寿司 赤酢
求人募集・採用情報
寿司職人、料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフなど、寿司 赤酢の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
寿司・和食の名店【赤酢】で、貴方の腕を
奮って下さい【年収1000万ねらえます】
「国内」&「バンコク」に新店の出店決定!
寿司・和食の名店【赤酢】で、貴方の腕を
奮って下さい【年収1000万ねらえます】
「国内」&「バンコク」に新店の出店決定!
「梅田」・「北新地」・「バンコク」に新店を出します。腕に覚えのある貴方、大歓迎!優遇させて頂きます!ベテランの方はもちろん歓迎ですが若手の実力者にもチャンスあり、実力で評価させて頂きます。年令的に自分には敷居が高いと思う方も自信があるなら遠慮なくチャレンジして下さい。新店では「赤酢」のスタイルをアレンジしたいと考えております。素材にこだわり抜く本格高級寿司店のノウハウを継承しながらも新しい切り口で幅広いお客様に美味しい寿司を楽しんで頂けるお店を追求していきたいと思います!
店内はゆったりと食事を楽しめる落ち着いた空間。にぎりや仕込みなど、その一つひとつに心を込め、お客さんが自然と笑顔になれる場を提供します。食材への質問や味の感想を頂くこともあると想定しているため、一人ひとりに寄り添った対応をお願いします。
実力次第で若手も高額報酬を得られる環境
スキルが高ければ若手・中堅も幹部採用させて頂きます。まずはどんな仕事から始められるか適性を見て任せていきます。長く寿司職人として経験を重ねてきたベテランメンバーも歓迎します。落ち着いた雰囲気のお店のため、作業にも集中できる環境です!
◎オープニングSTAFFとして参加出来るのは「今」だけ
海外(バンコク)に始めて出店する当社。今回は新業態にチャレンジしますので、是非一緒にこれまでにないスタンダード業態を一緒に開発しませんか?新店のため、料理の味わいやメニュー構成、お店の雰囲気を作るのはあなたです。これまでの寿司職人経験を生かしながら、イチからお店を作る大きなやりがいと達成感を感じられますよ。貴重なチャンスを是非活かして下さい!
海外展開は目の前にせまってきています。寿司の持つ本当の魅力を、日本だけにとどまらす世界中の沢山の人に伝えていきましょう!!
-
握りは江戸前伝統の「本手返し」。提供スタイルも「カウンターで1貫ずつ」。
-
「脂たっぷり」の、稀少部位も扱えます。
-
「企業秘密」。オリジナルの調合を施した赤酢を合わせます。舌の肥えた寿司通が最終的にたどり着くのが赤酢の独特なシャリ
採用担当者よりメッセージ!
企業情報
会社名 | 株式会社寿司赤酢 |
---|---|
所在地 | 〒530-0003 大阪府大阪市北区堂島1-4-4 NJビル |
設 立 | 1980年4月17日 |
資本金 | 4,800万円 |
代表者 | 高田 大亮 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
北新地 梅田 バンコク |
---|---|
勤務地詳細 |
●梅田、北新地、海外 ※バンコクに「2023年内に出店(予定)」(OPENまでは既存店で研修) 【寿司赤酢 北新地店】 大阪市北区堂島1-3-4 谷安ビル B1F JR北新地駅・大阪メトロ西梅田駅より徒歩5分 寿司赤酢北新地、寿司赤酢・望月での勤務もOK 勤務地は、どうぞお気軽にご相談下さい。 |
寿司 赤酢の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/04/24~2025/05/22
求人情報掲載期間:2025/04/24~2025/05/22
寿司赤酢 北新地店/寿司赤酢 望月/寿司赤酢 遊/鮨いわもと【株式会社 寿司赤酢】
全国各地、海外ともに続々新店OPEN!英語が出来るサービススタッフと、次の大将候補が決まれば、更に次の計画が進みます!!
■入社祝い金『50万円』有■
★「若手」も年収1200万の大将を狙えます★ -
求人情報掲載期間:2025/04/24~2025/05/22
求人情報掲載期間:2025/04/24~2025/05/22
寿司 赤酢 遊
予約が取れない有名店「寿司 赤酢」が、今までのイメージとは一線を画す新業態【寿司 赤酢 遊】をイノゲート大阪内に出店!寿司調理経験者を即戦力採用させて頂きます!ベテランは優遇しますが若手や中堅の実力者に...
-
求人情報掲載期間:2025/04/24~2025/05/22
求人情報掲載期間:2025/04/24~2025/05/22
鮨いわもと
「一貫入魂」檜のカウンターで味わう赤酢の鮨。
当店の店主は16歳から【和食職人】を目指し、一流ホテルで10年の修行期間を経てその後、【鮨職人】に魅力を感じ「京都、東京、大阪」の一流店で更に10年修...
-