ESPRIT C. KEI GINZA
- 中途50%↑
- 月8日休↑
- 社保完備
- 海外研修
- 産休・育休
- 賞与
求人情報掲載期間:2024/05/16~2024/06/13
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、 調理師・キッチンスタッフ、 パティシエ・製菓、 ホールスタッフ、 レセプショニスト
Maison KEI(メゾン ケイ)
業 態 | 「3つ星シェフ」×「とらや」のフレンチ |
---|---|
住 所 | 静岡県御殿場市東山527-1 |
交 通 |
※御殿場プレミアムアウトレットから車で5分、JR御殿場駅から車で10分程 JR御殿場線「御殿場」駅より車10分 |
営業時間 |
ランチ/11:30〜 ディナー/17:30〜 |
定休日 | 火曜日、水曜日 |
席 数 | 50 ~ 80席 |
客単価 | 10000円以上 |
URL | https://www.maisonkei.jp/ |
営業時間 |
ランチ/11:30〜 ディナー/17:30〜 |
定休日 | 火曜日、水曜日 |
席 数 | 50 ~ 80席 |
客単価 | 10000円以上 |
URL | https://www.maisonkei.jp/ |
店舗情報をすべて表示する▼ |
「3つ星シェフ」と「とらや」が一緒にはじめたレストラン
「Restaurant KEI」のオーナーシェフ・小林 圭氏との出会いは2010年。虎屋の18代当主・黒川 光晴がフランス・パリに勤務していた当時、小林氏はご自身のレストラン「Restaurant KEI」の開業準備の最中で、黒川は食材調達の同行や、厨房作業の見学など、開業準備を目の当たりにし、多くの学びを得ました。2011年の開業後も交流が続き、常に味を突き詰め極められている小林氏の姿勢に大変感銘を受け、「いつかご一緒できる機会があれば」という思いを抱いていました。
そのようなご縁で、小林氏と共に御殿場市においてレストランの開業準備を進め、2021年1月にオープンしました。
現在募集中の職種と条件
- 店舗の特徴
-
- お酒が学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 製菓・製パンが学べる
- サービスマナーが学べる
- 英会話能力が活かせる
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン・リゾート・その他
同社で募集中の求人店舗
全3店舗中 3店が検索されました。
おすすめの求人
同じエリアの求人店舗 御殿場市の飲食求人情報
-
柿次郎 EXPASA足柄上り店
-
カルビ大将 富士山御殿場店/株式会社アトム
JR御殿場線 「御殿場」駅より 車 5分
-
紅虎厨房 御殿場プレミアムアウトレット
JR御殿場線 「御殿場」駅より バス 20分
-
瓢六亭 御殿場プレミアムアウトレット
JR御殿場線 「御殿場」駅より 車 10分
同じ都道府県の求人店舗 静岡県の飲食求人情報
-
木曽路 浜松柳通店
遠州鉄道鉄道線 「助信」駅より 徒歩 12分
-
紅虎餃子房 静岡
JR東海道本線(熱海~浜松) 「静岡」駅より 車 10分
-
G8富士カントリークラブレストラン
-
岡むらいきち/株式会社 StyLe
JR東海道本線(熱海~浜松) 「焼津」駅より 徒歩 2分