寿司・回転寿司の求人情報一覧
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
エクシブ鳥羽 生簀割烹 海幸
リゾートホテル内寿司カウンター
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
サンクチュアリコート日光 寿司カウンター
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.販売 、11.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
ミシュラン3つ星獲得「鮨」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨 さいとう
ラウンドワンがアメリカに飲食店を展開!オープニング募集!!
勤務地: 東京都港区六本木1-4-5 アークヒルズサウスタワー 1F
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、虎ノ門駅より徒歩8分、六本木一丁目駅より徒歩3分
ミシュラン1つ星獲得「鮨」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨 あらい
東京トップクラス「鮨」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨 龍次郎
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
募集職種 | 1.【契】料理長・料理長候補 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.【契】寿司職人 、4.【契】鉄板調理 、5.【契】天ぷら職人 、6.【契】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【最初の1年間】・・・東京を中心とした各加盟店舗(金沢、静岡、大阪 他) 【渡米後】・・・ニューヨーク、ロサンゼルス、ホノルル等の北米主要都市... |
特徴 |
|
際コーポレーション 株式会社
寿司
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
ぴんとこな 六本木ヒルズ
全国36都道府県・大型キャリア採用を開始
【エリア指定OK】こだわりの専門店で募集
中華・イタリアン・和食・とんかつ・鰻など
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.SV 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い |
---|---|
エリア | 【北海道・東北】 北海道、青森県、岩手県、秋田県、宮城県、山形県 【関東】 東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県、群馬県 【北陸・中部】 新潟県、富山県、長野県、石川県、福井県、岐阜県、静岡県、愛... |
特徴 |
|
ロイヤル商事株式会社 ※フード事業部・新店開業準備室
【月8日休み】寿司
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
寿司 椿 池袋西口店
【全社員が月8日休み】首都圏・関西で、多彩な飲食店を展開!
勤務地: 東京都豊島区西池袋1丁目20-1 アイタワー
最寄駅: 池袋駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
全社員が月8日休み取得の“安定優良企業”
2024年続々新規オープン!オープニング
先行メンバー20名を大募集◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、埼玉、千葉、静岡、大阪、兵庫、ほか |
特徴 |
|
株式会社喜多郎寿し
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
喜多郎寿し 兎我野町店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
喜多郎寿し ウラなんば店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
喜多郎寿し お初天神店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
喜多郎寿し 十三店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
喜多郎寿し 心斎橋店
★経験が無くても月給28万円!月8日休!
◎終電帰宅OK◎炉端経験者優遇◎寮完備
★即戦力者、月給40万円~50万円可能!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.女将・和装ホール 、4.店長・店長候補 、5.天ぷら職人 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ 、8.調理見習い 、9.【ア】寿司職人 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 梅田 難波 心斎橋 十三 |
特徴 |
|
株式会社オーシャンホテルシステムズ(郵船クルーズ株式会社100%出資会社)
豪華客船の和食・寿司
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
海彦
世界中へ旅をしながら働ける!豪華客船で他ではできない経験を。
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番地1号 横浜ランドマークタワー47階
最寄駅: みなとみらい駅より徒歩5分、桜木町駅より徒歩7分
立花エンターテインメント・ワン株式会社
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
和食 たちばな グランフロント大阪店
募集職種/ホールスタッフ・店長候補・調理スタッフ
勤務地: 大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪南館7F
最寄駅: 大阪駅より徒歩1分、梅田駅より徒歩2分、大阪梅田駅より徒歩3分
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
和食 たちばな あべのキューズモール
募集職種/ホールスタッフ・店長候補・調理スタッフ
勤務地: 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール4F
最寄駅: 天王寺駅より徒歩2分、大阪阿部野橋駅より徒歩1分
串カツ 寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
串かつ・すし 道頓堀たちばな
募集職種/店長・店長候補、ホールサービス、調理スタッフ
勤務地: 大阪府大阪市中央区道頓堀1-9-19 大阪松竹座B2
最寄駅: なんば駅より徒歩5分、JR難波駅より徒歩5分、大阪難波駅より徒歩5分、難波駅より徒歩5分
寿司 天ぷら 海鮮料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
魚河岸たちばな 大阪中央卸売市場
募集職種/店長・店長候補、ホールサービス、調理スタッフ
勤務地: 大阪府大阪市福島区野田1-1-86 大阪市中央卸売市場業務管理棟16F
最寄駅: 野田駅より徒歩10分、玉川駅より徒歩10分
寿司 天ぷら 海鮮料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
魚河岸料理 ざこば
海鮮酒場 十福神/串かつ酒場 十福神/本格炭火焼 吉鳥/(株)twice
和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
大衆酒場 十福神
フード業界専門人材紹介「ジャスキル」
職人の腕が光る寿司店
- 魚が学べる
人材紹介ジャスキル特定案件(寿司)
寿司 和食 居酒屋
- 魚が学べる
人材紹介ジャスキル特定案件(寿司)
寿司 和食 居酒屋
- 魚が学べる
- IUターン
人材紹介ジャスキル特定案件(寿司)
寿司 和食 居酒屋
- 魚が学べる
- IUターン
人材紹介ジャスキル特定案件(寿司)
寿司 和食 居酒屋
- 魚が学べる
- IUターン
人材紹介ジャスキル特定案件(寿司)
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?
今転職するべきかどうか?
一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
面談→登録→面接→就職まで全て費用ゼロ!
★書類は郵送ORメールOK!電話面談OK!★
LINEからご相談したい方はこちら⇒https://lin.ee/aPUjiYd
(ジャスキルお仕事情報LINEへ繋がります。友達追加後、お名前等をご返信ください)
フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「人材紹介ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.パティシエ・製菓 、7.パン職人・パン製造 、8.栄養士・管理栄養士 、9.寿司職人 、10.焼鳥職人 、11.鉄板調理 、12.蕎麦職人・うどん職人 、13.ピッツァイオーロ 、14.天ぷら職人 、15.女将・和装ホール 、16.ソムリエ 、17.レセプショニスト 、18.バーテンダー 、19.SV 、20.本部スタッフ 、21.【紹・派】料理長・料理長候補 、22.【紹・派】調理師・キッチンスタッフ 、23.【紹・派】店長・店長候補 、24.【紹・派】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山他 ※他東海・九州・関東エリアの案件もございます... |
特徴 |
|
「鮨 botan」「鮨 rindo」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」「活・とらふぐ専門店 鶴翔」他/【株式会社にんべんフードサービス】
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- レストラン
鮨 botan
産地直送こだわりのネタに江戸前赤酢を使用した本格寿司店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル1階 東側
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- レストラン
鮨 rindo
産地直送こだわりのネタに江戸前赤酢を使用した本格寿司店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区中山手通1-4-21-2 カシェット三宮1階
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
寿司、藁焼き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- レストラン
鮨と藁焼き 漁火(いさりび)
お洒落な内観で味わう本格寿司&藁焼きが魅力のお店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル4階
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
年令問わず寿司、和食、居酒屋経験者優遇!
店長、寿司職人積極募集☆年収432万~☆
来年2店舗出店予定!◇女性店長も活躍中◇
神戸の中心街“三宮エリア”にて【本格寿司】【寿司居酒屋】【鶏料理】【ふぐ・はも料理】など多彩なジャンルを計6店舗手掛ける当社。
調理、接客、店舗管理などお店全般を任せる『即店長・店長候補』、寿司店の板場で握りを中心に任せる『寿司職人』など新たな人財を大募集!
特に居酒屋・和食・寿司経験者や店長経験者は大歓迎!店長や副店長など核となるポジションをご用意!お客様に一番近い現場スタッフの声や意見、アイデアは大歓迎。お店をより良くするための案は積極的に採用するので、あなたのやってみたいことがあればどんどん発信してください!
また一般スタッフとしてご入社の方も、早ければ半年後には副店長へ昇格するなど、早期キャリアアップを目指したい方にも最適な環境です!来年には2店舗の新店OPENを控えており、『寿司』『地鶏屋』『焼肉』のいずれかのブランドを検討中!オープニングスタッフとしてお店創りに携わりたい方は、これまで培った経験・知識を活かし、オープンの際は立ち上げからご参加いただけます。
年令問わず寿司、和食、居酒屋経験者優遇!
店長、寿司職人積極募集☆年収432万~☆
来年2店舗出店予定!◇女性店長も活躍中◇
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 三宮 |
特徴 |
|
株式会社グリーンズ(東証スタンダード・名証プレミア上場企業)
しゃぶしゃぶ、日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
しゃぶしゃぶと日本料理 四日市みやび
上場企業の調理&サービススタッフ大募集
7連休×年2回/年107日休/社宅完備
県外からも応募大歓迎!賃料95%以上補助
和食、洋食、中華、カフェ、スイーツなど経験ジャンルは不問。新メニューを企画・提案したい方、一流のサービススキルを身につけたい方、ホテル宴会場を使ったイベント運営・企画をしたい方、当社でチャレンジしませんか?
1957年、三重県四日市市にてホテル事業をスタートした株式会社グリーンズ。ハイクラスの大規模ホテルから宿泊型ホテルまで、多彩なブランドホテルを展開しています。2018年に東証一部上場(現スタンダード)を果たし、安定の運営基盤のもと、既存サービスの拡充と新規ホテルの出店を進めています。
ホテル内に展開している、和食・日本料理店、ダイニングバー、ステーキハウス、バンケットが活躍のステージ。料理やサービスのプロとして経験をフルに活かしたい方はもちろん、経験を積みたい方、未経験の方まで、安心して働ける環境が整っています。年齢は問いません、やる気重視です。
上場企業の調理&サービススタッフ大募集
7連休×年2回/年107日休/社宅完備
県外からも応募大歓迎!賃料95%以上補助
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.天ぷら職人 、7.パティシエ・製菓 、8.女将・和装ホール 、9.ソムリエ 、10.バーテンダー 、11.レセプショニスト 、12.販売 、13.SV 、14.本部スタッフ 、15.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、16.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】 三重県(四日市市・伊勢市・津市) 岐阜県(高山市) |
特徴 |
|
(株)HASSIN 新業態事業部
寿司 和食 居酒屋 高級寿司
- 魚が学べる
- レストラン
寿司割烹 のの
お初天神、高給路線の寿司業態『のの』!オープン以来大盛況!!
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎2-11-23
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩5分
寿司 和食 居酒屋 高級寿司
- 魚が学べる
- レストラン
寿司割烹 のの 北新地店
寿司 和食
- 魚が学べる
- レストラン
天満鮨
寿司 和食
- 魚が学べる
- レストラン
黒門寿し 本店
★本格九州郷土料理専門店…和食調理優遇
★本格鮨業態…寿司職人、和食調理人大歓迎
業態毎のスペシャリストを目指せる会社です
弊社の代表は大手飲食企業の「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人です!今でも調理場で鍋を振っている…!?(笑)現場の全てを知り尽くした社長はトップダウン式ではなく、「ボトムアップ型」の組織を構築しました!独立成功者も多数。1500万プレイヤーも輩出している、やりがいに溢れた会社です!!
【貴方の希望や経験を活かせるポジションがございます】
●2024年5月から夏にかけて「新業態」を続々OPENします。皆のアイデアを凝縮。次は貴方もお店を一から創り上げてみませんか!?
●高単価の鮨業態なら寿司職人を優遇採用、高単価の焼鳥業態なら焼鳥職人の出番です。
●元経営者や、他社で腕を奮ったシェフや幹部クラスの方も当社で結果を出し、確かな地位を築かれております。
★本格九州郷土料理専門店…和食調理優遇
★本格鮨業態…寿司職人、和食調理人大歓迎
業態毎のスペシャリストを目指せる会社です
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.寿司職人 、6.ホールスタッフ 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.SV 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】調理見習い 、12.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 梅田 なんば 天満 京橋 肥後橋 大阪 難波 天満 動物園前 門真 京都 東京 和歌山... |
特徴 |
|
「とれとれ旨い魚 産地直送地場野菜 なかの家」/「回転寿し 仁」
寿司 和食 居酒屋
- 魚が学べる
回転寿し 仁(じん)
★和食の調理経験者は優遇致します!
★遠方の方マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円(応相談!)
更なる展開に向けた募集ですよ!
創業から数えると44年という節目を迎える老舗です。厳しい不況の中でもリピーターに愛され続けてきた正統派の和食ダイニング。若手からベテランまで幅広い年代のスタッフが日々イキイキと働いています。経験も個性もそれぞれ。20代のアルバイトから社員になった方や元料亭経験者やホテルマン出身の店長候補などが活躍、多彩な人材が活躍できる職場がココにあります!そんな貴重な人材が日々お店を盛り上げ進化させてくれます。これからも、もっと多くの仲間と共にお店を創っていきたいと思います!
★和食の調理経験者は優遇致します!
★遠方の方マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円(応相談!)
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 天王寺駅、京橋駅 |
特徴 |
|
鮨 rindo
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- レストラン
鮨 rindo
産地直送こだわりのネタに江戸前赤酢を使用した本格寿司店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区中山手通1-4-21-2 カシェット三宮1階
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
こだわりのネタに江戸前赤酢を使用した本格
寿司店『寿司職人』他募集☆年収432万円
<17時出勤/月8休可(一般スタッフ)>
落ち着いた和モダン空間で、本格寿司をはじめ豊富なアラカルトメニュー、各種コース料理を提供する大人気寿司店で握りを中心に任せる『寿司職人』積極募集!寿司経験者優遇します!
経験に応じて店長や副店長など核となるポジションをご用意。もちろん、未経験や経験の浅い方も大歓迎です!あなたのスキルに合わせてお仕事をお任せしていきます。当店ではお客様に一番近い現場スタッフの声や意見、アイデアを歓迎しております。お店をより良くするための案は積極的に採用するので、あなたの「やってみたい!」をどんどん発信してください!
三宮エリアで計6店舗手掛ける安定母体のもと、腰を据えて働きたい方はぜひ当店へ!
こだわりのネタに江戸前赤酢を使用した本格
寿司店『寿司職人』他募集☆年収432万円
<17時出勤/月8休可(一般スタッフ)>
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 三宮 |
特徴 |
|
鮨と藁焼き 漁火(いさりび)
寿司、藁焼き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- レストラン
鮨と藁焼き 漁火(いさりび)
お洒落な内観で味わう本格寿司&藁焼きが魅力のお店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル4階
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
本格鮨と藁焼き、五感で楽しむ料理を提供☆
調理・接客・店舗運営などお店をお任せする
【店長ポスト】など大募集☆15時~勤務☆
本格鮨と藁焼きで、五感で楽しむ最高のお食事を提供している当店。店内はアーティスティックかつモダンな雰囲気となっており、女性店主が中心となり、カジュアルに食事を楽しめるお店創りを実現しております。
今回の募集では主に【店長・店長候補】を積極募集!調理・接客業務と、店舗の管理業務全般をお願い致します。裁量ある環境のもと、様々な事にチャレンジ出来ます!お店をより良くするための案は積極的に採用するので、あなたの「やってみたい!」をどんどん発信してください!
三宮エリアで計6店舗手掛ける安定母体のもと、腰を据えて働きたい方はぜひ当店へ!
本格鮨と藁焼き、五感で楽しむ料理を提供☆
調理・接客・店舗運営などお店をお任せする
【店長ポスト】など大募集☆15時~勤務☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 三宮 |
特徴 |
|
天満鮨
寿司 和食
- 魚が学べる
- レストラン
天満鮨
職人技で仕上げる握りが自慢の、新たな鮨店
大阪らしさを大切にした、職人が握る寿司に
こだわるお店を一緒に盛り上げませんか!
弊社の代表は「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人出身者です!現場の全てを知り尽くした社長を中心に展開するフード企業が手掛ける新業態が、満を持して肥後橋にOPEN!!
●常にOPEN案件がある元気な会社で、貴方の可能性を試してみませんか●
大阪天満宮駅近くに『天満鮨』がOPEN!職人技で仕上げる握りが自慢の新たな寿司店です。ネタは鮮度にこだわった海鮮を使用します。さまざまなジャンルのお店が軒を連ねる市場は、まさに食い倒れの街・大阪らしい雰囲気。寿司業態での調理経験がある方は即戦力となって活躍可能です。未経験の方も、意欲があればもちろん大歓迎!
職人技で仕上げる握りが自慢の、新たな鮨店
大阪らしさを大切にした、職人が握る寿司に
こだわるお店を一緒に盛り上げませんか!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.寿司職人 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い 、9.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 天満橋駅 |
特徴 |
|
黒門寿し
寿司 和食
- 魚が学べる
- レストラン
黒門寿し 本店
職人技で仕上げる握りが自慢の、新たな鮨店
大阪らしさを大切にした、職人が握る寿司に
こだわるお店を一緒に盛り上げませんか!
弊社の代表は「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人出身者です!現場の全てを知り尽くした社長を中心に展開するフード企業が手掛ける新業態が、満を持して肥後橋にOPEN!!
●常にOPEN案件がある元気な会社で、貴方の可能性を試してみませんか●
大阪日本橋駅・なんば駅近くの『黒門寿し』の募集!職人技で仕上げる握りが自慢の新たな寿司店です。ネタは鮮度にこだわった海鮮を使用します。さまざまなジャンルのお店が軒を連ねる市場は、まさに食い倒れの街・大阪らしい雰囲気。寿司業態での調理経験がある方は即戦力となって活躍可能です。未経験の方も、意欲があればもちろん大歓迎!
職人技で仕上げる握りが自慢の、新たな鮨店
大阪らしさを大切にした、職人が握る寿司に
こだわるお店を一緒に盛り上げませんか!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.寿司職人 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い 、9.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 日本橋・なんば |
特徴 |
|
鮨割烹のの 北新地店
寿司 和食 居酒屋 高級寿司
- 魚が学べる
- レストラン
寿司割烹 のの 北新地店
本格寿司をリーズナブルに楽しめる寿司割烹
満足度の高さを追求する新業態で貴方の
可能性をとことん伸ばしてみませんか!
弊社の代表は「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人出身者です!現場の全てを知り尽くした社長を中心に展開するフード企業が手掛ける、高単価の本格鮨業態の募集
●常にOPEN案件がある元気な会社で、貴方の可能性を試してみませんか●
当店があるのは、北新地駅から歩いて3分ほどの場所。東梅田エリアにある『鮨割烹のの』。肩肘を張らずに楽しめる割烹と、職人技が光る握りをご提供します。客単価は15000円~20000円程度。キタならではのワンランク上の高級鮨店で、貴方の腕を試してみませんか?
本格寿司をリーズナブルに楽しめる寿司割烹
満足度の高さを追求する新業態で貴方の
可能性をとことん伸ばしてみませんか!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.寿司職人 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い 、9.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 北新地・梅田 |
特徴 |
|
ミシュラン3つ星獲得「鮨」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨 さいとう
ラウンドワンがアメリカに飲食店を展開!オープニング募集!!
勤務地: 東京都港区六本木1-4-5 アークヒルズサウスタワー 1F
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、虎ノ門駅より徒歩8分、六本木一丁目駅より徒歩3分
ミシュラン1つ星獲得「鮨」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨 あらい
東京トップクラス「鮨」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨 龍次郎
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
「ラウンドワン」は国内、世界に向け常に新エンターテインメントの形を創造し笑顔を生み出る企業。創業43年目を迎え新イノベーションに向けた挑戦を開始する為生まれた新企業は…「ラウンドワン・デリシャス」。弊社は最高峰の日本食を世界の方に味わって頂く事を実現する為設立されました。日本食は世界各国での人気が高くインバウンドで海外の方々が日本食に触れる機会が増加していますが現状日本で最高峰の評価を得た日本食を海外で体験できる機会はまだまだ少ないと言えます。そこで私達は全国の有名店様と【タッグ】を組み、真の日本食を世界中の方に味わって頂く…。そんな壮大なプロジェクトを始動します!!
・・・続きを読む
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
募集職種 | 1.【契】料理長・料理長候補 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.【契】寿司職人 |
---|---|
エリア | 【最初の1年間】・・・東京を中心とした各加盟店舗(金沢、静岡、大阪 他) 【渡米後】・・・ニューヨーク、ロサンゼルス、ホノルル等の北米主要都市... |
特徴 |
|
ミシュラン3つ星獲得「鮨」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨 さいとう
ラウンドワンがアメリカに飲食店を展開!オープニング募集!!
勤務地: 東京都港区六本木1-4-5 アークヒルズサウスタワー 1F
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、虎ノ門駅より徒歩8分、六本木一丁目駅より徒歩3分
ミシュラン1つ星獲得「鮨」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨 あらい
東京トップクラス「鮨」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨 龍次郎
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
「ラウンドワン」は国内、世界に向け常に新エンターテインメントの形を創造し笑顔を生み出る企業。創業43年目を迎え新イノベーションに向けた挑戦を開始する為生まれた新企業は…「ラウンドワン・デリシャス」。弊社は最高峰の日本食を世界の方に味わって頂く事を実現する為設立されました。日本食は世界各国での人気が高くインバウンドで海外の方々が日本食に触れる機会が増加していますが現状日本で最高峰の評価を得た日本食を海外で体験できる機会はまだまだ少ないと言えます。そこで私達は全国の有名店様と【タッグ】を組み、真の日本食を世界中の方に味わって頂く…。そんな壮大なプロジェクトを始動します!!
・・・続きを読む
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
募集職種 | 1.【契】料理長・料理長候補 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.【契】寿司職人 、4.【契】鉄板調理 、5.【契】天ぷら職人 、6.【契】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【最初の1年間】・・・東京を中心とした各加盟店舗(金沢、静岡、大阪 他) 【渡米後】・・・ニューヨーク、ロサンゼルス、ホノルル等の北米主要都市... |
特徴 |
|