東北・北海道版
最終更新日 2025年08月21日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
東北・北海道版

MENU

2025年08月21日UP! 毎週木曜更新

かき小屋 飛梅 神田西口店
調理師・キッチンスタッフ / 正社員

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 女性活躍中
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
  • 退職金

求人情報掲載期間:2025/08/21~2025/09/18

お気に入り

求人情報

かき小屋 飛梅 神田西口店

店舗の特徴 完全週休二日制!和食店の調理スタッフ
住 所 東京都千代田区内神田3-8-7 星座ビル1
交 通

JR山手線「神田」駅より徒歩2分

店舗情報をすべて表示する▼

宮城の食材の魅力を全国へ!地域貢献しながらスキルアップ◎

仙台市に本社を構え、地元宮城の豊かな食文化を全国に広めることを使命としています。私たちは、伝統的な郷土料理から最新のトレンドを取り入れた商品開発まで、常に新しい食の可能性を追求しています。

若手社員が中心となって活躍しており、風通しの良い社風が自慢です。部署の垣根を越えた活発な意見交換により、新しいアイデアが次々と生まれています。社員一人ひとりの「やってみたい」という気持ちを尊重し、チャレンジを応援する文化があります。

地域に根ざしながら、日本の食の未来を創造する。そんな私たちのビジョンに共感し、一緒に会社を成長させてくれる仲間を募集しています。

店舗の特徴
  • 魚が学べる
  • 調理師免許を活かせる
  • IUターン・リゾート・その他
receipt_long 仕事内容
仕込み・下準備、調理・盛り付け、衛生管理・清掃など
調理に関わる業務全般
payments 給与

月給 28万円~34万円

詳細

基本給260,000円~310,000円
役職手当10,000円~80,000円

person 求める人物像・資格
調理経験者・料理長経験者歓迎
これから調理を学びたい業界未経験者歓迎
生産者や地域との関わりも楽しみたい方歓迎
sunny 休日・休暇
完全週休二日制
年間休日108日
育児休暇(取得実績あり)
有給休暇:6ヶ月経過後10日付与
schedule 勤務時間
10:00~1:00の間の8時間程度
シフト制
volunteer_activism 待遇
社会保険完備
交通費全額支給
寮・社宅
賞与年2回
昇給
退職金制度

企業情報

所在地 〒980-0803
宮城県仙台市青葉区国分町3-9-9 コーポキクセン203
設 立 平成22年1月21日
資本金 1,000千円
代表者 松野 水緒
従業員数 58名
HP

株式会社飛梅 HP

同社の特徴
  • 未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 40代・50代活躍中
  • シニア活躍中
  • 新卒歓迎
  • 残業月40時間以下
  • 中途入社率50%以上
  • 女性活躍中

応募情報

電話番号/受付時間 050-5284-9861
担当/松野
受付/10時~19時
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 面接地/宮城県仙台市青葉区国分町3-9-9 コーポキクセン203
最寄駅/仙台市地下鉄『勾当台公園駅』徒歩3分

同社で募集中の求人店舗

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel