JR草津線の求人情報一覧
5件のJR草津線の飲食求人が検索されました。
株式会社ピソラ
本格イタリアンカフェレストラン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- お酒学べる
- レストラン
PISOLA 守山吉身店

“街なかの南国リゾート”で癒され、あなたらしい活躍をここで!
勤務地: 滋賀県守山市吉身4-3-11
最寄駅: 守山駅より徒歩15分、野洲駅より徒歩30分、草津駅より車15分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
本格イタリアンカフェレストラン
- お酒学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
PISOLA 草津東矢倉店

“街なかの南国リゾート”で癒され、あなたらしい活躍をここで!
勤務地: 滋賀県草津市東矢倉1-5-2
最寄駅: 南草津駅より車5分、草津駅より車8分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
『牛角』『しゃぶしゃぶ温野菜』etc./株式会社レインズインターナショナル【東証プライム上場グループ】
上場企業が運営する焼肉ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- IUターン
牛角 草津店/株式会社レインズインターナショナル
誰もが知ってる人気ブランドを展開する、
飲食業界のリーディングカンパニーが登場!
働きやすさを重視する安定性抜群の会社です
| 募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.SV |
|---|---|
| エリア | 東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県・群馬県・茨城県・栃木県・福島県・宮城県・岩手県・山形県・静岡県・石川県・富山県・福井県・愛知県・三重県・岐阜県・滋賀県・大阪府・兵庫県... |
| 特徴 |
|
株式会社ブロンコビリー【東証プライム市場上場・名証プレミア市場上場】
東証プライム上場企業・ステーキレストラン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- レストラン
ステーキハウス ブロンコビリー 草津店
東証プライム上場企業・ステーキレストラン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- レストラン
ステーキハウス ブロンコビリー 湖南店
株式会社フクナガ
完全週休2日制・社員平均月給額37万円
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- レストラン
名代とんかつ かつくら 近鉄百貨店 草津店
完全週休2日制・社員平均月給額37万円
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- レストラン
名代とんかつ かつくら 近鉄百貨店草津店 惣菜店
定着率90%以上!希望店舗で勤務可能!完
全週休2日制★社員平均月給37万円★腰を
据えて長く勤められる納得の理由が...!
株式会社フクナガ・・・
創業100周年を目指す老舗、株式会社フクナガ。「リプトン」の喫茶店から始まり、京風とんかつ「かつくら」、炭火串焼き「串くら」など、多くのブランドを生み出し、運営しています。店舗スタッフ→店長→エリアマネージャーと順当なステップアップはもちろん、料理長や本部スタッフなど柔軟なキャリアプランを用意。
≪充実のフォロー体制≫
成長やスキルアップの機会を会社側が積極的に用意してくれて、努力するほどにキャリア・給与がアップ。「気にかけてくれる人がいる」「頑張りを見逃さず、しっかり評価してもらえる」安心感のある会社です。
定着率90%以上!希望店舗で勤務可能!完
全週休2日制★社員平均月給37万円★腰を
据えて長く勤められる納得の理由が...!
| 募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.【ア】調理見習い 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
|---|---|
| エリア | 京都・東京・大阪・神奈川・滋賀・兵庫 ★勤務地は希望を考慮します。 ★現地採用を原則としています。本人が希望しない限り、「関東⇒関西」「関西⇒関東」など転居を伴う転勤はありません。... |
| 特徴 |
|
株式会社nadeshico
近江食材を活かしたイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
近江バルNADESHICO
産地直送鮮魚と日本酒が楽しめるネオ居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- お酒学べる
- レストラン
酒場スタンド ウオマル
本場中国の雰囲気を楽しめる
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- お酒学べる
- レストラン
ナデシコ餃子楼
滋賀の企業が展開するセントラルキッチン
- 調理師免許を活かせる
- 肉が学べる
- セントラルキッチン
nadeshicoセントラルキッチン
年休日114日☆月休8〜9日☆昇給年4回
滋賀を美味しくオモシロクする仲間募集
滋賀県最大規模の飲食企業でまちづくり
★飲食の現場で培ったあなたの経験、nadeshicoで次のステージへ活かしませんか?
私たちは「滋賀を美味しくオモシロク」を合言葉に、県内最大規模のスケールで多様な飲食ブランドを展開。裁量あるポジションや新業態開発にも関われる環境で、スキルを活かしながら新しい挑戦ができます。地域に根ざし、人の心を動かす仕事を、ここ滋賀で。
≪社員平均年齢29歳!若手も活躍できる環境です!≫
入社3ヶ月で昇進したり、1年で店長になったりと若手もガッツリ活躍できるステージを用意しています。新店舗も続々オープンしているのでポストが埋まる心配もありません!
年休日114日☆月休8〜9日☆昇給年4回
滋賀を美味しくオモシロクする仲間募集
滋賀県最大規模の飲食企業でまちづくり
| 募集職種 | 1.本部スタッフ 、2.店長・店長候補 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.商品・メニュー開発 、7.食品加工・製造 、8.【ア】調理見習い 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】食品加工・製造 |
|---|---|
| エリア | 滋賀・大阪 |
| 特徴 |
|






![おいしい仕事、発見![飲食専門フリーマガジン]gourmee #グルミー](/kansai/img/top/banner/gourmee.jpg?[an error occurred while processing this directive])

