首都圏版
最終更新日 2025年07月17日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年07月17日UP! 毎週木曜更新

寿司 肴 地酒 天晴
調理師・キッチンスタッフ / 正社員

  • 個人経営
  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 独立
  • 賞与
  • まかないあり

求人情報掲載期間:2025/07/17~2025/08/21

お気に入り

求人情報

寿司 肴 地酒 天晴

店舗の特徴 大森・月給40万以上の寿司屋
住 所 東京都大田区大森北1丁目30−4 小池ビル 2階
交 通

JR京浜東北線「大森」駅より徒歩3分

店舗情報をすべて表示する▼

経験を活かしたい寿司職人の募集/長時間労働は一切なし

<2023年秋オープン!あなたの技術と人柄を活かしませんか?>

大森駅から徒歩3分。都心から少し離れた落ち着いたエリアに構える当店。新規から常連様まで幅広いお客様に本格江戸前寿司をご提供しています。平日はディナー営業に注力。現在は若手からベテランまで、多様な寿司職人が活躍中です。「寿司を握るのが好き」「落ち着いた環境で腕を磨きたい」など、働く理由は様々です。今回募集するのは、お店の顔としてお客様に感動を届ける寿司職人。技術はもちろん、私たちは「人柄」を重視します。お客様への思いやりを大切に、明るく前向きに仕事に取り組める方、チームワークを大切にできる方は大歓迎です!

店舗の特徴
  • お酒が学べる
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 調理師免許を活かせる
receipt_long 仕事内容
仕入れ・食材管理から仕込み、握りといった寿司調理全般。
まずは板前のサポートからお願いいたします。
慣れてきたら、料理長の指示のもとキッチン業務一通りをお願いいたします。
payments 給与

月給 35万円~

詳細

※上記給与には固定残業代30時間分が含まれています。

※能力・経験・前職給与を考慮の上決定。
※試用期間1か月
※試用期間中の給与変動無し
person 求める人物像・資格
・寿司調理の経験者(専門学校などで学んだ方もOK!)
・独立経験者歓迎
・年齢不問
sunny 休日・休暇
・月7~8休み(月曜定休日)
・夏季休暇
・年末年始休暇
・有給休暇
・慶弔休暇
schedule 勤務時間
11:00~22:00のシフト制(実働8時間・休憩3時間)

\\1日のスケジュール//
11:00~ 出勤
11:00~14:00 仕込み
14:00~17:00 休憩
17:00~22:00 営業
22:00~ 退勤

※22時以降の営業無しのため、余裕をもって退勤ができます!
※勤務時間について、希望考慮します!
volunteer_activism 待遇
・雇用、労災保険
・業績賞与
・昇給随時
・まかない付き
・制服貸与
・独立支援制度
・社内親睦会(希望者のみ)

企業情報

会社名 寿司 肴 地酒 天晴
所在地 〒143-0016
東京都大田区大森北1丁目30−4 小池ビル 2階
同社の特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 40代・50代活躍中
  • シニア活躍中
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 残業月40時間以下
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/050-5284-9286
受付時間/11:00~17:00
採用担当/採用担当者
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 東京都大田区大森北1丁目30−4 小池ビル 2階
JR「大森駅」徒歩3分

同社で募集中の求人店舗

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

live_help とは

cancel