新橋 かま田
求人募集・採用情報
店長・店長候補、ホールスタッフ、調理師・キッチンスタッフなど、新橋 かま田の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
ミシュランにも選ばれる「おでん割烹」。
店長候補▶月給35~45万円&12時出勤
※ランチ営業なし※日曜・祝日定休※
ミシュランにも選ばれる「おでん割烹」。
店長候補▶月給35~45万円&12時出勤
※ランチ営業なし※日曜・祝日定休※
ミシュランビブグルマンにも6年連続で選ばれる「おでん割烹」。おでん屋さんによくある「おでん鍋」は使わずに、オーダーごとに小鍋で煮込む、他にはない革新的な「おでん」を提供しています。
前菜や“旬”のお刺身、そして最高級の「本枯れ節」で出汁を引き素材ごとに煮込む、こだわりの「おでん」をコースで提供。多くのお客様に楽しんでいただけるお店にしたいという思いから、リーズナブルな価格で楽しめる価格設定にしています。
「美味しかった!」「ありがとう!」お客様のそんな言葉から、自分達の丁寧な仕事がお客様に通じていることを実感できる、やりがいある環境です。
料理を担当する店主のパートナーとして、お客様から愛されるお店をつくりませんか?予約の管理や、営業中に接客など、店舗運営全般に参加していただきたいと考えています。ホール側の目線からのアイデアなども大歓迎です。一緒にお店をつくっていきましょう!居酒屋やチェーン店などでの経験も活かせます!
<1日の仕事イメージ>
料理の仕込みなど簡単な調理のサポート→お店のオープン準備→オープン後はホールでの接客
※卵の殻剥きや、野菜の下準備など、簡単な仕込みのお手伝いもお願いします。
▶休日&福利厚生も充実!
ビジネス立地にある当店は、日曜・祝日が定休の月6~7日休み。
12:00からの勤務なので、仕事とプライベートを両立しやすい環境です。産休育休の取得実績もあり、女性も働きやすい環境です。
★和食希望の若手にもチャンスあり!
素材ごとに出汁を変えて煮込む当店のおでんは、日本料理の煮物に近い考え方かもしれません!和食や日本料理を経験された方から、これから本格的に学びたい方も含めて歓迎しています。「おでん」だけでなく「刺身」「前菜」など、和食もしっかりと活かせます。オープンキッチンのお店なので、調理だけでなく、接客・サービスが好きな方も歓迎いたします!
-
個人店が初めての方もご安心ください。法令遵守のクリーンな働き方を整えています。安心して働けます。
-
ホールの方も仕込みの簡単な作業かを手伝っていただきます。おでん鍋を使わない、「おでん割烹」ならではのスタイルです!
-
和食・居酒屋などの経験をお持ちの方大歓迎です。個人店ならではの接客の「楽しさ」を実感できますよ!
店主からのメッセージ!
緊急事態宣言下での休業中でも給与を全額保証するなど、安定性も整えています!
日曜・祝日が定休。5月〜8月は完全週休2日制も相談に応じています。
どんなお店か知っていただくために、1〜3回ほどの「お試し勤務」も実施しています!
お店のことを気に入ったら、一緒にお店づくりから参加してください。
企業情報
| 会社名 | 新橋 かま田 |
|---|---|
| 所在地 | 〒105-0004 東京都港区新橋2-11-5 |
| HP |
新橋 かま田(食べログ) イチ押しメニュー 新橋 かま田 |
勤務地情報
| 勤務地エリア・最寄駅 | 新橋 |
|---|---|
| 勤務地詳細 | 東京都港区新橋2-11-5 |
新橋 かま田の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/09/04~2025/10/02
求人情報掲載期間:2025/09/04~2025/10/02
新橋 かま田
ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募... -
求人情報掲載期間:2025/08/07~2025/09/04
求人情報掲載期間:2025/08/07~2025/09/04
新橋 かま田
ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募... -
求人情報掲載期間:2025/07/03~2025/08/07
求人情報掲載期間:2025/07/03~2025/08/07
新橋 かま田
ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募...
-





