暇(男性も取得実績あり!)
※半月毎のシフト制(自己申告制)
*選べる3つのワークプランをご用意*
①20時間見込み残業あり
②残業なし
③週3日休み
(※詳細は面接の時にお尋ねください)
◎年休148日・多様な働き方で飲食業界の概念を変える
飲食だから、長時間労働は当たり前・・・そんな固定概念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。
そんな想いから、【週休3日制】の新しいワークプランを導入しました!
- 勤務時間
-
6:00~20:00内でのシフト制
※実働8~10h
※勤務時間は店舗により多少異ります
◎休憩1時間~
◎シフト半月毎の自己申告制
- 待遇
-
◯交通費支給(上限月2万円)
◯昇給あり
◯賞与年2回(入社2年目から査定対象/業績による)
◯超過残業代支給
◯各種社会保険完備(雇用保険・健康保険・厚生年金・労災保険)
◯社員割引あり(ベーカリー商品・グッズ10%、レストラン30%割引)
◯結婚祝い金
◯出産祝い金
◯子供手当(少子化対策手当/一人につき毎月1万円 )(社内規定あり)
◯慶弔休暇、特別休暇(社内規定あり)
◯ヘルプ手当(宿泊を伴うヘルプ時/1日当たり500円支給)
◯大入り手当(売り上げ達成時支給)
◯店舗異動に伴ったサポート制度あり(住居手配や移動交通費等)
◯研修制度/バリスタ研修・ワイン養成講座・日本酒養成講座・日本酒酒造見学・パン勉強会(座学)・コーチング研修、海外研修など
販売
- 仕事内容
-
<販売業務全般>
・接客、パンの販売
・商品陳列・補充
・清掃
★個性あるパンにファンも多く、リピートされる方がたくさんいらっしゃいます。その美味しさにはスタッフも虜になるほど!
◎お仕事をしながら魅せるディスプレイなども学べ、レストラン併設店舗ではホールとしての経験も詰むことができ、スキルも広がります!
- 給与
-
月給 21万円~35万円
■首都圏/月給21.8万円~35万円
■大阪・愛知/月給21.5万円~35万円
■他エリア/月給21万円~30万円
※経験・能力を考慮し、相談の上決定いたします。
- 求める人物像・資格
-
【資格】
〇なにかしらの接客経験がある方
※雇用形態や業態は問わず
【求める人物像】
〇決まったマニュアルではなく自分らしいサービスを提供したい方
〇コミュニケーションやチームワークを大切にできる方
〇成長企業で新しいチャレンジをしたい方
〇新店立ち上げに携わりたい方
〇自身が働くブランド、店舗に自信をもって、仕事をしたい方
★上記いずれか1点でも当てはまる方、歓迎です!
- 休日・休暇
-
【年間休日:107日~148日】
■月8~12日(シフト制)*ワークプランによって変動
■リフレッシュ休暇(年4日)
■有給休暇
■産休・育児休暇(男性も取得実績あり!)
※半月毎のシフト制(自己申告制)
*選べる3つのワークプランをご用意*
①20時間見込み残業あり
②残業なし
③週3日休み
(※詳細は面接の時にお尋ねください)
◎年休148日・多様な働き方で飲食業界の概念を変える
飲食だから、長時間労働は当たり前・・・そんな固定概念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。
そんな想いから、【週休3日制】の新しいワークプランを導入しました!
- 勤務時間
-
6:00~23:00内でのシフト制
※実働8~10h
※勤務時間は店舗により多少異ります
◎休憩1時間~
◎シフト半月毎の自己申告制
- 待遇
-
◯交通費支給(上限月2万円)
◯昇給あり
◯賞与年2回(入社2年目から査定対象/業績による)
◯超過残業代支給
◯各種社会保険完備(雇用保険・健康保険・厚生年金・労災保険)
◯社員割引あり(ベーカリー商品・グッズ10%、レストラン30%割引)
◯結婚祝い金
◯出産祝い金
◯子供手当(少子化対策手当/一人につき毎月1万円 )(社内規定あり)
◯慶弔休暇、特別休暇(社内規定あり)
◯ヘルプ手当(宿泊を伴うヘルプ時/1日当たり500円支給)
◯大入り手当(売り上げ達成時支給)
◯店舗異動に伴ったサポート制度あり(住居手配や移動交通費等)
◯研修制度/バリスタ研修・ワイン養成講座・日本酒養成講座・日本酒酒造見学・パン勉強会(座学)・コーチング研修、海外研修など
ホールスタッフ
- 仕事内容
-
<ホールサービス業務全般>
・お客様のお迎え、ご案内
・オーダーテイク
・料理の提供
・席の片付け
・会計
・備品の補充、店内の清掃等
★マニュアル接客でないため、自分らしいサービスを提供してください!
- 給与
-
月給 22万円~35万円
■首都圏・大阪・愛知/月給23万円~35万円
■他エリア/月給22万円~32万円
※経験・能力を考慮し、相談の上決定いたします。
- 求める人物像・資格
-
【資格】
〇なにかしらの接客経験がある方
※雇用形態や業態は問わず
【求める人物像】
〇決まったマニュアルではなく自分らしいサービスを提供したい方
〇コミュニケーションやチームワークを大切にできる方
〇成長企業で新しいチャレンジをしたい方
〇新店立ち上げに携わりたい方
〇自身が働くブランド、店舗に自信をもって、仕事をしたい方
★上記いずれか1点でも当てはまる方、歓迎です!
- 休日・休暇
-
【年間休日:107日~148日】
■月8~12日(シフト制)*ワークプランによって変動
■リフレッシュ休暇(年4日)
■有給休暇
■産休・育児休暇(男性も取得実績あり!)
※半月毎のシフト制(自己申告制)
*選べる3つのワークプランをご用意*
①20時間見込み残業あり
②残業なし
③週3日休み
(※詳細は面接の時にお尋ねください)
◎年休148日・多様な働き方で飲食業界の概念を変える
飲食だから、長時間労働は当たり前・・・そんな固定概念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。
そんな想いから、【週休3日制】の新しいワークプランを導入しました!
- 勤務時間
-
■和食ブランド(酢重・川上庵・松原庵・真田)
9:00~23:00内でのシフト制
※実働8~10h
※勤務時間は店舗により多少異ります
◎休憩1時間~
◎シフト半月毎の自己申告制
■洋食ブランド(沢村・THE CITY BAKERY)
6:00~23:00内でのシフト制
※実働8~10h
※勤務時間は店舗により多少異ります
◎休憩1時間~
◎シフト半月毎の自己申告制
- 待遇
-
◯交通費支給(上限月2万円)
◯昇給あり
◯賞与年2回(入社2年目から査定対象/業績による)
◯超過残業代支給
◯各種社会保険完備(雇用保険・健康保険・厚生年金・労災保険)
◯社員割引あり(ベーカリー商品・グッズ10%、レストラン30%割引)
◯結婚祝い金
◯出産祝い金
◯子供手当(少子化対策手当/一人につき毎月1万円 )(社内規定あり)
◯慶弔休暇、特別休暇(社内規定あり)
◯ヘルプ手当(宿泊を伴うヘルプ時/1日当たり500円支給)
◯大入り手当(売り上げ達成時支給)
◯店舗異動に伴ったサポート制度あり(住居手配や移動交通費等)
◯研修制度/バリスタ研修・ワイン養成講座・日本酒養成講座・日本酒酒造見学・パン勉強会(座学)・コーチング研修、海外研修など
バリスタ
- 仕事内容
-
<バリスタ業務全般>
・ドリンクの作成
・お客様へのご提供
・パン販売業務
★ブレンドコーヒーやカフェラテ、カプチーノ、エスプレッソといったカフェドリンクの提供をお任せします。
◎オリジナルのブレンド豆を使用。ベースとなる豆のコンセプトはそのままに、収穫時期や季節によって産地・農園を変え、より良い一杯を提供しています。
- 給与
-
月給 21万円~35万円
■首都圏/月給21.8万円~35万円
■大阪・愛知/月給21.5万円~35万円
■他エリア/月給21万円~30万円
※経験・能力を考慮し、相談の上決定いたします。
- 求める人物像・資格
-
【資格】
〇バリスタ、カフェでの勤務経験がある方 ※雇用形態や業態は問わず
【求める人物像】
〇決まったマニュアルではなく自分らしいサービスを提供したい方
〇コミュニケーションやチームワークを大切にできる方
〇成長企業で新しいチャレンジをしたい方
〇新店立ち上げに携わりたい方
〇自身が働くブランド、店舗に自信をもって、仕事をしたい方
★上記いずれか1点でも当てはまる方、歓迎!
- 休日・休暇
-
【年間休日:107日~148日】
■月8~12日(シフト制)*ワークプランによって変動
■リフレッシュ休暇(年4日)
■有給休暇
■産休・育児休暇(男性も取得実績あり!)
※半月毎のシフト制(自己申告制)
*選べる3つのワークプランをご用意*
①20時間見込み残業あり
②残業なし
③週3日休み
(※詳細は面接の時にお尋ねください)
◎年休148日・多様な働き方で飲食業界の概念を変える
飲食だから、長時間労働は当たり前・・・そんな固定概念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。
そんな想いから、【週休3日制】の新しいワークプランを導入しました!
- 勤務時間
-
6:00~23:00内でのシフト制
※実働8~10h
※勤務時間は店舗により多少異ります
◎休憩1時間~
◎シフト半月毎の自己申告制
- 待遇
-
◯交通費支給(上限月2万円)
◯昇給あり
◯賞与年2回(入社2年目から査定対象/業績による)
◯超過残業代支給
◯各種社会保険完備(雇用保険・健康保険・厚生年金・労災保険)
◯社員割引あり(ベーカリー商品・グッズ10%、レストラン30%割引)
◯結婚祝い金
◯出産祝い金
◯子供手当(少子化対策手当/一人につき毎月1万円 )(社内規定あり)
◯慶弔休暇、特別休暇(社内規定あり)
◯ヘルプ手当(宿泊を伴うヘルプ時/1日当たり500円支給)
◯大入り手当(売り上げ達成時支給)
◯店舗異動に伴ったサポート制度あり(住居手配や移動交通費等)
◯研修制度/バリスタ研修・ワイン養成講座・日本酒養成講座・日本酒酒造見学・パン勉強会(座学)・コーチング研修、海外研修など
店長・店長候補
- 仕事内容
-
<ホールサービス業務全般>
・お客様のお迎え、ご案内
・オーダーテイク
・料理の提供
・席の片付け
・会計
・備品の補充、店内の清掃等
<マネジメント>
・人材育成
・シフト管理
など
★マニュアルがないため、自分らしいサービス、あなたらしいお店作りをしてください!
- 給与
-
月給 28万円~45万円
■和食ブランド(酢重・川上庵・松原庵・真田)
首都圏・名古屋/月給30万円~45万円
他エリア/月給28万円~40万円
■洋食ブランド(沢村・THE CITY BAKERY)
月給28万円~40万円
※経験・能力を考慮し、相談の上決定いたします。
- 求める人物像・資格
-
【資格】飲食店での接客経験がある方
【求める人物像】
〇決まったマニュアルではなく自分らしいサービスを提供したい方
〇コミュニケーションやチームワークを大切にできる方
〇成長企業で新しいチャレンジをしたい方
〇新店立ち上げに携わりたい方
〇思ったことが形になる!そんな環境で働きたい方
〇自身が働くブランド、店舗に自信をもって、仕事をしたい方
★1つでも当てはまる方、歓迎です!
- 休日・休暇
-
【年間休日:107日~148日】
■月8~12日(シフト制)*ワークプランによって変動
■リフレッシュ休暇(年4日)
■有給休暇
■産休・育児休暇(男性も取得実績あり!)
※半月毎のシフト制(自己申告制)
*選べる3つのワークプランをご用意*
①20時間見込み残業あり
②残業なし
③週3日休み
(※詳細は面接の時にお尋ねください)
◎年休148日・多様な働き方で飲食業界の概念を変える
飲食だから、長時間労働は当たり前・・・そんな固定概念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。
そんな想いから、【週休3日制】の新しいワークプランを導入しました!
- 勤務時間
-
■和食ブランド(酢重・川上庵・松原庵・真田)
9:00~23:00内でのシフト制
※実働8~10h
※勤務時間は店舗により多少異ります
◎休憩1時間~
◎シフト半月毎の自己申告制
■洋食ブランド(沢村・THE CITY BAKERY)
6:00~23:00内でのシフト制
※実働8~10h
※勤務時間は店舗により多少異ります
◎休憩1時間~
◎シフト半月毎の自己申告制
- 待遇
-
◯交通費支給(上限月2万円)
◯昇給あり
◯賞与年2回(入社2年目から査定対象/業績による)
◯超過残業代支給
◯各種社会保険完備(雇用保険・健康保険・厚生年金・労災保険)
◯社員割引あり(ベーカリー商品・グッズ10%、レストラン30%割引)
◯結婚祝い金
◯出産祝い金
◯子供手当(少子化対策手当/一人につき毎月1万円 )(社内規定あり)
◯慶弔休暇、特別休暇(社内規定あり)
◯ヘルプ手当(宿泊を伴うヘルプ時/1日当たり500円支給)
◯大入り手当(売り上げ達成時支給)
◯店舗異動に伴ったサポート制度あり(住居手配や移動交通費等)
◯研修制度/バリスタ研修・ワイン養成講座・日本酒養成講座・日本酒酒造見学・パン勉強会(座学)・コーチング研修、海外研修など
【ア】調理師・キッチンスタッフ
- 仕事内容
-
<レストランでの調理業務全般>
・仕込み
・調理
・盛り付け
・食材管理
・洗い場
・清掃等、その他不随する業務
◎経験・スキルに合わせてお任せしていくので、経験が浅い方もご安心ください。
★素材を大切にしながら今の時代に合ったメニューを展開しているのが特徴。全て店内でイチから丁寧に手作りしています。
- 給与
-
時給 1,050円~
■和食ブランド(酢重・川上庵・松原庵・真田)
時給1,050円~1300円スタート
東京/時給1300円~
神奈川・軽井沢/1200円~ ※神奈川は土日祝1250円
埼玉・長野(軽井沢以外)/時給1100円~
名古屋/時給1050円~
■洋食ブランド(沢村・THE CITY BAKERY)
時給1,050円~1300円スタート
東京・軽井沢/時給1300円~ ※繁忙期1500円
大阪・軽井沢/時給1200円~
福岡/時給1100円~
他エリア/時給1050円~
※経験・能力を考慮し、優遇します。
※22時以降時給25%UP
- 求める人物像・資格
-
【資格】
〇未経験可
【求める人物像】
〇とにかくお料理を作るのが好きな方
〇コミュニケーションやチームワークを大切にできる方
〇成長企業で新しいチャレンジをしたい方
★上記いずれか1点でも当てはまる方、歓迎です!
- 休日・休暇
-
希望シフト制
◎半月毎の自己申告制
◎有給休暇あり
- 勤務時間
-
■和食ブランド
9:00~23:00内でのシフト制
※週3日以上、1日4時間以上出来る方
◎休憩あり
◎シフト半月毎の自己申告制
■洋食ブランド(沢村・THE CITY BAKERY)
6:00~23:00内でのシフト制
※週3日以上、1日4時間以上出来る方
◎休憩あり
◎シフト半月毎の自己申告制
- 待遇
-
○交通費支給(上限1日千円/月2万円)
〇深夜手当(22:00以降時給25%up)
〇昇給あり
〇各種社会保険完備(加入条件あり)
〇交通費支給(1,000円まで/日)
〇食事付
〇制服貸与
〇正社員登用制度あり
〇社員割引あり
〇大入り手当あり
【ア】調理見習い
- 仕事内容
-
<レストランでの調理業務全般>
・仕込み
・調理
・盛り付け
・食材管理
・洗い場
・清掃等、その他不随する業務
◎経験・スキルに合わせてお任せしていくので、経験が浅い方もご安心ください。
★素材を大切にしながら今の時代に合ったメニューを展開しているのが特徴。全て店内でイチから丁寧に手作りしています。
- 給与
-
時給 1,050円~
■和食ブランド(酢重・川上庵・松原庵・真田)
時給1,050円~1300円スタート
東京/時給1300円~
神奈川・軽井沢/1200円~ ※神奈川は土日祝1250円
埼玉・長野(軽井沢以外)/時給1100円~
名古屋/時給1050円~
■洋食ブランド(沢村・THE CITY BAKERY)
時給1,050円~1300円スタート
東京・軽井沢/時給1300円~ ※繁忙期1500円
大阪・軽井沢/時給1200円~
福岡/時給1100円~
他エリア/時給1050円~
※経験・能力を考慮し、優遇します。
※22時以降時給25%UP
- 求める人物像・資格
-
【資格】
〇未経験可
【求める人物像】
〇とにかくお料理を作るのが好きな方
〇コミュニケーションやチームワークを大切にできる方
〇成長企業で新しいチャレンジをしたい方
★上記いずれか1点でも当てはまる方、歓迎です!
- 休日・休暇
-
希望シフト制
◎半月毎の自己申告制
◎有給休暇あり
- 勤務時間
-
■和食ブランド
9:00~23:00内でのシフト制
※週3日以上、1日4時間以上出来る方
◎休憩あり
◎シフト半月毎の自己申告制
■洋食ブランド(沢村・THE CITY BAKERY)
6:00~23:00内でのシフト制
※週3日以上、1日4時間以上出来る方
◎休憩あり
◎シフト半月毎の自己申告制
- 待遇
-
○交通費支給(上限1日千円/月2万円)
〇深夜手当(22:00以降時給25%up)
〇昇給あり
〇各種社会保険完備(加入条件あり)
〇交通費支給(1,000円まで/日)
〇食事付
〇制服貸与
〇正社員登用制度あり
〇社員割引あり
〇大入り手当あり
【ア】蕎麦職人・うどん職人
- 仕事内容
-
<蕎麦・うどんの製造業務全般>
・製粉
・粉練り
・蕎麦打ち
・蕎麦切り
・箱詰め
◎確かな技術が身につく、当社代表ブランドの蕎麦を担う製麺の仕事です。
◎未経験でも、意欲があれば成長できる!基本から丁寧にお教えしますので、着実に技術が身につきます。
- 給与
-
時給 1,300円~
※経験・能力を考慮し、優遇します。
※22時以降時給25%UP
- 求める人物像・資格
-
【資格】
〇未経験可
【求める人物像】
◎蕎麦が好き・興味がある、経験を活かして働きたい方
〇コミュニケーションやチームワークを大切にできる方
〇成長企業で新しいチャレンジをしたい方
★上記いずれか1点でも当てはまる方、歓迎です!
- 休日・休暇
-
希望シフト制
◎半月毎の自己申告制
◎有給休暇あり
- 勤務時間
-
7:00~18:00内でのシフト制
※週2日以上、1日4時間以上出来る方歓迎
シフト例)
7:00~12:00
9:00~18:00
12:00~18:00
※休憩あり
※勤務時間は店舗により多少異ります
◎シフト半月毎の自己申告制
- 待遇
-
○交通費支給(上限1日千円/月2万円)
〇深夜手当(22:00以降時給25%up)
〇昇給あり
〇各種社会保険完備(加入条件あり)
〇交通費支給(1,000円まで/日)
〇食事付
〇制服貸与
〇正社員登用制度あり
〇社員割引あり
〇大入り手当あり
【ア】パン職人・パン製造
- 仕事内容
-
<パン製造業務全般>
※オールスクラッチでの製造工程
・仕込み
・麺台(分割・成形)
・窯
・シーター(折り込み)
・サンド等
・仕入れ・発注管理
★経験に合わせて段階的にお仕事をお任せ。仕込、麺台、窯、シーター等の各ポジションを全て経験できます。
- 給与
-
時給 1,050円~
時給1,050円~1300円スタート
東京/時給1300円~
大阪・軽井沢/時給1200円~
福岡/時給1100円~
他エリア/時給1050円~
※経験・能力を考慮し、優遇します。
※22時以降時給25%UP
- 求める人物像・資格
-
【資格】
〇未経験可
【求める人物像】
〇パン作りがとにかく好きな方
〇大手チェーンのパン屋とは違う、本格パン作りを学びたい方
〇前向きで自ら積極的に物事に取り組む方
〇コミュニケーションやチームワークを大切にできる方
〇自身が働くブランド、店舗に自信をもって、仕事をしたい方
★上記いずれか1点でも当てはまる方、歓迎です!
- 休日・休暇
-
希望シフト制
◎半月毎の自己申告制
◎有給休暇あり
- 勤務時間
-
交替シフト制
シフト例)
6:00~17:00
12:00~23:00
23:00~翌10:00
◎休憩あり
◎シフト半月毎の自己申告制
※勤務時間は店舗により多少異ります
※夜勤なし店舗(THE CITY BAKERY銀座・梅田・平和)
- 待遇
-
○交通費支給(上限1日千円/月2万円)
〇深夜手当(22:00以降時給25%up)
〇昇給あり
〇各種社会保険完備(加入条件あり)
〇交通費支給(1,000円まで/日)
〇食事付
〇制服貸与
〇正社員登用制度あり
〇社員割引あり
〇大入り手当あり
【ア】販売
- 仕事内容
-
<販売業務全般>
・接客、パンの販売
・商品陳列・補充
・清掃
★個性あるパンにファンも多く、リピートされる方がたくさんいらっしゃいます。その美味しさにはスタッフも虜になるほど!
◎お仕事をしながら魅せるディスプレイなども学べ、レストラン併設店舗ではホールとしての経験も詰むことができ、スキルも広がります!
- 給与
-
時給 1,050円~
時給1,050円~1,200円スタート
東京/時給1200円~
名古屋/時給1050円~
他エリア/時給1100円~
※経験・能力を考慮し、優遇します。
※22時以降時給25%UP
- 求める人物像・資格
-
【資格】
〇未経験可
【求める人物像】
〇接客が好きな方
〇決まったマニュアルではなく自分らしいサービスを提供したい方
〇コミュニケーションやチームワークを大切にできる方
〇自身が働くブランド、店舗に自信をもって、仕事をしたい方
★上記いずれか1点でも当てはまる方、歓迎です!
- 休日・休暇
-
希望シフト制
◎半月毎の自己申告制
◎有給休暇あり
- 勤務時間
-
6:00~23:00内でのシフト制
※週3日以上、1日5時間以上出来る方
※勤務時間は店舗により多少異ります
▼シフト例
6:00~11:00
6:00~17:00
8:00~17:00
14:00~23:00
17:00~23:00
◎休憩あり
◎シフト半月毎の自己申告制
- 待遇
-
○交通費支給(上限1日千円/月2万円)
〇深夜手当(22:00以降時給25%up)
〇昇給あり
〇各種社会保険完備(加入条件あり)
〇交通費支給(1,000円まで/日)
〇食事付
〇制服貸与
〇正社員登用制度あり
〇社員割引あり
〇大入り手当あり
【ア】バリスタ
- 仕事内容
-
<バリスタ業務全般>
・ドリンクの作成
・お客様へのご提供
・パン販売業務
★ブレンドコーヒーやカフェラテ、カプチーノ、エスプレッソといったカフェドリンクの提供をお任せします。
◎オリジナルのブレンド豆を使用。ベースとなる豆のコンセプトはそのままに、収穫時期や季節によって産地・農園を変え、より良い一杯を提供しています。
- 給与
-
時給 1,050円~
時給1,050円~1,200円スタート
東京/時給1200円~
名古屋/時給1050円~
他エリア/時給1100円~
※経験・能力を考慮し、優遇します。
- 求める人物像・資格
-
【資格】
〇未経験可
【求める人物像】
〇接客が好きな方
〇決まったマニュアルではなく自分らしいサービスを提供したい方
〇コミュニケーションやチームワークを大切にできる方
〇自身が働くブランド、店舗に自信をもって、仕事をしたい方
★上記いずれか1点でも当てはまる方、歓迎です!
- 休日・休暇
-
希望シフト制
◎半月毎の自己申告制
◎有給休暇あり
- 勤務時間
-
6:00~23:00内でのシフト制
※週3日以上、1日5時間以上出来る方
※勤務時間は店舗により多少異ります
▼シフト例
6:00~11:00
6:00~17:00
8:00~17:00
14:00~23:00
17:00~23:00
◎休憩あり
◎シフト半月毎の自己申告制
- 待遇
-
○交通費支給(上限1日千円/月2万円)
〇深夜手当(22:00以降時給25%up)
〇昇給あり
〇各種社会保険完備(加入条件あり)
〇交通費支給(1,000円まで/日)
〇食事付
〇制服貸与
〇正社員登用制度あり
〇社員割引あり
〇大入り手当あり
【ア】ホールスタッフ
- 仕事内容
-
<ホールサービス業務全般>
・お客様のお迎え、ご案内
・オーダーテイク
・料理の提供
・席の片付け
・会計
・備品の補充、店内の清掃等
★マニュアル接客でないため、自分らしいサービスを提供してください!
- 給与
-
時給 1,050円~
■和食ブランド(酢重・川上庵・松原庵・真田)
時給1,050円~1,300円スタート
東京/時給1300円~
神奈川・軽井沢/時給1200円~ ※神奈川は土日祝1250円
埼玉・長野(軽井沢以外)/時給1100円~
名古屋/時給1050円~
■洋食ブランド(沢村・THE CITY BAKERY)
時給1,050円~1,300円スタート
東京/時給1300円~
大阪・軽井沢/時給1200円~
福岡/時給1100円~
他エリア/時給1050円~
※経験・能力を考慮し、優遇します。
※22時以降時給25%UP
- 求める人物像・資格
-
【資格】
〇未経験可
【求める人物像】
〇接客が好きな方
〇決まったマニュアルではなく自分らしいサービスを提供したい方
〇コミュニケーションやチームワークを大切にできる方
〇自身が働くブランド、店舗に自信をもって、仕事をしたい方
★上記いずれか1点でも当てはまる方、歓迎です!
- 休日・休暇
-
希望シフト制
◎半月毎の自己申告制
◎有給休暇あり
- 勤務時間
-
■和食ブランド
9:00~23:00内でのシフト制
※週3日以上、1日4時間以上出来る方
◎休憩あり
◎シフト半月毎の自己申告制
■洋食ブランド(沢村・THE CITY BAKERY)
6:00~23:00内でのシフト制
※週3日以上、1日4時間以上出来る方
◎休憩あり
◎シフト半月毎の自己申告制
- 待遇
-
○交通費支給(上限1日千円/月2万円)
〇深夜手当(22:00以降時給25%up)
〇昇給あり
〇各種社会保険完備(加入条件あり)
〇交通費支給(1,000円まで/日)
〇食事付
〇制服貸与
〇正社員登用制度あり
〇社員割引あり
〇大入り手当あり
【ア】パティシエ・製菓
- 仕事内容
- お任せするお仕事は、焼菓子の製造全般とラッピング。焼菓子(パウンドケーキ、ラスク等)をお任せできるようになったら、ベーカリー製造の補助(焚き物等)やサンドイッチもお願いします。また、シフトに入れる時間に応じて、納品・発注・清掃など、工房内のサポートをお願いいたします。
- 給与
-
時給 1,050円~
※経験・能力を考慮し、優遇します。
※22時以降時給25%UP
- 求める人物像・資格
-
○大手チェーンとは違う技術を学びたい方
〇これまでの経験をさらに店舗作りに活かしたい方
〇チームワークを大事に仕事をしたい方
★上記いずれか1点でも当てはまる方にはぴったりの職場です。ご応募お待ちしております。
- 休日・休暇
-
希望シフト制
※半月ごとにシフトを提出できるようにしているので、希望があれば何なりとご相談ください。
リフレッシュ休暇や有給休暇の取得も可能です。
- 勤務時間
-
シフト制
※休憩有
※曜日に関してはお気軽にご相談ください!
- 待遇
-
〇深夜手当(22:00以降時給25%up)
〇昇給あり
〇各種社会保険完備(加入条件あり)
〇交通費支給(1,000円まで/日)
〇食事付
〇制服貸与
〇正社員登用制度あり
〇社員割引あり
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
【THE CITY BAKERY】 <首都圏> 渋谷・虎ノ門・武蔵小杉・品川・広尾・銀座・中目黒・吉祥寺・赤坂・青山・代官山・永田町・丸の内・八重洲・南町田・横浜・みなとみらい <関西・東海> 梅田・茶屋町・高槻市・中之島・京都大丸・京都錦・京都四条寺町・名古屋・栄三越 <九州> 天神・平和 【沢村】 丸の内・広尾・新宿・中目黒・虎ノ門ヒルズ・名古屋(名駅)・軽井沢・軽井沢ハルニレテラス・軽井沢ロースター 【川上庵】 東京・青山・麻布十番 ・軽井沢 【酢重正之・酢重ダイニング】 虎ノ門・丸の内・六本木・渋谷・名古屋・軽井沢・シンガポール・横浜(新店)・金沢(新店) 【酢重正之 酢重 寿司/和食ダイニング】 横浜(新店)、金沢(新店) 【銀座 真田】 銀座 【鎌倉 松原庵】 鎌倉 【HOTEL AO KAMAKURA】 鎌倉 【BREAD IT BE】 鎌倉 【文楽 東蔵】 上尾 【小布施 蔵部】 銀座・長野県小布施町 【三田製麺室】 三田 【セントラルキッチン】 三田・長野県小諸市 |
---|---|
勤務地詳細 | ★勤務地詳細は「店舗情報」よりご確認ください。 |
店舗情報
ホームページ | https://www.fonz.jp/ |
---|
- 株式会社フォンスの特徴
-
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 40代・50代活躍中
- 10名以上の採用
- 中途入社率50%以上
- 女性活躍中
応募情報
応募方法 |
ここまでお読み頂きましてありがとうございます。 興味を持って頂いた方は、下記「応募フォーム」ボタンより必要事項を記入後、 エントリーしてください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 ★ご応募の際は「応募フォーム」にご希望の店舗(エリア)とポジションを記載ください。 ★お電話の際は「グルメキャリー」を見たとお伝えいただくとスムーズです。 |
---|---|
面接地/交通 |
ご希望の店舗にて実施いたします。 ご応募頂きましたら、その際に詳細をお伝えいたします。 |