関西・中四国版
最終更新日 2025年11月06日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西・中四国版(大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山・岡山・広島・山口・鳥取・島根・徳島・香川・愛媛・高知)

MENU

2025年11月06日UP! 毎週木曜更新

株式会社 徳
料理長・料理長候補 / 正社員

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 賞与

求人情報掲載期間:2025/11/06~2025/12/04

お気に入り

求人情報

株式会社 徳

店舗の特徴 仕出し・おせち料理
住 所 大阪府大阪市住之江区東加賀屋3-15-9
交 通

大阪メトロ四つ橋線「北加賀屋」駅より徒歩12分

南海本線「住吉大社」駅より徒歩12分

URL http://www.nori-kaiseki.jp/index.html
店舗情報をすべて表示する▼

料亭、仕出し料理、折詰弁当、おせちなど多彩な展開!

料亭、仕出し料理、折詰弁当、おせちなど
当社の事業は多岐にわたります。その中で中心となっているのは本店料亭部。
昼は6000円~夜は13000円程度の会席料理を提供しています。
仕出し料理は様々な場面でご利用いただいています。平均単価は5000円。
折詰弁当は阪急百貨店や国際会議場など平均単価は1500円。
おせち料理は大阪・京都・名古屋・東京の百貨店に納品しています。製造数は5000個以上となり、9月以降計画的に仕込みを行っています。

店舗の特徴
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • IUターン・リゾート・その他
receipt_long 仕事内容
三徳庵の調理管理職。仕入れ、仕込み、調理スタッフのシフト管理、食品衛生管理、一部の献立作成など
payments 給与

月給 33万円~48万円

詳細

※上記給与には固定残業代を含みます

※経験・能力等考慮の上優遇します
※上記給与+年2回の賞与有(賞与は2年目より支給)

【キャリアアップ後の給与例】
本店管理職/月給38万円
副料理長/月給41万円以上
person 求める人物像・資格
★和食調理経験5年以上の方
★ホテルや料亭などでの和食経験をお持ちの方
★将来独立希望の方も歓迎
★勤務開始日は応相談
sunny 休日・休暇
月7~10日(シフト制)
有給・慶弔・産休・育休
schedule 勤務時間
7:00~17:00(休憩有※一日1~2時間程度残業ある場合有)
※出勤時間は予約状況により前後あります
例)午前中の仕事は多い場合は、6:00~15:00など勤務になる場合や
9:00~13:30、11:00~15:30など半ドン勤務なども予約状況によってあります。
volunteer_activism 待遇
昇給年1回
賞与年2回(2年目以降)
各種社会保険完備  
交通費全額支給
各種手当有
(役職・家族・残業・時間外・深夜)
制服貸与
食事有
研修制度有
社員旅行有
保養所有
車通勤OK

企業情報

会社名 株式会社徳
所在地 〒559-0012
大阪府大阪市住之江区東加賀屋3-15-9
設 立 平成3年7月
資本金 5000万円
代表者 鷺岡 和徳
従業員数 従業員350名 (パートタイマー・アルバイト含む)
HP

ホームページ

同社の特徴
  • 未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 40代・50代活躍中
  • シニア活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 06-6683-0045
受付/本社採用係
受付時間/9:00~20:00
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
面接地/交通 大阪市住之江区東加賀屋3-15-9(本社事務所)
交通/地下鉄「北加賀屋駅」より徒歩12分

同社で募集中の求人店舗

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel