フレンチ 正社員の求人情報一覧
4件のフレンチ 正社員の飲食求人が検索されました。
本格フランス料理
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート フランス料理マル ダ ムール
リゾートホテル内フレンチ
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
エクシブ蓼科 フランス料理 ボナキュー
リゾートホテル内レストラン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
ラグーナベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート メインダイニング MAROCE
モダンフレンチ
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
エクシブ京都 八瀬離宮 フランス料理ボナキュー
フランス料理店
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
- レストラン
エクシブ那須白河 フランス料理オークヴィル
最高の環境の中でキャリアアップを!
「全てはスタッフの笑顔から」を念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
| 募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.鉄板調理 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.バーテンダー 、7.パティシエ・製菓 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
|---|---|
| エリア | 東京・横浜・蒲郡・高山・日光・那須白河・軽井沢・蓼科・箱根・湯河原・熱海・山中湖・浜名湖・鳥羽・白浜・滋賀・京都... |
| 特徴 |
|
オリックス・ホテルマネジメント株式会社
年間休日120日・7日間連続休暇のカフェ
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
ホテル ユニバーサル ポート ポートダイニング リコリコ
『MUWA NISEKO』『GARDEN HOUSE』etc./株式会社GREENING
月9日休など安定感抜群のビストロ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
PEZ(ペス)/株式会社GREENING

業界のイメージを覆す、トップクラスの勤務環境を揃えるレア募集
勤務地: 東京都渋谷区宇田川町37-14 WHARF渋谷宇田川町 B1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩10分、神泉駅より徒歩10分、代々木八幡駅より徒歩15分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
月9日休など安定感抜群のビストロ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Henderson(ヘンダーソン)/株式会社GREENING

業界のイメージを覆す、トップクラスの勤務環境を揃えるレア募集
勤務地: 東京都渋谷区宇田川町41-28 茂木ビル 1階
最寄駅: 渋谷駅より徒歩10分、神泉駅より徒歩10分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
食を通じて、街と生活とカルチャーをつなぐ
笑顔とスタッフの将来の選択肢を生み出し、
日々の営業の中で成長していける最高の環境
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.パン職人・パン製造 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.ピッツァイオーロ 、7.ホールスタッフ 、8.バリスタ 、9.その他 、10.本部スタッフ |
|---|---|
| エリア | 北海道(ニセコ) ※希望者:東京(新宿・代官山・渋谷・神泉・恵比寿・茅場町・日本橋・東京駅・高輪ゲートウェイ・泉岳寺・代々木上原)・神奈川(横浜・鎌倉・桜木町・みなとみらい・由比ガ浜)・静岡(静岡県沼津市)・広島(広... |
| 特徴 |
|
◾️VINDOME◾️寿寿◾️OggiDomani◾️Trattoria Companio◾️Luca/株式会社コンセプション
仙台駅西口のヨーロッパ大衆食堂
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- レストラン
- IUターン
VINDOME(ヴァンドーム)
仕事は「稼ぐ」ためではなく「人生を豊かに
する」ためのもの。Conceptionは
あなたの挑戦を本気で応援します
働くことを「人生」と捉え、「飲食を通して人生を豊かにする」ことを目指しています
仙台に6店舗、松島に1店舗、東京に1店舗を展開。
「働く人がワクワクし、愛を持って働ける店づくり」。会社が一方的に決めるのではなく、やりたいと手を挙げた社員が主軸となり生まれたお店を運営しています。
「本場・本物・本質」を知ることを大切にし、日々の営業に加えて社員研修や生産者訪問を毎月実施。
さらに社員の半数以上が海外研修を経験。今後も研修は続けていきます。
責任は伴いますがその分自由度が高く、挑戦しがいのがある会社です。
挑戦した人にしか得られない成長が、ここにはあります。
仕事は「稼ぐ」ためではなく「人生を豊かに
する」ためのもの。Conceptionは
あなたの挑戦を本気で応援します
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
|---|---|
| エリア | 【勤務地エリア】※IUターン歓迎求人 青葉区、宮城野区、松島町、渋谷 【最寄駅】 「WINE STAND タンバリン」/各線「渋谷駅」 「Luca」/地下鉄東西線「宮城野通駅」 「TRATTORI... |
| 特徴 |
|





