首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

株式会社First Drop

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 賞与

株式会社First Drop 求人情報

お気に入り

掲載期間:2023/03/23~2023/04/20 掲載終了まで残り0日

魚とワイン hanatare 横浜東口店

年収2500万を目指せる! 飲食店オーナーを夢で終わらせない

魚とワイン hanatare 横浜東口店 求人情報

業 態 バル
交 通

JR東海道本線(東京~熱海)「横浜」より徒歩3分

JR根岸線「横浜」より徒歩3分

JR横須賀線「横浜」より徒歩3分

JR成田エクスプレス「横浜」より徒歩3分

JR京浜東北線「横浜」より徒歩3分

JR湘南新宿ライン「横浜」より徒歩3分

東急東横線「横浜」より徒歩3分

京急本線「横浜」より徒歩3分

相鉄本線「横浜」より徒歩3分

みなとみらい線「横浜」より徒歩3分

ブルーライン「横浜」より徒歩3分

住 所 神奈川県横浜市西区高島2-10-20 印刷組合会館1F
URL https://firstdrop.jp/

2003年設立の当社は横浜から都内まで「はなたれ」ブランドを展開。現在、30店舗を構えるまでになりました。まだまだ出店スピードをゆるめるつもりはなく出店を予定している勢いにある当社。新卒採用をしながら、中途採用にも力を入れているので入社のハンデがありません。そして、今回は独立ができるチャンスをあなただけにお知らせできればと考えています!
☆当社は直営店舗を増やす目的の1つは、業務委託制度や独立支援などを使って、自分のお店をもつことまでの人材を多く輩出したいから。あなたの目標に向かっていきやすい環境作りをしています。

魚とワイン hanatare 横浜東口店の特徴
  • サービスマナーが学べる
  • 魚が学べる
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)

株式会社First Dropが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
一品料理からメニュー開発までお任せします。
給与

月給 28万円~

+賞与年1回
経験・能力等考慮

<給与例>
■中途入社2年目:年収608万円
…月給34万円×12ヶ月+賞与(計50万円)+売上手当(150万円)

■中途入社8年目:年収1000万円
…月給40円×12ヶ月+賞与(計130万円)+売上手当(490万円)

店長になるとお店の営業利益に応じて【売上手当】が支給されます。
求める人物像・資格
魚居酒屋・バル経験者歓迎
料理長を目指している方歓迎
休日・休暇
月8日(シフト)夏季・冬季リフレッシュ休暇制度(8連休、5連休)
勤務時間
11:00~14:00
17:00~23:00
※実働9.5時間以内
※1ヶ月毎の変形労働制

≪シフト例≫
■ランチあり店舗
11:00~14:00
17:00~23:00

■ランチなしの店舗
14:00~16:00
17:00~23:30
待遇
■交通費全額支給
■社保完備
■家族手当(配偶者10,000円)(第一子5,000円 以降5,000円)
■子供手当(第一子5,000円 以降5,000円)
■禁煙手当(賞与時 在籍日数で変動 満額30,000円)
■借上げ社宅制度あり※一律3万8000円/20代が入寮条件
■他各種表彰インセンティブ
■昇給年2回※目標達成度に応じる
■賞与年1回(10月)
■表彰式実施
■独立支援制度
■業務委託制度
■食事付
■資格取得支援制度(調理師免許・ふぐ包丁師他)
■研修制度
・西研公認 MG(マネージメントゲーム)研修
・EG(エマジェネティックス)研修
・マインドマップ研修
・魚研修
・ワイナリー見学
・社内勉強会
・調理師試験勉強会
■自己啓発支援制度(外部ミーティングへの参加)
■メンター制度※新入社員を先輩社員がメンターとなりフォローを行う制度
■キャリアコンサルティング制度
・西研公認 MG(マネージメントゲーム)インストラクター免許
・EG(エマジェネティックス)講師
・マインドマップ講師
■社員旅行(日本国内から海外まで)
実績:パリ、ラスベガス、フィリピン、ニューヨーク、フランクフルト沖縄本島、石垣島、札幌、函館、博多、函館、大阪、イタリア、マレーシア、広島、石川、奄美 

店長・店長候補

仕事内容
個性をいかしたサービスから人材教育を含めた店舗マネジメントをお任せします。
給与

月給 28万円~

+賞与年1回
経験・能力等考慮

<給与例>
■中途入社2年目:年収608万円
…月給34万円×12ヶ月+賞与(計50万円)+売上手当(150万円)

■中途入社8年目:年収1000万円
…月給40円×12ヶ月+賞与(計130万円)+売上手当(490万円)

店長になるとお店の営業利益に応じて【売上手当】が支給されます。
求める人物像・資格
魚居酒屋・バル経験者歓迎
料理長を目指している方歓迎
休日・休暇
月8日(シフト)夏季・冬季リフレッシュ休暇制度(8連休、5連休)
勤務時間
11:00~14:00
17:00~23:00
※実働9.5時間以内
※1ヶ月毎の変形労働制

≪シフト例≫
■ランチあり店舗
11:00~14:00
17:00~23:00

■ランチなしの店舗
14:00~16:00
17:00~23:30
待遇
■交通費全額支給
■社保完備
■家族手当(配偶者10,000円)(第一子5,000円 以降5,000円)
■子供手当(第一子5,000円 以降5,000円)
■禁煙手当(賞与時 在籍日数で変動 満額30,000円)
■借上げ社宅制度あり※一律3万8000円/20代が入寮条件
■他各種表彰インセンティブ
■昇給年2回※目標達成度に応じる
■賞与年1回(10月)
■表彰式実施
■独立支援制度
■業務委託制度
■食事付
■資格取得支援制度(調理師免許・ふぐ包丁師他)
■研修制度
・西研公認 MG(マネージメントゲーム)研修
・EG(エマジェネティックス)研修
・マインドマップ研修
・魚研修
・ワイナリー見学
・社内勉強会
・調理師試験勉強会
■自己啓発支援制度(外部ミーティングへの参加)
■メンター制度※新入社員を先輩社員がメンターとなりフォローを行う制度
■キャリアコンサルティング制度
・西研公認 MG(マネージメントゲーム)インストラクター免許
・EG(エマジェネティックス)講師
・マインドマップ講師
■社員旅行(日本国内から海外まで)
実績:パリ、ラスベガス、フィリピン、ニューヨーク、フランクフルト沖縄本島、石垣島、札幌、函館、博多、函館、大阪、イタリア、マレーシア、広島、石川、奄美 

調理スタッフ

仕事内容
一品料理からメニュー開発までお任せします。
給与

月給 25万円~

+賞与年1回
経験・能力等考慮

<給与例>
■中途入社2年目:年収608万円
…月給34万円×12ヶ月+賞与(計50万円)+売上手当(150万円)

■中途入社8年目:年収1000万円
…月給40円×12ヶ月+賞与(計130万円)+売上手当(490万円)

店長になるとお店の営業利益に応じて【売上手当】が支給されます。
求める人物像・資格
魚居酒屋・バル経験者歓迎
料理長を目指している方歓迎
休日・休暇
月8日(シフト)夏季・冬季リフレッシュ休暇制度(8連休、5連休)
勤務時間
11:00~14:00
17:00~23:00
※実働9.5時間以内
※1ヶ月毎の変形労働制

≪シフト例≫
■ランチあり店舗
11:00~14:00
17:00~23:00

■ランチなしの店舗
14:00~16:00
17:00~23:30
待遇
■交通費全額支給
■社保完備
■家族手当(配偶者10,000円)(第一子5,000円 以降5,000円)
■子供手当(第一子5,000円 以降5,000円)
■禁煙手当(賞与時 在籍日数で変動 満額30,000円)
■借上げ社宅制度あり※一律3万8000円/20代が入寮条件
■他各種表彰インセンティブ
■昇給年2回※目標達成度に応じる
■賞与年1回(10月)
■表彰式実施
■独立支援制度
■業務委託制度
■食事付
■資格取得支援制度(調理師免許・ふぐ包丁師他)
■研修制度
・西研公認 MG(マネージメントゲーム)研修
・EG(エマジェネティックス)研修
・マインドマップ研修
・魚研修
・ワイナリー見学
・社内勉強会
・調理師試験勉強会
■自己啓発支援制度(外部ミーティングへの参加)
■メンター制度※新入社員を先輩社員がメンターとなりフォローを行う制度
■キャリアコンサルティング制度
・西研公認 MG(マネージメントゲーム)インストラクター免許
・EG(エマジェネティックス)講師
・マインドマップ講師
■社員旅行(日本国内から海外まで)
実績:パリ、ラスベガス、フィリピン、ニューヨーク、フランクフルト沖縄本島、石垣島、札幌、函館、博多、函館、大阪、イタリア、マレーシア、広島、石川、奄美 

ホールサービス

仕事内容
個性をいかしたサービスから人材教育を含めた店舗マネジメントをお任せします。
給与

月給 25万円~

+賞与年1回
経験・能力等考慮

<給与例>
■中途入社2年目:年収608万円
…月給34万円×12ヶ月+賞与(計50万円)+売上手当(150万円)

■中途入社8年目:年収1000万円
…月給40円×12ヶ月+賞与(計130万円)+売上手当(490万円)

店長になるとお店の営業利益に応じて【売上手当】が支給されます。
求める人物像・資格
魚居酒屋・バル経験者歓迎
料理長を目指している方歓迎
休日・休暇
月8日(シフト)夏季・冬季リフレッシュ休暇制度(8連休、5連休)
勤務時間
11:00~14:00
17:00~23:00
※実働9.5時間以内
※1ヶ月毎の変形労働制

≪シフト例≫
■ランチあり店舗
11:00~14:00
17:00~23:00

■ランチなしの店舗
14:00~16:00
17:00~23:30
待遇
■交通費全額支給
■社保完備
■家族手当(配偶者10,000円)(第一子5,000円 以降5,000円)
■子供手当(第一子5,000円 以降5,000円)
■禁煙手当(賞与時 在籍日数で変動 満額30,000円)
■借上げ社宅制度あり※一律3万8000円/20代が入寮条件
■他各種表彰インセンティブ
■昇給年2回※目標達成度に応じる
■賞与年1回(10月)
■表彰式実施
■独立支援制度
■業務委託制度
■食事付
■資格取得支援制度(調理師免許・ふぐ包丁師他)
■研修制度
・西研公認 MG(マネージメントゲーム)研修
・EG(エマジェネティックス)研修
・マインドマップ研修
・魚研修
・ワイナリー見学
・社内勉強会
・調理師試験勉強会
■自己啓発支援制度(外部ミーティングへの参加)
■メンター制度※新入社員を先輩社員がメンターとなりフォローを行う制度
■キャリアコンサルティング制度
・西研公認 MG(マネージメントゲーム)インストラクター免許
・EG(エマジェネティックス)講師
・マインドマップ講師
■社員旅行(日本国内から海外まで)
実績:パリ、ラスベガス、フィリピン、ニューヨーク、フランクフルト沖縄本島、石垣島、札幌、函館、博多、函館、大阪、イタリア、マレーシア、広島、石川、奄美 

SV

仕事内容
現場業務から複数店舗の管理までお任せします。
給与

月給 35万円~50万円

+賞与年1回
経験・能力等考慮

<給与例>
■中途入社2年目:年収608万円
…月給34万円×12ヶ月+賞与(計50万円)+売上手当(150万円)

■中途入社8年目:年収1000万円
…月給40円×12ヶ月+賞与(計130万円)+売上手当(490万円)

店長になるとお店の営業利益に応じて【売上手当】が支給されます。
求める人物像・資格
魚居酒屋・バル経験者歓迎
料理長を目指している方歓迎
休日・休暇
月8日(シフト)夏季・冬季リフレッシュ休暇制度(8連休、5連休)
勤務時間
11:00~14:00
17:00~23:00
※実働9.5時間以内
※1ヶ月毎の変形労働制

≪シフト例≫
■ランチあり店舗
11:00~14:00
17:00~23:00

■ランチなしの店舗
14:00~16:00
17:00~23:30
待遇
■交通費全額支給
■社保完備
■家族手当(配偶者10,000円)(第一子5,000円 以降5,000円)
■子供手当(第一子5,000円 以降5,000円)
■禁煙手当(賞与時 在籍日数で変動 満額30,000円)
■借上げ社宅制度あり※一律3万8000円/20代が入寮条件
■他各種表彰インセンティブ
■昇給年2回※目標達成度に応じる
■賞与年1回(10月)
■表彰式実施
■独立支援制度
■業務委託制度
■食事付
■資格取得支援制度(調理師免許・ふぐ包丁師他)
■研修制度
・西研公認 MG(マネージメントゲーム)研修
・EG(エマジェネティックス)研修
・マインドマップ研修
・魚研修
・ワイナリー見学
・社内勉強会
・調理師試験勉強会
■自己啓発支援制度(外部ミーティングへの参加)
■メンター制度※新入社員を先輩社員がメンターとなりフォローを行う制度
■キャリアコンサルティング制度
・西研公認 MG(マネージメントゲーム)インストラクター免許
・EG(エマジェネティックス)講師
・マインドマップ講師
■社員旅行(日本国内から海外まで)
実績:パリ、ラスベガス、フィリピン、ニューヨーク、フランクフルト沖縄本島、石垣島、札幌、函館、博多、函館、大阪、イタリア、マレーシア、広島、石川、奄美 
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧