首都圏版
最終更新日 2025年10月30日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年10月30日UP! 毎週木曜更新

新橋 かま田
求人募集・採用情報

求人情報掲載期間:2018/04/05~2018/04/18 掲載終了

新橋 かま田の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

開業10年目を迎えた、割烹おでん店。
創る楽しさを共に楽しみましょう!
月8~11日休み・年間休日101日

  • 新橋 かま田 求人

開業10年目を迎えた、割烹おでん店。
創る楽しさを共に楽しみましょう!
月8~11日休み・年間休日101日

毎朝削りたての鰹節を築地から仕入れ出汁を引き、素材ごとに煮込む出汁をかえる、こだわりの「おでん」。前菜や刺身からはじまるコーススタイルで提供し、ミシュランビブグルマンにも選ばれるおでん専門店。
■仕事は12時から始まり、15時半まで仕込み。休憩後、16時半から準備を開始!仕込みも営業もゆとりを持って仕事ができる環境です。
■お客様に長く愛されるお店を目指し、先々を考えながら、安心して働けるお店づくりに取り組んでいます。さらに良い環境を作るための募集です。
■仕事内容を明確にしているので、経験の浅い方もご安心ください。できる仕事が増えることを年4回給与見直しでしっかりと評価します。

企業情報

会社名 新橋 かま田
所在地 〒105-0004
東京都港区新橋2-11-5
HP

新橋 かま田(食べログ)

イチ押しメニュー

新橋 かま田

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 新橋
勤務地詳細 東京都港区新橋2-11-5

新橋 かま田の求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2025/09/04~2025/10/02

    新橋 かま田 求人

    求人情報掲載期間:2025/09/04~2025/10/02

    新橋 かま田

    ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
    最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募...

  • 求人情報掲載期間:2025/08/07~2025/09/04

    新橋 かま田 求人

    求人情報掲載期間:2025/08/07~2025/09/04

    新橋 かま田

    ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
    最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募...

  • 求人情報掲載期間:2025/07/03~2025/08/07

    新橋 かま田 求人

    求人情報掲載期間:2025/07/03~2025/08/07

    新橋 かま田

    ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
    最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

live_help とは

cancel