新橋 かま田
求人募集・採用情報
ホールスタッフ、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、新橋 かま田の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
ミシュランにも掲載される「おでん割烹」。
経験・技術よりも、チームワークを重視!
【日祝定休】ホール・調理が両方できる!
ミシュランにも掲載される「おでん割烹」。
経験・技術よりも、チームワークを重視!
【日祝定休】ホール・調理が両方できる!
季節の酢の物やおひたしなどの前菜、厳選した“旬”のお刺身、そして丁寧に仕込んだ「おでん」をコースで提供しています。コースは3780円。多くのお客様に楽しんでいただけるお店にしたいという思いから、リーズナブルな価格で楽しめる価格設定にしています。
「美味しかった」「ありがとう」
お客様からいただく言葉から、自分達の丁寧な仕事がお客様に通じていることを実感できる。
そんな和食店で、新しい経験を積みませんか?
調理・ホールの両方を経験しながら成長しませんか?
調理・ホールが両方できます!
「おでん」は、仕込みが大切な料理なので、「ホールをしながら、おでんも学んでみたい」そんな方にもピッタリです。人気店の仕込みの方法を学ぶめったにないチャンス!
<1日の仕事のイメージ>
12:00ごろに出勤⇒料理の仕込みのサポート⇒お店のオープン準備⇒営業中は調理と接客の両方を!
ビジネス立地にある当店は、日曜・祝日が定休の月6~7日休み。個人店ですが、安心して働ける環境です◎
企業情報
| 会社名 | 新橋 かま田 |
|---|---|
| 所在地 | 〒105-0004 東京都港区新橋2-11-5 |
| HP |
新橋 かま田(食べログ) イチ押しメニュー 新橋 かま田 |
勤務地情報
| 勤務地エリア・最寄駅 | 新橋 |
|---|---|
| 勤務地詳細 | 東京都港区新橋2-11-5 |
新橋 かま田の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/09/04~2025/10/02
求人情報掲載期間:2025/09/04~2025/10/02
新橋 かま田
ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募... -
求人情報掲載期間:2025/08/07~2025/09/04
求人情報掲載期間:2025/08/07~2025/09/04
新橋 かま田
ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募... -
求人情報掲載期間:2025/07/03~2025/08/07
求人情報掲載期間:2025/07/03~2025/08/07
新橋 かま田
ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募...
-





