アストラムラインの求人情報一覧
5件のアストラムラインの飲食求人が検索されました。
株式会社柿安本店(惣菜部門他)【東証プライム企業】
東証プライム・年間休日113日の惣菜店
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
柿安ダイニングそごう広島店

デパ地下ブームの火付け役!季節感あふれる惣菜店
勤務地: 広島県広島市中区基町6-27 そごう広島店B2F
最寄駅: 紙屋町東駅より徒歩3分、紙屋町西駅より徒歩3分、本通駅より徒歩5分
東証プライム・年間休日113日の惣菜店
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
上海DELIそごう広島店

素材や調味料など本格中華をベースにした惣菜店
勤務地: 広島県広島市中区基町6-27 そごう広島店B2F
最寄駅: 紙屋町東駅より徒歩3分、紙屋町西駅より徒歩3分、本通駅より徒歩5分
東証プライム・年間休日113日の惣菜店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- IUターン
柿安ダイニング そごう広島店
東証プライム・年間休日113日の惣菜店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- IUターン
上海DELI そごう広島店
東証プライム・年間休日113日/精肉
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- IUターン
柿安精肉店 そごう広島店
20代30代の若手入社が多い会社です
安心の福利厚生や手厚い待遇が魅力です
年間休日113日・実働8h・各種手当充実
| 募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.販売 、3.ホールスタッフ 、4.女将・和装ホール 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.SV 、8.本部スタッフ 、9.食品加工・製造 |
|---|---|
| エリア | 関東・東海・関西・北海道・東北・中国・四国・九州 |
| 特徴 |
|
エームサービス株式会社
年間休日122日&賞与年2回集団調理
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 病院
エームサービス株式会社 ピースウイング広島
年間休122日!残業少なめ!三井物産母体
賞与・時間外も規定通り支給の安定性
経験2~3年ある方など経験者優遇!
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.栄養士・管理栄養士 、5.調理見習い |
|---|---|
| エリア | 【関東】 東京・千葉・埼玉・栃木・群馬 【東北】 宮城・山形・福島 【中部】 山梨・静岡・長野 【東海】 岐阜・愛知・静岡 【近畿】 大阪・兵庫・奈良・京都・和歌山 【四国】 ... |
| 特徴 |
|
株式会社ホットランド西日本/株式会社ホットランドホールディングス 【東証プライム上場企業】
東証プライム上場企業の油そばブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
東京油組総本店 広島本通組/ホットランドグループ
GARDEN HOUSE 広島/株式会社GREENING
月9日休など安定感抜群のカフェレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
GARDEN HOUSE 広島/株式会社GREENING

業界のイメージを覆す、トップクラスの勤務環境を揃えるレア募集
勤務地: 広島県広島市中区基町15 ひろしまスタジアムパーク内
最寄駅: 新白島駅より徒歩15分、横川駅より徒歩20分、広島駅より徒歩30分、広島駅駅より徒歩30分、県庁前駅より徒歩11分
客単価:3000 ~ 5000円
食を通じて、街と生活とカルチャーをつなぎ
スタッフの将来の選択肢を生み出す好環境!
IUターン&店長職希望者を歓迎しています
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ピッツァイオーロ 、5.ホールスタッフ 、6.バリスタ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
|---|---|
| エリア | 広島県広島市中区 ※広島県廿日市市宮島口(希望者のみ) |
| 特徴 |
|
株式会社 プレジャーフーズ(新規開業プロジェクト)
広島新規開店★江戸前鮨
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
広島 鮨まつもと

オープニング&立ち上げSTAFFを積極採用中!
勤務地: 広島県広島市中区袋町1-12 ジロービルB1
最寄駅: 本通駅より徒歩5分、立町駅より徒歩5分
客単価:10000円以上
25年-26年、新規出店大型プロジェクト
得意を活かし、ハイキャリアを目指せる!
働き方改革進行中>>月8休・時短勤務など
| 募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.料理長・料理長候補 、4.天ぷら職人 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】寿司職人 |
|---|---|
| エリア | <新規開業> 2025年/東京(浜松町・銀座)、神奈川(横浜西口)、大阪(難波・心斎橋)、福岡(小倉) 2026年/京都、福岡(博多)、海外(台湾) <寿司業態> 銀座、新宿、西新宿、品川、五反田、渋谷、池... |
| 特徴 |
|






![おいしい仕事、発見![飲食専門フリーマガジン]gourmee #グルミー](/kansai/img/top/banner/gourmee.jpg?[an error occurred while processing this directive])

