魚貝 浜屋
求人募集・採用情報
魚貝 浜屋の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
6月下旬「笹塚」に新店オープン決定!
魚が捌ける方は月給32万円保証!
将来、地域密着店を出店したい方大歓迎!
6月下旬「笹塚」に新店オープン決定!
魚が捌ける方は月給32万円保証!
将来、地域密着店を出店したい方大歓迎!
新鮮な魚と旬の野菜。そして美味しい日本酒をお客様に提供する、幡ヶ谷の大人気海鮮居酒屋「浜屋」が6月下旬に笹塚で新店オープンが決定!その為、オープニングスタッフを募集いたします。幡ヶ谷の商店街にお店を構える当店は、地元のお客様をターゲットとした、地域密着店です!お店の売りである鮮魚は築地より仕入れ、毎日お店で捌き調理、四季に応じた旬の野菜は地域の八百屋さんから!随時数十種類ある日本酒の数々は、幡ヶ谷在住の利き酒師の友人がチョイスしています!
2014年にオープンし今まで3名の方が独立に成功しています!中には、全く魚を捌けないスタッフもいました。飲食未経験同然のスタッフが一人前になり独立出来た理由は以下の事からです!
~無理なく働ける職場環境!~
営業時間は13:00から基本的には20:30まで(最長でも22:30)!仕入れた魚がなくなり次第営業終了!
仕事が終わって家にも帰れない・・・毎朝満員電車で通勤・・・などの余計なストレスがないので、しっかり腰を据えて働ける職場環境!
~魚に触れる機会が多い!~
スキルを身に付けるには量をこなす事が一番!鮮魚から牡蠣やホヤ貝など様々な種類に触れられます!今まで扱ったことがない食材を扱う事もあるので、経験者から未経験者まで学べる事が多いはずです!
経験者には今までのノウハウを活かしていただきます!
経験者の方には今まで培ってきたノウハウを存分に活かしていただきます!なにがなんでもと言うより、今まで扱ってきてヒットしたメニューなどありましたら、教えてください!
※オープニングスタッフとして働きたい!将来独立したい!地域密着のお店で働きたい!今よりお給料をもらいたい!様々な志望理由があると思います!最も重要なのは人柄です!
-
毎日新鮮な魚を丸で仕入れますので、魚を捌くスキルは必然的に身に付きます!
-
仕入れの状況によって毎日手書きでメニューを書いています!
-
魚は勿論、貝などの仕込みも行います!一生物のスキルが身に付きます!
ここに注目!!
今や、数十店舗展開している大繁盛店「魚金」で長年修業。その後、一時飲食業界から離れたものの魚金で得た調理スキルと店舗展開ノウハウを活かし現在「浜屋」を運営。内装業も昔経験しているので、新店舗の内装もオーナー自ら手掛けるなど、様々なスキルを持っています。
地域の方や常連さんの笑顔が毎日聞こえるお店ってホントに働く人もお客さんもキラキラしています!
少しでも将来のビジョンに近い方は是非お会いしましょう!
※面接日・入社時期などは柔軟に対応いたします。
企業情報
所在地 | 〒151-0066 東京都渋谷区西原2-26-1 TMビル1F |
---|---|
HP |
食べログ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 幡ヶ谷・笹塚 |
---|---|
勤務地詳細 |
【既存店】東京都渋谷区西原2-26-1 TMビル1F 【新店】東京都渋谷区笹塚3-44-9 |
魚貝 浜屋の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/06/14~2018/06/27
求人情報掲載期間:2018/06/14~2018/06/27
魚貝 浜屋
魚金出身オーナーが手掛ける大人気海鮮居酒屋「浜屋」がオープニングスタッフ募集!
新鮮な魚と旬の野菜。そして美味しい日本酒をお客様に提供する、幡ヶ谷の大人気海鮮居酒屋「浜屋」が6月下旬に笹塚で新... -
求人情報掲載期間:2018/05/31~2018/06/13
求人情報掲載期間:2018/05/31~2018/06/13
魚貝 浜屋
魚金出身オーナーが手掛ける大人気海鮮居酒屋「浜屋」がオープニングスタッフ募集!
新鮮な魚と旬の野菜。そして美味しい日本酒をお客様に提供する、幡ヶ谷の大人気海鮮居酒屋「浜屋」が6月下旬に笹塚で新...
-