関西・中四国版
最終更新日 2025年10月23日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西・中四国版(大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山・岡山・広島・山口・鳥取・島根・徳島・香川・愛媛・高知)

MENU

2025年10月23日UP! 毎週木曜更新

株式会社心屋
求人募集・採用情報

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

求人情報掲載期間:2025/10/23~2025/11/27

調理師・キッチンスタッフ、調理見習い、料理長・料理長候補など、株式会社心屋の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

live_help とは

cancel

arrow_drop_down 募集中の求人を探す

株式会社心屋の採用情報

前職給与考慮!料理長クラスは月給30万円
以上可!経験を積んで独立希望の方も歓迎☆
未経験でもサポート充実で安心して働けます

  • 株式会社心屋 求人

前職給与考慮!料理長クラスは月給30万円
以上可!経験を積んで独立希望の方も歓迎☆
未経験でもサポート充実で安心して働けます

★☆北新地で展開する『心屋本店』『個室と地肴 心屋 本通り店』『tabeNOko』『鮨 湊』の4店舗合同募集☆★【未経験の方から経験者の方まで幅広く募集!】

〇若手が主役!風通しの良い、和気あいあいとした環境 和食特有の「堅苦しい上下関係」「厳しいしきたり」は一切ありません!20代・30代の若手スタッフが中心となり、チーム一丸となってお店を盛り上げています。

〇経験問わず、“やりがい”を持って働けます!各店舗共、スタッフの主体性を尊重した店舗運営を行っていますので、新商品開発など、あなたのアイデアや発想をダイレクトに¨カタチ¨に出来る“やりがい”ある環境です!
新鮮な魚介類を活かした料理と、料理に合う日本酒を提供。特に日本酒にはこだわっており全国各地の日本酒を豊富に取り揃えております!生産者、お店、お客様の心が通うお店を目指すことがお店のモットーです。調理や接客だけでなく、お店創りにも関われるやりがいのある仕事です!

希望の方は委託経営者もOK!
【鮨 湊】では委託経営者を募集!
「自分の力を試したい」「自分の店を持ちたいけど開業資金が無い」「独立前に練習できる環境があれば良いのに」そんな思いをお持ちの方ぜひ一度お会いしませんか!
いきなり委託ではなく、最初は社員スタートして経験を積んで委託経営者になりたい方や委託ではなく社員として続けていきたい方ももちろん歓迎です!

充実の待遇
あなたの頑張りをしっかり評価いたします。年2回査定を行い、その都度あなたの頑張りを給与でしっかりと還元いたします。
今後も全スタッフが楽しく働ける環境創りを続けていきます!

食材×産地
店主の地元でもある淡路島の漁師友達が早朝より水揚げした魚をスピード配送!
活きの良い状態のものばかりだからこそ味わう事のできる料理法でお客様にご提供します。また、野菜やお肉に関しても店主自らが足を運び選び抜いた食材ばかりを使用しております。
  • 株式会社心屋 求人 本気で料理を極めたい、将来独立の為に勉強したい方、、お待ちしております。

    本気で料理を極めたい、将来独立の為に勉強したい方、、お待ちしております。

  • 株式会社心屋 求人 季節やその日採れた食材などを考慮し、その時に一番美味しい料理を提供しています。

    季節やその日採れた食材などを考慮し、その時に一番美味しい料理を提供しています。

  • 株式会社心屋 求人 未経験の方や経験の浅い若手も、どんどんお店創りに携わっていただける≪フラットな職場≫です!

    未経験の方や経験の浅い若手も、どんどんお店創りに携わっていただける≪フラットな職場≫です!

株式会社心屋 求人

オーナーより一言

当店の募集をご覧頂きありがとうございます。
スタッフを増やして基盤を固めて、きっちりした店創りをし、さらなるチャレンジをしたいと考えております。
当社をこれから益々盛り上げて頂ける方であれば、どなたでも歓迎します!
和食経験のある方もない方も少しでも「働いてみたい」と感じたらまずはお気軽にご応募ください。
入社日や勤務体系などについてのご希望やご相談も応じますのでぜひお問い合わせ下さいね。

企業情報

所在地 〒530-0003
大阪府大阪市北区堂島1-3-33 新地萬年ビル2F

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 北新地
勤務地詳細 □心屋 本店
住所/大阪市北区堂島1-3-33新地萬年ビル2F

□個室と地肴 心屋 本通り店
住所/大阪市北区曽根崎新地1-1-41アストリアジロ―ビルB1F

□tabeNOko(2023年11月OPEN)
住所/大阪市北区曾根崎新地1-1-43 第二大川ビル 2F

□鮨 湊
住所/大阪府大阪市北区曾根崎新地1-11-9 京屋ビル2F

株式会社心屋の求人情報

現在募集中の職種と条件

調理師・キッチンスタッフ

月給 27万円~30万円
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
調理業務全般、また接客業務もお任せいたします。
payments 給与

月給 27万円~30万円

詳細

上記金額は残業代を含む金額となります。

※経験・能力/前職給与等考慮の上、優遇いたします。
※店舗ごとの売上目標達成により別途インセンティブ支給。
給与やその他詳細につきましては面談にてご相談に応じますので、まずはじっくりお話しましょう!
person 求める人物像・資格
☆和食・料理長の経験ある方優遇致します。
☆調理経験を活かしたい方。調理技術のあるベテラン層も歓迎!!
☆経験の浅い方でも和食や料理、日本酒に興味のある方。
☆未経験の方も歓迎です!
sunny 休日・休暇
定休日/日曜・祝日
≪土曜日≫半休
年末年始、盆、GW
schedule 勤務時間
・12:00~23:00(休憩有)
※土曜日15:00ごろ~など勤務開始の遅い日も有ります。
※勤務地により多少勤務時間変動有
volunteer_activism 待遇
★交通費全額支給
★食事付
★制服貸与
★昇給随時
★賞与年1~2回(毎年必ず支給しています)
★社会保険完備
★慰安旅行有
★企業型確定年金
※詳細は面談にて

調理見習い

月給 25万円~
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
調理業務全般、また接客業務もお任せいたします。
payments 給与

月給 25万円~

詳細

上記金額は残業代を含む金額となります。

※経験・能力/前職給与等考慮の上、優遇いたします。
※店舗ごとの売上目標達成により別途インセンティブ支給。
給与やその他詳細につきましては面談にてご相談に応じますので、まずはじっくりお話しましょう!
person 求める人物像・資格
☆調理技術を磨きたい方
☆調理経験を活かしたい方
☆経験の浅い方でも和食や料理、日本酒に興味のある方
☆未経験歓迎!
sunny 休日・休暇
定休日/日曜・祝日
≪土曜日≫半休
年末年始、盆、GW
schedule 勤務時間
・12:00~23:00(休憩有)
※土曜日15:00ごろ~など勤務開始の遅い日も有ります。
※勤務地により多少勤務時間変動有
volunteer_activism 待遇
★交通費全額支給
★食事付
★制服貸与
★昇給随時
★賞与年1~2回(毎年必ず支給しています)
★社会保険完備
★慰安旅行有
★企業型確定年金
※詳細は面談にて

料理長・料理長候補

月給 30万円~35万円
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
調理・接客、店舗運営業務全般をお任せいたします。
payments 給与

月給 30万円~35万円

詳細

上記金額は残業代を含む金額となります。

※経験・能力/前職給与等考慮の上、優遇いたします。
店舗ごとの売上目標達成により別途インセンティブ支給。
給与やその他詳細につきましては面談にてご相談に応じますので、まずはじっくりお話しましょう!

person 求める人物像・資格
☆自分の腕を試したい、ステップアップしたい方
☆お店を任せてもらいたい方
☆調理経験を活かしたい方。調理技術のあるベテラン層も歓迎!
☆意欲や目標を持って取り組める方
☆マネジメントを学びたい方
sunny 休日・休暇
定休日/日曜・祝日
≪土曜日≫半休
年末年始、盆、GW
schedule 勤務時間
・12:00~23:00(休憩有)
※土曜日15:00ごろ~など勤務開始の遅い日も有ります。
※勤務地により多少勤務時間変動有
volunteer_activism 待遇
★交通費全額支給
★食事付
★制服貸与
★昇給随時
★賞与年1~2回(毎年必ず支給しています)
★社会保険完備
★車・バイク通勤OK
★髪型・髪色自由
★ピアスOK
※詳細は面談にて

寿司職人

月給 30万円~35万円
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
カウンターでの寿司調理・提供、仕入れ・メニュー構成など店舗運営に関わる業務全般をお任せいたします。
接客・お客様とのコミュニケーション、一皿一皿にあなたのセンスと技術を込められる環境です。
マニュアルに縛られず、「あなたの寿司」でお客様を魅了してください。
payments 給与

月給 30万円~35万円

詳細

上記金額は残業代を含む金額となります。

※経験・能力/前職給与等考慮の上、優遇いたします。
店舗ごとの売上目標達成により別途インセンティブ支給。
給与やその他詳細につきましては面談にてご相談に応じますので、まずはじっくりお話しましょう!

person 求める人物像・資格
☆寿司経験者歓迎
☆和食調理経験者
☆自分の腕を試したい、ステップアップしたい方
☆お店を任せてもらいたい方
☆調理経験を活かしたい方。調理技術のあるベテラン層も歓迎!
☆意欲や目標を持って取り組める方
☆マネジメントを学びたい方
sunny 休日・休暇
定休日/日曜・祝日
≪土曜日≫半休
年末年始、盆、GW
schedule 勤務時間
・12:00~23:00(休憩有)
※土曜日15:00ごろ~など勤務開始の遅い日も有ります。
volunteer_activism 待遇
★交通費全額支給
★食事付
★制服貸与
★昇給随時
★賞与年1~2回(毎年必ず支給しています)
★社会保険完備
★車・バイク通勤OK
★髪型・髪色自由
★ピアスOK
※詳細は面談にて

委託契約・経営者

月給 40万円~100万円
  • 独立
receipt_long 仕事内容
カウンターでの寿司調理・提供、仕入れ・メニュー構成など店舗運営に関わる業務全てをお任せいたします。
接客・お客様とのコミュニケーション、一皿一皿にあなたのセンスと技術を込められる環境です。
マニュアルに縛られず、「あなたの寿司」でお客様を魅了してください。
「完全に丸投げ」ではなく、オーナーと二人三脚で、仕入れ先の選定やメニュー、店の方向性を一緒に考えながらお店を創っていきましょう!
※委託ではなく社員で働きたい方ももちろん歓迎です!
payments 給与

月給 40万円~100万円

詳細

※収入は完全歩合制です。

給与やその他詳細につきましては面談にてご相談に応じますので、まずはじっくりお話しましょう!
person 求める人物像・資格
☆自分のお店を持ちたい方
☆自分の腕を試したい方
☆まずは社員スタートして、慣れてきたから委託経営者もOKです!
sunny 休日・休暇
詳細につきましては面談にて
schedule 勤務時間
詳細につきましては面談にて
volunteer_activism 待遇
詳細につきましては面談にて

募集中の店舗から探す

同社の特徴
  • 未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 40代・50代活躍中
  • 新卒歓迎
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/06-6676-8129 ※姉妹店『tabeNOko』
担当/林
(不在時は090-8205-5033 携帯まで)
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

live_help とは

cancel