求人情報一覧
株式会社音羽
鮨
- 魚が学べる
- サービス学
鮨処 音羽 北新地永楽店
鮨
- 魚が学べる
- サービス学
すし処おとわ 北新地本通店
鮨
- 魚が学べる
- サービス学
すし処おとわ 北新地船大工店
寿司職人~和食調理人と幅広く活躍出来る!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島1-2-16 キッズビル 1F
最寄駅: 北新地駅より徒歩3分、大阪駅より徒歩10分、東梅田駅より徒歩10分
寿司
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
鮨処音羽 ルクアイーレ店
海鮮酒場 十福神/串かつ酒場 十福神/本格炭火焼 吉鳥/(株)twice
和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
大衆酒場 十福神
串かつ酒場
- お酒学べる
- 午後出勤
- IUターン
串かつ酒場 十福神
焼鳥
- お酒学べる
- IUターン
本格炭火焼 吉鳥 上新庄店
焼鳥
- お酒学べる
- IUターン
本格炭火焼 吉鳥 あびこ店
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
本格炭火焼 吉鳥 豊里店
株式会社イデア(宮崎地鶏 炭火焼 車/鉄板や かんろ)
宮崎地鶏の炭火焼店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
宮崎地鶏 炭火焼 車 丸の内店
こんな美味い宮崎の鶏、もっと多くに人に知ってほしい
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルディングTOKIA 地下1階
最寄駅: 東京駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩5分
宮崎地鶏の炭火焼店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
宮崎地鶏 炭火焼 車 浜松町店
宮崎地鶏の炭火焼店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
宮崎地鶏 炭火焼 車 恵比寿店
宮崎地鶏の炭火焼店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
宮崎地鶏 炭火焼 車 渋谷南口店
宮崎地鶏の炭火焼店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
宮崎地鶏 炭火焼 車 三鷹店
【東京で働きませんか!】
「唯一無二」他で味わえない旨さを当店で
鉄板焼・炭火焼の実力店を運営しませんか!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.鉄板調理 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.ホールサービス 、7.【ア】調理見習い・調理補助 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 丸の内・浜松町・恵比寿・渋谷・三鷹【I・Uターン歓迎】 |
特徴 |
|
旬魚菜の旨い店 魚蔵/炭火やきとん 丸寿/宮崎野鶏 ぢどっこ(株式会社ダイニングジャパン)
和食、居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
旬魚菜の旨い店 魚蔵 伏見町店
焼き鳥、居酒屋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 資格取可
- 日曜定休
- 平均20代
- IUターン
ぢどっこ北浜店
焼きとん、居酒屋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 日曜定休
- 平均20代
- IUターン
丸寿 高麗橋店
和洋飯
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
和洋飯 Nukunuku 天神
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
ビストロ 博多NUKU NUKU
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
酒と博多飯 燦々
博多水炊き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
博多水炊き あ・うん
薫香炭火焼き 炊き餃子 焼鳥
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼鳥ただし 博多本店
アナタらしく働ける自由度高い休日スタイル
月間にて3連休・4連休・5連休可能です!
その他、盆・年末・正月も休めますよ!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.天ぷら職人 、10.ソムリエ 、11.バーテンダー 、12.ピッツァイオーロ 、13.【ア】調理スタッフ 、14.【ア】ホールサービス 、15.【ア】焼鳥職人 、16.【ア】天ぷら職人 、17.【ア】鉄板調理 |
---|---|
エリア | 博多 天神 祇園 舞鶴 姪浜 |
特徴 |
|
株式会社喜多郎寿し
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 午後出勤
- IUターン
喜多郎寿し 兎我野町店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
- IUターン
喜多郎寿し ウラなんば店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
- IUターン
喜多郎寿し お初天神店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
- IUターン
喜多郎寿し 十三店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 午後出勤
- IUターン
喜多郎寿し 心斎橋店
料理長クラス・寿司職人大募集!月8日休!
◎炉端経験者優遇します!◎寮完備!
★即戦力者、月給40万円~50万円可能!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.女将・和装ホール 、4.店長・店長候補 、5.天ぷら職人 、6.調理スタッフ 、7.ホールサービス 、8.調理見習い・調理補助 、9.【ア】寿司職人 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】ホールサービス 、12.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 梅田 難波 心斎橋 十三 |
特徴 |
|
リーガロイヤルホテル大阪/リーガロイヤルホテル京都
西洋料理 洋食 ホテル レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
リーガロイヤルホテル大阪 レストラン【西洋料理】
中華料理 ホテル レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
リーガロイヤルホテル大阪 レストラン【中華料理】
ホテル レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
リーガロイヤルホテル大阪
ホテル レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
リーガロイヤルホテル京都
FOUR SEASONS HOTEL OSAKA (フォーシーズンズホテル大阪)
ホテル・中華
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
フォーシーズンズホテル大阪【中華レストラン】
8月オープンのホテル内中華レストランでオープニング募集★
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島2丁目4番32号
最寄駅: 肥後橋駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩14分
ホテル・鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
フォーシーズンズホテル大阪【鮨レストラン】
8月オープンのホテル内の鮨レストランでオープニング募集★
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島2丁目4番32号
最寄駅: 肥後橋駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩14分
ホテル・バー
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
フォーシーズンズホテル大阪【バー・ラウンジ】
8月オープンのホテル内バー・ラウンジでオープニング募集★
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島2丁目4番32号
最寄駅: 肥後橋駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩14分
ホテル・バンケット・宴会
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
フォーシーズンズホテル大阪【バンケット(宴会)】
大阪初進出のフォーシーズンズホテル大阪★オープニング大募集!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島2丁目4番32号
最寄駅: 肥後橋駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩14分
ホテル・ベーカリー・ペイストリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
フォーシーズンズホテル大阪【ベーカリー&ペイストリー】
大阪初進出のフォーシーズンズホテル大阪★オープニング大募集!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島2丁目4番32号
最寄駅: 肥後橋駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩14分
THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection/【株式会社ジェイアール西日本ホテル開発】
ホテル
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- IUターン
THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection
2024年夏、大阪駅直結の「JPタワー大阪」内に新規開業☆
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3-2-2
最寄駅: 大阪駅より直結1分、大阪梅田駅より徒歩5分、梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分
洋食、和食、オールデイダイニング
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- IUターン
THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection【ホテル内、オールデイダイニング】
2024年夏、新規開業するホテル内、オールデイダイニング☆
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3-2-2 THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection内
最寄駅: 大阪駅より直結1分、大阪梅田駅より徒歩5分、梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分
洋食、和食、クラブラウンジ
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- IUターン
THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection【ホテル内、クラブラウンジ】
2024年夏、新規開業するホテル内、クラブラウンジ☆
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3-2-2 THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection内
最寄駅: 大阪駅より直結1分、大阪梅田駅より徒歩5分、梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分
洋食、バンケット、宴会
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- IUターン
THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection【ホテル内、バンケット(宴会場)】
2024年夏、新規開業するホテル内、バンケット(宴会場)☆
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3-2-2 THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection内
最寄駅: 大阪駅より直結1分、大阪梅田駅より徒歩5分、梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分
ペストリー、パティシエ、製菓
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- IUターン
THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection【ホテル内、ペストリーキッチン】
2024年夏、新規開業するホテル内、ペストリーキッチン☆
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3-2-2 THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection内
最寄駅: 大阪駅より直結1分、大阪梅田駅より徒歩5分、梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分
株式会社阪急阪神ホテルズ
ホテル・旅行
- 肉が学べる
ホテル阪急インターナショナル
ホテル・旅行
- 肉が学べる
ホテル阪急レスパイア大阪
ホテル・旅行
- 肉が学べる
大阪新阪急ホテル
ホテル・旅行
- 肉が学べる
ホテル阪神大阪
ホテル・旅行
- 肉が学べる
千里阪急ホテル
Luv.Fish?大阪/虎ノ門 もう利/Luv.Fish?東京/福島 もう利/魚坐/割烹酒場 酒ト魚ト汝ト私(株式会社TROIS FLECHES)
創作和食料理のお店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
魚坐 さかなざ
幹部月給40万円スタート可能!週休2日で働きたい方も大歓迎!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島3-2-6 ロイヤルビル1F
最寄駅: 北新地駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩6分、福島駅より徒歩5分、新福島駅より徒歩7分
創作和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
福島 もう利
“福島 もう利” 週休2日も可能!幹部月給40万円可能!
勤務地: 大阪府大阪市福島区福島6-17-7 オアシス梅田 1F
最寄駅: 福島駅より徒歩8分、新福島駅より徒歩10分、新大阪駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩10分、大阪城公園駅より徒歩10分
割烹酒場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
割烹酒場 酒ト魚ト汝ト私
お洒落な丸の内和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
Luv.Fish?東京 丸の内ハウス
虎ノ門のオシャレな和食空間
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- IUターン
虎ノ門 もう利
即戦力の方は月給40万円スタートもちろんOKです!
勤務地: 東京都港区虎ノ門2-6-3 虎ノ門ヒルズ ステーションタワー 4F
最寄駅: 虎ノ門駅より徒歩3分、虎ノ門ヒルズ駅より徒歩3分
1月虎ノ門ヒルズに新店オープン!続いて
7月にはKITTE大阪にも新店オープン!
★オープニング&既存店幹部候補募集★
●大阪・神戸・東京、共に料理長&店長ができる即戦力者大歓迎!●
※他府県からの応募の方は住居応相談
★東京エリアそして関西エリアで展開する当社では今まさに
組織を強化し、新たな重要なポストを創り、STAFF皆がより良く
働ける職場環境を創っていきたいと考えています。
◎もちろん女性も活躍出来る環境ですよ!
私達と楽しく、カッコ良く働きませんか!確かな技術も学べます。
男女の給与差もなく女将候補や女性料理人も大募集中です!
【女性店長30万円】【マネージャー候補・女将候補35万円】
※若手からベテラン50代・60代迄、幅広くOK!週休2日も可能
なのでぜひチャレンジして下さい!
◆SNS関係が得意な方も大募集中です!今後
SNS関係も強化したいので助けてください!
◎幹部候補の方は月給40万円スタート可能
(現場だけでなく経営側の立場となって動ける方)
★日・祝休日応相談★
1月虎ノ門ヒルズに新店オープン!続いて
7月にはKITTE大阪にも新店オープン!
★オープニング&既存店幹部候補募集★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.ソムリエ 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 梅田・福島・三宮・東京 |
特徴 |
|
「鮨 botan」「鮨 rindo」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」「活・とらふぐ専門店 鶴翔」他/【株式会社にんべんフードサービス】
寿司
- 魚が学べる
- 平均20代
鮨 botan
産地直送こだわりのネタに江戸前赤酢を使用した本格寿司店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル1階 東側
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
寿司
- 魚が学べる
- 平均20代
鮨 rindo
産地直送こだわりのネタに江戸前赤酢を使用した本格寿司店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区中山手通1-4-21-2 カシェット三宮1階
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
鶏料理
- 平均20代
地鶏屋 炭鶏(たんけい)
宮崎県より朝引き地鶏を直送し様々な食べ方で提供する鶏料理店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル3階
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
寿司、藁焼き
- 平均20代
鮨と藁焼き 漁火(いさりび)
お洒落な内観で味わう本格寿司&藁焼きが魅力のお店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル4階
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
ふぐ料理、日本料理
- 魚が学べる
- サービス学
- 平均20代
- 午後出勤
活・とらふぐ専門店 鶴翔(つるしょう)
厳選した活ふぐのみ使用し、様々な調理法で提供するふぐ料理店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区中山手通1-22-25 シルフィード・ドゥ北野1階
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩5分、神戸三宮駅より徒歩5分、三宮駅より徒歩5分、三宮・花時計前駅より徒歩5分
“三宮”で寿司、鶏料理、ふぐ料理など多彩
なジャンルを6店舗展開!来年も2店舗出店
予定の成長企業☆店長、寿司職人積極募集☆
神戸の中心街“三宮エリア”にて【本格寿司】【寿司居酒屋】【鶏料理】【ふぐ・はも料理】など多彩なジャンルを計6店舗手掛ける当社。
調理、接客、店舗管理などお店全般を任せる『即店長・店長候補』、寿司店の板場で握りを中心に任せる『寿司職人』など新たな人財を大募集!
特に居酒屋・和食・寿司経験者や店長経験者は大歓迎!店長や副店長など核となるポジションをご用意!お客様に一番近い現場スタッフの声や意見、アイデアは大歓迎。お店をより良くするための案は積極的に採用するので、あなたのやってみたいことがあればどんどん発信してください!
また一般スタッフとしてご入社の方も、早ければ半年後には副店長へ昇格するなど、早期キャリアアップを目指したい方にも最適な環境です!来年には2店舗の新店OPENを控えており、『寿司』『地鶏屋』『焼肉』のいずれかのブランドを検討中!オープニングスタッフとしてお店創りに携わりたい方は、これまで培った経験・知識を活かし、オープンの際は立ち上げからご参加いただけます。
“三宮”で寿司、鶏料理、ふぐ料理など多彩
なジャンルを6店舗展開!来年も2店舗出店
予定の成長企業☆店長、寿司職人積極募集☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 三宮 |
特徴 |
|
和洋飯
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
和洋飯 Nukunuku 天神
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
ビストロ 博多NUKU NUKU
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
酒と博多飯 燦々
博多水炊き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
博多水炊き あ・うん
薫香炭火焼き 炊き餃子 焼鳥
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼鳥ただし 博多本店
和洋飯 NukuNukuスタッフ大募集!
内装&メニュー完全リニューアルオープン!
即戦力&既存店同時大募集中!
「お皿の向こう側にお客様の笑顔を思い浮かべる」
これまでにありそうで無かったレストランを作りたい。
2022年二人の男が立ち上がりました。
一人はフレンチとイタリアンで修業を積んだシェフ、一人は食材へのこだわり
から九州へやってきた和食の職人。
二人がそれまでに磨いてきた腕を存分に発揮しつつも、あくまで
「居酒屋」スタイルにこだわるという“前代未聞”の店づくりが始まりました。
二人が「居酒屋」にこだわるのには理由があります。
日本料理店やリストランテに行くのは気後れがするという方にも、
「本物の味を知っていただきたい」と思っているからです。
お客様の喜ぶ顔を見るのは料理人としてこの上ない喜び。料理を口にした
お客様の笑顔のために、一切の妥協をせず、愚直に料理と向き合っています。
「これ食べたい!」「あれ飲みたい!」がある店づくりします!!
和洋飯 NukuNukuスタッフ大募集!
内装&メニュー完全リニューアルオープン!
即戦力&既存店同時大募集中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.天ぷら職人 、10.ソムリエ 、11.バーテンダー 、12.ピッツァイオーロ 、13.【ア】調理スタッフ 、14.【ア】ホールサービス 、15.【ア】焼鳥職人 、16.【ア】天ぷら職人 、17.【ア】鉄板調理 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】博多 天神 祇園 舞鶴 姪浜 |
特徴 |
|
常盤興産 株式会社
【月8日休み】鉄板焼店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
ニュー松坂 新宿店
調理と接客。鉄板焼きの楽しさを体験!
勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 新宿タカシマヤタイムズスクエア
最寄駅: 新宿駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
【月8日休み】鉄板焼店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
ニュー松坂 六本木店
調理と接客。鉄板焼きの楽しさを体験!
勤務地: 東京都港区六本木6-2-6 GEMS六本木7階
最寄駅: 六本木駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
【月8日休み】鉄板焼店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
ニュー松坂 布施本店
【月8日休み】鉄板焼店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
ニュー松坂 梅田32番街店
調理と接客。鉄板焼きの楽しさを体験!
勤務地: 大阪府大阪市北区角田町8-47 阪急グランドビル31F 空庭Dining
最寄駅: 東梅田駅より徒歩4分、大阪梅田駅より徒歩3分、大阪駅より徒歩4分、梅田駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:8000 ~ 10000円
【月8日休み】鉄板焼店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
ニュー松坂 難波御堂筋店
調理と接客。鉄板焼きの楽しさを体験!
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波3-7-19 GEMSなんば9階
最寄駅: なんば駅より徒歩1分、大阪難波駅より徒歩2分、難波駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
2024年新店OPEN決定!オープニング
スタッフ先行募集!料理と接客の楽しさを。
月8日休み◎不動産事業が母体の安定企業!
★☆★2024年5月、福岡エリアに新規出店が決定!★☆★
鉄板焼きのスタイルが初めての方も大歓迎!!
不動産事業を基幹に、大阪、兵庫、東京で鉄板焼きブランド「ニュー松坂」を展開する常盤興産株式会社。2024年5月、福岡エリアに新規出店が決定!鉄板焼きがはじめての方も大歓迎!イタリアンやフレンチ、和食など、何かしらの料理の経験をお持ちであれば、基本的に月給35万円~のスタート給与(関西・福岡は月給33万円~)です。その他、前職の条件なども考慮しています。今までの経験を活かしながら、お客様の前で料理をする“鉄板焼き”ならではの技術や経験を身につけてください!
▶調理経験を活かした転職をしよう
新たな展開にむけ、全エリアで新規メンバーを大募集!経営母体の安定した環境で、今までの飲食店・レストランでの経験を活かしませんか?これから成長する飲食事業には、様々なチャンスがあります。月8日休みの勤務体制など、女性も働きやすい環境です。
2024年新店OPEN決定!オープニング
スタッフ先行募集!料理と接客の楽しさを。
月8日休み◎不動産事業が母体の安定企業!
募集職種 | 1.鉄板調理 、2.調理スタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.ソムリエ 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京、大阪、兵庫、福岡 |
特徴 |
|
BAKERY&CAFE GAUDI大東本店・松原店・四條畷店・おおとりウイングス店
カフェ、パン
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
BAKERY&CAFE GAUDI 本店
スペイン石窯で丁寧に焼き上げたこだわりのパンをご提供
勤務地: 大阪府大東市深野5-7-47
最寄駅: 野崎駅より徒歩8分、住道駅より車10分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000円未満
ベーカリーカフェ
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
BAKERY&CAFE GAUDI 松原店
スペイン石窯で丁寧に焼き上げたこだわりのパンをご提供
勤務地: 大阪府松原市田井城1-2-15
最寄駅: 高見ノ里駅より徒歩9分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000円未満
カフェ、パン
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
BAKERY&CAFE GAUDI 四條畷店
カフェ、パン
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
BAKERY&CAFE GAUDI おおとりウイングス店
オールスクラッチにこだわるベーカリー
店舗展開につき製パンスタッフを大募集!
経験者も嬉しい【前職給与保証!】
即戦力のベテラン・シニアさんや
オールスクラッチをこれから本格的に学びたい方も積極採用中!
『スペイン石窯』で焼き上げる手作りのパンが人気のベーカリー「ガウディ」。
大東市で立ち上げ、その後、堺や松原にも展開中です。
これまでのパン屋さんの既成概念に縛られない、
自由な発想でパン作りにチャレンジできる環境が当社の魅力。
パンを製造する場所は空間、設備とも力を入れ、
働き手が出来るだけ仕事に打ち込みやすい職場環境を作っています。
即戦力の方は、入社後スグに大事なポジションへ登用するなど、
転職してきた方も活躍しやすく、フルに能力を発揮できます。
これまでの経歴や人柄によってはいきなり店長をお任せする可能性も!
そのような職場なので、新商品開発にもどんどん取り組めます。
2025年3月頃には奈良橿原市にも新店が決まっており、
店長へのキャリアアップも狙えます。
奈良については社宅制度も予定しています!
オールスクラッチにこだわるベーカリー
店舗展開につき製パンスタッフを大募集!
経験者も嬉しい【前職給与保証!】
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | 大東市(野崎)・松原市(高見ノ里)・四條畷駅・堺(鳳駅) |
特徴 |
|
ノボテル奈良
イタリアンレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
オールデイダイニング トラットリア ポンテ ナラ
カフェ・バー
- お酒学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
ソーシャルラウンジ
2024年9月新規開業ホテルのオープニングスタッフを大募集★
勤務地: 奈良県奈良市大宮町7-1-45(建設中のため仮番号)
最寄駅: 新大宮駅より徒歩8分、奈良駅より徒歩18分
バー
- お酒学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
エグゼクティブラウンジ
2024年9月新規開業ホテルのオープニングスタッフを大募集★
勤務地: 奈良県奈良市大宮町7-1-45(建設中のため仮番号)
最寄駅: 新大宮駅より徒歩8分、奈良駅より徒歩18分
カフェ・バー
- お酒学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
ルーフトップテラス
2024年9月新規開業ホテルのオープニングスタッフを大募集★
勤務地: 奈良県奈良市大宮町7-1-45(建設中のため仮番号)
最寄駅: 新大宮駅より徒歩8分、奈良駅より徒歩18分
ビュッフェ・コース料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
ノボテル奈良 宴会場
2024年9月新規開業ホテルのオープニングスタッフを大募集★
勤務地: 奈良県奈良市大宮町7-1-45(建設中のため仮番号)
最寄駅: 新大宮駅より徒歩8分、奈良駅より徒歩18分
フランス本部のアコーホテルグループ
ノボテル奈良が2024年9月にOPEN★
<月9回以上休><実働8h>充実の待遇
2024年9月奈良市内に新規OPENの『ノボテル奈良』のオープニングスタッフを大募集
今回はホテル内オールデイダイニング「ポンテ ナラ」を中心に、ソーシャルラウンジ、ルーフトップテラス、宴会場のキッチン、サービスにて勤務していただくスタッフを募集いたします。あなたの経験に応じたポジション、仕事をお任せします!
ここでしか体験できない味やサービスを提供し、お客様へ忘れられない瞬間をお届けしたいと考えております。
年間休日115日、実働8時間とホテルならではの無理なく働いていただける環境があります。充実した待遇、福利厚生も魅力あるホテルで立ち上げから参加しませんか?
フランス本部のアコーホテルグループ
ノボテル奈良が2024年9月にOPEN★
<月9回以上休><実働8h>充実の待遇
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.店長・店長候補 、4.SV 、5.ホールサービス 、6.ピッツァイオーロ 、7.パティシエ・製菓製造 、8.ブーランジェ・パン製造 、9.バーテンダー 、10.バリスタ 、11.ソムリエ |
---|---|
エリア | 奈良・新大宮駅 |
特徴 |
|
株式会社雷橋(炉ばた三光橋、殻の三光橋、鍋ばた新川橋etc…)
独立スタッフを多数輩出する炉端専門店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 午後出勤
- IUターン
炉ばた三光橋
魚貝類の炉端専門店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
- 午後出勤
- IUターン
殻の三光橋
炉端焼き店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 午後出勤
- IUターン
炉ばた雷橋
和食&鍋 専門店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
鍋ばた新川橋
炉端焼き 肉専門店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 午後出勤
- IUターン
肉の雷橋
未経験からベテランまで活躍可能な環境!
入社祝金有+毎月の達成手当有り!
未経験者:月給26万円〜、ベテランは優遇
【新店舗拡大予定に伴いスタッフ募集】
・地元の方や友人、家族に愛される店舗がいい
・人間関係がいい環境がいい
・独立して繁盛店になるほどのスキルや知識が欲しい
・今までのスキルや経験を最大限活かしたい
・リスクなく独立ができる環境にいきたい
などなど
業界未経験の方からベテランの方まで活躍できる環境が
ございますので、是非!
>入社される方の中には、働いているスタッフからの紹介や
食べにきて、相談された方もいらっしゃいます。
大学生になる娘さんと親子で一緒に働くスタッフも!
働きやすく楽しい職場ですので、
ぜひ!一度お会いしてみませんか!
未経験からベテランまで活躍可能な環境!
入社祝金有+毎月の達成手当有り!
未経験者:月給26万円〜、ベテランは優遇
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.焼鳥職人 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】調理見習い・調理補助 、8.【ア】焼鳥職人 、9.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市中央区春吉・西中州・渡辺通・薬院 |
特徴 |
|
鮨 botan
寿司
- 魚が学べる
- 平均20代
鮨 botan
産地直送こだわりのネタに江戸前赤酢を使用した本格寿司店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル1階 東側
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
本格寿司と四季に応じた豊富なアラカルトが
魅力の寿司店☆板場を任せる『寿司職人』他
人財募集!☆15時出勤/年収432万円☆
本格寿司をはじめ、四季に応じた豊富なアラカルトメニューや各種コースも取り揃える大人気寿司店です。この度、板場で握りを中心に任せる『寿司職人』、調理、接客、店舗管理などお店全般を任せる『即店長・店長候補』など大募集!
特に寿司・和食経験者や店長経験者は大歓迎!店長や副店長など核となるポジションをご用意!お客様に一番近い現場スタッフの声や意見、アイデアは大歓迎。お店をより良くするための案は積極的に採用するので、あなたの「やってみたい!」をどんどん発信してください!
三宮エリアで様々なジャンルのお店を計6店舗手掛ける安定企業が運営母体なので、腰を据えて長く働きたい方はぜひお越しください!
本格寿司と四季に応じた豊富なアラカルトが
魅力の寿司店☆板場を任せる『寿司職人』他
人財募集!☆15時出勤/年収432万円☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 三宮 |
特徴 |
|
鮨 rindo
寿司
- 魚が学べる
- 平均20代
鮨 rindo
産地直送こだわりのネタに江戸前赤酢を使用した本格寿司店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区中山手通1-4-21-2 カシェット三宮1階
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
こだわりのネタに江戸前赤酢を使用した本格
寿司店『寿司職人』他募集☆年収432万円
<17時出勤/月8休可(一般スタッフ)>
落ち着いた和モダン空間で、本格寿司をはじめ豊富なアラカルトメニュー、各種コース料理を提供する大人気寿司店で握りを中心に任せる『寿司職人』積極募集!寿司経験者優遇します!
経験に応じて店長や副店長など核となるポジションをご用意。もちろん、未経験や経験の浅い方も大歓迎です!あなたのスキルに合わせてお仕事をお任せしていきます。当店ではお客様に一番近い現場スタッフの声や意見、アイデアを歓迎しております。お店をより良くするための案は積極的に採用するので、あなたの「やってみたい!」をどんどん発信してください!
三宮エリアで計6店舗手掛ける安定母体のもと、腰を据えて働きたい方はぜひ当店へ!
こだわりのネタに江戸前赤酢を使用した本格
寿司店『寿司職人』他募集☆年収432万円
<17時出勤/月8休可(一般スタッフ)>
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 三宮 |
特徴 |
|
鮨と藁焼き 漁火(いさりび)
寿司、藁焼き
- 平均20代
鮨と藁焼き 漁火(いさりび)
お洒落な内観で味わう本格寿司&藁焼きが魅力のお店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル4階
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
本格鮨と藁焼き、五感で楽しむ料理を提供☆
調理・接客・店舗運営などお店をお任せする
【店長ポスト】など大募集☆15時~勤務☆
本格鮨と藁焼きで、五感で楽しむ最高のお食事を提供している当店。店内はアーティスティックかつモダンな雰囲気となっており、女性店主が中心となり、カジュアルに食事を楽しめるお店創りを実現しております。
今回の募集では主に【店長・店長候補】を積極募集!調理・接客業務と、店舗の管理業務全般をお願い致します。裁量ある環境のもと、様々な事にチャレンジ出来ます!お店をより良くするための案は積極的に採用するので、あなたの「やってみたい!」をどんどん発信してください!
三宮エリアで計6店舗手掛ける安定母体のもと、腰を据えて働きたい方はぜひ当店へ!
本格鮨と藁焼き、五感で楽しむ料理を提供☆
調理・接客・店舗運営などお店をお任せする
【店長ポスト】など大募集☆15時~勤務☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 三宮 |
特徴 |
|