新橋 かま田
求人募集・採用情報
店長・店長候補、ホールスタッフ、調理師・キッチンスタッフなど、新橋 かま田の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
「おでんが、好き。」を仕事に!
【日祝定休・月給35万円~・13時出勤】
ホール・接客を任せる店長候補を募集!
「おでんが、好き。」を仕事に!
【日祝定休・月給35万円~・13時出勤】
ホール・接客を任せる店長候補を募集!
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込む出汁をかえる、こだわりの「おでん」。豊洲から仕入れる鮮魚の刺身や季節の前菜などと共に、コースで提供しています。
「美味しかった!」「ありがとう!」
そんな言葉から、自分達の丁寧な仕事がお客様に通じていることを実感できる、やりがいある環境です!
ホール経験が豊富な方は、店長候補として一緒にお店づくりから参加してください。
オープンキッチンのお店なので、料理と接客の両方に興味がある方も大歓迎です。
「おでん+一品料理」コースがメインのおでん割烹。
季節の酢の物やおひたしなどの前菜、厳選した“旬”のお刺身、そして丁寧に仕込んだ「おでん」をコースで提供しています。
コースは3500円。多くのお客様に楽しんでいただけるお店にしたいという思いから、リーズナブルな価格で楽しめる価格設定にしています。
◎ホール運営を任せる、店長候補を歓迎!
料理を担当する店主のパートナーとして、お客様から愛されるお店をつくりませんか?
予約の管理や、営業中に接客など、店舗運営全般に参加していただきたいと考えています。
ホール側の目線からのアイデアなども大歓迎です。一緒にお店をつくっていきましょう!
<1日の仕事イメージ>
料理の仕込みなど簡単な調理のサポート→お店のオープン準備→オープン後はホールでの接客
※卵の殻剥きや、野菜の下準備など、簡単な仕込みのお手伝いもお願いします。
◎日祝定休!福利厚生も充実!
ビジネス立地にある当店は、日曜・祝日が定休の月6~7日休み。
13:00からの勤務なので、仕事とプライベートを両立しやすい環境です。
女性社員、女性店長も活躍しています!
社会保険なども完備しているので、安心して働ける環境ですよ◎
ーーーーーーーーー
-
毎日、丁寧に仕込む「おでん」。ホールの方も仕込みの簡単な作業から手伝っていただきます。調理の経験も身につきますよ◎
-
和食・居酒屋などの経験をお持ちの方大歓迎です。個人店ならではの接客の「楽しさ」を実感できますよ!
-
丁寧に出汁をひき、日本料理の“煮物”のように素材ごとに出汁の味付けも変えています。
店主からのメッセージ
料理は、「お通し」「刺身」「おでん」しかありませんので、お客様への説明が難しい料理もありません。
堅苦しいお店ではないので、居酒屋などでのホール経験も活かしてもらえると思います。
「店長経験は今までない…」「初めて店長ポジションを目指したい…」そんな方も大歓迎です!
どんなお店か知っていただくために、1〜3回ほどの「お試し勤務」も実施しています!
※もちろん日払いでお給与を支給します
お店のことを気に入ったら、一緒にお店づくりから参加してくださいね♪♪
企業情報
| 会社名 | 新橋 かま田 |
|---|---|
| 所在地 | 〒105-0004 東京都港区新橋2-11-5 |
| HP |
新橋 かま田(食べログ) イチ押しメニュー 新橋 かま田 |
勤務地情報
| 勤務地エリア・最寄駅 | 新橋 |
|---|---|
| 勤務地詳細 | 東京都港区新橋2-11-5 |
新橋 かま田の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/09/04~2025/10/02
求人情報掲載期間:2025/09/04~2025/10/02
新橋 かま田
ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募... -
求人情報掲載期間:2025/08/07~2025/09/04
求人情報掲載期間:2025/08/07~2025/09/04
新橋 かま田
ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募... -
求人情報掲載期間:2025/07/03~2025/08/07
求人情報掲載期間:2025/07/03~2025/08/07
新橋 かま田
ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募...
-





