求人情報一覧
2件が検索されました。
「鮨 botan」「鮨 rindo」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」「活・とらふぐ専門店 鶴翔」他/【株式会社にんべんフードサービス】
鶏料理
- お酒学べる
- サービス学
- レストラン
地鶏屋 炭鶏(たんけい)
宮崎県より朝引き地鶏を直送し様々な食べ方で提供する鶏料理店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル3階
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
寿司、藁焼き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- レストラン
鮨と藁焼き 漁火(いさりび)
お洒落な内観で味わう本格寿司&藁焼きが魅力のお店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル4階
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
年令問わず寿司、和食、居酒屋経験者優遇!
店長、寿司職人積極募集☆年収432万~☆
来年2店舗出店予定!◇女性店長も活躍中◇
神戸の中心街“三宮エリア”にて【本格寿司】【寿司居酒屋】【鶏料理】【ふぐ・はも料理】など多彩なジャンルを計6店舗手掛ける当社。
調理、接客、店舗管理などお店全般を任せる『即店長・店長候補』、寿司店の板場で握りを中心に任せる『寿司職人』など新たな人財を大募集!
特に居酒屋・和食・寿司経験者や店長経験者は大歓迎!店長や副店長など核となるポジションをご用意!お客様に一番近い現場スタッフの声や意見、アイデアは大歓迎。お店をより良くするための案は積極的に採用するので、あなたのやってみたいことがあればどんどん発信してください!
また一般スタッフとしてご入社の方も、早ければ半年後には副店長へ昇格するなど、早期キャリアアップを目指したい方にも最適な環境です!来年には2店舗の新店OPENを控えており、『寿司』『地鶏屋』『焼肉』のいずれかのブランドを検討中!オープニングスタッフとしてお店創りに携わりたい方は、これまで培った経験・知識を活かし、オープンの際は立ち上げからご参加いただけます。
年令問わず寿司、和食、居酒屋経験者優遇!
店長、寿司職人積極募集☆年収432万~☆
来年2店舗出店予定!◇女性店長も活躍中◇
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 三宮 |
特徴 |
|
鮨と藁焼き 漁火(いさりび)
寿司、藁焼き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- レストラン
鮨と藁焼き 漁火(いさりび)
お洒落な内観で味わう本格寿司&藁焼きが魅力のお店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル4階
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
本格鮨と藁焼き、五感で楽しむ料理を提供☆
調理・接客・店舗運営などお店をお任せする
【店長ポスト】など大募集☆15時~勤務☆
本格鮨と藁焼きで、五感で楽しむ最高のお食事を提供している当店。店内はアーティスティックかつモダンな雰囲気となっており、女性店主が中心となり、カジュアルに食事を楽しめるお店創りを実現しております。
今回の募集では主に【店長・店長候補】を積極募集!調理・接客業務と、店舗の管理業務全般をお願い致します。裁量ある環境のもと、様々な事にチャレンジ出来ます!お店をより良くするための案は積極的に採用するので、あなたの「やってみたい!」をどんどん発信してください!
三宮エリアで計6店舗手掛ける安定母体のもと、腰を据えて働きたい方はぜひ当店へ!
本格鮨と藁焼き、五感で楽しむ料理を提供☆
調理・接客・店舗運営などお店をお任せする
【店長ポスト】など大募集☆15時~勤務☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 三宮 |
特徴 |
|