株式会社心屋
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、調理見習い、料理長・料理長候補など、株式会社心屋の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
arrow_drop_down 募集中の求人を探す
株式会社心屋の採用情報
前職給与考慮!料理長クラスは月給30万円
以上可!経験を積んで独立希望の方も歓迎☆
未経験でもサポート充実で安心して働けます
前職給与考慮!料理長クラスは月給30万円
以上可!経験を積んで独立希望の方も歓迎☆
未経験でもサポート充実で安心して働けます
〇若手が主役!風通しの良い、和気あいあいとした環境 和食特有の「堅苦しい上下関係」「厳しいしきたり」は一切ありません!20代・30代の若手スタッフが中心となり、チーム一丸となってお店を盛り上げています。
〇経験問わず、“やりがい”を持って働けます!各店舗共、スタッフの主体性を尊重した店舗運営を行っていますので、新商品開発など、あなたのアイデアや発想をダイレクトに¨カタチ¨に出来る“やりがい”ある環境です!
希望の方は委託経営者もOK!
【鮨 湊】では委託経営者を募集!
「自分の力を試したい」「自分の店を持ちたいけど開業資金が無い」「独立前に練習できる環境があれば良いのに」そんな思いをお持ちの方ぜひ一度お会いしませんか!
いきなり委託ではなく、最初は社員スタートして経験を積んで委託経営者になりたい方や委託ではなく社員として続けていきたい方ももちろん歓迎です!
充実の待遇
あなたの頑張りをしっかり評価いたします。年2回査定を行い、その都度あなたの頑張りを給与でしっかりと還元いたします。
今後も全スタッフが楽しく働ける環境創りを続けていきます!
食材×産地
店主の地元でもある淡路島の漁師友達が早朝より水揚げした魚をスピード配送!
活きの良い状態のものばかりだからこそ味わう事のできる料理法でお客様にご提供します。また、野菜やお肉に関しても店主自らが足を運び選び抜いた食材ばかりを使用しております。
-
本気で料理を極めたい、将来独立の為に勉強したい方、、お待ちしております。
-
季節やその日採れた食材などを考慮し、その時に一番美味しい料理を提供しています。
-
未経験の方や経験の浅い若手も、どんどんお店創りに携わっていただける≪フラットな職場≫です!
オーナーより一言
スタッフを増やして基盤を固めて、きっちりした店創りをし、さらなるチャレンジをしたいと考えております。
当社をこれから益々盛り上げて頂ける方であれば、どなたでも歓迎します!
和食経験のある方もない方も少しでも「働いてみたい」と感じたらまずはお気軽にご応募ください。
入社日や勤務体系などについてのご希望やご相談も応じますのでぜひお問い合わせ下さいね。
企業情報
| 所在地 | 〒530-0003 大阪府大阪市北区堂島1-3-33 新地萬年ビル2F |
|---|
勤務地情報
| 勤務地エリア・最寄駅 | 北新地 |
|---|---|
| 勤務地詳細 |
□心屋 本店 住所/大阪市北区堂島1-3-33新地萬年ビル2F □個室と地肴 心屋 本通り店 住所/大阪市北区曽根崎新地1-1-41アストリアジロ―ビルB1F □tabeNOko(2023年11月OPEN) 住所/大阪市北区曾根崎新地1-1-43 第二大川ビル 2F □鮨 湊 住所/大阪府大阪市北区曾根崎新地1-11-9 京屋ビル2F |
株式会社心屋の求人情報
募集中の店舗から探す
- 同社の特徴
-
- 未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 40代・50代活躍中
- 新卒歓迎
- 中途入社率50%以上
応募情報
| 電話番号/受付時間 |
電話番号/06-6676-8129 ※姉妹店『tabeNOko』 担当/林 (不在時は090-8205-5033 携帯まで) |
|---|---|
| 応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |






![おいしい仕事、発見![飲食専門フリーマガジン]gourmee #グルミー](/kansai/img/top/banner/gourmee.jpg?[an error occurred while processing this directive])

