株式会社スプラウトインベストメント
- 残40時間↓
- 中途50%↑
- 女性管理職
- 社保完備
- 独立
- 寮・家⼿当
- 賞与
求人情報掲載期間:2024/04/18~2024/05/16
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
▶魚が好き、料理が好き、おもてなしが好き、素材やクオリティにこだわりたい…そんな想いを持つ方が最大限に楽しみ活躍できる、“飲食店の醍醐味”が思う存分に味わえる会社です。
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
▶魚が好き、料理が好き、おもてなしが好き、素材やクオリティにこだわりたい…そんな想いを持つ方が最大限に楽しみ活躍できる、“飲食店の醍醐味”が思う存分に味わえる会社です。
そんな料理人の本音にもしっかりお応えいたします!
◎賞与年3回(内1回は年4回の店舗インセンティブ計)
◎調理経験者月給33万円・料理長候補月給40万円以上
◎土日祝定休店あり/月8日休み&残業少なめも選択可
★自社入札・自社配送で【本物の美味しさ】を追求
千葉県館山市の船形漁港より独自の配送ルートを開拓し、新鮮な魚介を毎日店舗へ直送。焼き鳥、ホルモン業態でも“鮮度”にこだわった仕入れをしています。同価格帯の他社業態ではなかなか扱えない極上品質の魚や希少な素材に触れることができます。
★料理人が活きる【現場主義&ボトムアップ経営】
当社では、役員全員が料理人として店舗主体で勤務しています。上司が現場を熟知しているからこそ、相談や提案もスムーズ!上司と部下というよりも、先輩と後輩、仲間として互いに教え合い、支え合い、高め合う。そんなチームでありたいと考えています。
★多店舗展開の【安定感】と個人店のような【自由度】
マニュアルに縛られず、メニュー開発やイベント、接客方法まで各店で裁量度高く決められるので、チームで一緒に考え、現場のアイデアを実現できます!本質のある目的来店型の店舗運営に力を入れ、「わざわざ行く価値のある店」を目指しています。
そんな料理人の本音にもしっかりお応えいたします!
◎賞与年3回(内1回は年4回の店舗インセンティブ計)
◎調理経験者月給33万円・料理長候補月給40万円以上
◎土日祝定休店あり/月8日休み&残業少なめも選択可
★自社入札・自社配送で【本物の美味しさ】を追求
千葉県館山市の船形漁港より独自の配送ルートを開拓し、新鮮な魚介を毎日店舗へ直送。焼き鳥、ホルモン業態でも“鮮度”にこだわった仕入れをしています。同価格帯の他社業態ではなかなか扱えない極上品質の魚や希少な素材に触れることができます。
★料理人が活きる【現場主義&ボトムアップ経営】
当社では、役員全員が料理人として店舗主体で勤務しています。上司が現場を熟知しているからこそ、相談や提案もスムーズ!上司と部下というよりも、先輩と後輩、仲間として互いに教え合い、支え合い、高め合う。そんなチームでありたいと考えています。
★多店舗展開の【安定感】と個人店のような【自由度】
マニュアルに縛られず、メニュー開発やイベント、接客方法まで各店で裁量度高く決められるので、チームで一緒に考え、現場のアイデアを実現できます!本質のある目的来店型の店舗運営に力を入れ、「わざわざ行く価値のある店」を目指しています。
-
刺身、煮付け、寿司…etc. 魚を捌くスキルだけでなく、和食の調理技術もしっかり活かせる&身に付けられます◎
-
鮮魚卸&配送部門があるのが当社の強み!店内には素材にストレスをかけない大きな生簀があり、鮮度の管理を徹底!
-
釣った魚をその場で食べられる、エンターテイメントな居酒屋業態も展開中!釣ったお魚をその場で調理しています♪
嘘偽りなく誠実に向き合います!
◇◆意欲や実力はしっかり評価いたします◆◇
当社では、調理職の方へ実技試験を実施しております。実際に魚を捌いていただき、その結果や意欲、お人柄などの総合評価で公平にスタート給与を決めています。もちろん、入社後も成長に応じて同じように昇給するのでモチベーションもUP!※実技試験の際には包丁のご持参をお願いいたします。
◇◆意欲や実力はしっかり評価いたします◆◇
当社では、調理職の方へ実技試験を実施しております。実際に魚を捌いていただき、その結果や意欲、お人柄などの総合評価で公平にスタート給与を決めています。もちろん、入社後も成長に応じて同じように昇給するのでモチベーションもUP!※実技試験の際には包丁のご持参をお願いいたします。
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森) |
---|---|
勤務地詳細 |
【イカセンター】 新宿総本店/東京都新宿区西新宿7-10-13 ガイアビル4・5F 東京店/東京都中央区八重洲1-4-16 八重仲ダイニングB1 上野店/東京都台東区上野7-2-4 7F 神楽坂店/東京都新宿区神楽坂4-3 神楽坂楽山ビル2F 日本橋店/東京都中央区日本橋本町3-1-11 繊維会館ビルB1 横浜店/神奈川県横浜市西区南幸2-8-21 板場ビル3F 【ざうお】 横浜綱島店/神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 亀戸店/東京都江東区亀戸2-36-11カネヨシビル2F 【船形】 銀座店/東京都中央区銀座1-3-3 東亜ビルB1 大手町店/東京都千代田区大手町1-9-7 大手町フィナンシャルシティサウスタワーB1F 神楽坂店/東京都新宿区神楽坂5-1-1神楽坂コアビル2
F
【魚ばか】 銀座店/東京都中央区銀座2-2-19藤間ビルB1F 【酒場302】 東京都中央区日本橋本町3-1-11 繊維会館ビル1F 【純米酒専門 粋酔】 上野店/東京都台東区東上野3-35-9 アドレ上野1F 日本橋東京店/東京都中央区日本橋3-7-10 タンペオ日本橋ビルB1F 【人形町 鳥波多゛】 東京都中央区日本橋人形町2-10-7 山田ビル1F 【れば屋/ニューれば屋】 四ツ谷店/東京都新宿区四谷1-22-12 KRビル1F 恵比寿店/東京都渋谷区恵比寿南2-3-12 je1ビル 新宿店/東京都新宿区新宿3-8-9 平生ビルディングB1F 【藤つぼ】 大森店/東京都大田区山王2-2-15 横浜店/神奈川県横浜市西区北幸2-6-5 【ホルモン藤つぼ】 神奈川県横浜市西区高島2-6-41 福島ビル1F 【すしの藤つぼ】 東京都新宿区神楽坂3-6 神楽坂館3F |
店舗情報
ホームページ | https://sproutgroup.jp/ |
---|
- 同社の特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
- 即管理職採用
- 残業月40時間以下
- 中途入社率50%以上
- 女性管理職登用実績あり
応募情報
電話番号/受付時間 |
電話番号/050-5283-7094 採用担当/白石(しらいし) 受付時間/平日9:00~17:00 ※アルバイト希望の方は、ご希望店舗へ 直接ご連絡ください。(各店の電話番号はHP参照) |
---|---|
応募方法 |
【応募の前に話だけ聞いてみたい】 【まずは会社のことを詳しく知りたい】など、 『面談』希望のエントリーも歓迎いたします。 お電話・WEB・対面、お話する方法は何でもOK! ライトなスタンスでご応募いただけたら嬉しいです。 ──────────────────────── 【応募したい!直接話を聞いてみたい!】という方は… お電話or応募フォームよりお申し込みをお願いします。 ※面談希望の場合は、お手数ですがエントリー時に 要望欄などで面談希望である旨をお伝えください。 ご希望方法・日時をご記入いただくとスムーズです。 【選考の流れ】 ↓「応募」ボタンを押す ↓面接 or 面談(会社説明・質疑応答など) ↓※面談の方は、お互いに合意のもと選考へ進む ↓※調理職の方は、面接時に技術試験があります。 ↓内定(状況に応じて二次面接を行う場合あり) ☆ご入社(先のご入社もご相談ください) 【面談前に確認したいことがある】という方は… 「質問内容」の送信をお願いします。ご返信いたします。 |
面接地/交通 | ※お住まいや希望店舗を考慮し、面接場所を決定します。 |