関西版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

『どんぶり次郎』『鮨ともあき 』『魚や はちのや』『魚や三郎』他/【パスフード株式会社】

  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 賞与

『どんぶり次郎』『鮨ともあき 』『魚や はちのや』『魚や三郎』他/【パスフード株式会社】 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/28~2024/04/25 掲載終了まで残り0日

鮨ともあき

淡路島にある漁師めしが人気の、安定母体が運営するお店!

鮨ともあき 求人情報

業 態 寿司
交 通

JR神戸線(大阪~神戸)「三ノ宮」より徒歩5分

阪急神戸本線「神戸三宮」より徒歩5分

阪神本線「神戸三宮」より徒歩5分

神戸高速東西線「三宮」より徒歩5分

神戸市営地下鉄山手線「三宮」より徒歩5分

夢かもめ「三宮・花時計前」より徒歩5分

ポートライナー「三宮」より徒歩5分

住 所 兵庫県神戸市中央区加納町4-8-17 TAKAIBLD1階

鮨ともあきの特徴
  • 魚が学べる
  • IUターン・リゾート・その他

『どんぶり次郎』『鮨ともあき 』『魚や はちのや』『魚や三郎』他/【パスフード株式会社】が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

調理スタッフ

仕事内容
店内での調理業務や商品開発など、あなたの培った経験を最大限活かせる環境です。
はじめは、簡単な仕込みから盛り付けまでの調理業務をお願いします。
素材をいかしたメニュー開発もどんどん挑戦してください。

当社では、調理スタッフが店舗の中心。だからキッチン専属の料理長ではなく、店長へのキャリアアップとなります。
まずは、調理を通して各店舗の流れに慣れていただき、ゆくゆくは店長をお任せしますので徐々に管理業務もお願いします。
持っている力量を発揮していただければ、早い段階で店長をお任せします。
給与

月給 30万円~45万円

※経験に応じて月給35万円スタート(寿司職人としての経験ある方などのスキル次第になります)
※店長は月給35万円以上
※前職給与、経験をふまえて相談に応じます。
※研修期間3ヶ月(同条件)研修後に給与決定

☆別途、毎月の歩合によるインセンティブ支給あり
☆賞与年3回(社内規定あり)
☆入社お祝い金20万円(社内規定あり)
☆随時昇給

【給与例】
入社3ヶ月後/副店長:月収40万円(歩合含む)
入社1年後/店長:月収50万円(歩合含む)
入社2年後/店長:月収63万円(歩合含む)
求める人物像・資格
★ジャンル問わず調理経験がある方
★和食、寿司、居酒屋、魚をさばいた経験をお持ちの方優遇!
★調理経験を活かしながら店舗マネジメントのスキルを磨きたい方歓迎
★安定した環境で、自分のお店のように店舗を運営したい方歓迎
★地域の繁盛店のノウハウを身につけたい方歓迎
★オープニングスタッフとして働きたい方も歓迎
★急成長中の会社でじっくり腰を据えて働きたい方
休日・休暇
■週休2日制
■有給休暇
■慶弔休暇
■冬期休暇
■夏期休暇
勤務時間
13:00〜翌1:00
※シフト制/実働8時間(休憩あり)
※店舗によって異なります。
待遇
■交通費規定支給(月2万5000円まで)
■制服貸与
■まかない有
■昇給有(※査定は随時)
■賞与年3回有(社内規定あり)
■入社お祝い金20万円(入社全員を対象に3ヶ月たって継続の意思がある方)
■売上インセンティブ制度有(歩合制により毎月支給)
■各種社会保険完備
■社員寮(※家賃無料/戸数限定)
■バイク・車通勤OK(※淡路島の店舗のみ)
■独立支援有
■スポーツクラブ割引(提携しているスポーツクラブをご利用頂けます)

寿司職人

仕事内容
店内での寿司調理業務や商品開発など、あなたの培った経験を最大限活かせる環境です。
はじめは、簡単な仕込みから盛り付けまでの調理業務をお願いします。
素材をいかしたメニュー開発もどんどん挑戦してください。

当社では、寿司職人が店舗の中心。だからキッチン専属の料理長ではなく、店長へのキャリアアップとなります。
まずは、調理を通して各店舗の流れに慣れていただき、ゆくゆくは店長をお任せしますので徐々に管理業務もお願いします。
持っている力量を発揮していただければ、早い段階で店長をお任せします。
給与

月給 30万円~45万円

※経験に応じて月給35万円スタート(寿司職人としての経験ある方などのスキル次第になります)
※店長は月給35万円以上
※前職給与、経験をふまえて相談に応じます。
※研修期間3ヶ月(同条件)研修後に給与決定

☆別途、毎月の歩合によるインセンティブ支給あり
☆賞与年3回(社内規定あり)
☆入社お祝い金20万円(社内規定あり)
☆随時昇給

【給与例】
入社3ヶ月後/副店長:月収40万円(歩合含む)
入社1年後/店長:月収50万円(歩合含む)
入社2年後/店長:月収63万円(歩合含む)
求める人物像・資格
★ジャンル問わず調理経験がある方
★和食、寿司、居酒屋、魚をさばいた経験をお持ちの方優遇!
★調理経験を活かしながら店舗マネジメントのスキルを磨きたい方歓迎
★安定した環境で、自分のお店のように店舗を運営したい方歓迎
★地域の繁盛店のノウハウを身につけたい方歓迎
★オープニングスタッフとして働きたい方も歓迎
★急成長中の会社でじっくり腰を据えて働きたい方
休日・休暇
■週休2日制
■有給休暇
■慶弔休暇
■冬期休暇
■夏期休暇
勤務時間
13:00〜翌1:00
※シフト制/実働8時間(休憩あり)
※店舗によって異なります。
待遇
■交通費規定支給(月2万5000円まで)
■制服貸与
■まかない有
■昇給有(※査定は随時)
■賞与年3回有(社内規定あり)
■入社お祝い金20万円(入社全員を対象に3ヶ月たって継続の意思がある方)
■売上インセンティブ制度有(歩合制により毎月支給)
■各種社会保険完備
■社員寮(※家賃無料/戸数限定)
■バイク・車通勤OK(※淡路島の店舗のみ)
■独立支援有
■スポーツクラブ割引(提携しているスポーツクラブをご利用頂けます)

店長・店長候補

仕事内容
店内での調理業務や商品開発など、あなたの培った経験を最大限活かせる環境です。
はじめは、簡単な仕込みから盛り付けまでの調理業務をお願いします。
素材をいかしたメニュー開発もどんどん挑戦してください。

当社では、調理スタッフが店舗の中心。だからキッチン専属の料理長ではなく、店長へのキャリアアップとなります。
まずは、調理を通して各店舗の流れに慣れていただき、ゆくゆくは店長をお任せしますので徐々に管理業務もお願いします。
持っている力量を発揮していただければ、早い段階で店長をお任せします。
給与

月給 30万円~40万円

※店長は月給35万円以上
※前職給与、経験をふまえて相談に応じます。
※研修期間3ヶ月(同条件)研修後に給与決定

☆別途、毎月の歩合によるインセンティブ支給あり
☆賞与年3回(社内規定あり)
☆入社お祝い金20万円(社内規定あり)
☆随時昇給

【給与例】
入社3ヶ月後/副店長:月収40万円(歩合含む)
入社1年後/店長:月収50万円(歩合含む)
入社2年後/店長:月収63万円(歩合含む)
求める人物像・資格
★ジャンル問わず調理経験がある方
★和食、居酒屋経験をお持ちの方優遇!
★調理経験を活かしながら店舗マネジメントのスキルを磨きたい方歓迎
★安定した環境で、自分のお店のように店舗を運営したい方歓迎
★地域の繁盛店のノウハウを身につけたい方歓迎
★オープニングスタッフとして働きたい方も歓迎
★急成長中の会社でじっくり腰を据えて働きたい方
休日・休暇
■週休2日制
■有給休暇
■慶弔休暇
■冬期休暇
■夏期休暇
勤務時間
13:00〜翌1:00
※シフト制/実働8時間(休憩あり)
※店舗によって異なります。
待遇
■交通費規定支給(月2万5000円まで)
■制服貸与
■まかない有
■昇給有(※査定は随時)
■賞与年3回有(社内規定あり)
■入社お祝い金20万円(入社全員を対象に3ヶ月たって継続の意思がある方)
■売上インセンティブ制度有(歩合制により毎月支給)
■各種社会保険完備
■社員寮(※家賃無料/戸数限定)
■バイク・車通勤OK(※淡路島の店舗のみ)
■独立支援有
■スポーツクラブ割引(提携しているスポーツクラブをご利用頂けます)
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧