求人情報一覧
5件が検索されました。
株式会社こうむら(海鮮屋台 おくまん)※福岡エリア募集
オシャレな和食takeaway
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 英会話
- IUターン
OKUMAN EXPRESS
株式会社RISES
ラーメン
- 魚が学べる
- IUターン
麺や 舞心
店長・料理長クラス月給48万円可能!
新店オープンに向けSTAFF大募集!
実働8H・月8日休・月28.5万円可能!
募集職種 | 1.SV 、2.店長・店長候補 、3.料理長・料理長候補 、4.焼鳥職人 、5.天ぷら職人 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ 、8.調理見習い 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】大淀 関目 鴫野 太子橋今市 旭区大宮 千林大宮 高麗橋 関目高殿 西宮北今津 吹田 寝屋川 吹田関大前 上新庄... |
特徴 |
|
寿司
- 魚が学べる
鮨さかい
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
我逢人
2024年新店を目指す為全セクション募集
◎ソムリエ資格者優遇◎年間休日120日
★日・祝・月が定休日
★ミシュラン三つ星の当店で学びませんか★
◆責任者クラスの料理人なれば月給50万円の実績有!
今迄は「つけ場」を充実させる事で精進してまいりましたが
更に上を目指す為フロアの充実もこれからは真剣に取り組む所存です。
一流だからこそ最高のパフォーマンスを常に提供する為
週休2日で働いて頂きます!安心の寮完備です。
「鮨さかい」は鮨・サービス共に、お陰様で食通や
飲食人からも高い評価を得る活気溢れるお店です。
全員経営がモットーで、魚の下処理から料理まで全員で行っています。
今は握りに関して店主自らがすべて握っていますが、これからは
若手も握れるように指導をしていく業界に前向きな考えです。
ずっと仕込みだけ・・・ということはありませんのでご安心下さい。
★1日体験入店制度もあるので安心してトライして下さい。
◆勤務時間短縮など「鮨さかい」は働くあなたの生活を
考える働き易い職場環境です!初任給から月給28万円以上可能。
2024年新店を目指す為全セクション募集
◎ソムリエ資格者優遇◎年間休日120日
★日・祝・月が定休日
募集職種 | 1.ソムリエ 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 西中州 中州川端駅 |
特徴 |
|
ミシュラン3ツ星 完全予約制 鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 料亭・割烹
- IUターン
鮨 行天
鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
新店舗2025年5月(予定)
鮨
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
SUSHI HOSEKI - Kenji Gyoten
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
【唯一無二だからこそ】
当店は、九州で唯一続けて
ミシュランガイドにて三ツ星を獲得。
富裕層のお客様も多く来店されます。
「日本人最年少でミシュランを獲得した行天なら、
何かやってくれるはず!」
という期待に応えるべく日々、邁進しております。
ブルガリホテル東京「SUSHI HŌSEKI」を監修
2025年には、新店舗・新事業計画もあり
これからを見据え幅広く新しい仲間を募集いたします。
(寿司職人・広報、秘書・ドライバーなど)
1人ひとりのスキルに応じて異なりますし、
今後の状況にもよりますが、
ブルガリホテル東京のスタッフのヘルプに行くことも
ございます。
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.本部スタッフ 、6.ソムリエ 、7.ホールスタッフ 、8.【ア】寿司職人 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 福岡県福岡市中央区平尾・東京都中央区八重洲 |
特徴 |
|
日本料理てら岡&匠の道場、工場
和食と寿司の融合店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
匠の道場
創業48年安定企業が食品加工スタッフ増員
急募!おせち製造ライン作業スタッフ募集!
月8日休、年間休日105日、未経験OK
創業48周年の老舗料亭
寿司『匠の道場』、新宮の食品工場を運営する
『日本料理 てら岡』。
今月から工場では、おせち(食材)がスタート!
工場スタッフを含めた接客、調理、受付等の組織スタッフを全体募集。
当社で、あなたの経験を活かしスキルを磨き続けてみませんか!
工場で製造、管理がしたい方、
接客や、人と話すのが好きな方
通販サイトの運営がしたい方など業界未経験でもOKです。
ご経験が豊富にある方は、最大限優遇させていただきます。
業界未経験者の方は、丁寧に業務をお伝えしますのでご安心ください。
創業48年安定企業が食品加工スタッフ増員
急募!おせち製造ライン作業スタッフ募集!
月8日休、年間休日105日、未経験OK
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.女将・和装ホール 、3.ホールスタッフ 、4.レセプショニスト 、5.寿司職人 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.調理見習い 、8.その他 、9.本部スタッフ 、10.【ア】女将・和装ホール 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】寿司職人 、13.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、14.【ア】調理見習い 、15.【ア】その他 、16.【ア】本部スタッフ |
---|---|
エリア | 福岡県福岡市博多区・中洲・糟屋郡・新宮町 |
特徴 |
|