関西・中四国版
最終更新日 2025年12月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西・中四国版(大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山・岡山・広島・山口・鳥取・島根・徳島・香川・愛媛・高知)

MENU

2025年12月25日UP! 毎週木曜更新

まぐろのエン時 大阪高島屋店
調理師・キッチンスタッフ / 正社員

  • 残40時間↓
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与
  • まかないあり

求人情報掲載期間:2025/12/25~2026/01/22

お気に入り

求人情報

まぐろのエン時 大阪高島屋店

店舗の特徴 百貨店内にまぐろ専門店/完全週休2日制
住 所 大阪府大阪市中央区難波5丁目1番5号 大阪高島屋
交 通

南海本線「難波」駅より徒歩1分

南海高野線「難波」駅より徒歩1分

近鉄難波線「大阪難波」駅より徒歩5分

阪神なんば線「大阪難波」駅より徒歩5分

大阪メトロ御堂筋線「なんば」駅より徒歩5分

大阪メトロ四つ橋線「なんば」駅より徒歩5分

大阪メトロ千日前線「なんば」駅より徒歩5分

すべてを表示

店舗情報をすべて表示する▼

2月中旬新店OPEN☆完全週休2日制で飲食でもしっかり休める

創業100年超、黒門市場の老舗まぐろ専門店『まぐろのエン時』。2026年2月中旬、大阪高島屋に新店がオープン!オープニングスタッフを先行募集します。 新店は6席のイートインとショーケースがあるお店。既存店で捌いた魚を使用するため、店舗での難しい調理はありません。盛り付け等の最終仕上げが中心で、経験が浅い方やブランクがある方も問題ございません。 勤務は20時まで。「家族や自分の時間を大切にしたい」方に最適な環境です。最高品質の生本まぐろを扱う専門店で、お客様と近い距離で丁寧にお仕事ができます。事前に既存店での研修も行うので未経験でも安心してください!新しいお店を一緒に盛り上げませんか!

店舗の特徴
  • 魚が学べる
  • 調理師免許を活かせる
  • IUターン・リゾート・その他
receipt_long 仕事内容
大阪高島屋にOPENする店舗で運営業務全般をお任せいたします。
調理盛り付け、状況によって接客業務もございます。
仕込みは既存店で行いますので、専門的な仕事はありません。
調理の基本的技術、経験が浅くても問題ございません。自分のペースで覚えていって下さいね。
payments 給与

月給 24万円~38万円

詳細

上記金額は基本給となります。

※経験・能力等考慮の上、決定いたします。
※調理師免許がある方は優遇いたします。
person 求める人物像・資格
★ジャンル問わず調理経験のある方歓迎!
★飲食未経験者もOKです!
★長く働ける環境を求めている方
sunny 休日・休暇
完全週休2日制(シフト制)※連休もあります!
有給休暇
schedule 勤務時間
◇新店
8:00~20:00の間で2交替制(実働8時間)

※同時募集中
◇まぐろのエン時(本店)
7:00~16:00(休憩45分)
※残業がありましても1日1時間程度となります。
volunteer_activism 待遇
交通費全額支給
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
制服貸与
まかないあり
昇給有
賞与有
※詳細は面談にて

企業情報

会社名 株式会社 エン時
所在地 〒542-0073
大阪府大阪市中央区日本橋1-21-7
資本金 10,000,000円
代表者 結城 康守
HP

HP

同社の特徴
  • 未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 40代・50代活躍中
  • オープニングスタッフ
  • 残業月40時間以下

応募情報

電話番号/受付時間 担当/結城(ユウキ)
電話番号/06-6643-2889
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 面接は「まぐろのエン時」黒門市場店で行います。
住所/大阪市中央区日本橋1-21-7 黒門市場内
交通/地下鉄・近鉄「日本橋駅」より徒歩3分

同社で募集中の求人店舗

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

live_help とは

cancel