首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

ニュー松坂(常盤興産株式会社)の求人は、2022/06/23 ~ 2022/07/07まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

常盤興産 株式会社

常盤興産 株式会社 ※新宿高島屋 新店開業準備室

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金

常盤興産 株式会社 ※新宿高島屋 新店開業準備室 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/06/23~2022/07/07 掲載終了まで残り0日

ニュー松坂 新宿店

調理と接客。鉄板焼きの楽しさを体験!

ニュー松坂 新宿店 求人情報

業 態 【月8日休み】鉄板焼店
席 数 30 ~ 50席
客単価 8000 ~ 10000円
交 通

JR山手線「新宿」より徒歩2分

JR中央本線(東京~塩尻)「新宿」より徒歩2分

JR中央線(快速)「新宿」より徒歩2分

JR中央・総武線「新宿」より徒歩2分

JR埼京線「新宿」より徒歩2分

JR成田エクスプレス「新宿」より徒歩2分

JR湘南新宿ライン「新宿」より徒歩2分

京王線「新宿」より徒歩5分

小田急線「新宿」より徒歩3分

東京メトロ丸ノ内線「新宿」より徒歩4分

都営大江戸線「新宿」より徒歩5分

都営新宿線「新宿」より徒歩4分

住 所 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 新宿タカシマヤタイムズスクエア
URL https://new-matsusaka.com/

不動産事業を基幹に、大阪、神戸、東京で鉄板焼きブランド「ニュー松坂」を展開する常盤興産株式会社。
経営母体の安定した環境で、今までの飲食店・レストランでの経験を活かしませんか?これから成長する飲食事業には、様々なチャンスがあります。鉄板焼きがはじめての方も大歓迎!月8日休みの勤務体制など、女性も働きやすい環境です。

新規出店にともなう新規メンバー募集ですが、無理な転勤はありませんのでご安心を!
今までの経験を活かしながら、“鉄板焼き”の技術・経験を積みませんか?調理経験だけでなく、サービス経験やワインの知識を活かしたい方も大歓迎です!

ニュー松坂 新宿店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • IUターン・リゾート・その他

常盤興産 株式会社 ※新宿高島屋 新店開業準備室が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

鉄板調理

仕事内容
【正社員】鉄板調理
ステーキ・鉄板焼きの焼き手、コース料理の調理業務です。ライブ感溢れる対面キッチンで和牛や季節の食材などの調理をお願い致します。
給与

月給 30万円~40万円

※上記は鉄板焼き即戦力者の給与となります
※経験・能力等考慮します
【未経験や見習いの方】月給22万円~30万円
求める人物像・資格
★鉄板焼き経験者はもちろんフレンチ・イタリアンなどの洋食経験者大歓迎!
★チームワークを大事にできる方
★変化を嫌わず、チャレンジ出来る方
★勤務スタート日は相談応じます
休日・休暇
月8日休み(シフト制)
夏季休暇
冬季休暇
アニバーサリー休暇
有給休暇
ほか
勤務時間
★8時間勤務のシフト制です
※休憩1時間30分あり

<シフト例>
8:30-18:00、10:00-19:30、11:00-20:30、12:00-21:30、12:30-22:00、13:30-23:00
※上記時間のシフト制勤務となります
※勤務店舗により勤務時間が若干異なります
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
制服貸与
食事補助
昇給年1回(4月)
賞与年2回(7月・12月)
業績手当(年4回)
役職手当
時間外勤務手当(固定残業代45hの超過分)
退職金制度(勤続5年以上)
独立支援制度
産休・育休取得実績有

調理スタッフ

仕事内容
【正社員】調理スタッフ(鉄板調理)
ステーキ・鉄板焼きの焼き手、コース料理の調理業務です。ライブ感溢れる対面キッチンで和牛や季節の食材などの調理をお願い致します。
給与

月給 30万円~40万円

※上記は鉄板焼き即戦力者の給与となります
※経験・能力等考慮します
【未経験や見習いの方】月給22万円~30万円
求める人物像・資格
★鉄板焼き経験者はもちろんフレンチ・イタリアンなどの洋食経験者大歓迎!
★チームワークを大事にできる方
★変化を嫌わず、チャレンジ出来る方
★勤務スタート日は相談応じます
休日・休暇
月8日休み(シフト制)
夏季休暇
冬季休暇
アニバーサリー休暇
有給休暇
ほか
勤務時間
★8時間勤務のシフト制です
※休憩1時間30分あり

<シフト例>
8:30-18:00、10:00-19:30、11:00-20:30、12:00-21:30、12:30-22:00、13:30-23:00
※上記時間のシフト制勤務となります
※勤務店舗により勤務時間が若干異なります
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
制服貸与
食事補助
昇給年1回(4月)
賞与年2回(7月・12月)
業績手当(年4回)
役職手当
時間外勤務手当(固定残業代45hの超過分)
退職金制度(勤続5年以上)
独立支援制度
産休・育休取得実績有

調理見習い・調理補助

仕事内容
【正社員】調理見習い・調理補助(鉄板調理)
ステーキ・鉄板焼きの焼き手、コース料理の調理業務です。ライブ感溢れる対面キッチンで和牛や季節の食材などの調理をお願い致します。
経験の浅い方は、一から学べます。
給与

月給 22万円~30万円

※上記は鉄板焼き即戦力者の給与となります
※経験・能力等考慮します
求める人物像・資格
★鉄板焼き経験者はもちろんフレンチ・イタリアンなどの洋食経験者大歓迎!
★チームワークを大事にできる方
★変化を嫌わず、チャレンジ出来る方
★勤務スタート日は相談応じます
※業界未経験者も歓迎です
休日・休暇
月8日休み(シフト制)
夏季休暇
冬季休暇
アニバーサリー休暇
有給休暇
ほか
勤務時間
★8時間勤務のシフト制です
※休憩1時間30分あり

<シフト例>
8:30-18:00、10:00-19:30、11:00-20:30、12:00-21:30、12:30-22:00、13:30-23:00
※上記時間のシフト制勤務となります
※勤務店舗により勤務時間が若干異なります
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
制服貸与
食事補助
昇給年1回(4月)
賞与年2回(7月・12月)
業績手当(年4回)
役職手当
時間外勤務手当(固定残業代45hの超過分)
退職金制度(勤続5年以上)
独立支援制度
産休・育休取得実績有

料理長・料理長候補

仕事内容
【正社員】料理長候補(鉄板調理)
ステーキ・鉄板焼きの焼き手、コース料理の調理業務です。ライブ感溢れる対面キッチンで和牛や季節の食材などの調理をお願い致します。
給与

月給 30万円~40万円

※上記は鉄板焼き即戦力者の給与となります
※経験・能力等考慮します
求める人物像・資格
★鉄板焼き経験者はもちろんフレンチ・イタリアンなどの洋食経験者大歓迎!
★チームワークを大事にできる方
★変化を嫌わず、チャレンジ出来る方
★勤務スタート日は相談応じます
休日・休暇
月8日休み(シフト制)
夏季休暇
冬季休暇
アニバーサリー休暇
有給休暇
ほか
勤務時間
★8時間勤務のシフト制です
※休憩1時間30分あり

<シフト例>
8:30-18:00、10:00-19:30、11:00-20:30、12:00-21:30、12:30-22:00、13:30-23:00
※上記時間のシフト制勤務となります
※勤務店舗により勤務時間が若干異なります
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
制服貸与
食事補助
昇給年1回(4月)
賞与年2回(7月・12月)
業績手当(年4回)
役職手当
時間外勤務手当(固定残業代45hの超過分)
退職金制度(勤続5年以上)
独立支援制度
産休・育休取得実績有

ソムリエ

仕事内容
【正社員】ホールサービス(ソムリエ)
接客サービス全般のお仕事となります。お席へのご案内やオーダー、ドリンクの提供や会計などが主な仕事です。お客様とのコミュニケーションを通じて様々な提案が出来ます。
給与

月給 30万円~40万円

※上記はホール即戦力者の給与となります
※経験・能力等考慮します
【未経験や見習いの方】月給22万円~30万円
求める人物像・資格
★ホテルやレストランなどでのサービス経験をお持ちの方
★ワインに興味のある方
★チームワークを大事にできる方
★変化を嫌わず、チャレンジ出来る方
★業界未経験者も歓迎です
★勤務スタート日は相談応じます
休日・休暇
月8日休み(シフト制)
夏季休暇
冬季休暇
アニバーサリー休暇
有給休暇
ほか
勤務時間
★8時間勤務のシフト制です
※休憩1時間30分あり

<シフト例>
8:30-18:00、10:00-19:30、11:00-20:30、12:00-21:30、12:30-22:00、13:30-23:00
※上記時間のシフト制勤務となります
※勤務店舗により勤務時間が若干異なります
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
制服貸与
食事補助
昇給年1回(4月)
賞与年2回(7月・12月)
業績手当(年4回)
役職手当
時間外勤務手当(固定残業代45hの超過分)
退職金制度(勤続5年以上)
独立支援制度
産休・育休取得実績有

ホールサービス

仕事内容
【正社員】ホールサービス
接客サービス全般のお仕事となります。お席へのご案内やオーダー、ドリンクの提供や会計などが主な仕事です。お客様とのコミュニケーションを通じて様々な提案が出来ます。
給与

月給 30万円~40万円

※上記はホール即戦力者の給与となります
※経験・能力等考慮します
【未経験や見習いの方】月給22万円~30万円
求める人物像・資格
★ホテルやレストランなどでのサービス経験をお持ちの方
★ワインに興味のある方
★チームワークを大事にできる方
★変化を嫌わず、チャレンジ出来る方
★業界未経験者も歓迎です
★勤務スタート日は相談応じます
休日・休暇
月8日休み(シフト制)
夏季休暇
冬季休暇
アニバーサリー休暇
有給休暇
ほか
勤務時間
★8時間勤務のシフト制です
※休憩1時間30分あり

<シフト例>
8:30-18:00、10:00-19:30、11:00-20:30、12:00-21:30、12:30-22:00、13:30-23:00
※上記時間のシフト制勤務となります
※勤務店舗により勤務時間が若干異なります
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
制服貸与
食事補助
昇給年1回(4月)
賞与年2回(7月・12月)
業績手当(年4回)
役職手当
時間外勤務手当(固定残業代45hの超過分)
退職金制度(勤続5年以上)
独立支援制度
産休・育休取得実績有
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧