京都府の求人情報一覧
10件の京都府の飲食求人が検索されました。
イタリアン・ピッツェリア
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
The Kitchen Salvatore Cuomo KYOTO
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町
最寄駅: 京都駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
イタリアン・ピッツェリア
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL京都
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 京都府京都市中京区河原町三条東入ル中島町90
最寄駅: 三条駅より徒歩3分、京都市役所前駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
和食・居酒屋
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
炭火串焼き こけこっこ 京都
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 ジェイアール京都伊勢丹10F
最寄駅: 京都駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
3月28日ピッツァ&カフェの新ブランドが
OPEN!4月11日湘南エリアにも新規出
店!上場企業の安定性と挑戦が生む成長性★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ソムリエ 、5.調理見習い・調理補助 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ホールサービス 、10.寿司職人 、11.レセプショニスト 、12.鉄板調理 、13.パティシエ・製菓製造 、14.【ア】調理スタッフ 、15.【ア】ホールサービス 、16.【ア】レセプショニスト 、17.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
POTOMAK co.,ltd/株式会社ポトマック
カフェ
- サービス学
こなな 四条店
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 京都府京都市中京区東洞院通錦小路下る阪東屋町655 TKビル
最寄駅: 烏丸駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
年商100億超の飲食カンパニー。2024
年、神戸・東京・横浜で新規OPEN多数!
キャリアを活かせる、磨けるポジションあり
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.販売 、9.パティシエ・製菓製造 、10.SV 、11.【ア】ホールサービス 、12.【ア】調理スタッフ 、13.【ア】調理見習い・調理補助 、14.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤... |
特徴 |
|
ドリームフーズ株式会社
近江ちゃんぽん専門店
- サービス学
ちゃんぽん亭 山科西野店
近江ちゃんぽん専門店
- サービス学
ちゃんぽん亭 二条駅店
近江ちゃんぽん専門店
- サービス学
ちゃんぽん亭 四条烏丸店
近江ちゃんぽん専門店
- サービス学
ちゃんぽん亭 烏丸丸太町店
当社の商品やブランドを販売する仕事!
飲食店での経験を「営業」で活かしませんか
折衝力・交渉力のある方大歓迎です!!
募集職種 | 1.本部スタッフ 、2.SV 、3.栄養士・管理栄養士 、4.店長・店長候補 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.調理スタッフ 、7.ホールサービス 、8.パティシエ・製菓製造 、9.その他 |
---|---|
エリア | 滋賀、京都、大阪、兵庫、静岡、愛知、岐阜、広島 |
特徴 |
|
東急リゾーツ&ステイ株式会社
ラグジュアリーホテル
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
ROKU KYOTO LXR Hotels & Resorts
和食・洋食
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
ROKU KYOTO LXR Hotels & Resorts/「TENJIN」オールデイダイニング
フレンチ・日本料理
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
ROKU KYOTO LXR Hotels & Resorts/「TENJIN」シェフズテーブル
バー
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
ROKU KYOTO LXR Hotels & Resorts/「TENJIN」ザ バー
リゾートホテル
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
東急ハーヴェストクラブ 京都鷹峯
2024年、新たなホテルが誕生!多彩な
スタイルのホテル&レストランで経験を活か
しませんか?転勤のない働き方もOKです!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.ソムリエ 、4.バーテンダー 、5.パティシエ・製菓製造 、6.レセプショニスト 、7.調理見習い・調理補助 、8.鉄板調理 、9.料理長・料理長候補 、10.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 北海道、栃木県、千葉県、東京都、神奈川県、静岡県、長野県、福井県、石川県、岐阜県、和歌山県、大阪府、京都府、兵庫県、福岡県、沖縄県 他... |
特徴 |
|
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業プロジェクトチーム)
新規OPEN(寿司・和食・鉄板焼)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業:京都駅/寿司・和食・鉄板焼)
新規OPEN(寿司・和食・鉄板焼)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業:四条河原町/寿司・和食・鉄板焼)
高級業態ブランドを多数手掛ける成長企業!
新店&新業態のスタートアップメンバー募集
続々と控えるプロジェクトが活躍の舞台★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.天ぷら職人 、5.鉄板調理 、6.調理スタッフ 、7.ホールサービス |
---|---|
エリア | 恵比寿、東京駅、銀座、新宿、浜松町、池袋、横浜、浦和、船橋、難波、北新地、京都駅、四条河原町、三宮、名古屋(名駅)、札幌、すすきの 等 ... |
特徴 |
|
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
ル・プチメック 御池店
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
ル・プチメック オマケ店
京都発、 本格フレンチスタイルの ブーランジェリー
勤務地: 京都府京都市中京区池須町418-1 キョーワビル 1F
最寄駅: 祇園四条駅より徒歩5分、四条駅より徒歩5分、四条大宮駅より徒歩5分、烏丸駅より徒歩5分、烏丸御池駅より徒歩5分
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
ル・プチメック 今出川店
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
ル・プチメック 京都大丸店
パティスリー、カフェ
- 菓・パン学
- 平均20代
LADUREE 京都四条店
今期、新店・新ブランド続々OPEN予定
安定・成長企業で腰を据えて働きたい方へ
月8~9日休み、賞与年2回、残業支給
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓製造 、4.店長・店長候補 、5.販売 、6.ホールサービス 、7.調理スタッフ 、8.ソムリエ 、9.バリスタ |
---|---|
エリア | 大阪、名古屋、三重、福岡、京都、北海道、東京、神奈川、埼玉 |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
和食
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
くらま 京都アスティ店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 京都府京都市下京区東塩小路高倉町8-3 JR京都駅構内アスティ 1F
最寄駅: 京都駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビアホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★☆★新店舗オープニングスタッフも同時募集!
6月横浜エリアに洋食系のレストランの新店オープンを予定しています。立ち上げにむけ、オープニングスタッフも先行募集!新たな挑戦に参加するチャンスも多数!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|
株式会社グリルみその
鉄板焼・ステーキ
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
元祖 鉄板焼ステーキ みその 京都店
≪鉄板焼ステーキの老舗の銘店≫焼手スタッフ募集!年令不問☆
勤務地: 京都府京都市中京区河原町通蛸薬師下ル奈良屋町300 青山河原町ビル5F
最寄駅: 京都河原町駅より徒歩5分、三条駅より徒歩10分、三条京阪駅より徒歩10分、祇園四条駅より徒歩10分
神戸、京都、新宿にて3店舗手掛ける当社☆
『鉄板ステーキ店』の焼手スタッフ大募集!
<<飲食業界経験者/月給30万円以上>>
鉄板焼の元祖として、創業70年以上の歴史を誇る老舗鉄板ステーキ店。
みその発祥の地・神戸をはじめ、京都、新宿にて計3店舗を運営しております。
コロナ禍を乗り越え、最近はインバウンドのお客様も増えてきましたので、
業績好調に伴いスタッフ増員!お店の要となる『焼手スタッフ』大募集!
経験者は【年収400万円~500万円】を基準とし、焼手経験、能力などを考慮。
未経験の方も【年収350万円以上】をご用意。基本、年令・ブランクなど問いません。
お客様の目の前で調理するため、味はもちろん、調理過程をダイレクトに見て頂き、
接客も含めて日々やりがいを感じながら働けます!
神戸、京都、新宿にて3店舗手掛ける当社☆
『鉄板ステーキ店』の焼手スタッフ大募集!
<<飲食業界経験者/月給30万円以上>>
募集職種 | 1.鉄板調理 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 三宮・河原町・新宿 |
特徴 |
|
ルイジアナ・ママ
ハーブや花々に囲まれた伊レストラン
- 菓・パン学
- サービス学
ルイジアナ・ママ 京田辺店
ハーブや花々に囲まれた伊レストラン
- 菓・パン学
- サービス学
ルイジアナ・ママ 亀岡店
ハーブや花々に囲まれた伊レストラン
- 菓・パン学
- サービス学
ルイジアナ・ママ 京都八幡店
ハーブや花々に囲まれた笑顔溢れるお店!!
キッチン、ホール、パティシエを大募集
引越し費用15万支給/マイカー通勤OK!
京都・奈良で4店舗展開中のハーブと美しい緑に囲まれた南欧風のパスタ&ピザハウス。都心の慌ただしい街とは異なり、お客様の嬉しい声がスッと聞こえてくるような優しい時間が流れる街並みで充実した生活を送りませんか?★今回の募集職種は、キッチン、ホール、パティシエの3職種です。今までの経験やスキルを発揮して、お客様に喜んで頂ける目にも鮮やかな料理やスイーツ、心の通うサービスを一緒に提供しましょう。スタッフ一人一人の思いに寄り添う"ルイジアナ・ママ"は、今後もお客様と大事なスタッフのために輝き続けます。そして、お客様の心からの「ありがとう」と笑顔を一緒に共有しましょう。ご応募お待ちしております!
・・・続きを読む
ハーブや花々に囲まれた笑顔溢れるお店!!
キッチン、ホール、パティシエを大募集
引越し費用15万支給/マイカー通勤OK!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い・調理補助 、4.パティシエ・製菓製造 、5.ホールサービス 、6.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 亀岡・京田辺・八幡・生駒 |
特徴 |
|
京天神 野口
完全紹介制の日本料理店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
京天神 野口
現在京都に2店舗。今後は大阪やシンガポールへの出店を予定!
勤務地: 京都府京都市上京区天神道上ノ下立売上ル北町573-11 1F
最寄駅: 円町駅より徒歩10分、北野白梅町駅より徒歩10分
京天神 野口の想い・味をつなぐ日本料理店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
のぐち 継
現在京都に2店舗。今後は大阪やシンガポールへの出店を予定!
勤務地: 京都府京都市東山区清本町371-4
最寄駅: 祇園四条駅より徒歩4分、三条駅より徒歩6分、三条京阪駅より徒歩6分
京都「京天神 野口」全国から応募OK!!
今後は大阪やシンガポールへの出店を予定!
実践を通して学びながら活躍できるお店です
次世代を担う、20代・30代の若手が最前線で活躍中!
人気店で料理を学びたい・作りたい方、経験を問わず大募集
日本料理の奥深さ、楽しさを、店主・野口から直接学べます。日本料理の経験者はもちろん、他ジャンルからの転職、未経験からのスタートも大歓迎!どんなことでも教えるスタイルなので、毎日の仕事を通して知らないうちに成長できます。京都の店舗を守りつつ、新しいチャレンジを進めていくタイミングなので、色々なことを経験できて毎日が新鮮。「もっと成長したい」「料理を覚えたい」「独立したい」そんな思いを持った方と一緒に仕事ができれば最高です。まずは面接でお会いしましょう!
京都「京天神 野口」全国から応募OK!!
今後は大阪やシンガポールへの出店を予定!
実践を通して学びながら活躍できるお店です
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 京都、大阪、海外(シンガポール) |
特徴 |
|