首都圏版
最終更新日 2025年07月24日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年07月24日UP! 毎週木曜更新

氷川山正(HIKAWA YAMASHOU)
料理長・料理長候補 / 正社員

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • まかないあり

求人情報掲載期間:2025/07/24~2025/08/28

お気に入り

求人情報

氷川山正(HIKAWA YAMASHOU)

店舗の特徴 オープニング募集/シェフ/年収800万円
住 所 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-114 レッツビル 1F
交 通

宇都宮線「大宮」駅より徒歩3分

JR埼京線「大宮」駅より徒歩3分

JR川越線「大宮」駅より徒歩3分

JR高崎線「大宮」駅より徒歩3分

JR成田エクスプレス「大宮」駅より徒歩3分

JR京浜東北線「大宮」駅より徒歩3分

JR湘南新宿ライン「大宮」駅より徒歩3分

東武野田線「大宮」駅より徒歩3分

ニューシャトル「大宮」駅より徒歩3分

すべてを表示

席 数 30 ~ 50席
客単価 8000 ~ 10000円
URL https://yamashou-foods.jp/business#anc5
店舗情報をすべて表示する▼

復活オープン!すべてを任せられるシェフ兼店舗責任者募集!

「自身の感性を形にしたい方」
「新しいステージでキャリアを築きたい方」
そんな方にこそ、チカラを存分に発揮できる好条件が揃っています!

メニュー開発や方向性の決定など、自由度高くゼロから作り上げていくやりがいを味わえます。調理技術は必須ですが、その先の“店づくり”にも挑戦したい方を歓迎します。運営全体に関われる方、マネジメント経験がある方優遇いたします。

オープンに向けては、まずは実際に店舗を見ていただき、じっくりと構想、計画を練っていただきたいと思います。入社時期などお気軽にご相談ください!

店舗の特徴
  • お酒が学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン
receipt_long 仕事内容
下記店舗でシェフ兼店舗責任者を募集中です。
■氷川山正

<仕事内容>
フレンチ、イタリアン、焼鳥などジャンルは問いません。お店の業態はあなた次第で決まります!

仕入れ、仕込み、調理や発注管理、原価管理などキッチンにまつわる業務をお任せします。その他、季節ごとに変えるメニュー管理・作成などもお願いします。新規オープンなので、既存の枠にとらわれず、新しいものを生み出す楽しさがあります!

まずは調理のスキルを活かしていただき、ゆくゆくは店舗運営やマネジメントにも関わっていただきます。その他、販促の打ち出し方や店舗ビジュアルの工夫など、あなたの意見を発信し、お客様へ魅力を伝えることができます。より良い店舗にするために、あなたのアイデアを求めています!
payments 給与

年俸 800万円~

詳細

■氷川山正
想定年収800万円~
※基本給のほか、固定残業代が含まれます。

※経験、能力を考慮して変動します。
※年功序列はありません。実力を正当に評価します。
person 求める人物像・資格
※リーダーシップを発揮できる方
※飲食業でキャリアアップをはかりたい方
※接客・マネジメント・体力のどれか一つでも自信のある方
※役職ポジションでの勤務経験がある方優遇
※学歴不問
sunny 休日・休暇
<休日>
週休二日制(月7日~8日)

<休暇>
夏季、冬季休暇
慶弔休暇
産休・育休
有給休暇
schedule 勤務時間
■氷川山正
10:00~23:00(実働8時間)
volunteer_activism 待遇
■昇給あり
■残業手当あり
■深夜手当あり
■職務手当あり
■交通費支給(月25,000円迄)
■社会保険完備
■まかないor食事手当あり
■制服貸与
■スタッフ割引制度あり
■資格手当あり(当社規定による)
■資格取得支援あり
■店舗移籍制度あり
■生産者や鶏肉加工工場訪問

企業情報

会社名 株式会社 ヤマショウフーズ
所在地 〒362-0032
埼玉県上尾市日の出2-8-5
設 立 昭和53年3月14日(創業 昭和14年)
資本金 5000万円
代表者 代表取締役会長 山田 和弘
従業員数 (株)ヤマショウフーズ 408名 / グループ 694名(令和3年9月末現在)
HP

会社ホームページ

飲食事業ページ

同社の特徴
  • 学歴・資格不問
  • 40代・50代活躍中
  • 即管理職採用
  • オープニングスタッフ
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/050-5284-9400
受付時間/平日9:00~17:00
担当/採用担当
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。
面接地/交通 オフィスまたは店舗にて行います。
詳細は応募いただいた後にご案内します。

同社で募集中の求人店舗

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

live_help とは

cancel