北鮨 株式会社の求人は、2024/03/28 ~ 2024/04/25まで掲載されていました。
現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。
「鮨 心 by 宮川」/北鮨 株式会社
- 月8日休↑
- 社保完備
- 賞与
掲載期間:2024/03/28~2024/04/25 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 寿司職人、調理スタッフ
2024年5月マカオ店、新店オープン決定
ミシュラン三つ星 、すし宮川監修店で学び
東京・ニセコ・夢のマカオへ本気で挑戦!!
2024年5月マカオ店、新店オープン決定
ミシュラン三つ星 、すし宮川監修店で学び
東京・ニセコ・夢のマカオへ本気で挑戦!!
各国の王室や著名人にも愛される世界屈指のラグジュアリーホテル「マンダリン オリエンタル 東京」内にある「鮨心 by 宮川」。豊洲市場はもとより日本各地の漁港、漁師とネットワークを築き、日本・世界のゲストに感動をお届けします。世界中のゲストからご支持いただける店舗づくりを私たちと実現していきましょう。今までの経験を活かしたい方、伸ばしたい方、新しく学びたい方、鮨の経験はあるが江戸前鮨の経験がまだ無い方や、和食の経験が豊富な方なども是非ご応募お待ちしております。男女問いません。
経験豊富な鮨職人はお店全体のマネジメントや、お客様に満足して頂けるお店創りをお任せします。また若手の育成に力を入れているため、一人前に育つようサポートして頂きます。また調理スタッフは、宮川氏をはじめ先輩スタッフの手厚いサポートを受けながら、鮨職人として成長できる環境です。本物の技術・感性を学べるチャンスある職場です。
ミシュラン3つ星獲得「宮川政明」監修
北海道・札幌のミシュラン3つ星「すし 宮川」の板長、宮川政明氏による監修。「鮨心 by 宮川」は北海道ニセコ店舗は2017年から営業。東京店舗は2019年に。 今年はマカオにある有名カジノに併設される豪華なホテル内に3店舗目をオープン!日本から夢の舞台マカオへ、本物の鮨職人として活躍したい鮨職人を募集。 若手・中堅・ベテランの職人さん、経験に合わせて活躍できるポジションもご用意しております。
お店の特徴
昼1部、夜2部制で営業(完全予約制)
お料理は、コースのみ(にぎりコースと、おまかせコース)
厳選された最高ランクの食材を豊洲、日本各地から取り寄せております。(ホテルとは独立して仕入をしております)また、お客様に提供するお皿やグラス一つ一つお料理にマッチしたもので提供。前菜、お鮨に合った日本酒、ワインも豊富にそろえております。日本酒は-5℃で保存するなど、食材だけでなくお酒に対してもしっかり管理しております。装飾品などもラグジュアリーホテルに調和する、洗練された店内です。お客様には、リラックスした気分でお食事を美味しく頂けるよう心がけております。
北海道・札幌のミシュラン3つ星「すし 宮川」の板長、宮川政明氏による監修。「鮨心 by 宮川」は北海道ニセコ店舗は2017年から営業。東京店舗は2019年に。 今年はマカオにある有名カジノに併設される豪華なホテル内に3店舗目をオープン!日本から夢の舞台マカオへ、本物の鮨職人として活躍したい鮨職人を募集。 若手・中堅・ベテランの職人さん、経験に合わせて活躍できるポジションもご用意しております。
お店の特徴
昼1部、夜2部制で営業(完全予約制)
お料理は、コースのみ(にぎりコースと、おまかせコース)
厳選された最高ランクの食材を豊洲、日本各地から取り寄せております。(ホテルとは独立して仕入をしております)また、お客様に提供するお皿やグラス一つ一つお料理にマッチしたもので提供。前菜、お鮨に合った日本酒、ワインも豊富にそろえております。日本酒は-5℃で保存するなど、食材だけでなくお酒に対してもしっかり管理しております。装飾品などもラグジュアリーホテルに調和する、洗練された店内です。お客様には、リラックスした気分でお食事を美味しく頂けるよう心がけております。
-
腕に自信のある方、経験を活かしたい方、お待ちしてます。独立経験ある方も大歓迎です。
-
お店の印象をきめるのは、何といってもスタッフ一人一人の笑顔と接客です。ともに繁盛店を創りましょう。
-
実力がすべての世界で、ご活躍を期待しています。男女問いません。
お互いにとって“運命を感じる出会いになれば”と強く思っています。
前職の給与や希望等を考慮し記載している給与以上も可能です。将来を見据えて充実した職場環境を望む方や、しっかり実力を評価される環境で働きたい方は最適です。これから着実に成長していく当社で幹部候補としてお迎えいたします。お客様や仲間と感動を分かち合えるお店・会社創りを目指し、共に最高のお店を創っていきましょう。在職中の方はすぐに退職できない場合もあると思いますので入社時期はお気軽にご相談下さい。定期的に宮川板長も店舗に訪れ、監修、教育をしておりますので安心してスキルを磨ける環境です。
チームワークを大切にオンリーワンを追求します。
経験ある方はスキルに合わせて、コース料理の提供から仕込みまで調理全般をお任せします。9席のお店ですので、チームワークやコミュニケーションを大切にし、私たちにしか出来ないオンリーワンのお店創りを追求していきましょう。またコースのみなのできっちり仕事が終わり働きやすい環境も魅力です。
前職の給与や希望等を考慮し記載している給与以上も可能です。将来を見据えて充実した職場環境を望む方や、しっかり実力を評価される環境で働きたい方は最適です。これから着実に成長していく当社で幹部候補としてお迎えいたします。お客様や仲間と感動を分かち合えるお店・会社創りを目指し、共に最高のお店を創っていきましょう。在職中の方はすぐに退職できない場合もあると思いますので入社時期はお気軽にご相談下さい。定期的に宮川板長も店舗に訪れ、監修、教育をしておりますので安心してスキルを磨ける環境です。
チームワークを大切にオンリーワンを追求します。
経験ある方はスキルに合わせて、コース料理の提供から仕込みまで調理全般をお任せします。9席のお店ですので、チームワークやコミュニケーションを大切にし、私たちにしか出来ないオンリーワンのお店創りを追求していきましょう。またコースのみなのできっちり仕事が終わり働きやすい環境も魅力です。
担当者より一言
ここまで弊社の求人情報をお読み頂き誠に有難うございます。
日々、人と出会う事は何かの“ご縁”であり、今こうして弊社の求人内容を
読んで頂いていることも何かの“ご縁”だと思います。
スタッフの成長はお店の成長であり、お店の成長はスタッフの成長であると考えます。
一期一会を大切に、高みを目指していきましょう。
まずは面接でお会いできることを楽しみにしております。
日々、人と出会う事は何かの“ご縁”であり、今こうして弊社の求人内容を
読んで頂いていることも何かの“ご縁”だと思います。
スタッフの成長はお店の成長であり、お店の成長はスタッフの成長であると考えます。
一期一会を大切に、高みを目指していきましょう。
まずは面接でお会いできることを楽しみにしております。
「鮨 心 by 宮川」/北鮨 株式会社が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 日本橋、北海道(ニセコ) |
---|---|
勤務地詳細 |
◯東京/日本橋 東京都中央区日本橋室町2-1-1 マンダリン オリエンタル 東京 38F ◯北海道/ニセコ 北海道虻田郡倶知安町ニセコひらふ1条4丁目5番32号 山翠ニセコ ホテル |
店舗情報
客単価 | ¥60,000 |
---|---|
ホームページ | https://www.sushishin.jp/ |
- 「鮨 心 by 宮川」/北鮨 株式会社の特徴
-
- 学歴・資格不問
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
- 即管理職採用
応募情報
応募方法 |
ここまでお読みいただき、ありがとうございます。 【応募について】 WEBにて24時間受付中!下記「応募フォーム」をクリックし、エントリーしてください。 ※数日経っても連絡が無い場合は、WEB応募が正常に受け付けられていない可能性がありますので、お手数ですが再度ご応募ください。 【面接について】 まずは、ビデオ面接(Line, Zoom, Google Meetなど)ご都合の良い方法で行いますので、お忙しい中スムーズに進めたいと考えております。 |
---|---|
面接地/交通 |
まずはビデオ面接で進めます。 直接面接を行う場合、東京店舗もしくは札幌か、追ってご連絡いたします。 |