関西版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

リーベルホテル 大阪/株式会社 武蔵野の求人は、2024/03/07 ~ 2024/04/04まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

リーベルホテル 大阪/【株式会社武蔵野】

リーベルホテル 大阪/【株式会社武蔵野】

  • 女性50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 退職金

リーベルホテル 大阪/【株式会社武蔵野】 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/07~2024/04/04 掲載終了まで残り0日

Cafe&BAL LIBER

日本の伝統技術”炭火焼”と”希少食材”を使用したレストラン☆

Cafe&BAL LIBER 求人情報

業 態 カフェ、炭火焼、鉄板ステーキ
交 通

JRゆめ咲線「桜島」より徒歩1分

JRゆめ咲線「ユニバーサルシティ」より徒歩10分

住 所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-35

”極上の炭火焼ステーキ”を提供するレストラン。
<朝食>
石窯で焼き上げた窯焼きピッツァや、本格炭火焼の牛肉のタリアータなどこだわりイタリア料理が楽しめる朝食ブッフェ。
<ランチ>
クオリティはそのままに、気軽にご利用いただける価格で炭火焼料理をご提供。ジェラートを使用したデザートメニューもご用意。
<カフェ>
人気のジェラートと、シェフこだわりのシフォンケーキやタルトなど、ホテルメイドのスイーツや軽食を楽しめるカフェメニューを展開。
<ディナー>
希少ブランド和牛”鳥取和牛”と、旬の魚介や拘りの産地野菜を使った、ステーキセットやコース、様々な形式で調理するアラカルトも充実。

Cafe&BAL LIBERの特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • IUターン・リゾート・その他

リーベルホテル 大阪/【株式会社武蔵野】が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

調理スタッフ

仕事内容
*ホテル内の3F(Dining BRICK SIDE)・1F(Cafe&BAL LIBER)での調理のお仕事です。

リーベルホテルでは、洋食を中心にバラエティ豊かな調理をおまかせします。
食材の発注・仕入れや1,000食の仕込みから盛り付け
食材の管理およびスタッフのシフト管理などの業務を行っていただきます。
また、季節ごとのメニュー企画考案にも携わっていただきます。

洋食をベースに、和食や中華の要素をアレンジして
バラエティ豊かな料理をお届けするお店でさらなるスキルアップを図りましょう。
給与

月給 22万円~30万円

※年令・前職給与などを考慮いたします。
求める人物像・資格
■ホテルもしくはレストランでの調理経験のある方歓迎!
■幅広く調理技術が身に付く環境をお探しの方
■安定した母体で腰を据えて働きたい方
■チームワーク・協調性を重視できる方
休日・休暇
【年間休日】121日(リフレッシュ休暇4日含む)
----------------------------------------------------
□年次有給休暇(初年度10日)
□慶弔休暇
□産前産後休暇
□育児・介護休暇
勤務時間
シフト制(実働8時間・休憩1時間)

※1ヶ月単位の変形労働時間制
(1週間の平均労働時間40時間以内)
※シフト制勤務のため、業務内容に応じて出勤時間をずらすこともあります。
待遇
★昇給:年1回
★賞与:年2回(7月、12月) ※2023年度実績:平均2.25ヶ月支給
★各種保険、育児・介護休業、従業員食堂、社内施設利用優待制度、退職金制度
★結婚祝い金制度、出生祝い金制度、入学祝い金制度【*1】
----------------------------------------------------
*1 結婚祝金制度(5万円)
*1 出生祝金制度(第1子50万円、第2子100万円、第3子以降200万円)
*1 入学祝金制度(小学校入学時20万円、中学校入学時30万円、高校進学時50万
円)

パティシエ・製菓製造

仕事内容
*ホテル内のペストリー部門のお仕事です。

ホテル館内で提供するスイーツ作製業務全般をおまかせします。
ホテルオリジナルのアニバーサリーケーキの製作や、サプライズケーキの製作
ブッフェカウンターに並べられているプリケーキの盛り込み
”PASTRY L”のオリジナルパウンドケーキやジェラートの制作もお願いします。
給与

月給 22万円~30万円

※年令・前職給与などを考慮いたします。
求める人物像・資格
■ホテルもしくはレストランでの製菓経験のある方歓迎!
■幅広く製菓技術が身に付く環境をお探しの方
■安定した母体で腰を据えて働きたい方
■チームワーク・協調性を重視できる方
休日・休暇
【年間休日】121日(リフレッシュ休暇4日含む)
----------------------------------------------------
□年次有給休暇(初年度10日)
□慶弔休暇
□産前産後休暇
□育児・介護休暇
勤務時間
シフト制(実働8時間・休憩1時間)

※1ヶ月単位の変形労働時間制
(1週間の平均労働時間40時間以内)
※シフト制勤務のため、業務内容に応じて出勤時間をずらすこともあります。
待遇
★昇給:年1回
★賞与:年2回(7月、12月) ※2023年度実績:平均2.25ヶ月支給
★各種保険、育児・介護休業、従業員食堂、社内施設利用優待制度、退職金制度
★結婚祝い金制度、出生祝い金制度、入学祝い金制度【*1】
----------------------------------------------------
*1 結婚祝金制度(5万円)
*1 出生祝金制度(第1子50万円、第2子100万円、第3子以降200万円)
*1 入学祝金制度(小学校入学時20万円、中学校入学時30万円、高校進学時50万
円)

ホールサービス

仕事内容
*レストラン部門のスタッフとして、レストランや宴会場での実務(接客)業務をお任せします。

・お客様の受付、ご案内
・オーダー確認
・ドリンク作製
・朝食やディナーの営業準備
・レジ・精算業務 ほか

上記業務に慣れてきたらアルバイトスタッフの
指導・教育、シフト管理などのマネジメント業務もお任せします!

【レストラン概要】
◆1F(Cafe&Bar LIBER)
極上の炭火焼ステーキが人気のレストランで
ランチやコース料理のご提供をします。

◆3F(Dining BRICKSIDE)
”熱・音・香”をテーマに世界各国のお料理を
ご用意したレストランでブッフェのご提供をします。
給与

月給 22万円~30万円

※年令・前職給与などを考慮いたします。
求める人物像・資格
■ホテルもしくはレストランでのサービス経験のある方歓迎!
■未経験歓迎
■幅広くサービス技術が身に付く環境をお探しの方
■安定した母体で腰を据えて働きたい方
■チームワーク・協調性を重視できる方
■語学(英語・韓国語・中国語)を活かしたい方
休日・休暇
【年間休日】121日(リフレッシュ休暇4日含む)
----------------------------------------------------
□年次有給休暇(初年度10日)
□慶弔休暇
□産前産後休暇
□育児・介護休暇
勤務時間
シフト制(実働8時間・休憩1時間)

※1ヶ月単位の変形労働時間制
(1週間の平均労働時間40時間以内)
※シフト制勤務のため、業務内容に応じて出勤時間をずらすこともあります。
待遇
★昇給:年1回
★賞与:年2回(7月、12月) ※2023年度実績:平均2.25ヶ月支給
★各種保険、育児・介護休業、従業員食堂、社内施設利用優待制度、退職金制度
★結婚祝い金制度、出生祝い金制度、入学祝い金制度【*1】
----------------------------------------------------
*1 結婚祝金制度(5万円)
*1 出生祝金制度(第1子50万円、第2子100万円、第3子以降200万円)
*1 入学祝金制度(小学校入学時20万円、中学校入学時30万円、高校進学時50万
円)
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧