求人情報一覧
8件が検索されました。
PIER THIRTY GROUP/ピアーサーティーグループ
洋食、ステーキ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
ダイヤモンドステーキ 西神中央店
和食・洋食・カフェ・中華…。全国で展開するレストラン企業!
勤務地: 兵庫県神戸市西区糀台5丁目2-3専門店2番館
最寄駅: 西神中央駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
2024年、新店舗&新業態続々オープン★
残業代全額支給のクリーンな環境。店長経験
を活かし多彩なキャリアUPも実現できる!
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給24万円~33万円 |
エリア | 北海道、青森、岩手、宮城、秋田、山形、茨城、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、新潟、石川、山梨、長野、岐阜、静岡、愛知、大阪、神戸、奈良、京都、広島、島根、山口、愛媛、香川、徳島、高知、ほか ※詳細は勤務地一覧をご覧く... |
特徴 |
|
POTOMAK co.,ltd/株式会社ポトマック
和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
黒十 神戸本店
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 兵庫県神戸市中央区磯上通6-1-9
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩5分、神戸三宮駅より徒歩7分、三宮駅より徒歩5分、三宮・花時計前駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
黒十ヤ 阪急西宮ガーデンズ店
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 兵庫県西宮市高松町14-2 阪急西宮ガーデンズ1F
最寄駅: 西宮北口駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
年商100億超の飲食カンパニー。2024
年、神戸・東京・横浜で新規OPEN多数!
キャリアを活かせる、磨けるポジションあり
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給21万4992円~ 、2.時給1100円~1300円 |
エリア | 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤... |
特徴 |
|
立花エンターテインメント・ワン株式会社
お好み焼き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
鶴橋風月 阪急三宮駅前店
東急リゾーツ&ステイ株式会社
日本料理・和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
東急ハーヴェストクラブ 有馬六彩/日本料理「澪里(みおり)」
ロイヤル商事株式会社 ※フード事業部・新店開業準備室
【月8日休み】鰻・和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
江戸前うなぎ かわ祥 阪急西宮ガーデンズ店
【全社員が月8日休み】首都圏・関西で、多彩な飲食店を展開!
勤務地: 兵庫県西宮市高松町14-2-421 ダイニングレジデンス4F
最寄駅: 西宮北口駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8日休み】しゃぶしゃぶ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
すき焼き・しゃぶしゃぶ すみれ 阪急西宮ガーデンズ店
【全社員が月8日休み】首都圏・関西で、多彩な飲食店を展開!
勤務地: 兵庫県西宮市高松町14-2-421 ダイニングレジデンス4F
最寄駅: 西宮北口駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
Hotel宇多野京都別墅(ウタノキョウトベッショ)
夜景も楽しめる鉄板焼レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- レストラン
- IUターン
鉄板焼神戸グリル
京都の歴史的建造物を高級ホテルへと生まれ
変わらせます!!★★オープニング募集★★
今までにないような感動と喜びを生み出そう
京都・右京の大邸宅、「旧鳴滝寮」が高級ホテル、Hotel宇多野京都別墅(ウタノキョウトベッショ)に生まれ変わります!
兵庫淡路島に10館11ブランド、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ、京都で坂のホテル京都、香川2館、岡山でのシロヤマテラスの開業などを含め、計18ブランドの旅館・ホテルを展開し、マリーナや住宅型有料老人ホーム、再生可能エネルギー発電所など幅広い事業を行うホテルニューアワジグループ。瀬戸内地域の魅力や日本の和の本質を「世界」に発信していく事を追求しています。
今回の募集で集まって頂く方には仕事を通じて家族や仲間との繋がりを大切にし、「人生を豊かにしていく」そんな「心」を育んでいって頂きたいと思います。
京都に立ち上げる新館のオープニング・スタッフ大募集!
ホテルならではの水準で提供するお料理とサービス。
「世界に通用する」スキルや知識を学べる
「ホテルニューアワジグループ」を、是非選んで頂きたいと思います!
京都の歴史的建造物を高級ホテルへと生まれ
変わらせます!!★★オープニング募集★★
今までにないような感動と喜びを生み出そう
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給22万円~25万円 |
エリア | 宇多野駅(京都) 【神戸・京都・彦根・洲本市・南あわじ市・香川・他】 |
特徴 |
|
「鮨 botan」「鮨 rindo」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」「活・とらふぐ専門店 鶴翔」他/【株式会社にんべんフードサービス】
ふぐ料理、日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- レストラン
活・とらふぐ専門店 鶴翔(つるしょう)
厳選した活ふぐのみ使用し、様々な調理法で提供するふぐ料理店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区中山手通1-22-25 シルフィード・ドゥ北野1階
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩5分、神戸三宮駅より徒歩5分、三宮駅より徒歩5分、三宮・花時計前駅より徒歩5分
ふぐ料理、はも料理、日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- レストラン
活とらふぐ・淡路はも専門店+神戸牛 鶴半(つるはん)
活とらふぐを使用した逸品料理と神戸牛、夏は鱧コースを提供☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル6階
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
年令問わず寿司、和食、居酒屋経験者優遇!
店長、寿司職人積極募集☆年収432万~☆
来年2店舗出店予定!◇女性店長も活躍中◇
神戸の中心街“三宮エリア”にて【本格寿司】【寿司居酒屋】【鶏料理】【ふぐ・はも料理】など多彩なジャンルを計6店舗手掛ける当社。
調理、接客、店舗管理などお店全般を任せる『即店長・店長候補』、寿司店の板場で握りを中心に任せる『寿司職人』など新たな人財を大募集!
特に居酒屋・和食・寿司経験者や店長経験者は大歓迎!店長や副店長など核となるポジションをご用意!お客様に一番近い現場スタッフの声や意見、アイデアは大歓迎。お店をより良くするための案は積極的に採用するので、あなたのやってみたいことがあればどんどん発信してください!
また一般スタッフとしてご入社の方も、早ければ半年後には副店長へ昇格するなど、早期キャリアアップを目指したい方にも最適な環境です!来年には2店舗の新店OPENを控えており、『寿司』『地鶏屋』『焼肉』のいずれかのブランドを検討中!オープニングスタッフとしてお店創りに携わりたい方は、これまで培った経験・知識を活かし、オープンの際は立ち上げからご参加いただけます。
年令問わず寿司、和食、居酒屋経験者優遇!
店長、寿司職人積極募集☆年収432万~☆
来年2店舗出店予定!◇女性店長も活躍中◇
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ |
エリア | 三宮 |
特徴 |
|
株式会社グリルみその
鉄板焼・ステーキ
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- レストラン
- IUターン
元祖 鉄板焼ステーキ みその 神戸本店
≪日本の鉄板焼ステーキの原点≫焼手スタッフ募集!年令不問☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区下山手通1-1-2 みそのビル7・8F
最寄駅: 神戸三宮駅より徒歩3分、三ノ宮駅より徒歩5分、三宮駅より徒歩5分、三宮・花時計前駅より徒歩7分
神戸、京都、新宿にて3店舗手掛ける当社☆
『鉄板ステーキ店』の焼手スタッフ大募集!
<<飲食業界経験者/月給30万円以上>>
鉄板焼の元祖として、創業70年以上の歴史を誇る老舗鉄板ステーキ店。
みその発祥の地・神戸をはじめ、京都、新宿にて計3店舗を運営しております。
コロナ禍を乗り越え、最近はインバウンドのお客様も増えてきましたので、
業績好調に伴いスタッフ増員!お店の要となる『焼手スタッフ』大募集!
経験者は【年収400万円~500万円】を基準とし、焼手経験、能力などを考慮。
未経験の方も【年収350万円以上】をご用意。基本、年令・ブランクなど問いません。
お客様の目の前で調理するため、味はもちろん、調理過程をダイレクトに見て頂き、
接客も含めて日々やりがいを感じながら働けます!
神戸、京都、新宿にて3店舗手掛ける当社☆
『鉄板ステーキ店』の焼手スタッフ大募集!
<<飲食業界経験者/月給30万円以上>>
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~30万円 |
エリア | 三宮・河原町・新宿 |
特徴 |
|