新橋 かま田
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフ、調理見習いなど、新橋 かま田の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
ミシュランにも掲載される「おでん割烹」。
和食調理・ホール経験者を歓迎!日祝定休◎
産休育休も充実◎実働7.5時間勤務もOK
ミシュランにも掲載される「おでん割烹」。
和食調理・ホール経験者を歓迎!日祝定休◎
産休育休も充実◎実働7.5時間勤務もOK
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込む出汁をかえる、こだわりの「おでん」。豊洲から仕入れる鮮魚の刺身や季節の前菜などと共に、コースで提供しています。
「美味しかった!」「ありがとう!」
そんな言葉から、自分達の丁寧な仕事がお客様に通じていることを実感できる、やりがいある環境です!
オープンキッチンのお店なので、料理と接客の両方に興味がある方も大歓迎。一緒にお店をつくっていく新メンバーを募集!
ビジネス立地ならではの働きやすさも◎
◎法令順守!クリーンな働き方!
大手企業であってもグレーな働き方が多い飲食業界ですが、
当店ではクリーンな環境で、気持ちよく仕事ができる職場であることを目指しています。
労働基準法に沿った法令順守の働き方を実践。
産休・育児休業の取得実績や、希望者には実働7.5時間の働き方や実働4時間の働き方など、
スタッフのメンバーの意見も取り入れながら、より良い環境づくりを模索しています。
また、経験を活かしてお店に貢献いただける方には、しっかりと優遇した給与・待遇もご用意しています。
◎新橋かま田のお料理について…。
「おでん+一品料理」コースがメインのおでん割烹。
素材ごとに出汁を変えて煮込む当店のおでんは、日本料理の煮物に近い考え方かもしれません!
和食や日本料理を経験された方から、これから本格的に学びたい方も含めて歓迎しています。
コース仕立てで提供するので、「おでん」だけでなく「刺身」「前菜」など、和食もしっかりと活かせます。
◎「おでん割烹」ならではの、メリハリある働き方!
ビジネス立地にある当店は日曜・祝日が定休。5月〜8月は完全週休2日制も相談に応じています。
ランチ営業もなく、13:00〜の勤務。
仕事とプライベートを両立し、メリハリをつけて働きやすい環境です。
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毎日、丁寧に仕込む「おでん」。ホールの方も仕込みの簡単な作業から手伝っていただきます。調理の経験も身につきますよ◎
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和食・居酒屋などの経験をお持ちの方大歓迎です。個人店ならではの接客の「楽しさ」を実感できますよ!
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【仕事終わりのOFFショット】社員・アルバイトともに仲良く、風通しの良さも魅力。メリハリをつけて働けます。
個人店ならではのやりがいが多数
オープンキッチンのお店なので、調理だけでなく、接客・サービスも経験することができます。
「料理も、接客もどちらも経験して、将来独立したい!」
そんな方にまさにぴったりな環境。
ミシュラン・ビブグルマンの評価をいただくお店ならではの技術と知識が身につきます。
出汁の引き方や食材の仕込み方なども丁寧にお教えしていくので、経験を浅い方もご安心を。
調理・接客から、店舗経営まで、学べることの幅の広さも個人店ならではです。
料理・接客をこれから学んでいきたい方も、ぜひご応募ください!
企業情報
| 会社名 | 新橋 かま田 |
|---|---|
| 所在地 | 〒105-0004 東京都港区新橋2-11-5 |
| HP |
新橋 かま田(食べログ) イチ押しメニュー 新橋 かま田 |
勤務地情報
| 勤務地エリア・最寄駅 | 新橋 |
|---|---|
| 勤務地詳細 | 東京都港区新橋2-11-5 |
新橋 かま田の求人情報
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