首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

叉焼春(チャーシューメイ)※「ふかや花園プレミアム・アウトレット内」新店プロジェクト事業部/アイエムエムフードサービスグループ

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

叉焼春(チャーシューメイ)※「ふかや花園プレミアム・アウトレット内」新店プロジェクト事業部/アイエムエムフードサービスグループ 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/08/11~2022/08/25 掲載終了まで残り0日

募集職種
店長・店長候補、ホールサービス、料理長・料理長候補、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、販売

10月20日OPEN。オープニング募集
深谷市に誕生するアウトレットモール施設内
チャーシューファクトリー併設のレストラン

  • 叉焼春(チャーシューメイ)※「ふかや花園プレミアム・アウトレット内」新店プロジェクト事業部/アイエムエムフードサービスグループ 求人
  • 叉焼春(チャーシューメイ)※「ふかや花園プレミアム・アウトレット内」新店プロジェクト事業部/アイエムエムフードサービスグループ 求人
  • 叉焼春(チャーシューメイ)※「ふかや花園プレミアム・アウトレット内」新店プロジェクト事業部/アイエムエムフードサービスグループ 求人

10月20日OPEN。オープニング募集
深谷市に誕生するアウトレットモール施設内
チャーシューファクトリー併設のレストラン

10月20日、深谷市に誕生する「ふかや花園プレミアム・アウトレット」内
チャーシューファクトリーを併設した今までにないレストランGRAND OPEN
立ち上げ・オープニング「店長」も積極採用!

埼玉県深谷市黒田に誕生する大型複合施設「ふかや花園プレミアム・アウトレット」。その施設内に10月20日、チャーシューファクトリーを併設した125坪のレストランをオープンします。チャーシューの美味しさをより多くの方に知ってもらいたいと考え、新事業にチャレンジする運びとなりました。チャーシュー単体でブランド化させるならば、専門店のプライドにかけて徹底的にこだわり抜きたいという思 いで、施設も空間も今までにはない大胆な計画となりました。施設面積は125坪、その内工場スペースは約80坪、約45坪はレストランスペースとなっています。心を込めて作る商品・料理と、1人ひとりの個性が輝くサービス、そして心地よい空間…。今までにない新しいスタイルのお店を共に創っていきましょう。

叉焼春(チャーシューメイ)※「ふかや花園プレミアム・アウトレット内」新店プロジェクト事業部/アイエムエムフードサービスグループ 求人

立ち上げから参加し、共に成功させましょう
ファクトリーは、ガラス越しに作る様子を見ることができるレストランスペースを設けており、目の前で焼きあがる臨場感と食欲をくすぐる香りが、出来立ての温かいチャーシューと相まり、その味わいを五感で堪能することができる今までにないお店です。豚肉のほか、鶏肉や和牛のチャーシューも展開予定です。レストランは気品溢れる空間デザインを計画しています。更に、自宅でのおもてなし料理や、お中元・お歳暮などの贈答用の市場にも参入することも視野に入れ、チャーシューを主体とした新たな食シーン・食習慣を創造し、瞬間冷凍や冷蔵商品などの商品開発を行っています。

食の総合プロデュース企業として新時代を牽引する企業
金沢・富山に10店舗、高崎に2店舗、都内に5店舗、幕張に1店舗、金沢に工場を3店舗、また当社が開発した「生搾りモンブラン専門店」のFCを全国17店舗展開しています。勢いある会社だからこそ「こんな企画をしたら面白いんじゃないか!」「こんなお店を創りたい!」etc「イマドキ」なメンバーが主体性を持って活躍しています。20代女性社員が役員になったり、入社して間もないスタッフが評価され管理職に抜擢されたり、沢山のチャンスがある環境です。
  • 叉焼春(チャーシューメイ)※「ふかや花園プレミアム・アウトレット内」新店プロジェクト事業部/アイエムエムフードサービスグループ 求人 特製釜にこだわりの牛肉や鶏肉の吊るし焼を行い、最高に美味しいチャーシューを作ります。

    特製釜にこだわりの牛肉や鶏肉の吊るし焼を行い、最高に美味しいチャーシューを作ります。

  • 叉焼春(チャーシューメイ)※「ふかや花園プレミアム・アウトレット内」新店プロジェクト事業部/アイエムエムフードサービスグループ 求人 立ち上げ・オープニングメンバーとして活躍するチャンスです!一緒に盛り上げていきましょう。

    立ち上げ・オープニングメンバーとして活躍するチャンスです!一緒に盛り上げていきましょう。

  • 叉焼春(チャーシューメイ)※「ふかや花園プレミアム・アウトレット内」新店プロジェクト事業部/アイエムエムフードサービスグループ 求人 あなたのキャリア・スキル・発想をぜひ当社で活かしませんか?経験ジャンル不問で多くの方とお会いしたいと思っています。

    あなたのキャリア・スキル・発想をぜひ当社で活かしませんか?経験ジャンル不問で多くの方とお会いしたいと思っています。

関東エリアの幹部候補として活躍するチャンスです
新業態・新ブランド続々とOPENを予定しています

現在、関東エリアで多数の出店依頼をいただいています。続々と都内を中心に出店していく当社で、新たなアイデア・技術・感性を必要としています。優秀な人材を採用し、成長のチャンスを大きく広げたいと考え、当社の幹部候補としての活躍を期待しております。また、出店していく中で「効率的な簡素化」は極力せず、スタッフ一人ひとりの 「飲食が好き」というピュアな気持ちを持ち続けられる環境創りを大切にしていきます

代表取締役社長 水口 直文 ※写真下
(株)グローバルダイニングにて、料理長としてレストラン「レガート」の業態開発と立ち上げを行う。その指導力により、同社イタリアン業態「ラボエム」および和食業態「権八」の総料理長に就任。同社執行役就任。 商品開発から現場指導、人事までを幅広くキッチン周りのプロフェッショナルとして運営する。しっかりとした料理技術に基づく店舗指導や業態開発には、外食同業者からの依頼も多い。 常にパートナーとして行動を共にしてきた河村(アイエムエムフードサービス会長)と2013年に共同出資で(株)ボンドダイニングを設立し社長就任。東京都内を中心に店舗プロデュース事業を展開。 2016年より当社取締役副社長就任。 2020年8月より現職。

叉焼春(チャーシューメイ)※「ふかや花園プレミアム・アウトレット内」新店プロジェクト事業部/アイエムエムフードサービスグループ 求人

オープンまでの流れ

7月~/オープニングメンバー採用開始
これまでの経験はもちろんですが、想いや人柄を最優先します。

入社後/新店の企画考案
・営業に関する詳細決定(客単価や営業日・営業時間など)
・料理やドリンクメニュー考案
など、お店の土台、店舗運営に関することを一つひとつ考案していきましょう。

9月~/実店舗でのオープン準備
それまでに決定したことを実店舗にて実行・改良を進めていきます。
料理の試作・試食やオペレーションの確認などカタチにしていく期間です。

10月20日~/OPEN
長く愛されるお店になるべく一緒に成長していきましょう!

叉焼春(チャーシューメイ)※「ふかや花園プレミアム・アウトレット内」新店プロジェクト事業部/アイエムエムフードサービスグループが募集する職種掲載終了

店長・店長候補

仕事内容
レストラン部門・物販部門、それぞれの店長を募集しています。サービス業務全般に加え、店舗運営や企画開発・マネジメントなど多岐に渡るお仕事をお任せしていきます。

※アシスタントマネージャーも募集しています。
給与

月給 35万円~

+賞与年2回(業績による)
※経験・能力等考慮の上、優遇致します。
※45時間の固定残業代を含む 61,600円〜71,800円

※アシスタントマネージャーは月給30万円~
求める人物像・資格
・店舗管理・マネジメント経験者優遇。
・ジャンル問わず、飲食経験ある方優遇。
休日・休暇
月8〜10回休み(完全週休二日制も選べます)、夏季・冬季、慶弔、有給
勤務時間
例1)9:00~18:00
例2)14:00~23:00
例3)12:00~21:00
※休憩有
待遇
交通費全支給
賞与年2回
昇給随時
各社保完備
独立支援制度
食事付
社内研修制度
資格手当
試食会
技術講習

ホールサービス

仕事内容
サービス業務全般をお任せします。
お客様との会話や、一歩先を気づくサービスをしたいという方を大歓迎します。
給与

月給 25万円~30万円

+賞与年2回(業績による)
※経験・能力等考慮の上、優遇致します。
※45時間の固定残業代を含む 59,600円〜71,500円
求める人物像・資格
・飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
・在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
月8〜10回休み(完全週休二日制も選べます)、夏季・冬季、慶弔、有給
勤務時間
例1)9:00~18:00
例2)14:00~23:00
例3)12:00~21:00
※休憩有
待遇
交通費全支給
賞与年2回
昇給随時
各社保完備
独立支援制度
食事付
社内研修制度
資格手当
試食会
技術講習

料理長・料理長候補

仕事内容
レストラン部門の料理長…レストラン部門の料理長として、調理をはじめ、新規メニュー考案や店舗運営、マネジメントまでお任せしたいと考えております。

工場部門の料理長…工場長として、工場運営、衛生管理、マネジメントまでをお任せしたいと考えております。
給与

月給 35万円~

+賞与年2回(業績による)
※経験・能力等考慮の上、優遇致します。
※45時間の固定残業代を含む 61,600円〜71,800円
求める人物像・資格
※ジャンル問わず、飲食経験ある方優遇。
※工場の料理長は食品衛生責任者資格を取得して頂きます。
休日・休暇
月8〜10回休み(完全週休二日制も選べます)、夏季・冬季、慶弔、有給
勤務時間
【レストラン】
例1)9:00~18:00
例2)14:00~23:00
例3)12:00~21:00
※休憩有

【工場】
8:00~17:00 ※休憩有・シフト制
待遇
交通費全支給
賞与年2回
昇給随時
各社保完備
独立支援制度
食事付
社内研修制度
資格手当
試食会
技術講習

調理スタッフ

仕事内容
レストラン部門の調理スタッフ…これまでの調理経験を活かし、調理全般をはじめ新規メニュー考案をお任せします。
また経験やスキルに合わせて店舗運営やマネジメントにもご参加いただけます。

工場の製造スタッフ…工場での製造業務全般をお任せします。
給与

月給 25万円~30万円

+賞与年2回(業績による)
※経験・能力等考慮の上、優遇致します。
※45時間の固定残業代を含む 52,400円〜71,500円
求める人物像・資格
※ジャンル問わず、飲食経験ある方優遇。
休日・休暇
月8〜10回休み(完全週休二日制も選べます)、夏季・冬季、慶弔、有給
勤務時間
【レストラン】
例1)9:00~18:00
例2)14:00~23:00
例3)12:00~21:00
※休憩有

【工場】
8:00~17:00 ※休憩有・シフト制
待遇
交通費全支給
賞与年2回
昇給随時
各社保完備
独立支援制度
食事付
社内研修制度
資格手当
試食会
技術講習

【ア】調理スタッフ

仕事内容
レストランの調理アルバイト…仕込みや料理など調理業務をお願いします。
工場製造スタッフ…製造業務をお願いします。
給与

時給 1100円~

※経験・能力等考慮の上、優遇致します。
※オープニング時給/1300円※2022年12月31日まで
求める人物像・資格
※ジャンル問わず、飲食経験ある方優遇
※未経験歓迎
休日・休暇
10日毎のシフト申告制
勤務時間
週3日〜、1日3時間〜 OK
【レストラン】
例1)9:00~15:00
例2)12:00~17:00
例3)15:00~21:00
例4)17:00〜23:00
例5)12:00〜21:00
※休憩有

週3日〜、1日3時間〜 OK
【工場】
例1)8:00~14:00
例2)8:00~17:00
例3)9:00~15:00
例4)10:00〜17:00
例5)12:00〜17:00
※休憩有
待遇
交通費支給(1日上限500円)
昇給随時
食事付
社会保険完備

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
レストランの調理アルバイト…仕込みや料理など調理業務をお願いします。
工場製造スタッフ…製造業務をお願いします。
給与

時給 1100円~

※経験・能力等考慮の上、優遇致します。
※オープニング時給/1300円※2022年12月31日まで
求める人物像・資格
※ジャンル問わず、飲食経験ある方優遇
※未経験歓迎
休日・休暇
10日毎のシフト申告制
勤務時間
週3日〜、1日3時間〜 OK
【レストラン】
例1)9:00~15:00
例2)12:00~17:00
例3)15:00~21:00
例4)17:00〜23:00
例5)12:00〜21:00
※休憩有

週3日〜、1日3時間〜 OK
【工場】
例1)8:00~14:00
例2)8:00~17:00
例3)9:00~15:00
例4)10:00〜17:00
例5)12:00〜17:00
※休憩有
待遇
交通費支給(1日上限500円)
昇給随時
食事付
社会保険完備

【ア】ホールサービス

仕事内容
ホールでの接客業務をお願いします。
給与

時給 1100円~

※経験・能力等考慮の上、優遇致します。
※オープニング時給/1300円※2022年12月31日まで
求める人物像・資格
※ジャンル問わず、飲食経験ある方優遇
※未経験歓迎
休日・休暇
10日毎のシフト申告制
勤務時間
週3日〜、1日3時間〜 OK
【レストラン】
例1)9:00~15:00
例2)12:00~17:00
例3)15:00~21:00
例4)17:00〜23:00
例5)12:00〜21:00
※休憩有
待遇
交通費支給(1日上限500円)
昇給随時
食事付
社会保険完備

【ア】販売

仕事内容
販売接客業務をお願いします。
給与

時給 1050円~

※経験・能力等考慮の上、優遇致します。
※オープニング時給/1300円※2022年12月31日まで
求める人物像・資格
※ジャンル問わず、飲食経験ある方優遇
※未経験歓迎
休日・休暇
10日毎のシフト申告制
勤務時間
週3日〜、1日3時間〜 OK
【レストラン】
例1)9:00~15:00
例2)12:00~17:00
例3)15:00~21:00
例4)17:00〜23:00
例5)12:00〜21:00
※休憩有
待遇
交通費支給(1日上限500円)
昇給随時
食事付
社会保険完備

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 埼玉県深谷市
勤務地詳細 埼玉県深谷市黒田字上反

※オープン前に採用された方は、都内の系列店舗で勤務頂けます。
また、系列店舗も同時募集しています。
叉焼春(チャーシューメイ)※「ふかや花園プレミアム・アウトレット内」新店プロジェクト事業部/アイエムエムフードサービスグループの特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用
  • 残業月40時間以下
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
その際は「グルメキャリー」を見たとお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 面接はオンライン、もしくは都内の系列店での面接になります。
詳細はWebエントリー後、ご連絡させて頂きます。
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧