首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

「くすくす」「天然や」/株式会社カンファー

  • 個人経営
  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 賞与

「くすくす」「天然や」/株式会社カンファー 求人情報

お気に入り

求人情報掲載期間:2024/04/18~2024/05/16

live_help とは

cancel
募集職種
料理長・料理長候補店長・店長候補調理スタッフホールサービス【ア】調理スタッフ【ア】その他

くすくす 大船

くすくす 大船 求人情報

業 態 居酒屋、和食、魚料理
住 所 神奈川県鎌倉市大船1-22-13 三和ビル第2-305
交 通

JR「大船駅」東口より徒歩3分
湘南モノレール「大船駅」より徒歩4分

JR横須賀線「大船」駅より徒歩3分

JR東海道本線(東京~熱海)「大船」駅より徒歩3分

JR根岸線「大船」駅より徒歩3分

JR成田エクスプレス「大船」駅より徒歩3分

JR湘南新宿ライン「大船」駅より徒歩3分

湘南モノレール「大船」駅より徒歩4分

すべてを表示

席 数 30 ~ 50席
席 数 30 ~ 50席
店舗情報をすべて表示する▼

専門知識を身に付けるならココ!神奈川の街を幸せにする成長企業

【横須賀佐島の捕れたて食材、三浦の地野菜等、生産者との確かな繋がりで神奈川の街を幸せにする会社】
朝獲れの湘南地魚・北海道直送のウニ・蟹etc、四季折々の鮮魚をメインに厳選した食材で本当に美味しいと思える和食料理を提供しています。調理、魚の捌き、焼き、煮方、メニュー考案等幅広く経験出来ます。

求人企業ページを見る

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

receipt_long 仕事内容
・仕込み作業
・盛り付け
・メニュー開発
など、キッチン内での作業全般をお任せします。

スキルアップしたい方も経験を活かしたい方も大歓迎!近い将来に料理長として活躍するチャンスもありますし、上を目指したくない方も活躍出来る環境をご用意します。
payments 給与

月給 35万円~40万円

詳細

※上記給与は固定残業代を含みます

+業績賞与年2回
※経験・能力等考慮の上、優遇
person 求める人物像・資格
◎前向きで自発的に行動できる方
◎仲間と目標を共有し、助け合いの精神を持っている方
◎和食・魚料理が好きな方
◎将来、独立を考えている方
sunny 休日・休暇
月6日、夏季・冬季休暇、有給休暇
schedule 勤務時間
【くすくす大船店】
13:00~23:30
※休憩2時間

【 くすくす 桜木町店】
10:00~22:00
13:00~23:30
※遅番早番制
※休憩2時間

【天然や】
10:00~22:00
13:00~23:30
※遅番早番制
※休憩2時間
volunteer_activism 待遇
○交通費全額支給
○昇給年1回
○賞与年2回
○各種社会保険完備
○家族手当
○バイク可
○制服貸与
○食事付
〇独立制度
○社宅制度有
※遠方の方は引越手当支給
店舗の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 資格を取得できる
  • 日曜定休
  • 午後出勤

同社で募集中の求人店舗

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧