首都圏版
最終更新日 2025年07月03日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年07月03日UP! 毎週木曜更新

拘りの鳥焼 とり喜
調理師・キッチンスタッフ / 正社員

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 海外勤務
  • まかないあり

求人情報掲載期間:2025/07/03~2025/07/31

お気に入り

求人情報

拘りの鳥焼 とり喜

店舗の特徴 ミシュラン星付き焼鳥店・月給34万円以上
住 所 東京都墨田区錦糸1-8-13 小坂ビル1F
交 通

JR中央・総武線「錦糸町」駅より徒歩3分

JR総武本線「錦糸町」駅より徒歩3分

東京メトロ半蔵門線「錦糸町」駅より徒歩3分

すべてを表示

席 数 10 ~ 30席
客単価 8000 ~ 10000円
URL http://tabelog.com/tokyo/A1312/A131201/13026017/
店舗情報をすべて表示する▼

未経験でも月給34万円~!海外でも展開する焼き鳥の名店

10年連続ミシュラン星獲得/The Tabelog Award/食べログ百名店…など数々の実績を持つ名店で、世界に認められる焼き鳥の技術を身に付けませんか?

厳選した国産地鶏と旬の野菜を使用した「鶏懐石」が人気の鶏割烹。紀州備長炭で旨味を存分に引き出した珠玉の一串を提供しています。高温短時間で焼き上げる独自スタイルの調理法が特徴で、ライブ感が楽しめるカウンター18席のお店です。

初の海外プロデュース店である「台北鳥喜」では3年連続ミシュラン星を獲得し、2023年に上海店もオープン!有難いことに国内外で新規出店の話も頂いており、一緒に成長できる仲間を募集します。

店舗の特徴
  • お酒が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • 資格を取得できる
  • 調理師免許を活かせる
  • IUターン・リゾート・その他
receipt_long 仕事内容
調理業務を経験・スキルに応じてお任せしていきます。
まずは食材の仕込み、盛り付けなどからスタート。
慣れてきたら、焼き場や一品料理などの調理業務へ。

焼き鳥経験は不問。有名焼鳥店で修業した店主のもと、
AIには絶対にマネできない技術を一から学べます!!
経験者はもちろん即戦力としてご活躍いただけます。

<ステップアップ例>
▼イタリアン調理経験1年・20代社員の場合
入社1ヶ月目:野菜カット、盛付けなど
入社2ヶ月目:鶏(骨つき肉)の下処理など
入社3ヶ月目:砂肝の下処理、つくね調理
下処理・仕込み業務と並行して焼きの練習をスタート
※未経験の方には包丁の使い方や磨ぎ方から教えます。
payments 給与

月給 34万円~45万円

詳細

1日2時間分の固定残業代・一律住宅手当1万円を含む

※経験・能力・年齢・家族構成などを考慮し決定します。
※試用期間あり(2ヶ月/月給30万円)
※契約社員を経て正社員になります(6ヶ月/月給32万円)
初年度想定年収

年収 388万円~540万円

詳細

年間の基本月給で算出した最低保証年収幅です。

<給与例>
28歳/経験1年/月給34万円
35歳/経験6年/月給38万円
☆頑張りはしっかり評価します!
→入社から1年で4万円の昇給実績あり

person 求める人物像・資格
≪業界未経験者大歓迎≫
飲食業界での調理・接客経験がある方は歓迎します。
今までのご経歴ではなく、人柄や意欲を評価します。

\こんな方を歓迎します/
・「食」を通して人を喜ばせたい方
・鶏やお酒に興味があり学びたい方
・新しい事を始めたい、手に職つけたい方
・ゆくゆくは海外で挑戦したい方
・将来独立を目指している方
sunny 休日・休暇
■週休2日制(月8日休み以上/日祝定休)
■特別休暇(4~5日間×年4回程度あり)
※店主の海外出張中はお休みになります。
■GW休暇
■夏季休暇
■年末年始休暇
■慶弔休暇
■有給休暇(取得率100%)
☆年間通して4〜5日の連休が7回程度取得できます!
schedule 勤務時間
<2交代シフト制>
【早番】10:00~22:00
【遅番】13:00~翌1:00
※実働8時間(休憩あり/固定残業2時間あり)
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給(規定有)
■昇給あり(年1回)
■住宅手当(1万円)
■時間外・深夜手当

<各種制度>
■引越し立替金制度
■独立支援制度(金銭面サポート、その他援助)
■資格取得支援制度 ※業務に関わる資格を受験して合格した際には全て会社で負担します(食鳥処理、調理師免許、ソムリエ、ワインエキスパート、酒ディプロマ、防火・防災管理者、食品衛生管理者、酒類販売管理者など)

<福利厚生>
■制服貸与
■まかない
■社員割引
■海外研修(過去実績も有)
■勉強会(有名店での食事会、個人に合わせた研修)

▼当社専属の社労士に相談が出来ます。
働き方について…など、中立の立場で相談を聞いてくれる専任担当者がいます!言いづらい事から小さな悩みなど、何でも聞いてくれますので不安なことがあれば安心してご相談ください。※個人情報の保持を保証します。

企業情報

会社名 とり喜有限会社
所在地 〒130-0013
東京都墨田区錦糸1-8-13 小坂ビル1F
設 立 2002年
代表者 坂井康人
HP

お店の雰囲気や料理はこちらよりご覧ください。

同社の特徴
  • 未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 40代・50代活躍中
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 【店舗】050-5284-8819(日祝除く)
【担当者直通】050-5284-8821(日祝)
※応募者専用ダイヤルです。
担当/坂井(随時受付中)
応募方法 ここまでお読みいただきましてありがとうございます。

【直接話を聞いてみたい!応募したい!】という方は、
「応募フォーム」よりエントリーをお願いします。
※面談希望日時もご記入いただくとスムーズです。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は、
「プレ応募」の送信をお願いします。
※プロフィールを拝見しご返信させていただきます。

【少しでも不安なことがある】という方は、
「質問内容」の送信をお願いします。ご返信いたします。

「お電話」でのご応募も大歓迎です!
※応募の際は「グルメキャリー」を見たとお伝え下さい。

<グルメキャリーより>
担当の方からの返信は、『管理画面』もしくは『直接のメール』にて行われますので、ご応募いただいた後は、メールBOX やマイページをこまめにチェックいただけますと幸いです。
面接地/交通 【拘りの鳥焼 とり喜】
東京都墨田区錦糸1-8-13 小坂ビル1F
→各線「錦糸町駅」より徒歩3分

同社で募集中の求人店舗

おすすめの求人

同じエリアの求人店舗 墨田区の飲食求人情報

同じ都道府県の求人店舗 東京都の飲食求人情報

同じ業態の求人店舗 焼鳥・鳥料理 、和食 の求人です。焼鳥・鳥料理 和食の飲食求人情報

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

live_help とは

cancel