炭火やきとん 丸寿/宮崎野鶏 ぢどっこ(株式会社ダイニングジャパン)
求人募集・採用情報
店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフなど、炭火やきとん 丸寿/宮崎野鶏 ぢどっこ(株式会社ダイニングジャパン)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
新しいことにチャレンジしたい方大歓迎★
★日曜・祝日が休みでプライベート充実!
月27万円スタート!独立者多数輩出!!
新しいことにチャレンジしたい方大歓迎★
★日曜・祝日が休みでプライベート充実!
月27万円スタート!独立者多数輩出!!
【専門店ならではの知識、スキルが身に付く】
こだわりの専門店だからこそ繊細な焼きの技術や豚・鶏の知識、そして繁盛店の秘訣、経営の事までトータルで学び、将来に役立つスキルを身に付けて下さい!
本気で美味しいものを食べてもらいたいという気持ちで常にお客様と向き合っています。
スタッフ同士が刺激し合い、現場から常に新しいアイデアが生まれる!
そんなお店創りを目指しています。まだまだ成長し続ける当店で、
あなたの今までの経験を活かしながら一緒に成長していきましょう!
「ブランド豚が楽しめるお店」
挽き和豚を仕入れ、新鮮で美味しく臭みがないのが当店の自慢。
「上州豚とことん豚」はその中でも厳選されたブランド豚。
秘伝ダレにつけ込み炭火で炙られたヒレ肉やロース肉の串は絶品。
珍しい豚のお刺身も新鮮ならでは。レアな部位やチヂミ、キムチなどサブメニューも多彩。
■宮崎野鶏 ぢどっこ■
「こだわりのブランド“地鶏”が楽しめるお店」
調理法は炭火焼。素材の味を忠実に引き出し、香り香ばしい格別な味を楽しめます。
もちろん、炭以外での調理メニューも豊富です。
■日曜・祝日休みの効果
飲食店にはめずらしく日・祝休みというスタイルをとっています。
このスタイルは、安定した売り上げと社員のライフスタイルの
確保を考えてのことです。さらにこの休日スタイルを取る事によって
「子供の行事に参加できない」と言っていた方も参加でき、
仕事・家庭・遊びに集中出来るようになります。
■独立を目指す方は、当店で調理をしながら店舗管理や経営を学び独立の為の経験を積んでください!
当社では今までに複数の独立者を輩出してきております。
経験が浅くても、数年で自分のお店を持ったスタッフもおります!
専門店ならではの技術や様々なノウハウを学べる環境が整っています!
人事担当者の声
とにかく、「外食ビジネスを通じて何かをなし得たい」そんな想いを持っているのなら、
その“何か”をここで見つけてほしいと思います。
「飲食業とお客さまの笑顔が大好き!」、「家族が大事!」、「自分らしい生き方を大切にしたい!」
そう思っている方と共に働き、共に発展していきたいと心の底から願っています。
企業情報
| 所在地 | 〒541-0041 大阪府大阪市中央区北浜2丁目1番23号 日本文化会館4F |
|---|---|
| 設 立 | 2009年6月 |
| 資本金 | 4500万円 |
| 代表者 | 代表取締役 松浦 映子 |
| 従業員数 | 85名(パート・アルバイト含む/2018年4月現在) |
| 会社情報 |
事業内容/飲食直営店の経営、飲食店経営指導、企画ならびに運営 本社/大阪府大阪市中央区北浜2丁目1番23号 日本文化会館4F |
| HP |
会社ホームページ |
勤務地情報
| 勤務地エリア・最寄駅 | 北浜 淀屋橋 肥後橋 |
|---|---|
| 勤務地詳細 |
●ぢどっこ 北浜店 住所/大阪市中央区北浜3-2-12 北浜永和ビル 1F 交通/地下鉄堺筋線「北浜駅」徒歩3分 京阪「淀屋橋駅」17番階段出口から雨に濡れずにアクセス可能です! ●丸寿 高麗橋店 住所/大阪市中央区高麗橋1丁目6-3 交通/地下鉄堺筋線「北浜駅」4番出口から徒歩1分 |
炭火やきとん 丸寿/宮崎野鶏 ぢどっこ(株式会社ダイニングジャパン)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/08/28~2025/09/25
求人情報掲載期間:2025/08/28~2025/09/25
『魚蔵 伏見町店』『ぢどっこ北浜店』『丸寿 高麗橋店』/株式会社ダイニングジャパン
◆「魚蔵 伏見町店」「丸寿 高麗橋店」「ぢどっこ北浜店」で調理スタッフを大募集◆
こだわりの専門店だからこそ繊細な焼きの技術や豚・鶏の知識、そして繁盛店の秘訣、経営の事までトータルで学び、将来に... -
求人情報掲載期間:2025/07/24~2025/08/28
求人情報掲載期間:2025/07/24~2025/08/28
『魚蔵 伏見町店』『ぢどっこ北浜店』『丸寿 高麗橋店』/株式会社ダイニングジャパン
◆「魚蔵 伏見町店」「丸寿 高麗橋店」「ぢどっこ北浜店」で調理スタッフを大募集◆
こだわりの専門店だからこそ繊細な焼きの技術や豚・鶏の知識、そして繁盛店の秘訣、経営の事までトータルで学び、将来に... -
求人情報掲載期間:2025/06/26~2025/07/24
求人情報掲載期間:2025/06/26~2025/07/24
魚蔵 伏見町店/株式会社ダイニングジャパン
◆「魚蔵 伏見町店」で調理スタッフを大募集◆
全国から仕入れる四季折々の旬魚を中心に、お造りから煮物、焼き物まで、素材の味を最大限活かした料理をご提供。お店の接客やメニュー等、一緒に考えられる風...
-






![おいしい仕事、発見![飲食専門フリーマガジン]gourmee #グルミー](/kansai/img/top/banner/gourmee.jpg?[an error occurred while processing this directive])

