首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

有限会社明光産業

  • 社保完備

有限会社明光産業 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/21~2024/04/18 掲載終了まで残り0日

東京都中央区の産婦人科

4月1日新事業所がOPEN☆人を料理で笑顔に、温かく!

東京都中央区の産婦人科 求人情報

業 態 和食 イタリアン フレンチ
交 通

東京メトロ日比谷線「築地」より徒歩7分

住 所 東京都中央区明石町9-1

産婦人科施設の厨房にてシェフとして調理をお願いします。基本産後の患者様向けの料理になります!1回の食事で約5食分の調理をお任せします!
【調理のジャンル】
★レストラン顔負けのフレンチやイタリアンなどの洋食
★季節や旬の食材を使った和食料理 など
長く地域のご利用者様にも高い評価を頂いているバラエティの豊かさが特徴です。
得意料理の腕も存分に振るいつつ同時に、幅広い調理を学ぶこともできますよ!

【キャリアアップについて】
★日々の業務に慣れてきたら(就業から1~3か月後)食材の在庫管理や発注業務、調理補助として共に働くアルバイトやパートさんの教育のお願いしていく予定です。

東京都中央区の産婦人科の特徴
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる

有限会社明光産業が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
産婦人科厨房での調理をお願いします。
1回の食事で約10食分の調理をお任せ。大量調理はありません。
業務に慣れた後は食材の管理や発注業務、アルバイトスタッフの教育をお願いしていく予定です。

料理長へ就任した後は、施設側の担当者とメニュー内容や盛りつけについて、毎日ミーティングを行っていただきます。
地域ならではの味つけ、旬の食材を活かしたメニューはもちろん、ハロウィンやお正月などのイベントに合わせた、見た目にも楽しめるメニューをご提案していきましょう。

施設の方はもちろん、入院されている方、職場のアルバイトパートスタッフなど、様々な人と接点を持つ仕事になりますので、【料理1本この道で】という職人気質の方でなく、柔軟に対応できる方大歓迎!
給与

月給 31万円~40万円

※経験・能力等考慮の上、決定いたします。
※試用期間3ヶ月/月給28万円~31万円

【月収例】
40代で入社(フレンチやイタリアン、和食割烹などの専門調理を10年以上経験)
・入社1年目:月収31万円
・入社3年目:月収33万円
・入社10年目(SVクラス):月収37万円
・入社15年目(SVクラス):月収40万円
求める人物像・資格
専門料理での調理経験5年以上の方
イタリアンやフレンチのコース料理経験者大歓迎
調理専門学校卒業の方、調理師免許をお持ちの方は給与優遇あります
休日・休暇
シフト制/月6日休み(連休可)
※希望休日は土曜日、日曜日、及び祝日も可能です!
※有給休暇(法定通り)
※その他休日あり(就業規則による)
勤務時間
6:00~19:00
2交代制・実働8時間
早番 6:00~15:00 ※埼玉県川口市の事業所
遅番 10:00~19:00 ※東京都中央区の事業所は遅番のみ
※休憩1時間
待遇
◆交通費全額支給
◆各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金・介護保険)
◆役職手当
◆制服貸与
◆車通勤可能
◆食事補助あり(1日あたり100円で1食支給)
◆研修制度あり
◆職務手当
◆健康診断/年1回
◆昇給/年1回
◆研修制度/社内の料理研修、メニュー考案などの現場サポートあり
◆清潔感のある茶髪・ひげはOKです!
※詳細は面談にて

調理スタッフ

仕事内容
産婦人科厨房での調理をお願いします。
1回の食事で約10食分の調理をお任せ。大量調理はありません。
業務に慣れた後は食材の管理や発注業務、アルバイトスタッフの教育をお願いしていく予定です。

料理長へ就任した後は、施設側の担当者とメニュー内容や盛りつけについて、毎日ミーティングを行っていただきます。
地域ならではの味つけ、旬の食材を活かしたメニューはもちろん、ハロウィンやお正月などのイベントに合わせた、見た目にも楽しめるメニューをご提案していきましょう。

施設の方はもちろん、入院されている方、職場のアルバイトパートスタッフなど、様々な人と接点を持つ仕事になりますので、【料理1本この道で】という職人気質の方でなく、柔軟に対応できる方大歓迎!
給与

月給 28万円~33万円

※経験・能力等考慮の上、決定いたします。
※試用期間3ヶ月/月給25万円~

【月収例】
40代で入社(フレンチやイタリアン、和食割烹などの専門調理を10年以上経験)
・入社1年目:月収31万円
・入社3年目:月収33万円
・入社10年目(SVクラス):月収37万円
・入社15年目(SVクラス):月収40万円
求める人物像・資格
専門料理での調理経験5年以上の方
イタリアンやフレンチのコース料理経験者大歓迎
調理専門学校卒業の方、調理師免許をお持ちの方は給与優遇あります
休日・休暇
シフト制/月6日休み(連休可)
※希望休日は土曜日、日曜日、及び祝日も可能です!
※有給休暇(法定通り)
※その他休日あり(就業規則による)
勤務時間
6:00~19:00
2交代制・実働8時間
早番 6:00~15:00 ※埼玉県川口市の事業所
遅番 10:00~19:00 ※東京都中央区の事業所は遅番のみ
※休憩1時間
待遇
◆交通費全額支給
◆各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金・介護保険)
◆役職手当
◆制服貸与
◆車通勤可能
◆食事補助あり(1日あたり100円で1食支給)
◆研修制度あり
◆職務手当
◆健康診断/年1回
◆昇給/年1回
◆研修制度/社内の料理研修、メニュー考案などの現場サポートあり
◆清潔感のある茶髪・ひげはOKです!
※詳細は面談にて
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧