リストランテ ベリーニ
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフ、ソムリエなど、リストランテ ベリーニの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
arrow_drop_down 募集中の求人を探す
リストランテ ベリーニの採用情報
芦屋で創業39年の伊レストランベリーニが
調理師を特に急募!独立成功者を多数輩出
する名店のノウハウを学ぼう!★月8日休み
芦屋で創業39年の伊レストランベリーニが
調理師を特に急募!独立成功者を多数輩出
する名店のノウハウを学ぼう!★月8日休み
お店を囲むイングリッシュガーデンは四季の花が彩り店内にも丁寧に手入れがなされた生花が『華を添えて』います。シャガールやマリーローランサンの絵画が微笑み、芦屋川や裏庭からの六甲の美しい眺めは絶景。食器は「リチャード・ジノリ」ナイフ・フォークは「クリストフル」。シェフの創り出す洗練されたお料理はもちろん季節のスイーツも含め全ての要素が融合しお客様に特別な時間を提供しております。見習から入社される方も多いですが皆様一人前になって卒業、その後しっかり自分の道を進まれております!長く在籍される方も多く芦屋に根を下ろす「名店」の一つです
常にお客様に質の高い料理・サービスの提供を目指している『リストランテ ベリーニ 芦屋』。当店は常に理想のサービスを追求し、お客様目線での空間作りを追求してきました。貴方がサービス経験者であれば、培ったスキルを活かしてワンランク上のおもてなしをカタチにしていって下さい。基礎からじっくりと経験を積んでいきたい、飲食業界未経験の方も積極採用中です!
●独立希望者も歓迎
これまでに、当店でサービスや経営を学んだ4名が、バールのオーナーなどで独立を果たしています!このように独立実績のある当店は空間づくりを自らの手で行うなど、自身の経験やスキルをこれまで以上に伸ばせる環境です!長く勤め上げたい方はもちろん、将来自営を目標に考えておられる方も是非お問い合わせを!
●ワインの知識が身に付く&学べる
当店の料理に合うワインを豊富に取り揃えているのでワインやソムリエの資格について勉強したいという方にはピッタリの環境です◎ワイン業者が定期的に訪れるので、希望をすれば仕入れを担当し、テイスティングして「いい!」と思ったものを仕入れて頂いてOKです!
-
お客様にとって特別なひとときを、一緒に作り上げていきましょう。
-
シェフの小野氏を中心に、キッチン、ホールのチームワーク抜群です!独立成功者も多数輩出、キャリアUPもねらえるお店♪
-
こだわりぬいた素材を使った一皿の数々。貴方のおもてなしで「完成」させて下さい!
担当者よりメッセージ!
サービス・ソムリエ・バリスタの経験者は優遇いたします。培われてきた技術や知識などを存分に活かし、即戦力として、是非ベリーニにその力を貸して下さい。製菓経験の全くない方も大歓迎。意欲や人柄を十二分に評価しますよ。
34年もの永きにわたりお客様に支持され、沢山の独立成功者を輩出しているからこそ当店のノウハウには自信があり一つの「答え」があるという自負があります。また当店の経営母体は全国的に有名な大手企業ですので、安心して働けます。少しでも興味を持たれた方は、お気軽にWEBからご応募下さい!お待ちしております!
企業情報
会社名 | リストランテ ベリーニ |
---|---|
所在地 | 〒659-0084 兵庫県芦屋市月若町2番17号 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 阪急芦屋川駅 JR芦屋駅 阪神芦屋駅 |
---|---|
勤務地詳細 |
兵庫県芦屋市月若町2-17 阪急芦屋川駅から徒歩3分 JR芦屋から徒歩5分 阪神芦屋から徒歩10分 |
リストランテ ベリーニの求人情報
募集中の店舗から探す
ホームページ | http://www.bellini-ashiya.com/ |
---|
- 同社の特徴
-
- 未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- 40代・50代活躍中
- 中途入社率50%以上
応募情報
電話番号/受付時間 |
0797-32-1777(木曜日は定休日です。メールは何時でもOK) 担当/採用係まで |
---|---|
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
面接地/交通 |
兵庫県芦屋市月若町2-17 阪急芦屋川駅から徒歩3分 JR芦屋から徒歩5分 阪神芦屋から徒歩10分 |