ワインホール 神田小西/有限会社 コニシフードシステム
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフ、ソムリエなど、ワインホール 神田小西/有限会社 コニシフードシステムの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
未来を見据えReOPENが決定!更なる向
上を目指し『厨房部門』第二期創業人材募集
月6~8日暇(日祝定休含む)/年齢不問!
未来を見据えReOPENが決定!更なる向
上を目指し『厨房部門』第二期創業人材募集
月6~8日暇(日祝定休含む)/年齢不問!
店内熟成庫で寝かせた肉を用いた肉料理や、直送される鮮魚を用いた魚料理など、ビストロテイストにて、旬を活かす料理を、定番~希少な銘柄までワインを揃え、非日常をカジュアルに感じられる空間の中で提供中!
ブランドとしての第二創業期を迎え、メニュー・オペレーションのリニューアル等、ブラッシュアップを進行中!具体的には来年に完全移行を予定していますが、バル・ビストロの雰囲気・カジュアルさを残しながらもイタリアンテイストのメニューに変更を予定!このタイミングだからこそ、アイデアが形になるチャンスも多数!
季節や食材に合わせたメニュー提案・試作は歓迎!
アイデアを形にする機会は多く「〇〇じゃないとダメ」という固定概念がない為、
最低限の店舗コンセプトに沿っていれば、在籍年数や年齢問わず全員にチャンスがございます。
また、そういった自由度満載の環境で腕を振るっていただけるから、ご経験のある方には更なる向上…経験の浅い方には基礎から実践的に学んでいただく事ができ、共に現状以上のスキルアップが叶う好環境!
料理の面白さを感じながら、良い意味でのびのび働けるからこそ、最短距離で成長していく事ができ、通常の調理だけでなく幅広いことを経験できるから将来の選択肢も確実に増加し自身の可能性も広がっていく環境の中で働く事ができますよ!
◆今後ますます働きやすい職場へ!
現状は月4日(日祝定休含む)休暇となっておりますが、更なる向上を予定!
今回はそういった将来の部分も見据えての募集でもある為、更なるスタッフ目線を追求し、会社として各種改革を進めていきます。
※月6~8日休暇を予定
◆ReOPEN決定!新たな気持ちで働ける!
ブランドとしての更なる向上を目指し、リニューアルを予定しており、今後ご入社いただく方にはいわゆるオープニングスタッフの様な心持ちでご入社いただけます!
-
東京ステーションホテルで腕を振るった栗本氏の監修のもと、メニューもブラッシュアップをしていきます!
-
「ワインの知識が豊富でないとダメですか?」とのご質問もありますが、「ワイン・お酒が好き!」という方も大歓迎です!
-
月給欄の提示は最低ライン!お話をお聞きさせていただいた上でスタート月給を決定させていただきますのでご安心ください!
スタッフ1人ひとりを大切に営業
実力だけでなく、意欲や人間性も大切にしているので、
年齢や在籍年数に関係なく、頑張りは給与・役職にて反映させています。
ベテランの方であれば経験を活かした働き方を…など、1人ひとりに合わせた活躍のステージを用意しています!
◆給与面を大切にする方もご安心を!
コロナ禍においても、スタッフの解雇・減給は一切無し!
スタート月給の段階から、しっかりと話をさせていただき決定しているので、納得の上でご入社いただけます!
将来に向けた資金形成を目指す方や、ご家族がいらっしゃる方もご安心ください。
企業情報
会社名 | 有限会社 コニシフードシステム |
---|---|
所在地 | 〒101-0052 東京都千代田区神田小川町1-11 |
設 立 | 1932(昭和7)年5月1日 |
資本金 | 5,680万円(授権資本金1億円) |
代表者 | 三澤 佳秀 |
会社情報 |
酒の総合卸 業務用小売販売 食品、煙草、雑貨の卸売 不動産の管理、駐車場の管理 飲食店の企画、経営、情報提供 |
HP |
ワインホール神田小西 HP 角打ち 神田小西 HP |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 神田・小川町・淡路町 |
---|---|
勤務地詳細 |
【ワインホール 神田小西】 東京都千代田区神田小川町1-11 小西ビル1F →東京メトロ丸の内線「淡路町駅」A6出口より徒歩1分 都営新宿線「小川町駅」A6出口より徒歩1分 各線「神田駅」より徒歩9分 |
ワインホール 神田小西/有限会社 コニシフードシステムの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2022/12/08~2023/01/05
求人情報掲載期間:2022/12/08~2023/01/05
ワインホール 神田小西/有限会社 コニシフードシステム
ー活躍の舞台は、東京の老舗酒問屋が運営するワインビストロ・バルー
店内熟成庫で寝かせた肉を用いた肉料理や、直送される鮮魚を用いた魚料理など、ビストロテイストにて、旬を活かす料理を、定... -
求人情報掲載期間:2022/12/01~2022/12/29
求人情報掲載期間:2022/12/01~2022/12/29
ワインホール 神田小西/有限会社 コニシフードシステム
ー活躍の舞台は、東京の老舗酒問屋が運営するワインビストロ・バルー
店内熟成庫で寝かせた肉を用いた肉料理や、直送される鮮魚を用いた魚料理など、ビストロテイストにて、旬を活かす料理を、定... -
求人情報掲載期間:2022/11/17~2022/12/01
求人情報掲載期間:2022/11/17~2022/12/01
ワインホール 神田小西/有限会社 コニシフードシステム
ー活躍の舞台は、東京の老舗酒問屋が運営するワインビストロ・バルー
店内熟成庫で寝かせた肉を用いた肉料理や、直送される鮮魚を用いた魚料理など、ビストロテイストにて、旬を活かす料理を、定...
-