求人情報一覧
10件が検索されました。
東京トップクラス「天ぷら」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
たきや
静岡トップクラス「天ぷら」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
成生
東京トップクラス「中華」の名店
- サービス学
- 英会話
銀座上瀧
東京トップクラス「イノベーティブ」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
CHIUnE (チウネ)
東京トップクラス「イノベーティブ」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
蒼
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
募集職種 | 1.【契】料理長・料理長候補 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.【契】寿司職人 、4.【契】鉄板調理 、5.【契】天ぷら職人 、6.【契】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【最初の1年間】・・・東京を中心とした各加盟店舗(金沢、静岡、大阪 他) 【渡米後】・・・ニューヨーク、ロサンゼルス、ホノルル等の北米主要都市... |
特徴 |
|
NOVRESE(株式会社ノバレーゼ)
【月9日休み】ウェディング・レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- 結婚式場
- IUターン
青龍荘
全国各地の店舗で、キッチン・サービス・パティシエを積極採用!
勤務地: 宮城県仙台市青葉区霊屋下22-20
最寄駅: 仙台駅より車10分
席 数:100 ~ 300席
客単価:10000円以上
【月9日休み】ウェディング・レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- 結婚式場
- IUターン
アマンダンアイル
全国各地の店舗で、キッチン・サービス・パティシエを積極採用!
勤務地: 福島県福島市野田町6-62-1
最寄駅: 福島駅より車7分
席 数:100 ~ 300席
客単価:10000円以上
レストラン・ウェディングの最高峰へ。
厚待遇の勤務環境と多彩なキャリアUPが
実現できる上場企業で、新しい経験を。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.女将・和装ホール |
---|---|
エリア | ★募集勤務地は、各職種、もしくは求人店舗一覧よりご確認いただけます ★勤務地には希望を考慮いたします... |
特徴 |
|
『麺屋NOROMA』『ビアードパパの作りたて工房』『サーティワンアイスクリーム』『久世福商店』『サンクゼール』/株式会社ワイズ
こだわりの食材のセレクトショップ
- サービス学
- IUターン
久世福商店 イオンモール登美ヶ丘店
THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection/【株式会社ジェイアール西日本ホテル開発】
洋食、バンケット、宴会
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- IUターン
THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection【ホテル内、バンケット(宴会場)】
2024年7月、新規開業するホテル内、バンケット(宴会場)☆
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3-2-2 THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection内
最寄駅: 大阪駅より直結1分、大阪梅田駅より徒歩5分、梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分
2024年7月末、大阪駅西地区に誕生する
「大阪ステーションホテル」新規開業に伴い
【調理部門】オープニングスタッフ大募集☆
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.パティシエ・製菓 、4.パン職人・パン製造 、5.鉄板調理 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】パン職人・パン製造 、8.【ア】パティシエ・製菓 、9.【ア】ホールスタッフ 、10.【ア】バーテンダー 、11.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 大阪駅 |
特徴 |
|
「faitout blanc(フェトブラン)」株式会社コーヨーラド
時間帯で変わるカジュアルなビストロ
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
faitout blanc(フェトブラン)
店舗立ち上げの準備段階から参加できる!
安定企業が飲食事業を本格的にスタート‼
★県外からの応募にも対応 ★入社日応相談
2024年11月、地下1階・地上5階建ての自社ビルが完成予定!
その新築ビルの1フロアに、カラダに良い素材にこだわる、
「昼はカフェ・夜はビストロ」のお店がオープンします。
今後も飲食事業を拡大予定。当社の中心的存在として腕を振るいませんか!
オープンは2025年春頃を予定。万全の態勢でスタートを切るために、準備期間を長く設定しています。まずはこの新しく完成するお店をお任せできる方に加わっていただき、食材やメニュー、そして内装デザインなども一緒に決めていきたいと考えています。入社日はすぐにでもOK。少しでも興味を持っていただけたら、まずはご連絡をお願いいたします!
「素材にこだわったカラダによい料理」がコンセプト
決まっているのはコンセプトだけなので、メニューや内装デザインなどにも、あなたの意見を取り入れていきます。チェーン店やできあがったお店ではないので、あなたのこれまでの経験を活かしながら裁量を持って働いていただけます。
店舗立ち上げの準備段階から参加できる!
安定企業が飲食事業を本格的にスタート‼
★県外からの応募にも対応 ★入社日応相談
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】 名古屋市昭和区(川名駅・いりなか駅) |
特徴 |
|
petit comptoir KITTE大阪店/le comptoir BARCHICA03【株式会社The DINING】
フレンチバル
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
le comptoir BARCHICA03
2024年7月OPEN★オープニングスタッフ大募集!
勤務地: 大阪府大阪市北区
最寄駅: 大阪駅より徒歩1分、梅田駅より徒歩3分、東梅田駅より徒歩3分、西梅田駅より徒歩3分、大阪梅田駅より徒歩3分
フレンチ&ワインを気軽に楽しめるバル
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
petit comptoir KITTE大阪店
2024年7月KITTE大阪にOPEN★オープニング大募集!
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3丁目2番2号KITTE大阪内
最寄駅: 大阪駅より直結1分、梅田駅より徒歩3分、大阪梅田駅より徒歩3分
2024年7月大阪駅前に新規OPEN★
KITTE大阪、イノゲート大阪の2店舗
オープニングスタッフを大募集いたします!
2024年7月大阪駅前に新たにオープンする『KITTE大阪』、『イノゲート大阪』内に2店舗新規出店!
★『petit comptoir KITTE大阪店』『le comptoir BARCHICA03』のオープニングスタッフを募集★
▶調理経験者は月給30万円以上
▶月8日休、年間休日は103日
あなたの実力に見合った待遇でお迎えします!
今後の新規出店も多数計画中で、実力次第では新店舗の料理長に抜擢するなど、頑張りに応じた評価を必ず行っています!若いスタッフも数多く勤務する当社で、プライベートも充実させながらスキルアップにも励んでください。
2024年7月大阪駅前に新規OPEN★
KITTE大阪、イノゲート大阪の2店舗
オープニングスタッフを大募集いたします!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.ソムリエ |
---|---|
エリア | 大阪駅 梅田駅 |
特徴 |
|
東京トップクラス「イノベーティブ」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
CHIUnE (チウネ)
東京トップクラス「イノベーティブ」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
蒼
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
「ラウンドワン」は国内、世界に向け常に新エンターテインメントの形を創造し笑顔を生み出る企業。創業43年目を迎え新イノベーションに向けた挑戦を開始する為生まれた新企業は…「ラウンドワン・デリシャス」。弊社は最高峰の日本食を世界の方に味わって頂く事を実現する為設立されました。日本食は世界各国での人気が高くインバウンドで海外の方々が日本食に触れる機会が増加していますが現状日本で最高峰の評価を得た日本食を海外で体験できる機会はまだまだ少ないと言えます。そこで私達は全国の有名店様と【タッグ】を組み、真の日本食を世界中の方に味わって頂く…。そんな壮大なプロジェクトを始動します!!
・・・続きを読む
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
募集職種 | 1.【契】料理長・料理長候補 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.【契】鉄板調理 |
---|---|
エリア | 【最初の1年間】・・・東京を中心とした各加盟店舗(金沢、静岡、大阪 他) 【渡米後】・・・ニューヨーク、ロサンゼルス、ホノルル等の北米主要都市... |
特徴 |
|
東京トップクラス「天ぷら」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
たきや
静岡トップクラス「天ぷら」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
成生
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
「ラウンドワン」は国内、世界に向け常に新エンターテインメントの形を創造し笑顔を生み出る企業。創業43年目を迎え新イノベーションに向けた挑戦を開始する為生まれた新企業は…「ラウンドワン・デリシャス」。弊社は最高峰の日本食を世界の方に味わって頂く事を実現する為設立されました。日本食は世界各国での人気が高くインバウンドで海外の方々が日本食に触れる機会が増加していますが現状日本で最高峰の評価を得た日本食を海外で体験できる機会はまだまだ少ないと言えます。そこで私達は全国の有名店様と【タッグ】を組み、真の日本食を世界中の方に味わって頂く…。そんな壮大なプロジェクトを始動します!!
・・・続きを読む
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
募集職種 | 1.【契】料理長・料理長候補 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.【契】天ぷら職人 |
---|---|
エリア | 【最初の1年間】・・・東京を中心とした各加盟店舗(金沢、静岡、大阪 他) 【渡米後】・・・ニューヨーク、ロサンゼルス、ホノルル等の北米主要都市... |
特徴 |
|
東京トップクラス「中華」の名店
- サービス学
- 英会話
銀座上瀧
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
「ラウンドワン」は国内、世界に向け常に新エンターテインメントの形を創造し笑顔を生み出る企業。創業43年目を迎え新イノベーションに向けた挑戦を開始する為生まれた新企業は…「ラウンドワン・デリシャス」。弊社は最高峰の日本食を世界の方に味わって頂く事を実現する為設立されました。日本食は世界各国での人気が高くインバウンドで海外の方々が日本食に触れる機会が増加していますが現状日本で最高峰の評価を得た日本食を海外で体験できる機会はまだまだ少ないと言えます。そこで私達は全国の有名店様と【タッグ】を組み、真の日本食を世界中の方に味わって頂く…。そんな壮大なプロジェクトを始動します!!
・・・続きを読む
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
募集職種 | 1.【契】料理長・料理長候補 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.【契】寿司職人 、4.【契】鉄板調理 、5.【契】天ぷら職人 、6.【契】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【最初の1年間】・・・東京を中心とした各加盟店舗(金沢、静岡、大阪 他) 【渡米後】・・・ニューヨーク、ロサンゼルス、ホノルル等の北米主要都市... |
特徴 |
|
東京トップクラス「天ぷら」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
たきや
静岡トップクラス「天ぷら」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
成生
東京トップクラス「中華」の名店
- サービス学
- 英会話
銀座上瀧
東京トップクラス「イノベーティブ」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
CHIUnE (チウネ)
東京トップクラス「イノベーティブ」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
蒼
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
「ラウンドワン」は国内、世界に向け常に新エンターテインメントの形を創造し笑顔を生み出る企業。創業43年目を迎え新イノベーションに向けた挑戦を開始する為生まれた新企業は…「ラウンドワン・デリシャス」。弊社は最高峰の日本食を世界の方に味わって頂く事を実現する為設立されました。日本食は世界各国での人気が高くインバウンドで海外の方々が日本食に触れる機会が増加していますが現状日本で最高峰の評価を得た日本食を海外で体験できる機会はまだまだ少ないと言えます。そこで私達は全国の有名店様と【タッグ】を組み、真の日本食を世界中の方に味わって頂く…。そんな壮大なプロジェクトを始動します!!
・・・続きを読む
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
募集職種 | 1.【契】料理長・料理長候補 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.【契】寿司職人 、4.【契】鉄板調理 、5.【契】天ぷら職人 、6.【契】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【最初の1年間】・・・東京を中心とした各加盟店舗(金沢、静岡、大阪 他) 【渡米後】・・・ニューヨーク、ロサンゼルス、ホノルル等の北米主要都市... |
特徴 |
|