ステーキ・鉄板焼き 店長・店長候補の求人情報一覧
3件のステーキ・鉄板焼き 店長・店長候補の飲食求人が検索されました。
鉄板焼レストラン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 日本料理鉄板焼カウンター
鉄板焼レストラン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
エクシブ山中湖 日本料理鉄板焼
リゾートホテル
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
エクシブ軽井沢
鉄板焼レストラン
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
エクシブ蓼科 日本料理鉄板焼
リゾートホテル内レストラン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
エクシブ湯河原離宮 日本料理 鉄板焼
オリックス・ホテルマネジメント株式会社
年間休日120日・7日間連続休暇のホテル
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
箱根・強羅 佳ら久 グリルダイニング 十邑
際コーポレーション 株式会社(北海道・東北エリア)
洋食、ステーキ
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
赤クマ食堂 大丸札幌
ゼロから創り、街を動かす。
個店力×事業力で唯一無二のキャリアを!
地域を元気にする“専門店づくり”を共に。
全国で「専門店」を展開する当社では、北海道・東北エリアで新メンバーを募集しています。個性ある店づくりを軸に、店舗・商品開発からサービスまでゼロベースで創り上げてきた経験を強みに、近年は地方再生・地域活性化にも事業を拡大。
未経験からの正社員デビューも歓迎し、OJTを中心に個性を伸ばす育成スタイルで成長をサポートします。マニュアルに縛られず、飲食のプロから学べる環境です。
小さなBARから大型リゾート開発まで幅広い事業を展開し、和食・中華・イタリアンなど多彩なジャンルを経験可能。専門スキルの習得と、働きやすい環境づくりの両立を進めています。
ゼロから創り、街を動かす。
個店力×事業力で唯一無二のキャリアを!
地域を元気にする“専門店づくり”を共に。
| 募集職種 | 1.店長・店長候補 |
|---|---|
| 給与 | 1.月給35万円~ |
| エリア | 北海道、青森、岩手、秋田、山形、宮城 |
| 特徴 |
|





