関西・中四国版
最終更新日 2024年09月19日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西・中四国版(大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山・岡山・広島・山口・鳥取・島根・徳島・香川・愛媛・高知)

MENU

2024年09月19日UP! 毎週木曜更新

株式会社ジェイアール西日本ホテル開発の求人は、2024/05/23 ~ 2024/06/27まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection/【株式会社ジェイアール西日本ホテル開発】

THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection/【株式会社ジェイアール西日本ホテル開発】

  • 上場企業
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与

THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection/【株式会社ジェイアール西日本ホテル開発】 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/05/23~2024/06/27 掲載終了まで残り0日

THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection【ホテル内、バンケット(宴会場)】

2024年7月、新規開業するホテル内、バンケット(宴会場)☆

THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection【ホテル内、バンケット(宴会場)】 求人情報

店舗の特徴 洋食、バンケット、宴会
交 通

JR京都線「大阪」より直結1分

JR神戸線(大阪~神戸)「大阪」より直結1分

大阪環状線「大阪」より直結1分

JR宝塚線「大阪」より直結1分

おおさか東線「大阪」より直結1分

阪急神戸本線「大阪梅田」より徒歩5分

阪急宝塚本線「大阪梅田」より徒歩5分

阪急京都本線「大阪梅田」より徒歩5分

阪神本線「大阪梅田」より徒歩5分

大阪メトロ御堂筋線「梅田」より徒歩5分

大阪メトロ谷町線「東梅田」より徒歩5分

大阪メトロ四つ橋線「西梅田」より徒歩5分

住 所 大阪府大阪市北区梅田3-2-2 THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection内

◇2024年7月31日、大阪駅西地区に誕生する「大阪ステーションホテル」◇
新規開業に伴い【調理部門】オープニングスタッフ大募集☆

新たに開業するホテル内、バンケット(宴会場)の【調理部門】にて、
経験・能力に応じて様々なポジションをご用意。
経験が少ない方から経験豊富な方まで、幅広い給与体系をご用意しております。
年齢・スキルは問いません。一緒に新しいものを作りあげていきましょう。

THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection【ホテル内、バンケット(宴会場)】の特徴
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 製菓・製パンが学べる
  • IUターン・リゾート・その他

THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection/【株式会社ジェイアール西日本ホテル開発】が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

調理師・キッチンスタッフ

仕事内容
【シェフ・ド・パルティ】
<仕事内容>
・プレパレ―ションキッチン、オールデイダイニングキッチン(洋食)、クラブラウンジキッチン(洋食)、宴会キッチン(洋食)いずれかでの調理業務全般
※経験に応じて調理補助、仕込み、盛り付け等担当業務を考慮
・スタッフのトレーニング


■プレパレーションキッチン
■クラブラウンジキッチン
■宴会キッチン
給与

月給 20万9730円~34万2320円

※経験・能力・年齢を考慮し、当社規定により処遇
※試用期間3ヶ月(同条件)
求める人物像・資格
■ホテルもしくはレストラン(洋食)の調理経験をお持ちの方歓迎
■スーシェフ、シェフ・ド・パルティまたはデミシェフとして勤務経験のある方歓迎
■将来的には新商品の開発など、幅広く調理技術を活かせる環境をお探しの方
■安定した母体で腰を据えて働きたい方
■新規開業ホテルのオープニングスタッフとして新しいモノを作りあげていきたい方
休日・休暇
☆年間休日116日
・年次有給休暇(計画年休取得制度有り)
・各種特別休暇有り(慶弔・出産・介護など)
勤務時間
5:00~22:00
上記時間内でのシフト制勤務(実働8時間 ※休憩60分別途)
待遇
■各種社会保険制度(健康・厚生・雇用・労災)
■昇給年1回
■賞与年2回
■通勤交通費全額支給
【諸手当】
資格手当、役職手当、家族手当、技能手当、営業手当、遠隔地手当、宿泊手当、年末年始手当、通勤手当
【各種制度】
財形貯蓄、JR西日本持株会、JR西日本グループ共済会、ジェイアールウェスト倶楽部、社員旅行会、グループホテル宿泊割引制度、資格取得支援、通信教育補助、自己啓発休職制度等あり

調理見習い

仕事内容
【デミシェフ/コミシェフ】
<仕事内容>
・オールデイダイニングキッチン(洋食)、クラブラウンジキッチン(洋食)、宴会キッチン(洋食)いずれかでの調理業務全般
※経験に応じて調理補助、仕込み、盛り付け等担当業務を考慮


■オールデイダイニングキッチン
■クラブラウンジキッチン
■宴会キッチン
給与

月給 18万5360円~28万3530円

※経験・能力・年齢を考慮し、当社規定により処遇
※試用期間3ヶ月(同条件)


<コミシェフ>
月給16万8710円~25万1120円
【内訳】
基本給143,710~210,120円(年齢・経験を考慮して決定)
資格手当20,000~25,000円(経験を考慮して決定)
役職手当5,000~16,000円(経験を考慮して決定)
※上記に別途、残業代や諸手当が加算されます。
求める人物像・資格
■ホテルもしくはレストラン(洋食)の調理経験をお持ちの方歓迎
■2年以上の調理経験のある方歓迎
■将来的には新商品の開発など、幅広く調理技術を活かせる環境をお探しの方
■安定した母体で腰を据えて働きたい方
■新規開業ホテルのオープニングスタッフとして新しいモノを作りあげていきたい方
休日・休暇
☆年間休日116日
・年次有給休暇(計画年休取得制度有り)
・各種特別休暇有り(慶弔・出産・介護など)
勤務時間
5:00~22:00
上記時間内でのシフト制勤務(実働8時間 ※休憩60分別途)
待遇
■各種社会保険制度(健康・厚生・雇用・労災)
■昇給年1回
■賞与年2回
■通勤交通費全額支給
【諸手当】
資格手当、役職手当、家族手当、技能手当、営業手当、遠隔地手当、宿泊手当、年末年始手当、通勤手当
【各種制度】
財形貯蓄、JR西日本持株会、JR西日本グループ共済会、ジェイアールウェスト倶楽部、社員旅行会、グループホテル宿泊割引制度、資格取得支援、通信教育補助、自己啓発休職制度等あり

パティシエ・製菓

仕事内容
【シェフ・ド・パルティ】
<仕事内容>
・ペストリーキッチンでの調理業務全般
※経験に応じて調理補助、仕込み、盛り付け等担当業務を考慮
・スタッフのトレーニング


■ペストリーキッチン
給与

月給 20万9730円~34万2320円

※経験・能力・年齢を考慮し、当社規定により処遇
※試用期間3ヶ月(同条件)
求める人物像・資格
■ホテルもしくはパティスリーでの製菓経験をお持ちの方
■スーシェフ、シェフ・ド・パルティまたはデミシェフとして勤務経験のある方歓迎
■将来的には新商品の開発など、幅広く調理技術を活かせる環境をお探しの方
■安定した母体で腰を据えて働きたい方
■新規開業ホテルのオープニングスタッフとして新しいモノを作りあげていきたい方
休日・休暇
☆年間休日116日
・年次有給休暇(計画年休取得制度有り)
・各種特別休暇有り(慶弔・出産・介護など)
勤務時間
5:00~22:00
上記時間内でのシフト制勤務(実働8時間 ※休憩60分別途)
待遇
■各種社会保険制度(健康・厚生・雇用・労災)
■昇給年1回
■賞与年2回
■通勤交通費全額支給
【諸手当】
資格手当、役職手当、家族手当、技能手当、営業手当、遠隔地手当、宿泊手当、年末年始手当、通勤手当
【各種制度】
財形貯蓄、JR西日本持株会、JR西日本グループ共済会、ジェイアールウェスト倶楽部、社員旅行会、グループホテル宿泊割引制度、資格取得支援、通信教育補助、自己啓発休職制度等あり

パン職人・パン製造

仕事内容
【デミシェフ/コミシェフ】
<仕事内容>
・ベーカリーキッチンでの調理業務全般
※経験に応じて調理補助、仕込み、盛り付け等担当業務を考慮


■ベーカリーキッチン
給与

月給 18万5360円~28万3530円

※経験・能力・年齢を考慮し、当社規定により処遇
※試用期間3ヶ月(同条件)


<コミシェフ>
月給16万8710円~25万1120円
【内訳】
基本給143,710~210,120円(年齢・経験を考慮して決定)
資格手当20,000~25,000円(経験を考慮して決定)
役職手当5,000~16,000円(経験を考慮して決定)
※上記に別途、残業代や諸手当が加算されます。
求める人物像・資格
■ホテルもしくはベーカリーでの製パン経験をお持ちの方
■2年以上の製パン経験のある方歓迎
■将来的には新商品の開発など、幅広く調理技術を活かせる環境をお探しの方
■安定した母体で腰を据えて働きたい方
■新規開業ホテルのオープニングスタッフとして新しいモノを作りあげていきたい方
休日・休暇
☆年間休日116日
・年次有給休暇(計画年休取得制度有り)
・各種特別休暇有り(慶弔・出産・介護など)
勤務時間
5:00~22:00
上記時間内でのシフト制勤務(実働8時間 ※休憩60分別途)
※早朝シフトの場合は前泊が発生します。
待遇
■各種社会保険制度(健康・厚生・雇用・労災)
■昇給年1回
■賞与年2回
■通勤交通費全額支給
【諸手当】
資格手当、役職手当、家族手当、技能手当、営業手当、遠隔地手当、宿泊手当、年末年始手当、通勤手当
【各種制度】
財形貯蓄、JR西日本持株会、JR西日本グループ共済会、ジェイアールウェスト倶楽部、社員旅行会、グループホテル宿泊割引制度、資格取得支援、通信教育補助、自己啓発休職制度等あり

鉄板調理

仕事内容
【デミシェフ/コミシェフ】
<仕事内容>
・鉄板焼キッチンでの調理業務全般
※経験に応じて調理補助、仕込み、盛り付け等担当業務を考慮


■鉄板焼キッチン
給与

月給 18万5360円~28万3530円

※経験・能力・年齢を考慮し、当社規定により処遇
※試用期間3ヶ月(同条件)


<コミシェフ>
月給16万8710円~25万1120円
【内訳】
基本給143,710~210,120円(年齢・経験を考慮して決定)
資格手当20,000~25,000円(経験を考慮して決定)
役職手当5,000~16,000円(経験を考慮して決定)
※上記に別途、残業代や諸手当が加算されます。
求める人物像・資格
■ホテルもしくはレストランでの鉄板焼もしくはフレンチの経験をお持ちの方
■2年以上の調理経験のある方歓迎
■将来的には新商品の開発など、幅広く調理技術を活かせる環境をお探しの方
■安定した母体で腰を据えて働きたい方
■新規開業ホテルのオープニングスタッフとして新しいモノを作りあげていきたい方
休日・休暇
☆年間休日116日
・年次有給休暇(計画年休取得制度有り)
・各種特別休暇有り(慶弔・出産・介護など)
勤務時間
5:00~22:00
上記時間内でのシフト制勤務(実働8時間 ※休憩60分別途)
※早朝シフトの場合は前泊が発生します。
待遇
■各種社会保険制度(健康・厚生・雇用・労災)
■昇給年1回
■賞与年2回
■通勤交通費全額支給
【諸手当】
資格手当、役職手当、家族手当、技能手当、営業手当、遠隔地手当、宿泊手当、年末年始手当、通勤手当
【各種制度】
財形貯蓄、JR西日本持株会、JR西日本グループ共済会、ジェイアールウェスト倶楽部、社員旅行会、グループホテル宿泊割引制度、資格取得支援、通信教育補助、自己啓発休職制度等あり

【ア】調理師・キッチンスタッフ

仕事内容
ホテル内キッチンでの調理業務。
配属先によってはレストラン内のキッチン(オープンキッチン)にて業務いただきます。
給与

時給 1200円~

※経験・能力・年齢を考慮し、当社規定により処遇
※試用期間3ヶ月(同条件)
※扶養内OK
求める人物像・資格
■ホテルもしくはレストラン(洋食)の調理経験をお持ちの方歓迎
■安定した母体で腰を据えて働きたい方
■新規開業ホテルのオープニングスタッフとして新しいモノを作りあげていきたい方
休日・休暇
☆シフト制
勤務時間
5:00~22:00
上記時間内でのシフト制勤務
待遇
■社会保険完備
■昇給あり
■賞与あり
■通勤交通費一部支給
■制服貸与
■社員登用制度

【ア】パン職人・パン製造

仕事内容
ホテル内ベーカリーキッチンでの調理業務。
配属先によってはレストラン内のキッチン(オープンキッチン)にて業務いただきます。
給与

時給 1200円~

※経験・能力・年齢を考慮し、当社規定により処遇
※試用期間3ヶ月(同条件)
※扶養内OK
求める人物像・資格
■ホテルもしくはベーカリーでの製パン経験をお持ちの方
■安定した母体で腰を据えて働きたい方
■新規開業ホテルのオープニングスタッフとして新しいモノを作りあげていきたい方
休日・休暇
☆シフト制
勤務時間
5:00~22:00
上記時間内でのシフト制勤務
待遇
■社会保険完備
■昇給あり
■賞与あり
■通勤交通費一部支給
■制服貸与
■社員登用制度

【ア】パティシエ・製菓

仕事内容
ホテル内ペストリーキッチンでの調理業務。
配属先によってはレストラン内のキッチン(オープンキッチン)にて業務いただきます。
給与

時給 1200円~

※経験・能力・年齢を考慮し、当社規定により処遇
※試用期間3ヶ月(同条件)
※扶養内OK
求める人物像・資格
■ホテルもしくはパティスリーでの製菓経験をお持ちの方
■安定した母体で腰を据えて働きたい方
■新規開業ホテルのオープニングスタッフとして新しいモノを作りあげていきたい方
休日・休暇
☆シフト制
勤務時間
5:00~22:00
上記時間内でのシフト制勤務
待遇
■社会保険完備
■昇給あり
■賞与あり
■通勤交通費一部支給
■制服貸与
■社員登用制度

【ア】ホールスタッフ

仕事内容
ホテル内レストランでのサービス業務。
お客様の案内や、オーダーテイク、配膳、バッシング等を担当いただきます。
給与

時給 1200円~

※経験・能力・年齢を考慮し、当社規定により処遇
※試用期間3ヶ月(同条件)
※扶養内OK
求める人物像・資格
■未経験歓迎
■レストランでの接客経験をお持ちの方(ホテルレストランでの経験あれば尚歓迎)
■安定した母体で腰を据えて働きたい方
■新規開業ホテルのオープニングスタッフとして新しいモノを作りあげていきたい方
休日・休暇
☆シフト制
勤務時間
5:00~22:00
上記時間内でのシフト制勤務
待遇
■社会保険完備
■昇給あり
■賞与あり
■通勤交通費一部支給
■制服貸与
■社員登用制度

【ア】バーテンダー

仕事内容
ホテル内レストランでのバーテンダー業務。
給与

時給 1200円~

※経験・能力・年齢を考慮し、当社規定により処遇
※試用期間3ヶ月(同条件)
※扶養内OK
求める人物像・資格
■レストランでのバーテンダー経験をお持ちの方(ホテルレストランでの経験あれば尚歓迎)
■安定した母体で腰を据えて働きたい方
■新規開業ホテルのオープニングスタッフとして新しいモノを作りあげていきたい方
休日・休暇
☆シフト制
勤務時間
5:00~22:00
上記時間内でのシフト制勤務
待遇
■社会保険完備
■昇給あり
■賞与あり
■通勤交通費一部支給
■制服貸与
■社員登用制度

【ア】その他

仕事内容
【調理事務】
<仕事内容>
調理事務所内での事務作業全般
(予約内容の確認、他部署からの変更や依頼の取りまとめ、調理メンバーの勤怠処理、レシピ管理など)
※英語力をお持ちの方に関しては、メニューの翻訳業務もしていただく予定です。
給与

時給 1200円~

※経験・能力・年齢を考慮し、当社規定により処遇
※試用期間3ヶ月(同条件)
※扶養内OK
求める人物像・資格
■未経験歓迎
■英語力をお持ちの方は尚歓迎
■安定した母体で腰を据えて働きたい方
■新規開業ホテルのオープニングスタッフとして新しいモノを作りあげていきたい方
休日・休暇
☆シフト制
勤務時間
9:00~18:00
待遇
■社会保険完備
■昇給あり
■賞与あり
■通勤交通費一部支給
■制服貸与
■社員登用制度
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧